Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка

  1. Читай
  2. Креативы


Вы помните запахи децтва поноснова?
Цвета из брошюрке «Возьми-разрисуй»?
Эпиграфом просицо в кижечко Носова
Бальшой палавой чилавечиский…хуй!

Вуглускр.ТМ.




  В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря  подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

  Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.

  Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

  Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя  Рая завертелась в поисках обидчика, а дед с серьёзным лицом указал ей на катавшегося по двору на велосипеде Яшу- сына местного депутата.

  Яша рефлекторно прибавил хода, но он был толст, а тётя Рая-зла. Она сбила велосипедиста с седла, загнала в крапиву и отходила метлой. При этом она громко называла  Яшу и Яшиных родителей очень нехорошими словами, которые мама не разрешает говорить даже деду, когда тот выпьет. Папа с дедом хлопнули по рукам, и теперь оба радостно крикнули странное «Иес»!

  Тут пришла мама, и мы пошли к столу. Ничего интересного не было, папа с дедом быстро наливали водку, мама с бабулей цедили наливку, рюмку которой под шумок ухитрилась заглотить Светка, отчего у неё покраснели уши и прыщи.

  Я поел, напился газировкой, пробубнил какой-то стишок и был отправлен на дневной сон-как условие вечернего похода в цирк с бабулей и дедом. Спать мне не хотелось, но выбора не было, и я залёг на кровать, наблюдая за застольем через неприкрытую в суете дверь.

  Всё шло по накатанной-мама приносила и уносила тарелки, папа с дедом наливали, бабуля их осуждала, Светка чавкала и давилась от жадности.
  Но тут в гостиную вышла мама,неся перед собой на вытянутых руках Светкин подарок.Такое выражение лица я видел у мамы,когда папа нечаянно наступил на хомячка и пришёл к ней с этим трафаретом и вопросом:-«Как лучше рассказать ребёнку про Смерть?»

-Что это за мерзость? - ледяным голосом спросила мама, обнося присутствующих книгой по кругу.
-Э-э-э… - не нашелся, что ответить, папа.
-Что? Что там? - вытянула шею Светка.
-Так уж прям и мерзость-писнула бабуля.
-Это хуй! - отчётливо произнёс дед в сгустившейся тишине.
-Где? Дайте поближе посмотреть-заканючила Светка.
-Молодая еще, успеешь насмотреться-ответил дед.
-Папа! Ну, как не стыдно при девочке-то!
-Будто я и не слышала никогда!
-А то и видала, поди? - не унимался дед.
-Замолчи уж, охальник старый! - прикрикнула бабуля, но как-то не очень грозно.

  На обложке злосчастной книги из жёлтых штанов Незнайки вылезала большая кривая колбаса, нарисованная почему-то зелёным карандашом, и, проползя через  полкниги, упиралась под юбочку Кнопочки, опрометчиво нагнувшейся за цветком.

-Кхххым.…А по моему, мальчик просто хотел нарисовать огурец-робко промолвил папа.
-Ага! И помидоры там висят..Незрелые просто ещё. Натюрморт, однако-поддакнул дед.
-Да какой же это огурец? Да и почему сзади-то к девочке?
-Ну не все, знать, предпочитают миссионерскую позицию-съехидничал дед.
-Миссионерская-это как? - тут же заинтересовалась Светка.
-Поговори мне ещё! - рявкнула мама, - быстро неси ластик!
-И линейку заодно-попросил дед.
-Это ещё зачем?
-Хотим определиться в размерах детской фантазии, в масштабе, так сказать, по инженерному…

  Светка-дура, принесла и то и другое. Линейка полетела в папу, а мама, раскрасневшись, принялась тереть ластиком.

-Вот всю жизнь так…Ты вдоль три-то, так сподручнее, да и естественнее как-то-направил мамину руку папа.
-Мы с тобой вечером поговорим-ответила мама тоном, не предвещающим папе ничего хорошего.

  Через несколько минут обложка приобрела относительно целомудренный вид, да и тихий час подошёл к концу. Папа с дедом вышли покурить на балкон, а я увязался за ними.

-Ты бы сынок, как бы это сказать…Ну не рисуй такое больше, а то мама расстраивается, ладно?
-Ладно…
-Обещаешь?
-Обещаю…

  А вы что думали? Что я деда сдам? Да он у меня самый классный дед на свете, и в цирк, опять же, идти…Жаль только, что к нам бабулю приставили, а то вот весной вдвоём с дедом ходили-Вот это цирк был, особенно во втором отделении, после буфета…

  Но уже другая история…..                                      16 сентября 2008г.

Андрей Альбертович Мужской , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Контрразведка, 17-09-2008 01:42:38

ответ на: Корнхолио [1046]

>>>Дык винду-то всего полчаса поставить. Какие нахуй 2 дня? А проги нужные можно и постепенно устанавливать.
>>
>>не.. мне для работы все сразу нужны.. А они у мну самодельные, настройки требують...
>
>а кстате, сделай образ диска и зафигачь потом сразу са всеми прогами

са всеми не получицца.. Я ж говорю -самоделки, их настраивать приходицца...

1052

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 01:43:26

Хоть йа и ни пастроил зобор, но фсио равно вод вам пазетив:

Исламский священнослужитель из Саудовской Аравии заявил, что Микки Маус - один из солдатов Сатаны, и должен быть уничтожен, пишет The Telegraph.

В интервью местному телеканалу Шейх Мухаммад Мунаджид заявил, что Микки - нечистый, и все, к чему он прикасается - осквернено.

«Если он дотронется до твердой еды - нужно отломить этот кусок и выбросить. Если он дотронется до жидкости - всю ее нужно вылить, так как вся она отравлена», - заключил он.

Газета.Ру

Блиа, ну што ж они курят-та, эти муллы из Саудофской Аравии. Ну палюбому не то, што курим мы, ниверные. Обратите внимание, камрады, на фамильярное "Микки" - т. е. чуваг с ним ужэ давно и коротко знаком.
Интиресно, пассорились они с Микки или Микки ево по жызни заебывает? Дотрагиваецца сука до еды и жидкости и пиздец.

1053

Контрразведка, 17-09-2008 01:44:28

ответ на: Севирный Алень [1030]

>Эт надо лесбиянак искать. А где их найдёш, штоб зачотные были? Лесбиянки ток в порнофильмах ахуенский, а на самом деле крокодилы. Хуле, такие уёбища, што ниадин хуй на них не фстаёт. Вот и лижут друг друга.

ну есть ишшо бисексуалки.. Алень, ты ж в ниметчене живешь, а там порно-фильмы снимають.. Снялся бы...

1054

Контрразведка, 17-09-2008 01:44:48

>Акционеры есть?

сматря чиво....

1055

Корнхолио, 17-09-2008 01:46:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1052]

песдатая трава в аравии
-микки датронулся да маей печеньки!
-микки выпил маю минералку!

1056

РобЗомбе, 17-09-2008 01:46:31

Кино оказалось гавном... увы и ах, блять...

1057

Севирный Алень, 17-09-2008 01:48:17

ответ на: Корнхолио [1049]

>>Эт надо лесбиянак искать. А где их найдёш, штоб зачотные были? Лесбиянки ток в порнофильмах ахуенский, а на самом деле крокодилы. Хуле, такие уёбища, што ниадин хуй на них не фстаёт. Вот и лижут друг друга.
>
>вингерские.. ухх
>да, камрад?

лениво бля в венгрию пиздовать. но да, лесбиянки там зачотные. сэнди, ебать её в сраку, нехуёвый бизнес паставила. 21sexture рулит б/п.

1058

Корнхолио, 17-09-2008 01:48:59

ответ на: Контрразведка [1053]

>ну есть ишшо бисексуалки.. Алень, ты ж в ниметчене живешь, а там порно-фильмы снимають.. Снялся бы...

ща больше в венгрии, чехии и омереке снимают..

1059

Севирный Алень, 17-09-2008 01:50:01

ответ на: Контрразведка [1053]

ктож меня в лесбокино возьмёт? да и немки нихуя там незачотные. в порно ща венгерки и чешки рулят. ну и хохлушки инагда ...

1060

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 01:50:39

ответ на: Корнхолио [1055]

>песдатая трава в аравии
>-микки датронулся да маей печеньки!
>-микки выпил маю минералку!

Микки-то он, сцуко, судя па мультфильмам, умеет подзаебать.
Йа придставляю, как этот шейх с ним воюет после пиздатого кальяна.

1061

Контрразведка, 17-09-2008 01:51:07

>>>Акционеры есть?
>>
>>сматря чиво....
>Ну, кто акции всякие там проводит.

Эт тибе брокеры нужны....
Акции и у меня есть, в свае время са мной ими за роботу росчитались.. Ток я с ими нихуя не делаю, пусть лежать.. Сбербанк вряд ли лопнет. Упали - паднимуцца, мне не к спеху.. А вот кто на краткосрочных играл, тем щас хуйова...

1062

Контрразведка, 17-09-2008 01:52:20

ответ на: Корнхолио [1058]

>>ну есть ишшо бисексуалки.. Алень, ты ж в ниметчене живешь, а там порно-фильмы снимають.. Снялся бы...
>
>ща больше в венгрии, чехии и омереке снимают..

окаг.. чот я от жизни отстал, блять...

1063

Севирный Алень, 17-09-2008 01:52:28

Пайду-ка я спать уже. Ща примерным атцом стал - киндера в школу атважу, сблёвывая украдкой па дароге с будунища. Патом на работу сразу пиздую. Такая вот ебатория, камрады...

1064

Корнхолио, 17-09-2008 01:52:37

ответ на: Севирный Алень [1057]

>лениво бля в венгрию пиздовать. но да, лесбиянки там зачотные. сэнди, ебать её в сраку, нехуёвый бизнес паставила. 21sexture рулит б/п.

ога.. софи мун, ева ангел..

тока сэнди, к сажалению, ибёца в сраку тока страпоном.. или дилдой.. или рукой, гыгы

1065

Севирный Алень, 17-09-2008 01:53:20

Всем спакойнай ночи, приятнава дрочева и пиздатых снов!

1066

Контрразведка, 17-09-2008 01:54:10

ответ на: Севирный Алень [1063]

сноф....

1067

Контрразведка, 17-09-2008 01:58:22

+

1068

Корнхолио, 17-09-2008 01:59:41

ответ на: Контрразведка [1062]

>>ща больше в венгрии, чехии и омереке снимают..
>
>окаг.. чот я от жизни отстал, блять...

рикамендую фильм Pirates и сериал Island Fever ..

1069

Корнхолио, 17-09-2008 02:00:21

ответ на: Севирный Алень [1065]

>Всем спакойнай ночи, приятнава дрочева и пиздатых снов!

спокноч!

1070

Корнхолио, 17-09-2008 02:01:22

>Вот вы тут щас всё пра еблю, а мировой финансовы кризис нихуйя, блять! Кто помнит 1998 есть?

есть..

1071

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 02:01:53

>Вот вы тут щас всё пра еблю, а мировой финансовы кризис нихуйя, блять! Кто помнит 1998 есть?

в 1998 йа перестал быть офисным плонктоном (уволили по сокращщению) и мне стало очень пиздато. Пачти год не работал.

1072

Контрразведка, 17-09-2008 02:02:26

ответ на: Корнхолио [1068]

>рикамендую фильм Pirates и сериал Island Fever ..

у мну по кабелю каждый день после 24-30 парнуху гоняють.. чот приелось уже..нисматрю..

1073

дедоввнук, 17-09-2008 02:05:03

у меня был лучший дед... он был мудр и силен духом... и выдумщик был большой... отсюда и войну прошёл с двумя царапинами...

1074

Корнхолио, 17-09-2008 02:11:49

>у мну по кабелю каждый день после 24-30 парнуху гоняють.. чот приелось уже..нисматрю..

я тоже не часто сматрю.. но это стоит - пираты - первый порнофильм с миллионодолларовым бюджетом, а island fever - оч. красиво, ебуцо на тропических островах среди пальм и акиана..

http://www.ru-portal.ru/uploads/posts/thumbs/1150256882_pirates_xxx_en

http://daika.ru/images/island-fever.jpg

1075

дедоввнук, 17-09-2008 02:11:50

более всего ценил медаль за отвагу и за форсирование днепра.. почемуто... но коммунистов ненавидел всей душою и кажетсо в бога верил, хотя и драл всю бабскую живность вокруге нещадно и без особого разбору возраста

1076

Корнхолио, 17-09-2008 02:14:44

>Так вот, не кажется ли Вам, любезный Корнхолио, что череда черных вторников, преследующая нас с 1994 года (98-й был позже) несколько обескураживает... И советует нам вложить свои немеренные запасы всешки в иностранную валюту?

а во что? в евро?

1077

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 02:16:09

ответ на: Корнхолио [1074]

у них сиськи искусствинные. Нилюблю силиконовых сисек.

1078

дедоввнук, 17-09-2008 02:17:27

а внимание к порно - это от несостоятельности в реале... на себе прошел... дурость всё это и слабость человеческая и мужеская...

1079

Корнхолио, 17-09-2008 02:18:16

во.. вот эта лучше

http://i071.radikal.ru/0809/76/c060d84a3051.jpg

1080

дедоввнук, 17-09-2008 02:20:08

>>более всего ценил медаль за отвагу и за форсирование днепра.. почемуто... но коммунистов ненавидел всей душою и кажетсо в бога верил, хотя и драл всю бабскую живность вокруге нещадно и без особого разбору возраста
>Это што про деда-то?
эт я про начало темы.. а вы тут позасрали фсиё флудом бестолковым

1081

Корнхолио, 17-09-2008 02:20:36

ответ на: Хамяк-обаратень [1077]

>у них сиськи искусствинные. Нилюблю силиконовых сисек.

это да.. но ебуца зачотно.. и кено красивое

1082

Корнхолио, 17-09-2008 02:23:09

ответ на: дедоввнук [1078]

>а внимание к порно - это от несостоятельности в реале... на себе прошел... дурость всё это и слабость человеческая и мужеская...

у меня всё нармально в реале.. или может у аленя ненармально, у которого жена, дети?..

1083

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 02:23:28

Акцыи пакупайте, а не волюту.

1084

дедоввнук, 17-09-2008 02:23:51

>>а внимание к порно - это от несостоятельности в реале... на себе прошел... дурость всё это и слабость человеческая и мужеская...
>
>Ну, и правильно всё это! Так держать! Иниибаццо!

эээ.. наоброт - ибаццо с телками с чиловеческими глазами.. и как можно чаще и чище ...)

1085

Корнхолио, 17-09-2008 02:24:31

ответ на: дедоввнук [1080]

>эт я про начало темы.. а вы тут позасрали фсиё флудом бестолковым

праснулся.. тут уже всем похуй на крео..

1086

Охочдодыр, 17-09-2008 02:25:27

я таг понял што срач сдезь...но чот вяленький какой то..
а у меня девущко мандавошек падхватила....
и чо самое страшное-от меня...

1087

Чипашвили Ш.Ш., 17-09-2008 02:25:48

сцукомысль мятежно забилась в моей сонливой башне

1088

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 02:26:17

фтыкать парнуху пачотно и ниибет.
Это расшыряет кругозор и прибовляет мудрости.
Вод женишься, паймешь, маладой дедовнукк.

1089

дедоввнук, 17-09-2008 02:27:35

ответ на: Хамяк-обаратень [1083]

>Акцыи пакупайте, а не волюту.
путен... это вы? што за советы? млять... это ещё не дно... дно для покупок будет еще ниже... шесть дней ждите - потом покупайте, люди вольныя ...)

1090

Чипашвили Ш.Ш., 17-09-2008 02:27:49

пацаны, как вы думаити, когда изобретут такой ИИ, что  он сможет песдеть на равном с человеком, и даже разводить на еблю пелотак?

1091

дедоввнук, 17-09-2008 02:29:18

ответ на: Хамяк-обаратень [1088]

>фтыкать парнуху пачотно и ниибет.
>Это расшыряет кругозор и прибовляет мудрости.
>Вод женишься, паймешь, маладой дедовнукк.
дурень.. у меня уж дети такие каг ты, слюнявый...)

1092

Чипашвили Ш.Ш., 17-09-2008 02:29:24

а токой, что сможет творчезки мыслить, не по наводке человека?

1093

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 02:29:45

юани бля.
Предумал стихотворение в адну строчку, зогадочное и весомое:

ПОСЛЕДНИЙ ЮАНЬ

И отдал ей майор свой последний юань.

1094

Чипашвили Ш.Ш., 17-09-2008 02:30:22

лет 30дцать осталось, не меньше

1095

Чипашвили Ш.Ш., 17-09-2008 02:31:35

и фхуй никаму не вперлись авторы, и вы со своими чатами

1096

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 02:32:03

ответ на: дедоввнук [1089]

>>Акцыи пакупайте, а не волюту.
>путен... это вы? што за советы? млять... это ещё не дно... дно для покупок будет еще ниже... шесть дней ждите - потом покупайте, люди вольныя ...)

ну вапще да, сагласен. Дня три палюбому.

1097

Охочдодыр, 17-09-2008 02:32:16

...ну и хули...купил я акций...типерь мандовошки пытаюцца выяснить индекс доу-джонса...когда я начинаю чисацца!

1098

Корнхолио, 17-09-2008 02:32:21

ответ на: Охочдодыр [1086]

>я таг понял што срач сдезь...но чот вяленький какой то..
>а у меня девущко мандавошек падхватила....
>и чо самое страшное-от меня...

ужоснах

1099

дедоввнук, 17-09-2008 02:33:14

все хуярят хуйпоймишто - это и есть серединная мудрасть полночного посетителя ресуса... блятъ????

1100

Корнхолио, 17-09-2008 02:35:00

ответ на: Хамяк-обаратень [1093]

>юани бля.
>Предумал стихотворение в адну строчку, зогадочное и весомое:
>
>ПОСЛЕДНИЙ ЮАНЬ
>
>И отдал ей майор свой последний юань.

И отдал ей майор свой последний юань.
И увидел майор её бриту лохань..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg