Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка

  1. Читай
  2. Креативы


Вы помните запахи децтва поноснова?
Цвета из брошюрке «Возьми-разрисуй»?
Эпиграфом просицо в кижечко Носова
Бальшой палавой чилавечиский…хуй!

Вуглускр.ТМ.




  В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря  подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

  Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.

  Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

  Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя  Рая завертелась в поисках обидчика, а дед с серьёзным лицом указал ей на катавшегося по двору на велосипеде Яшу- сына местного депутата.

  Яша рефлекторно прибавил хода, но он был толст, а тётя Рая-зла. Она сбила велосипедиста с седла, загнала в крапиву и отходила метлой. При этом она громко называла  Яшу и Яшиных родителей очень нехорошими словами, которые мама не разрешает говорить даже деду, когда тот выпьет. Папа с дедом хлопнули по рукам, и теперь оба радостно крикнули странное «Иес»!

  Тут пришла мама, и мы пошли к столу. Ничего интересного не было, папа с дедом быстро наливали водку, мама с бабулей цедили наливку, рюмку которой под шумок ухитрилась заглотить Светка, отчего у неё покраснели уши и прыщи.

  Я поел, напился газировкой, пробубнил какой-то стишок и был отправлен на дневной сон-как условие вечернего похода в цирк с бабулей и дедом. Спать мне не хотелось, но выбора не было, и я залёг на кровать, наблюдая за застольем через неприкрытую в суете дверь.

  Всё шло по накатанной-мама приносила и уносила тарелки, папа с дедом наливали, бабуля их осуждала, Светка чавкала и давилась от жадности.
  Но тут в гостиную вышла мама,неся перед собой на вытянутых руках Светкин подарок.Такое выражение лица я видел у мамы,когда папа нечаянно наступил на хомячка и пришёл к ней с этим трафаретом и вопросом:-«Как лучше рассказать ребёнку про Смерть?»

-Что это за мерзость? - ледяным голосом спросила мама, обнося присутствующих книгой по кругу.
-Э-э-э… - не нашелся, что ответить, папа.
-Что? Что там? - вытянула шею Светка.
-Так уж прям и мерзость-писнула бабуля.
-Это хуй! - отчётливо произнёс дед в сгустившейся тишине.
-Где? Дайте поближе посмотреть-заканючила Светка.
-Молодая еще, успеешь насмотреться-ответил дед.
-Папа! Ну, как не стыдно при девочке-то!
-Будто я и не слышала никогда!
-А то и видала, поди? - не унимался дед.
-Замолчи уж, охальник старый! - прикрикнула бабуля, но как-то не очень грозно.

  На обложке злосчастной книги из жёлтых штанов Незнайки вылезала большая кривая колбаса, нарисованная почему-то зелёным карандашом, и, проползя через  полкниги, упиралась под юбочку Кнопочки, опрометчиво нагнувшейся за цветком.

-Кхххым.…А по моему, мальчик просто хотел нарисовать огурец-робко промолвил папа.
-Ага! И помидоры там висят..Незрелые просто ещё. Натюрморт, однако-поддакнул дед.
-Да какой же это огурец? Да и почему сзади-то к девочке?
-Ну не все, знать, предпочитают миссионерскую позицию-съехидничал дед.
-Миссионерская-это как? - тут же заинтересовалась Светка.
-Поговори мне ещё! - рявкнула мама, - быстро неси ластик!
-И линейку заодно-попросил дед.
-Это ещё зачем?
-Хотим определиться в размерах детской фантазии, в масштабе, так сказать, по инженерному…

  Светка-дура, принесла и то и другое. Линейка полетела в папу, а мама, раскрасневшись, принялась тереть ластиком.

-Вот всю жизнь так…Ты вдоль три-то, так сподручнее, да и естественнее как-то-направил мамину руку папа.
-Мы с тобой вечером поговорим-ответила мама тоном, не предвещающим папе ничего хорошего.

  Через несколько минут обложка приобрела относительно целомудренный вид, да и тихий час подошёл к концу. Папа с дедом вышли покурить на балкон, а я увязался за ними.

-Ты бы сынок, как бы это сказать…Ну не рисуй такое больше, а то мама расстраивается, ладно?
-Ладно…
-Обещаешь?
-Обещаю…

  А вы что думали? Что я деда сдам? Да он у меня самый классный дед на свете, и в цирк, опять же, идти…Жаль только, что к нам бабулю приставили, а то вот весной вдвоём с дедом ходили-Вот это цирк был, особенно во втором отделении, после буфета…

  Но уже другая история…..                                      16 сентября 2008г.

Андрей Альбертович Мужской , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:24:38

ответ на: Клоны долбоёбы [100]

>ты бля сначала скажи ва сколька ани в реале играют?

ЭЕЗИЗв22.45

102

Александр Второй, 16-09-2008 20:25:53

ответ на: Чмопиздрокл [98]

>УК, вы таки посетили говномероприятие под кодовым названием квин+полроджерс?

Не срослось, УК. Хотя, было интересно сопоставить...
Но.... То, что я видел в ютубе, мне не понравилось (именно - роджерс).
Мэй отжигал, все отжигали из старого состава... только этот пассив в кожаных штанах портил всю мазу...
То, что видел в Будапеште, просто....
Земля и небо....

103

Pyrotek, 16-09-2008 20:26:03

ответ на: Клоны долбоёбы [100]

>ты бля сначала скажи ва сколька ани в реале играют?

долбаебы они они и в песде долбаебы, а инет для мыслящих людей

104

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:27:52

ответ на: Александр Второй [102]

>>УК, вы таки посетили говномероприятие под кодовым названием квин+полроджерс?
>
>Не срослось, УК. Хотя, было интересно сопоставить...
>Но.... То, что я видел в ютубе, мне не понравилось (именно - роджерс).
>Мэй отжигал, все отжигали из старого состава... только этот пассив в кожаных штанах портил всю мазу...
>То, что видел в Будапеште, просто....
>Земля и небо....

а правда што там на басу лабал Дитер Болен?

105

Александр Второй, 16-09-2008 20:29:07

ответ на: Чмопиздрокл [104]

Пацталом......

106

Александр Второй, 16-09-2008 20:29:50

Дитер болен... Он точно болен... Ему на концертах гитару без струн выдают...

107

Козликов, 16-09-2008 20:30:17

Я так хохотался...

108

Клоны долбоёбы, 16-09-2008 20:30:33

ответ на: Pyrotek [103]

бля, ну ты реальна мудак. нахуя нам по инету шароёбицо, ежели тут грамотные камрады могут сразу сказать?

ЧМП, СК!

папиздовали мы за пивком штоле ...

109

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2008 20:32:05

Очень светлый рассказ

110

Pyrotek, 16-09-2008 20:34:27

ответ на: Клоны долбоёбы [108]

>бля, ну ты реальна мудак. нахуя нам по инету шароёбицо, ежели тут грамотные камрады могут сразу сказать?
>
>ЧМП, СК!
>
>папиздовали мы за пивком штоле ...

ага, иди нахуй, и больше никада не вазращайся, фееричный долбаеб

111

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:36:38

ответ на: Александр Второй [106]

>Дитер болен... Он точно болен... Ему на концертах гитару без струн выдают...

канешно без струн. нахуя ему со струнами? он же в модерн токинге хуярил на такой клавиатуре с грифом (ниибу каг она называеца)..

112

Уибантуз, 16-09-2008 20:36:59

хуйня какито

113

Русскоязычная, 16-09-2008 20:44:09

в формате иле не в формате ресурса
не пойму..

114

Александр Второй, 16-09-2008 20:45:44

ответ на: Русскоязычная [113]

В формате стринг.

115

Соседка В. Лоханкина, 16-09-2008 20:47:11

Автора запомнила по искрометно-стихотворным каверам. В прозе не так искрометно. Но в целом - нормально.
З.Ы. Скорей бы уже футбол...

116

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:47:17

мастер оф папетс
айм пулинг ё стринг!

117

Шурпаты ХУЙ, 16-09-2008 20:48:01

Готично!
хАчу исчо!

118

Александр Второй, 16-09-2008 20:49:38

ответ на: Чмопиздрокл [116]

Йоу-йоу... Стринг....

119

Who Янсон, 16-09-2008 20:50:14

ржал....

120

Я не забыл падписацца, я проста асел, 16-09-2008 20:50:17

зоебись... улыбнуло

121

fat sparrow, 16-09-2008 20:52:13

в каментах зомечены уважаемые коллеге

122

Я не забыл падписацца, я проста асел, 16-09-2008 20:52:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [115]

Зенид не покажут... сцуки... нашол где будет инет-трансляцийа
http://video.sportbox.ru/VideoStorage/20080917224000_juventuszenit

123

fat sparrow, 16-09-2008 20:53:07

андрей мольбертович

124

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:53:31

в каментах замечены многоуважаемые стринги

125

fat sparrow, 16-09-2008 20:53:49

акуле откусили руки (фото)

126

Ацкий грипник, 16-09-2008 20:54:38

твоя фамилия Adams ?

127

fat sparrow, 16-09-2008 20:54:47

наконец-то у лоханкиной отчетливые сиськи в профайле, не хватает стрингов

128

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:54:52

Otro accidente aereo ( 10 fotos)

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-09-2008 20:55:31

не хуже, чем подавляющее большинство говнопадов на главной

130

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:55:53

ответ на: fat sparrow [127]

>наконец-то у лоханкиной отчетливые сиськи в профайле, не хватает стрингов

ты их тоже не видишь? а они есть

131

Ацкий грипник, 16-09-2008 20:56:04

ответ на: Русскоязычная [113]

>в формате иле не в формате ресурса
>не пойму..
милейшая Ру, здвавствуйте Вам!

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-09-2008 20:56:23

приветствую некоторых многоуважаемых коллег оптом

133

Я не забыл падписацца, я проста асел, 16-09-2008 20:56:37

да... сисьге зачтоныйе

134

fat sparrow, 16-09-2008 20:57:20

ответ на: Чмопиздрокл [130]

хуйзнает, я запутался даже, сколько ног в кадре

135

fat sparrow, 16-09-2008 20:57:42

и вновь прибывших со стрингаме

136

Александр Второй, 16-09-2008 20:57:43

Братики......................

137

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:57:56

ДВУКФС

ДВУКРТВ(УМЭ)

ДВУКЧ(НС)

ДВУКСВЛ

138

Перегар, 16-09-2008 20:58:04

ДВ, УК!

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-09-2008 20:58:07

братан!

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-09-2008 20:58:42

ЧМП - эксклз

141

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:58:54

Р-Т-В(УМ-Э)

вот так правельно

142

fat sparrow, 16-09-2008 20:58:58

ОПУК незаслуженно забыт, имхо

143

Чмопиздрокл, 16-09-2008 20:59:30

двуко-опукная стадия

144

Ацкий грипник, 16-09-2008 20:59:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [115]

>Автора запомнила по искрометно-стихотворным каверам. В прозе не так искрометно. Но в целом - нормально.
>З.Ы. Скорей бы уже футбол...
в профайле фото с косой...осуждаю!..возникли ассоциации с Тимашенкой...не...Соседка намного шармонистей...и глаза выразительные...

145

Соседка В. Лоханкина, 16-09-2008 20:59:42

ответ на: Я не забыл падписацца, я проста асел [122]

>Зенид не покажут... сцуки... нашол где будет инет-трансляцийа
>http://video.sportbox.ru/VideoStorage/20080917224000_juventuszenit

Я буду Шахтер смотреть, как же иначе...

146

Чмопиздрокл, 16-09-2008 21:00:04

УНА-УНСО

147

Русскоязычная, 16-09-2008 21:00:07

ответ на: Александр Второй [136]

>Братики......................
я вместо них!)
здрассти.

148

Александр Второй, 16-09-2008 21:00:14

Стринги...
Блядь, где этот БолтКонский?

149

Ацкий грипник, 16-09-2008 21:00:51

ответ на: Русскоязычная [147]

>>Братики......................
>я вместо них!)
>здрассти.
а я? здрасти здрасти

150

Александр Второй, 16-09-2008 21:00:57

ответ на: Русскоязычная [147]

Нежнее.......

Здравствуй, блондиночка в косухе, накинутой на лифчег...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg