Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка

  1. Читай
  2. Креативы


Вы помните запахи децтва поноснова?
Цвета из брошюрке «Возьми-разрисуй»?
Эпиграфом просицо в кижечко Носова
Бальшой палавой чилавечиский…хуй!

Вуглускр.ТМ.




  В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря  подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

  Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.

  Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

  Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя  Рая завертелась в поисках обидчика, а дед с серьёзным лицом указал ей на катавшегося по двору на велосипеде Яшу- сына местного депутата.

  Яша рефлекторно прибавил хода, но он был толст, а тётя Рая-зла. Она сбила велосипедиста с седла, загнала в крапиву и отходила метлой. При этом она громко называла  Яшу и Яшиных родителей очень нехорошими словами, которые мама не разрешает говорить даже деду, когда тот выпьет. Папа с дедом хлопнули по рукам, и теперь оба радостно крикнули странное «Иес»!

  Тут пришла мама, и мы пошли к столу. Ничего интересного не было, папа с дедом быстро наливали водку, мама с бабулей цедили наливку, рюмку которой под шумок ухитрилась заглотить Светка, отчего у неё покраснели уши и прыщи.

  Я поел, напился газировкой, пробубнил какой-то стишок и был отправлен на дневной сон-как условие вечернего похода в цирк с бабулей и дедом. Спать мне не хотелось, но выбора не было, и я залёг на кровать, наблюдая за застольем через неприкрытую в суете дверь.

  Всё шло по накатанной-мама приносила и уносила тарелки, папа с дедом наливали, бабуля их осуждала, Светка чавкала и давилась от жадности.
  Но тут в гостиную вышла мама,неся перед собой на вытянутых руках Светкин подарок.Такое выражение лица я видел у мамы,когда папа нечаянно наступил на хомячка и пришёл к ней с этим трафаретом и вопросом:-«Как лучше рассказать ребёнку про Смерть?»

-Что это за мерзость? - ледяным голосом спросила мама, обнося присутствующих книгой по кругу.
-Э-э-э… - не нашелся, что ответить, папа.
-Что? Что там? - вытянула шею Светка.
-Так уж прям и мерзость-писнула бабуля.
-Это хуй! - отчётливо произнёс дед в сгустившейся тишине.
-Где? Дайте поближе посмотреть-заканючила Светка.
-Молодая еще, успеешь насмотреться-ответил дед.
-Папа! Ну, как не стыдно при девочке-то!
-Будто я и не слышала никогда!
-А то и видала, поди? - не унимался дед.
-Замолчи уж, охальник старый! - прикрикнула бабуля, но как-то не очень грозно.

  На обложке злосчастной книги из жёлтых штанов Незнайки вылезала большая кривая колбаса, нарисованная почему-то зелёным карандашом, и, проползя через  полкниги, упиралась под юбочку Кнопочки, опрометчиво нагнувшейся за цветком.

-Кхххым.…А по моему, мальчик просто хотел нарисовать огурец-робко промолвил папа.
-Ага! И помидоры там висят..Незрелые просто ещё. Натюрморт, однако-поддакнул дед.
-Да какой же это огурец? Да и почему сзади-то к девочке?
-Ну не все, знать, предпочитают миссионерскую позицию-съехидничал дед.
-Миссионерская-это как? - тут же заинтересовалась Светка.
-Поговори мне ещё! - рявкнула мама, - быстро неси ластик!
-И линейку заодно-попросил дед.
-Это ещё зачем?
-Хотим определиться в размерах детской фантазии, в масштабе, так сказать, по инженерному…

  Светка-дура, принесла и то и другое. Линейка полетела в папу, а мама, раскрасневшись, принялась тереть ластиком.

-Вот всю жизнь так…Ты вдоль три-то, так сподручнее, да и естественнее как-то-направил мамину руку папа.
-Мы с тобой вечером поговорим-ответила мама тоном, не предвещающим папе ничего хорошего.

  Через несколько минут обложка приобрела относительно целомудренный вид, да и тихий час подошёл к концу. Папа с дедом вышли покурить на балкон, а я увязался за ними.

-Ты бы сынок, как бы это сказать…Ну не рисуй такое больше, а то мама расстраивается, ладно?
-Ладно…
-Обещаешь?
-Обещаю…

  А вы что думали? Что я деда сдам? Да он у меня самый классный дед на свете, и в цирк, опять же, идти…Жаль только, что к нам бабулю приставили, а то вот весной вдвоём с дедом ходили-Вот это цирк был, особенно во втором отделении, после буфета…

  Но уже другая история…..                                      16 сентября 2008г.

Андрей Альбертович Мужской , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Контрразведка, 17-09-2008 01:24:23

ответ на: Корнхолио [999]

>лучше винду переустановить, канешна..
>а вообще - поставь кстати аську или чо-нить типа нее.. она всё время опрашивает сервер icq.com - может статься, у тебя пров розрывает соединение, когда нет активности, а так будет активность..

да я тож думал - из за активности.. Ан нихуя, и в винде стоит - не отключать при отсуцтвии активности, да и отключает
хуйпаймешь па какому принципу.. Ебошу па сцылам, а он хуяк -разорвал.. А винду переставлять - эт мне гемор на 2 дня, проги настраивать... Но видно придецца...

1002

VALENOK, 17-09-2008 01:25:01

ответ на: Корнхолио [1000]

ога понял
и второй на закачку бросил

1003

Контрразведка, 17-09-2008 01:25:04

>Можит магнаты фенансовыйе пресутствуйуд?
>Што с деньгаме деладь?

прапить-праибать...

1004

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:25:15

>Што с деньгаме деладь?
Скока денех-та?

1005

Корнхолио, 17-09-2008 01:25:15

>Можит магнаты фенансовыйе пресутствуйуд?
>Што с деньгаме деладь?

вапще говорят - в рублях держать.. хз..

1006

Севирный Алень, 17-09-2008 01:26:02

ответ на: VALENOK [998]

Аманда эт другое. Эх, бля, ща пайду опять свой хуй на неё обрушивать с помащью правой руки. Палибил чот чертовку эту чернакожую. Практичски каждую ночь дрочу и плачу, плачу и дрочу ...

1007

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:27:24

ответ на: Корнхолио [1005]

>вапще говорят - в рублях держать.. хз..
гм. наимудовейшее решение. Нефть ниже сотки - планка формирования бюджета пробита. ща до нового года инфляция будет бешеная.

1008

Севирный Алень, 17-09-2008 01:28:02

ответ на: Контрразведка [1001]

Папробуй вторую винду поставить. Если такая же хуйня будет - снесёшь нахуй. А если нет - снесёшь первую и патихоньку на вторую проги переставиш

1009

Контрразведка, 17-09-2008 01:29:21

ответ на: Севирный Алень [1006]

>Аманда эт другое. Эх, бля, ща пайду опять свой хуй на неё обрушивать с помащью правой руки. Палибил чот чертовку эту чернакожую. Практичски каждую ночь дрочу и плачу, плачу и дрочу ...

ты п лучше бюргершу сибе завел талстажопую....

1010

Севирный Алень, 17-09-2008 01:29:24

>Можит магнаты фенансовыйе пресутствуйуд?
>Што с деньгаме деладь?

Потратьте их на блядей. Будет што вспомнить на старости лет.

1011

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:29:43

"Засыпай на валюте" (народнае мудрасть)

1012

хуй вам чё скажу, 17-09-2008 01:29:44

чат здесь сиводня.
россказ

1013

Корнхолио, 17-09-2008 01:30:47

ответ на: мидвед паиБалу [1007]

ну, как грицца, за что купил, за то и прадаю..
а вапще с этим пендосским кризисом хуй знает что будет с эканомикой.. вон биржи уже встали..

1014

Севирный Алень, 17-09-2008 01:30:52

ответ на: Контрразведка [1009]

Ептыть, заводил уже. Саседку ебал (не лоханкену нихуя), но не то это, эх, сцуко, не то ...

1015

Контрразведка, 17-09-2008 01:32:02

ответ на: Севирный Алень [1008]

>Папробуй вторую винду поставить. Если такая же хуйня будет - снесёшь нахуй. А если нет - снесёшь первую и патихоньку на вторую проги переставиш

эээ, адинхуй, 2 дня... а их нету нихуя, свободных...

1016

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:32:37

ответ на: Корнхолио [1013]

>ну, как грицца, за что купил, за то и прадаю..
>
>а вапще с этим пендосским кризисом хуй знает что будет с эканомикой.. вон биржи уже встали..
да биржи-то хуй с ними. хотя щас самое время покупать бумаги. ну, не на последнии, канешна...

1017

Севирный Алень, 17-09-2008 01:32:41

Забор бля скоро, а у миня пиво закончилось. Чо делать?

1018

Контрразведка, 17-09-2008 01:33:33

ответ на: Севирный Алень [1014]

>Ептыть, заводил уже. Саседку ебал (не лоханкену нихуя), но не то это, эх, сцуко, не то ...

а ты двух сразу разведи в адну койко...

1019

Корнхолио, 17-09-2008 01:33:46

>Дык, мы, хуле, баксы в рубли и пазапихале. Думаешь спасёт?

в нашей строне можна тока надеяцца..

1020

Контрразведка, 17-09-2008 01:33:51

ответ на: Севирный Алень [1017]

>Забор бля скоро, а у миня пиво закончилось. Чо делать?

тирпи....

1021

Севирный Алень, 17-09-2008 01:34:25

ответ на: Контрразведка [1015]

Дык винду-то всего полчаса поставить. Какие нахуй 2 дня? А проги нужные можно и постепенно устанавливать.

1022

Контрразведка, 17-09-2008 01:35:36

ответ на: Севирный Алень [1021]

>Дык винду-то всего полчаса поставить. Какие нахуй 2 дня? А проги нужные можно и постепенно устанавливать.

не.. мне для работы все сразу нужны.. А они у мну самодельные, настройки требують...

1023

Контрразведка, 17-09-2008 01:36:15

ответ на: Контрразведка [1022]

>>Дык винду-то всего полчаса поставить. Какие нахуй 2 дня? А проги нужные можно и постепенно устанавливать.
>
>не.. мне для работы все сразу нужны.. А они у мну самодельные, настройки требують...
Стандартные проги я и с образа диска срисую...

1024

Контрразведка, 17-09-2008 01:36:37

Алень хочед пива....

1025

Контрразведка, 17-09-2008 01:36:45

забор

1026

Контрразведка, 17-09-2008 01:36:53

бля...

1027

Корнхолио, 17-09-2008 01:37:02

йопт

1028

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 01:37:03

Фсем превед.

1029

Контрразведка, 17-09-2008 01:37:04

скаты

1030

Севирный Алень, 17-09-2008 01:37:08

ответ на: Контрразведка [1018]

Эт надо лесбиянак искать. А где их найдёш, штоб зачотные были? Лесбиянки ток в порнофильмах ахуенский, а на самом деле крокодилы. Хуле, такие уёбища, што ниадин хуй на них не фстаёт. Вот и лижут друг друга.

1031

Контрразведка, 17-09-2008 01:37:15

йопть......

1032

Севирный Алень, 17-09-2008 01:37:27

Тыщу сто проебал

1033

Контрразведка, 17-09-2008 01:37:30

ну чо там

1034

Корнхолио, 17-09-2008 01:37:30

дом2 - построй свой забор!

1035

Корнхолио, 17-09-2008 01:37:37

я да

1036

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 01:37:38

этта йа харашо падаспел

1037

Контрразведка, 17-09-2008 01:37:40

да

1038

Севирный Алень, 17-09-2008 01:37:41

ХУЙ!

1039

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 01:37:44

йа

1040

Корнхолио, 17-09-2008 01:37:44

ого

1041

Контрразведка, 17-09-2008 01:37:57

хехе...

1042

Севирный Алень, 17-09-2008 01:38:35

Контра, бля, на 1 секунду, но наебал. Паздравляю б/п!

1043

Контрразведка, 17-09-2008 01:38:35

гы, Алень, еслип не ! твой забор был бы...

1044

Хамяк-обаратень, 17-09-2008 01:39:11

Чдо с дингами делоть?
акцыи пакупайте, вод что.

1045

Контрразведка, 17-09-2008 01:39:35

ответ на: Севирный Алень [1042]

>Контра, бля, на 1 секунду, но наебал. Паздравляю б/п!
еслип не "!" - твой бы был.. Мораль - нехуй орать...

1046

Корнхолио, 17-09-2008 01:40:14

ответ на: Контрразведка [1022]

>>Дык винду-то всего полчаса поставить. Какие нахуй 2 дня? А проги нужные можно и постепенно устанавливать.
>
>не.. мне для работы все сразу нужны.. А они у мну самодельные, настройки требують...

а кстате, сделай образ диска и зафигачь потом сразу са всеми прогами

1047

Севирный Алень, 17-09-2008 01:40:48

ответ на: Контрразведка [1043]

>гы, Алень, еслип не ! твой забор был бы...
Вот сцуко ебанутая привычка не просто "ХУЙ", а торжественное "ХУЙ!" на Заборе писать ...

1048

Контрразведка, 17-09-2008 01:40:55

Акции-хуякции.. у мну Сбербанкофские апалавинились, сцуко...

1049

Корнхолио, 17-09-2008 01:41:18

ответ на: Севирный Алень [1030]

>Эт надо лесбиянак искать. А где их найдёш, штоб зачотные были? Лесбиянки ток в порнофильмах ахуенский, а на самом деле крокодилы. Хуле, такие уёбища, што ниадин хуй на них не фстаёт. Вот и лижут друг друга.

вингерские.. ухх
да, камрад?

1050

Корнхолио, 17-09-2008 01:41:28

хамяку привед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg