Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Александр Второй, 19-10-2008 22:52:10

Похоже, действительно, туса удалась...
Ни одного отчёта....

1052

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:52:50

ответ на: xz-zx [1045]

>Покс вошел в анналы
___________
и там застрял ненадолга

1053

VALENOK, 19-10-2008 22:52:55

ответ на: Морячог [1032]

Были там грибочьки, целых 2, из глины.
Я то думал, там всё путём будет, вотка, шошлык
А со мной там психотренинг пытались провести
Я уссался.
...
Вас это беспокоит?...
Вы хотите об этом поговорить?...
Пришлось пустить слюнку и сказать, что я, как приверженец теории хаоса смотрю на вещи с двух сторон, с позиции индетерминизма и упорядочного, в этом и проявляецца дуализм моей души...

1054

xz-zx, 19-10-2008 22:53:41

19-10-2008 22:52:02         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [1213]

Ответ на: Морячог [1210]
>19-10-2008 22:47:00            xz-zx     

>+1
>+1

+1

1055

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:53:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1050]

>Покса реанимируют после тусы.
>
>http://s53.radikal.ru/i139/0810/54/2502be9badb5.jpg
_____________
судя па бародке это поизносившыйся Север.

1056

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:53:59

Сквер бял

1057

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 22:54:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [1044]

больно рёбры то вырезать наверно?
и не нада мне тут ггнать что я не такая я жду трамвала...

1058

Морячог, 19-10-2008 22:54:49

19-10-2008 22:47:59            Воспитатель дебилов      

Синька-синьке рознь.
Водка - быковать. Шыло - умничать. Конина - хуйню пороть. Красное сухое (литра три) - блевать. Пиво - сцать. Виски - траблы с гаишнекаме. Текила - хуй не стоит. Шампанское - башка болит. Самогон - фкусножрать и гадить.
Короче, с первого стакана я уже знаю, чем закончица вечер.

1059

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:54:59

ответ на: Александр Второй [1051]

>Похоже, действительно, туса удалась...
>Ни одного отчёта....
________
во-во, и я тут уже 15 мие ною... ссуке, нажрались, а показать нечего.

1060

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:55:44

Валенок возмутительно трезв

1061

VALENOK, 19-10-2008 22:56:15

я видел свою фотку с юрегом

1062

xz-zx, 19-10-2008 22:56:41

хуле вам отчеты
на тусы ходить надо

1063

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 22:57:12

Покс с клоном.

http://i004.radikal.ru/0810/b5/d46425c6fd1b.jpg

1064

xz-zx, 19-10-2008 22:57:14

19-10-2008 22:56:15         VALENOK    

на эту фотку уже дрочит полресурса

1065

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:57:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1057]

>больно рёбры то вырезать наверно?
>и не нада мне тут ггнать что я не такая я жду трамвала...
__________
да ладно в паралели гнать - войти в резонанс, а там и до интерференцыы нидалеко

1066

Александр Второй, 19-10-2008 22:57:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1059]

Наверное, все последовали примеру Бабика и проебали свои фотики...
Удав только со вспышкой (мощной, яебал) там был

1067

VALENOK, 19-10-2008 22:58:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1060]

>Валенок возмутительно трезв
пиздёжь!

Юрег!
Нах мне резиновый танк, да ещё размром с мышку?
Хотя, если в нём моторчик есть, можно кому-нить впизду засунуть...

1068

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:58:24

>Все правильно, камрад.
___________
Да нахуй... Угадал, да?

1069

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 22:58:59

ответ на: Морячог [1058]

>19-10-2008 22:47:59             Воспитатель дебилов      
>
>
>
>Синька-синьке рознь.
>
>Водка - быковать. Шыло - умничать. Конина - хуйню пороть. Красное сухое (литра три) - блевать. Пиво - сцать. Виски - траблы с гаишнекаме. Текила - хуй не стоит. Шампанское - башка болит. Самогон - фкусножрать и гадить.
>
>Короче, с первого стакана я уже знаю, чем закончица вечер.


слава Джа никагда не пробавал даже текилы - как чуфствавал.

1070

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 22:59:07

ответ на: xz-zx [1062]

>хуле вам отчеты
>на тусы ходить надо
__________
Нажираццо надо издалека...

1071

Александр Второй, 19-10-2008 22:59:21

По поводу "всё"...
А нервы и психика это выдержат?

1072

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:00:23

ннння... (упалъ)

1073

VALENOK, 19-10-2008 23:00:37

добро, пусть будет резиновый

1074

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:01:04

ответ на: Александр Второй [1066]

>Наверное, все последовали примеру Бабика и проебали свои фотики...
>Удав только со вспышкой (мощной, яебал) там был
_____________
в трезвый и скушный понедельник смею надеяцца на адекватный подход к атчоту... сегодня проста хочецца срать в пианом виде...

1075

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:01:05

с манаги много гадишь - прочищает тракт яебу как, ваапсче возмутитильна палезная весъчь малако.

1076

xz-zx, 19-10-2008 23:01:25

http://cs1689.vkontakte.ru/u2434880/50986812/x_92f79f11.jpg

1077

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:02:34

ответ на: VALENOK [1067]

>>Валенок возмутительно трезв
>пиздёжь!
>
>Юрег!
>Нах мне резиновый танк, да ещё размром с мышку?
>Хотя, если в нём моторчик есть, можно кому-нить впизду засунуть...
________________
Ви меня таки с кемта перепутали... и шо я похож на танкиста? и где?

1078

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:03:03

У меня кончелас бумаго и картредж. дапраектиравалсо, бллллять...

1079

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:03:09

не то что алкаголь, алкаголь яд, аффтаритетна заявляю, как с бадуна с утра хуёва, а када неделю-две-три-месяц-два бухаешь кажный день - как патом трясёт да над койкой на метр падкидывает? кто проходил таму не нада рассказывать. а траву скока не кури - похуй нахуй.

1080

Корнхолио, 19-10-2008 23:03:45

здрасте..

1081

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:04:03

>>ннння... (упалъ)
>тока атжимацца рекомендуем над тазиком...
__________________
Юрег с Вахой в трезвом виде? раритет...

1082

xz-zx, 19-10-2008 23:04:26

19-10-2008 23:03:30         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

в тире бля

1083

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:04:29

>тока атжимацца рекомендуем над тазиком...
гм. Йа ниблюю. фсио усваиваицца. "Тебе бы так переваривать." (с)

1084

Морячог, 19-10-2008 23:04:31

19-10-2008 23:01:25            xz-zx      

Смешная фотко...А Слив пашол убивать того чела на заднем плане, в розовой рубашке?

1085

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:04:32

ответ на: мидвед паиБалу [1078]

>У меня кончелас бумаго и картредж. дапраектиравалсо, бллллять...

вот до чего доводит чтение периодики в туалете...

1086

Александр Второй, 19-10-2008 23:04:36

Мишго каг жывой...

1087

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:04:52

чота миня многа...

1088

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:06:08

ответ на: Корнхолио [1080]

>здрасте..
првд.

1089

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:06:15

пошел атчот?

1090

Александр Второй, 19-10-2008 23:06:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1074]

За аччоты всегда зачоты...
А некоторых ацсасаффшых жаба будет давить...
Нибисэтава.

1091

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:06:36

типа Юра был на тусе?

1092

VALENOK, 19-10-2008 23:06:38

ответ на: Корнхолио [1080]

>здрасте..
исчо один олкаш подтянулся...хыхыхы
прива

1093

Александр Второй, 19-10-2008 23:06:53

Юриг - гений...

1094

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:07:22

ответ на: Александр Второй [1090]

>За аччоты всегда зачоты...
>А некоторых ацсасаффшых жаба будет давить...
>Нибисэтава.
____________
Мдя... уже давит... семейная жизнь... сам себе не принадлежу...

1095

xz-zx, 19-10-2008 23:07:26

пиздец, 0.7 парламента допил
не считая утреннего...

1096

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2008 23:08:02

>Опана! Чо за лысый хуй на фоте?
________________
Да мудень какойта... Атхуячь его.

1097

Александр Второй, 19-10-2008 23:08:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1094]

У меня тоже обломалось.

1098

мидвед паиБалу, 19-10-2008 23:08:29

>а картредж-то, картредж как был использован?!
как-то был... раз кончелсо... хуйснимъ. заффтра чё, панидельнег?

1099

Воспитатель дебилов, 19-10-2008 23:08:34

ответ на: Александр Второй [1093]

>Юриг - гений...

а хуле пара ево как Кирзача издавать 100000 чным тиражом.

1100

Dellirium, 19-10-2008 23:08:44

у Слива недобрый вид, чота удумал.бгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg