Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:29:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1147]

Вам в палитсру.

1153

xz-zx, 19-10-2008 23:30:09

19-10-2008 23:28:29         Воспитатель дебилов

это одна из причин почему я ушел с ПТУ

1154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:30:13

ответ на: мидвед паиБалу [1150]

>>Староверов незаслужэнно снимает камменты, А ведь скажут, что столп!
>Не жидись. Если можешь...
____________
Сру, что есть сил...

1155

Корнхолио, 19-10-2008 23:30:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1141]

__________
>Тусы не было. Удав собрал деньги и отдал Зеленому Чванку. Задолжал, знаете ли...

а где ж я тагда был?

1156

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:30:30

а я то думаю чо у наших заучей и директура такие отожратые рожи?
гы
хуле не картошку хуярят видно.

1157

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:31:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1151]

>Вам в палитсру

с чего бы?

1158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:31:22

ответ на: Секретарь банного комитета [1152]

>У нас 2-30
_______
бял, завтра на работу... а водка еще есть... дилемма...

1159

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:31:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1154]

>Сру, что есть сил...
Ференц Лист. "Быстро, как только возможно"... "Еще быстрее"...

1160

Председатель банного комитета, 19-10-2008 23:31:56

Ладно, УК, фсем фсего, чего хатите, пайду ещё раз расскажу как практику па геадезии здавать- эх, маладое пакаление! Удачи УК!

1161

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:32:00

ответ на: xz-zx [1153]

>19-10-2008 23:28:29         Воспитатель дебилов
>
>
>
>это одна из причин почему я ушел с ПТУ

я бы ушол - тока куда?
кузъмичом за 7 тысяч хуярить не улыбает.

1162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:32:19

ответ на: Корнхолио [1155]

>__________
>>Тусы не было. Удав собрал деньги и отдал Зеленому Чванку. Задолжал, знаете ли...
>
>а где ж я тагда был?
____________________
Не знаю... У драггера спроси...

1163

xz-zx, 19-10-2008 23:33:08

19-10-2008 23:32:00         Воспитатель дебилов

да понятно...
главное - нАчать, не место красит человека

1164

Корнхолио, 19-10-2008 23:33:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1162]

точно.. время пазванить дилеру

1165

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:33:53

меня ждёт биссоннецо сигодня, синдром атмены бял.

1166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:33:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1157]

>>Вам в палитсру
>
>с чего бы?
___________
"аебатой зряплатой и за неё приходица въёбывать. а наши пидоры нихуйа не делоли и не абламывались цуки." (с)
Каклы-пидарасы стайл...

1167

Председатель банного комитета, 19-10-2008 23:33:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1158]

Держись камрад, время ещё есть ей правильно распорядицца!

1168

xz-zx, 19-10-2008 23:34:21

мне тоже пиздец
не усну

1169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:34:46

ответ на: мидвед паиБалу [1159]

>>Сру, что есть сил...
>Ференц Лист. "Быстро, как только возможно"... "Еще быстрее"...
______________
Быстрее невозможно. Забанят...

1170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:36:06

ответ на: Секретарь банного комитета [1167]

>Держись камрад, время ещё есть ей правильно распорядицца!
________
"Держаццо нету больше сил..." )С(.

1171

Корнхолио, 19-10-2008 23:36:10

два камента в секунду

1172

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:37:55

ответ на: xz-zx [1163]

>19-10-2008 23:32:00         Воспитатель дебилов
>
>
>
>да понятно...
>
>главное - нАчать, не место красит человека

угу точно, там тока начьни - кончишь в промасленной спецофке и с вечно грязными руками, не физический труд это для миня в пошлом, и бля чуфствую я к нему из принцыпа не вернусь, хатя х/з как жызня паворотица, но счас мне пох на работу и труд, я её ебал, прихожу на завод к 8(группа на производственной практике) пашароёблюсь там часок пиздюлей особо отличифшимся дибилоидам роздам. к 11 на обед и в 12 - 13, ну край в 14.00 уже пиздую дамой.
а бля как на заводе люди работают - это жесьть, не маё кароче.

1173

Александр Второй, 19-10-2008 23:38:08

ТроллМопс был?
ЧМП был?

1174

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:38:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1166]

>>>Вам в палитсру
>
>>
>
>>с чего бы?
>
>___________
>
>"аебатой зряплатой и за неё приходица въёбывать. а наши пидоры нихуйа не делоли и не абламывались цуки." (с)
>
>Каклы-пидарасы стайл...

х/з насчод каклов, мне на них насрать, а вот наши ночальники пидорасы эт фахд.

1175

Александр Второй, 19-10-2008 23:39:15

Староверов - зайка....
Зайка с ливарверам

1176

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:39:26

ответ на: Александр Второй [1173]

>ТроллМопс был?
>
>ЧМП был?

да это чисто онлайн проекты.

1177

Корнхолио, 19-10-2008 23:39:35

Попробуйте сделать это в ванной

1178

xz-zx, 19-10-2008 23:40:52

Восп. Деб. - производство это бял специфично

1179

Корнхолио, 19-10-2008 23:41:00

Староверов - зайка (видео)

1180

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:41:57

ответ на: xz-zx [1178]

>Восп. Деб. - производство это бял специфично

да в офисе то сидеть фсяк приятней - это уж я фпитал.

1181

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:42:28

чо такое "копирайтер" чо за зверь?

1182

Александр Второй, 19-10-2008 23:45:33

ответ на: Александр Второй [1175]

>Староверов - зайка....
>
>Зайка с ливарверам


Если Староверова напоить и спиздить у него ливарвер, он станет Староверовым - волком...
Волком биз ливарвера.

1183

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:45:36

Физический труд физическому труду - рознь.
"Трезвые грузчики перенесут Вам мебель..." (с)

1184

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:46:19

ответ на: мидвед паиБалу [1183]

>Физический труд физическому труду - рознь.
>
>"Трезвые грузчики перенесут Вам мебель..." (с)

ну это уж слишком.

1185

Александр Второй, 19-10-2008 23:46:46

А если напоить Покса Олега, он станет Поксом - зайкой....

1186

Корнхолио, 19-10-2008 23:47:25

Староверов - волк (фото)

1187

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:47:49

больно мне больно...

1188

Александр Второй, 19-10-2008 23:48:06

Когда нчинает болеть спина, одновременно начинает работать мозг в экстренном режиме.

1189

Александр Второй, 19-10-2008 23:48:29

ответ на: Корнхолио [1186]

>Староверов - волк (фото)


(+18)

1190

Контрразведка, 19-10-2008 23:50:15

Вечер добрый..

хуюса-туса. Атчеты где, блять?

Чо са спиной, Сань?

1191

Александр Второй, 19-10-2008 23:52:04

ответ на: Контрразведка [1190]

Привет, камрад... Сегодня получше. Недельку поваляюсь в кроватке, чтобы к праздникам оклематься...
Наверное, минитусу ацсасавших  замутим...

1192

Корнхолио, 19-10-2008 23:55:34

зуясе бял

1193

ЛИТРБОЛИСТ, 19-10-2008 23:55:41

скаты.....олкаши.... отчота таки нет....

1194

Контрразведка, 19-10-2008 23:55:43

ответ на: Александр Второй [1191]

>Привет, камрад... Сегодня получше. Недельку поваляюсь в кроватке, чтобы к праздникам оклематься...

Сорвал или еще чо? Я ат спины готовые уколы Амбене юзаю. 2 укола и каг новый...

1195

Корнхолио, 19-10-2008 23:55:50

где все

1196

Александр Второй, 20-10-2008 00:01:12

ответ на: Контрразведка [1194]

Застудил, наверное, а может и сорвал до кучи...
Прошлой ночью  в больничку ездил. Покололи - на пару часов отпустило...
Амбене купил. Уже почти пачку вхуячил... Отпускает на время.

1197

Контрразведка, 20-10-2008 00:09:27

ответ на: Александр Второй [1196]

>Застудил, наверное, а может и сорвал до кучи...
>Прошлой ночью  в больничку ездил. Покололи - на пару часов отпустило...
>Амбене купил. Уже почти пачку вхуячил... Отпускает на время.

В бальничке хуйню колят.
Я 5 лет назад спину сорвал, да так, што 3 позвонка в разные стороны разползлись, вправлять нильзя. Эт песдец был. С кровати по 15 минут вставал. А каг раз на 1-е мая.. Костоправу знакомому позвонил, гаварит, песдруй томографию делать.  Вызвали тачку, сажусь, держась за притвор, больно, штопесдец. Жена хуяк, дверь захлопнула, а я пальцы ниуспел прибрать. Кровь из пад нагтей. Гаварю, ну нах, паехали сразу в морг. Ржу, пальцы болять, пра спину забыл..

Время ат времени ночинает болеть, но абычно 1-2 укола хватает...

1198

Александр Второй, 20-10-2008 00:09:37

Пошли фотки с тусы...
Олег Покс и его девочки...

1199

Корнхолио, 20-10-2008 00:10:27

подманю тебя пряником (с)

1200

Александр Второй, 20-10-2008 00:12:35

ответ на: Контрразведка [1197]

Наверное, нерв какой защемил...
Гыгыгы. Не повезло тебе тоже....
У меня был знакомый костоправ - военный врач на пенсии (царство небесное ему). Сколько моих знакомых за один сеанс на ноги ставил... Фонтастега....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg