Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка

  1. Читай
  2. Креативы


Вы помните запахи децтва поноснова?
Цвета из брошюрке «Возьми-разрисуй»?
Эпиграфом просицо в кижечко Носова
Бальшой палавой чилавечиский…хуй!

Вуглускр.ТМ.




  В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря  подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

  Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.

  Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

  Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя  Рая завертелась в поисках обидчика, а дед с серьёзным лицом указал ей на катавшегося по двору на велосипеде Яшу- сына местного депутата.

  Яша рефлекторно прибавил хода, но он был толст, а тётя Рая-зла. Она сбила велосипедиста с седла, загнала в крапиву и отходила метлой. При этом она громко называла  Яшу и Яшиных родителей очень нехорошими словами, которые мама не разрешает говорить даже деду, когда тот выпьет. Папа с дедом хлопнули по рукам, и теперь оба радостно крикнули странное «Иес»!

  Тут пришла мама, и мы пошли к столу. Ничего интересного не было, папа с дедом быстро наливали водку, мама с бабулей цедили наливку, рюмку которой под шумок ухитрилась заглотить Светка, отчего у неё покраснели уши и прыщи.

  Я поел, напился газировкой, пробубнил какой-то стишок и был отправлен на дневной сон-как условие вечернего похода в цирк с бабулей и дедом. Спать мне не хотелось, но выбора не было, и я залёг на кровать, наблюдая за застольем через неприкрытую в суете дверь.

  Всё шло по накатанной-мама приносила и уносила тарелки, папа с дедом наливали, бабуля их осуждала, Светка чавкала и давилась от жадности.
  Но тут в гостиную вышла мама,неся перед собой на вытянутых руках Светкин подарок.Такое выражение лица я видел у мамы,когда папа нечаянно наступил на хомячка и пришёл к ней с этим трафаретом и вопросом:-«Как лучше рассказать ребёнку про Смерть?»

-Что это за мерзость? - ледяным голосом спросила мама, обнося присутствующих книгой по кругу.
-Э-э-э… - не нашелся, что ответить, папа.
-Что? Что там? - вытянула шею Светка.
-Так уж прям и мерзость-писнула бабуля.
-Это хуй! - отчётливо произнёс дед в сгустившейся тишине.
-Где? Дайте поближе посмотреть-заканючила Светка.
-Молодая еще, успеешь насмотреться-ответил дед.
-Папа! Ну, как не стыдно при девочке-то!
-Будто я и не слышала никогда!
-А то и видала, поди? - не унимался дед.
-Замолчи уж, охальник старый! - прикрикнула бабуля, но как-то не очень грозно.

  На обложке злосчастной книги из жёлтых штанов Незнайки вылезала большая кривая колбаса, нарисованная почему-то зелёным карандашом, и, проползя через  полкниги, упиралась под юбочку Кнопочки, опрометчиво нагнувшейся за цветком.

-Кхххым.…А по моему, мальчик просто хотел нарисовать огурец-робко промолвил папа.
-Ага! И помидоры там висят..Незрелые просто ещё. Натюрморт, однако-поддакнул дед.
-Да какой же это огурец? Да и почему сзади-то к девочке?
-Ну не все, знать, предпочитают миссионерскую позицию-съехидничал дед.
-Миссионерская-это как? - тут же заинтересовалась Светка.
-Поговори мне ещё! - рявкнула мама, - быстро неси ластик!
-И линейку заодно-попросил дед.
-Это ещё зачем?
-Хотим определиться в размерах детской фантазии, в масштабе, так сказать, по инженерному…

  Светка-дура, принесла и то и другое. Линейка полетела в папу, а мама, раскрасневшись, принялась тереть ластиком.

-Вот всю жизнь так…Ты вдоль три-то, так сподручнее, да и естественнее как-то-направил мамину руку папа.
-Мы с тобой вечером поговорим-ответила мама тоном, не предвещающим папе ничего хорошего.

  Через несколько минут обложка приобрела относительно целомудренный вид, да и тихий час подошёл к концу. Папа с дедом вышли покурить на балкон, а я увязался за ними.

-Ты бы сынок, как бы это сказать…Ну не рисуй такое больше, а то мама расстраивается, ладно?
-Ладно…
-Обещаешь?
-Обещаю…

  А вы что думали? Что я деда сдам? Да он у меня самый классный дед на свете, и в цирк, опять же, идти…Жаль только, что к нам бабулю приставили, а то вот весной вдвоём с дедом ходили-Вот это цирк был, особенно во втором отделении, после буфета…

  Но уже другая история…..                                      16 сентября 2008г.

Андрей Альбертович Мужской , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

вито (а ещё я слышу голоса), 17-09-2008 00:46:35

земля емля кагслышна миня

902

вито (а ещё я слышу голоса), 17-09-2008 00:47:13

Ющенко придумал новый предмет для школьников: кацабоебение

903

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:47:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [895]

>а ты кем работаешь?
а ты с какой цэлью энтересуесся? ну, печником.

904

Раздрай, 17-09-2008 00:47:18

доброй но.

905

Корнхолио, 17-09-2008 00:47:42

мандела

906

бендер, 17-09-2008 00:47:43

блядь, ну и диалоги у вас в каментах.
Должен же кто-то традиции блюсти.
"ХуйПесда" (на правах хранителя традиций)

907

Раздрай, 17-09-2008 00:47:56

буду хуярить косарь, хоть ты тресни злобный нахер!

908

Корнхолио, 17-09-2008 00:47:56

мандала

909

VALENOK, 17-09-2008 00:48:26

кто здесь

910

Раздрай, 17-09-2008 00:49:03

засяду в засаде, укроюсь листвой падшей и рррррраз.

911

лёлик, 17-09-2008 00:49:38

>>>МАНДАльштамим?
>>ога
>от це дило!
дилдо

912

Корнхолио, 17-09-2008 00:50:29

На каждом углу, любой таксист зазывает туристов на «Пинг-Понг шоу» Что это такое объяснять я думаю не надо)) Тайки творят чудеса при помощи пинг-понг шариков, лезвий и т.д. своими первичными половыми признаками)) Цена варьируется от 400 до 1000 бат.

913

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:50:34

ответ на: VALENOK [909]

>кто здесь
пакойнеги. (ухвотил халодныме рукаме за пядки)

914

лёлик, 17-09-2008 00:50:45

ответ на: Раздрай [907]

>буду хуярить косарь, хоть ты тресни злобный нахер!
Вызываим дух НИИБЁТа...

915

Ди (не леди), 17-09-2008 00:51:11

Доброй ночи!

916

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:51:36

>НАТО не любит компромиссов
каво ибёд?

917

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 00:51:42

ответ на: мидвед паиБалу [903]

ну мож коллеги...мало ли

918

VALENOK, 17-09-2008 00:51:51

ответ на: мидвед паиБалу [913]

>>кто здесь
>пакойнеги. (ухвотил халодныме рукаме за пядки)
а пива нет?

919

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 00:52:06

ответ на: мидвед паиБалу [903]

ты сутенер..я сутенер..

920

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:52:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [917]

>ну мож коллеги...мало ли
наврят ле.

921

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:53:02

ответ на: VALENOK [918]

>>>кто здесь
>
>>пакойнеги. (ухвотил халодныме рукаме за пядки)
>
>а пива нет?
а пива нет. а партвей есть.

922

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 00:53:07

ответ на: лёлик [896]

безумно нравится...
а тебе чья поэзия ближе?

923

лёлик, 17-09-2008 00:53:35

Пиричитал нонче "Шпион,который вернулся с холода"..

924

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:54:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [919]

>ты сутенер..
гм. я офицер. (дать бы тибе пашэе...)

925

лёлик, 17-09-2008 00:54:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [922]

>безумно нравится...
>а тебе чья поэзия ближе?
Староверова,беспесды...

926

VALENOK, 17-09-2008 00:54:49

ответ на: мидвед паиБалу [921]

>>>>кто здесь
>>
>>>пакойнеги. (ухвотил халодныме рукаме за пядки)
>>
>>а пива нет?
>а пива нет. а партвей есть.
партвей и у меня есть, а вот пива...
ни хачу быть калекой нифертите, кстати.
всем прива

927

Ди (не леди), 17-09-2008 00:55:06

>>Доброй ночи!
>Здравствуйте неледиди! (ну и рожа у Вас в профайле!)
Тсс! это скрытая реклама...нужно срочно пристроить сцабаку в хорошие руки!
/эта афца мне уже все засрала/

928

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:55:08

>Финансовые воротилы есть?
чё, гривенники на бумажку тебе паменядь?

929

Корнхолио, 17-09-2008 00:55:11

P*ssy show

930

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 00:56:02

ответ на: мидвед паиБалу [924]

выпрямилась..рука под козырек "здравия желаю!"

931

чепушыло с сачком, 17-09-2008 00:56:29

bxxbx

932

Корнхолио, 17-09-2008 00:56:33

Chingar  - /чингАр/ - ебаться
Vete a la chingada! - /вЕте а ла чингАда!/ - отъебись! ( мекс.)
Hijo de la chingada! - /Ихо де ла чингАда/ - сукин сын ( мекс.)
jiho de la puta ! - /Ихо де ла пута/ - сукин сын
Сhulo - /чУло / - педик( мекс.)
Сhungo - /чУнго/ - уебище
Chupa - /чупа/ - соси
Chupa-chupa peruly - /чупа чупа перули/ - делай минет (дословно соси-соси конфету)
Сojones - /кохОнес/ - яйца, хуйня

933

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:56:55

>а у меня окнодурсники уже полковники.
тож самае. ну и што? да они мне фсе завидуют!

934

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 00:57:02

ответ на: лёлик [925]

староверов в первую очередь нравится как человек...чистота есть в нем и искренность

935

VALENOK, 17-09-2008 00:57:13

ответ на: VALENOK [926]

>>>>>кто здесь
>>>
>>>>пакойнеги. (ухвотил халодныме рукаме за пядки)
>>>
>>>а пива нет?
>>а пива нет. а партвей есть.
>партвей и у меня есть, а вот пива...
>ни хачу быть калекой нифертите, кстати.
>всем прива
бял, не калекой а калегой, ёпт
туплю с ночи

936

Корнхолио, 17-09-2008 00:57:17

монро

937

Корнхолио, 17-09-2008 00:57:28

чпоки

938

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:57:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [930]

>выпрямилась..рука под козырек "здравия желаю!"
вольно. у нас там, кстате, не принято было в форме ходить.

939

Корнхолио, 17-09-2008 00:57:39

канальи

940

Корнхолио, 17-09-2008 00:57:47

хуй

941

Корнхолио, 17-09-2008 00:57:52

я

942

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:57:57

итаг.

943

Корнхолио, 17-09-2008 00:58:04

кекслоо

944

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:58:06

ро

945

Корнхолио, 17-09-2008 00:58:13

rwqw

946

мидвед паиБалу, 17-09-2008 00:58:26

хахаха (демонически)

947

Контрразведка, 17-09-2008 00:58:36

из каментоф нихуя не понял...

948

лёлик, 17-09-2008 00:59:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [930]

Как тебе это:


МАДОННА

Не множеством картин старинных мастеров
Украсить я всегда желал свою обитель,
Чтоб суеверно им дивился посетитель,
Внимая важному сужденью знатоков.

В простом углу моем, средь медленных трудов,
Одной картины я желал быть вечно зритель,
Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков,
Пречистая и наш божественный спаситель -

Она с величием, он с разумом в очах -
Взирали, кроткие, во славе и в лучах,
Одни, без ангелов, под пальмою Сиона.

Исполнились мои желания. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец.(с)

949

VALENOK, 17-09-2008 00:59:14

ложился спать с бабой, проснулся один, ходил щас искал - не нашол, странно..
зато нашол пиво

950

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:00:40

ответ на: Контрразведка [947]

>из каментоф нихуя не понял...
(жестяным голосом) НАЛИЧИЕ РАЗУМА ПОДТВЕРЖДЕНО. ГОДЕН. ПРЯМО ПО КОРИДОРУ ВОСЕМНАДЦАТАЯ ДВЕРЬ СПРАВА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg