Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:33:27

Секретарь банного комитета  [ответить] [+цитировать] [684] 

Ответ на: Секретарь банного комитета [668] 
Жень, кстати вполне серьёзный и трезвый вопрос- пишем с камрадом ( камрады ещё с универа, лет 20 назад с лихуём пазнакомились) сценарий кинофильма - как в реале защитить авторские права? Ни разу с этим вопросом не сталкивался в юридической практике- всё недвижимость больше. Вроде с уж и с Гоблином списались за каким правда хуем непонятно, типа может он прадвинет сценарий, либо может игрушку запустит на основе.

Запости на Уком или Проза.ру, и считай что уже не спиздят.

652

не девачка (с мАсквы), 19-10-2008 19:33:53

корнн...
настойчива прижалас жоппой

653

Корнхолио, 19-10-2008 19:33:58

ответ на: xz-zx [637]

йа не колдырь - я любитель много выпить в песдатой компании, хехе

654

шушпанчег, 19-10-2008 19:34:02

ответ на: Евгений Староверов [648]

А Вы на литпроме пробывали публикавацца?

655

xz-zx, 19-10-2008 19:34:25

19-10-2008 19:32:54         дура абыкнавенная

за пять часов доскакал
даже напитца не успел

656

шушпанчег, 19-10-2008 19:34:56

>Староверов жжот.. пицот тысяч - это хуйня.

ога.асобинно тибе-нищеброду.хехе

657

xz-zx, 19-10-2008 19:35:07

19-10-2008 19:33:58         Корнхолио    

пиздатой - хорошее слово

658

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 19:35:25

>так зажги из Хайфы своей ебучей .. я уже сказал выше што драйву маловато будет.


чево тебе зажечь, сынку?

659

дура абыкнавенная, 19-10-2008 19:36:06

харош уже про книшки то. тут щас ибатсо будут

660

Scheisser, 19-10-2008 19:36:17

иииииииииии

661

Корнхолио, 19-10-2008 19:36:58

братьям привед!

662

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:37:27

шушпанчег  [ответить] [+цитировать] [692] 

Ответ на: Евгений Староверов [685] 
А Вы на литпроме пробывали публикавацца?

нехочу

663

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:37:33

Гм. Вот нахуя он ирландского волкодава-то покупал? Разве что колхозников ростом пугать....
Ев-ге-гения опять-таки беззлобно подъебну. Учи матчасть.

664

шушпанчег, 19-10-2008 19:37:51

>поймаю - выдеру бял буду.

гыгыгы

665

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:37:54

ответ на: Евгений Староверов [645]

очень твой рассказ про спецспецподразделение киллеров мне показался коммерчески привлекательным, в духе рассказов Бушкова

это не литература, канешна, но читается с каким-то, сцуко, патологическим интересом

понятно, что чисто технические вопросы по изданию книжки - это одно, а раскрутить бренд "Евгений Староверов" до уровня таво же Бушкова - савиршенно другое (и другие деньги)

чото задумалса вот...

666

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:37:59

итак...

667

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:38:47

здрассте. (лучезарен, ибо выжрал уже)

668

Шызодятел, 19-10-2008 19:38:48

Белый бимчег чёрное лопоухо. Сабачку жалко. А афтар всё равно мудаг

669

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:40:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [665]

>(и другие деньги)
как сёдня котируется западносибирский тугрик, кстате? деееееньги... слово-то какое... заманчивое.

670

Корнхолио, 19-10-2008 19:40:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

>корнн...
>настойчива прижалас жоппой

ничего, что там твёрдо?..

671

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 19:41:33

>не можешь зжг не мучай жпп

я и не претендую, вообще то..
и постарайса в следующий раз разговаривать уважительно с женщиной. сколько можно учить тебя?

672

шушпанчег, 19-10-2008 19:41:44

>а капкан?

название для крео:
Евгений Староверов.

"Капкан для шушпанчега"(сриллербял)

тераж-стопиццодтысяч каминтоф гыгыгы

673

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:42:14

Уважаемого автора погубит пренебрежение к деталям. А литература (тем более КК-литература) - это именно детали. "Нам тут всё интересно" (с), вплоть до запаха пара над блевотиной...

674

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:42:23

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [707] 

Ответ на: Евгений Староверов [682] 
очень твой рассказ про спецспецподразделение киллеров мне показался коммерчески привлекательным, в духе рассказов Бушкова

это не литература, канешна, но читается с каким-то, сцуко, патологическим интересом

понятно, что чисто технические вопросы по изданию книжки - это одно, а раскрутить бренд "Евгений Староверов" до уровня таво же Бушкова - савиршенно другое (и другие деньги)

чото задумалса вот...

Вот и думай. А я продолжения столько напишу, что пальцы точно сотрутся.

675

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:43:25

аффтар ховаецца за корягой. пермский налим. хехе...

676

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:44:15

А... не... не ховаецца... Говномёт к бою!

677

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:44:46

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [717] 

аффтар ховаецца за корягой. пермский налим. хехе...

Не трожь Перемских панда

678

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:45:21

я такой мудак, што в своё время Д.Донцову запоем читал

это, господа, гениальный коммерческий писатель мнекажецца

679

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 19:45:40

и я тебя, ребенок.

680

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:46:10

Кстати, кто правит автору пунктуацию? Просто поразительно... Взял и выучил русский язык? НЕ ВЕРЮ!!

681

xz-zx, 19-10-2008 19:46:52

19-10-2008 19:45:00         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

а че, туса была? не верь если говорят

682

Корнхолио, 19-10-2008 19:47:03

ответ на: xz-zx [649]

>19-10-2008 19:31:20         Корнхолио
>
>хорошо что ты выжил, закончили в пятом часе

с 1:30 ночи ВООБЩе ниче не помню, гыгы

683

Бабик, 19-10-2008 19:47:45

Я КУПИЛ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ МИКРОВОЛНОВКУЙ!!!

сбылась мечта идиота

684

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:48:10

ответ на: Евгений Староверов [651]

Пасибо, старый сторож за совет! Если тебя какими ветрами занесёт в Западную Сибирь- с меня - местная вотка, стерлядь, (осетрины не абещаю- мало стало шопездец, как получицца- везти далеко даже по нашим меркам), медвежатиной я думаю тебя не удивишь и лутшие шопездец студентки из Сибирских Афин.
Паследний чиста вопрос- а если мы под псейдонимом публикуемся- ишо с саветцаго времени? Как такой трабл решать, ибо хотим так и дальше ебашить? Или это в працессе разруливаецца? Пойми правильна - вапрос не праздный.

685

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:48:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [678]

>это, господа, гениальный коммерческий писатель мнекажецца
Я вот ни одного произведения не прочёл. Из жадности. Как-то не хоцца чужую коммерцию поддерживадь... Ну, вино-водочная промышленность - другое дело... Ну, пивзаводы там... Это йа исчо магу панядь. Но Донцова? Свят-свят...

686

Бабик, 19-10-2008 19:48:42

ответ на: мидвед паиБалу [680]

>Кстати, кто правит автору пунктуацию? Просто поразительно... Взял и выучил русский язык? НЕ ВЕРЮ!!

образцом правильной пунктуации ты должно быть считаешь вот этот пассаж?
Через несколько месяцев, милая Ветта захворала.(с)

687

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:48:44

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [721] 

я такой мудак, што в своё время Д.Донцову запоем читал

это, господа, гениальный коммерческий писатель мнекажецца

в наше время трудно написать что-то вечное. или уже невозможно.  потому любая писанина может рассматриваться как коммерческая попса

688

Бабик, 19-10-2008 19:49:16

или вот этот?

А совсем недавно, случилась неприятность.(с)

689

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:49:30

ответ на: Бабик [683]

>Я КУПИЛ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ МИКРОВОЛНОВКУЙ!!!
>
>
>
>сбылась мечта идиота
микроволновый хуй. длина волны - 23 мм. ога.

690

xz-zx, 19-10-2008 19:49:30

19-10-2008 19:47:03         Корнхолио

ты был в порядке.. нипириживай

выебал правда какую то тинейджерку филевскую при всех
но может не залетишь

691

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:50:05

ответ на: Бабик [683]

>Я КУПИЛ И ПРИВЕЗ ДОМОЙ МИКРОВОЛНОВКУЙ!!!

наверно самсунг...

692

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:50:44

ответ на: Бабик [686]

>образцом правильной пунктуации ты должно быть считаешь вот этот пассаж?
>
>Через несколько месяцев, милая Ветта захворала.(с)
А. Не разгядел. Похуй, Все равно сдвиги калоссальные.

693

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:52:17

Секретарь банного комитета  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: Евгений Староверов [684] 
Пасибо, старый сторож за совет! Если тебя какими ветрами занесёт в Западную Сибирь- с меня - местная вотка, стерлядь, (осетрины не абещаю- мало стало шопездец, как получицца- везти далеко даже по нашим меркам), медвежатиной я думаю тебя не удивишь и лутшие шопездец студентки из Сибирских Афин.
Паследний чиста вопрос- а если мы под псейдонимом публикуемся- ишо с саветцаго времени? Как такой трабл решать, ибо хотим так и дальше ебашить? Или это в працессе разруливаецца? Пойми правильна - вапрос не праздный.

ну и публикуйтесь под псевдонимом. кто вам мешает? Попробуй запостить кусочек на проза.ру и увидишь что будет.

694

Корнхолио, 19-10-2008 19:52:31

>Корнхолио, xz-xz!
>Где атчёты с тусы?

отдупляюсь, братья.. но - всё было ахуенно!

695

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 19:53:22

ответ на: Евгений Староверов [687]

>Гурбангулы Бердымухамедов   [ответить] [+цитировать] [721] 
>
>я такой мудак, што в своё время Д.Донцову запоем читал
>
>это, господа, гениальный коммерческий писатель мнекажецца
>
>в наше время трудно написать что-то вечное. или уже невозможно.  потому любая писанина может рассматриваться как коммерческая попса
_______________________________________
Донцова,наверное,послужыла прототипом Иветты-тоже раком болела.

696

мидвед паиБалу, 19-10-2008 19:53:32

нью-микроволновка. нувель де. ога. отстаньте, пусть плоскомордый радуецца.

697

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:54:13

вы меня хоть с ног до головы обосрите, но БорисАкунин просто воплощение литературы: он очень скурпулёзен в деталях, он гениальный стилист (в одном из рассказов про Фандорина мне показалось что текст писал Гиляровский) и он очень изобретательный фокусник

698

дура абыкнавенная, 19-10-2008 19:54:22

о, Валодик. паздравляю. это сирьёзная пакупка.

699

xz-zx, 19-10-2008 19:54:44

пардон, отойду чтобы привести себя в порядок (выпить)

700

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:56:03

кстате, друзья, паздравьте меня: я сегодня первый раз в жизни подарил автомобиль любимой женщине!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg