Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка

  1. Читай
  2. Креативы


Вы помните запахи децтва поноснова?
Цвета из брошюрке «Возьми-разрисуй»?
Эпиграфом просицо в кижечко Носова
Бальшой палавой чилавечиский…хуй!

Вуглускр.ТМ.




  В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря  подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

  Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.

  Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

  Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя  Рая завертелась в поисках обидчика, а дед с серьёзным лицом указал ей на катавшегося по двору на велосипеде Яшу- сына местного депутата.

  Яша рефлекторно прибавил хода, но он был толст, а тётя Рая-зла. Она сбила велосипедиста с седла, загнала в крапиву и отходила метлой. При этом она громко называла  Яшу и Яшиных родителей очень нехорошими словами, которые мама не разрешает говорить даже деду, когда тот выпьет. Папа с дедом хлопнули по рукам, и теперь оба радостно крикнули странное «Иес»!

  Тут пришла мама, и мы пошли к столу. Ничего интересного не было, папа с дедом быстро наливали водку, мама с бабулей цедили наливку, рюмку которой под шумок ухитрилась заглотить Светка, отчего у неё покраснели уши и прыщи.

  Я поел, напился газировкой, пробубнил какой-то стишок и был отправлен на дневной сон-как условие вечернего похода в цирк с бабулей и дедом. Спать мне не хотелось, но выбора не было, и я залёг на кровать, наблюдая за застольем через неприкрытую в суете дверь.

  Всё шло по накатанной-мама приносила и уносила тарелки, папа с дедом наливали, бабуля их осуждала, Светка чавкала и давилась от жадности.
  Но тут в гостиную вышла мама,неся перед собой на вытянутых руках Светкин подарок.Такое выражение лица я видел у мамы,когда папа нечаянно наступил на хомячка и пришёл к ней с этим трафаретом и вопросом:-«Как лучше рассказать ребёнку про Смерть?»

-Что это за мерзость? - ледяным голосом спросила мама, обнося присутствующих книгой по кругу.
-Э-э-э… - не нашелся, что ответить, папа.
-Что? Что там? - вытянула шею Светка.
-Так уж прям и мерзость-писнула бабуля.
-Это хуй! - отчётливо произнёс дед в сгустившейся тишине.
-Где? Дайте поближе посмотреть-заканючила Светка.
-Молодая еще, успеешь насмотреться-ответил дед.
-Папа! Ну, как не стыдно при девочке-то!
-Будто я и не слышала никогда!
-А то и видала, поди? - не унимался дед.
-Замолчи уж, охальник старый! - прикрикнула бабуля, но как-то не очень грозно.

  На обложке злосчастной книги из жёлтых штанов Незнайки вылезала большая кривая колбаса, нарисованная почему-то зелёным карандашом, и, проползя через  полкниги, упиралась под юбочку Кнопочки, опрометчиво нагнувшейся за цветком.

-Кхххым.…А по моему, мальчик просто хотел нарисовать огурец-робко промолвил папа.
-Ага! И помидоры там висят..Незрелые просто ещё. Натюрморт, однако-поддакнул дед.
-Да какой же это огурец? Да и почему сзади-то к девочке?
-Ну не все, знать, предпочитают миссионерскую позицию-съехидничал дед.
-Миссионерская-это как? - тут же заинтересовалась Светка.
-Поговори мне ещё! - рявкнула мама, - быстро неси ластик!
-И линейку заодно-попросил дед.
-Это ещё зачем?
-Хотим определиться в размерах детской фантазии, в масштабе, так сказать, по инженерному…

  Светка-дура, принесла и то и другое. Линейка полетела в папу, а мама, раскрасневшись, принялась тереть ластиком.

-Вот всю жизнь так…Ты вдоль три-то, так сподручнее, да и естественнее как-то-направил мамину руку папа.
-Мы с тобой вечером поговорим-ответила мама тоном, не предвещающим папе ничего хорошего.

  Через несколько минут обложка приобрела относительно целомудренный вид, да и тихий час подошёл к концу. Папа с дедом вышли покурить на балкон, а я увязался за ними.

-Ты бы сынок, как бы это сказать…Ну не рисуй такое больше, а то мама расстраивается, ладно?
-Ладно…
-Обещаешь?
-Обещаю…

  А вы что думали? Что я деда сдам? Да он у меня самый классный дед на свете, и в цирк, опять же, идти…Жаль только, что к нам бабулю приставили, а то вот весной вдвоём с дедом ходили-Вот это цирк был, особенно во втором отделении, после буфета…

  Но уже другая история…..                                      16 сентября 2008г.

Андрей Альбертович Мужской , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Контрразведка, 17-09-2008 01:00:41

ответ на: VALENOK [949]

>ложился спать с бабой, проснулся один, ходил щас искал - не нашол, странно..

ты иё съел...

952

лёлик, 17-09-2008 01:01:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [934]

>староверов в первую очередь нравится как человек...чистота есть в нем и искренность
Е.Староверов-чилавег и параход(пачти це)

953

Корнхолио, 17-09-2008 01:01:15

афицеры, афицеры... (с) гозманов

954

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 01:01:36

лелику, бендеру и, конечно же, офицеру  - мое почтение

всем нескучной ночи
ушла вкалывать

955

Контрразведка, 17-09-2008 01:01:46

ответ на: мидвед паиБалу [950]

>>из каментоф нихуя не понял...
>(жестяным голосом) НАЛИЧИЕ РАЗУМА ПОДТВЕРЖДЕНО. ГОДЕН. ПРЯМО ПО КОРИДОРУ ВОСЕМНАДЦАТАЯ ДВЕРЬ СПРАВА.

упс.. А чо там?

956

Контрразведка, 17-09-2008 01:02:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [954]

>ушла вкалывать

норкотеги -зло..

957

VALENOK, 17-09-2008 01:02:32

ответ на: Контрразведка [951]

>>ложился спать с бабой, проснулся один, ходил щас искал - не нашол, странно..
>
>ты иё съел...
ипанамать! каво я вижу!
сколько лет сколько зим!
хде пропадал?
Всё коттеджи хуяришь?

958

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:02:35

ответ на: Корнхолио [953]

>афицеры, афицеры... (с) гозманов
успокойтесь, я жандарм.

959

лёлик, 17-09-2008 01:02:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [954]

Удачи

960

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:03:20

ответ на: Контрразведка [955]

>>>из каментоф нихуя не понял...
>
>>(жестяным голосом) НАЛИЧИЕ РАЗУМА ПОДТВЕРЖДЕНО. ГОДЕН. ПРЯМО ПО КОРИДОРУ ВОСЕМНАДЦАТАЯ ДВЕРЬ СПРАВА.
>
>
>
>упс.. А чо там?
избавляющий выход.

961

НИ-ферТИТИ, 17-09-2008 01:03:36

ответ на: Контрразведка [956]

работа - худший наркотик..тебя на него сажают и хуй потом отделаешься

962

Контрразведка, 17-09-2008 01:03:57

ответ на: VALENOK [957]

>Всё коттеджи хуяришь?

катеджи -- хуйня.. Гарада....

Дароф..

963

Корнхолио, 17-09-2008 01:04:33

ответ на: Контрразведка [955]

>>>из каментоф нихуя не понял...
>>(жестяным голосом) НАЛИЧИЕ РАЗУМА ПОДТВЕРЖДЕНО. ГОДЕН. ПРЯМО ПО КОРИДОРУ ВОСЕМНАДЦАТАЯ ДВЕРЬ СПРАВА.
>
>упс.. А чо там?

"хостел" сматрел?

964

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:04:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [961]

>работа - худший наркотик..тебя на него сажают и хуй потом отделаешься
ет пачиму жэ?

965

VALENOK, 17-09-2008 01:05:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [961]

>работа - худший наркотик..тебя на него сажают и хуй потом отделаешься
иди работай, не мешай мужикам трепацца(Смайлег)

966

Контрразведка, 17-09-2008 01:05:51

ответ на: мидвед паиБалу [960]

>избавляющий выход.

не.. я пажалуй спишить не буду.. Васимнацатую вычеркиваем..За какой дверью бабы с водкой?

967

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:06:47

ответ на: Контрразведка [966]

>не.. я пажалуй спишить не буду.. Васимнацатую вычеркиваем..За какой дверью бабы с водкой?
дела хазяйскае. мучяйсо.

968

VALENOK, 17-09-2008 01:06:47

ответ на: Контрразведка [962]

прива
на тусу приедешь?

969

Севирный Алень, 17-09-2008 01:06:49

нувотбля, сириал до конца дасматрел. теперь пару минут и попиздеть можна.

970

Контрразведка, 17-09-2008 01:07:16

ответ на: Корнхолио [963]

>"хостел" сматрел?

не.. я ужастики не люблю..

971

Севирный Алень, 17-09-2008 01:07:27

Валенок, дурак штоле? Контра на тусы не ездит.

972

Контрразведка, 17-09-2008 01:07:59

Алень...

973

VALENOK, 17-09-2008 01:08:08

ответ на: Севирный Алень [969]

пиво есть?

974

Корнхолио, 17-09-2008 01:08:17

ответ на: мидвед паиБалу [958]

>>афицеры, афицеры... (с) гозманов
>успокойтесь, я жандарм.

милицанер?..

975

Севирный Алень, 17-09-2008 01:08:22

ответ на: Контрразведка [970]

Хостел пиздатый фильм. Мне понравился.

976

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:08:31

>>>Финансовые воротилы есть?
>
>>чё, гривенники на бумажку тебе паменядь?
>
>
>
>Да хуле там менять? Што на што?
>
>Седим, блять... Три карыта перед наме: в одном - зелёныйя, a другом - рубли, a третьим - евры. Хуле делать? Напеёрстки ёпта! Правда ищё три бочки (баррели, ёпта!) нефти есть... Ну, тут мы ваапще хуйеем...
2/3 - в юани, 1/3 - в акции невтянки иле жылески.

977

Контрразведка, 17-09-2008 01:08:34

ответ на: VALENOK [968]

>прива
>на тусу приедешь?

неа...

978

VALENOK, 17-09-2008 01:08:42

ответ на: Севирный Алень [971]

>Валенок, дурак штоле? Контра на тусы не ездит.
прива падонаг
у него и аськи нет

979

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:09:23

ответ на: Корнхолио [974]

>милицанер?..
боже сохрани. крявавая гэбня. да и то - в далёком прошлом.

980

Корнхолио, 17-09-2008 01:09:58

аленю привед!

981

Севирный Алень, 17-09-2008 01:10:47

ответ на: VALENOK [973]

>пиво есть?
На 10 минут осталось.

Контре ацкий привет б/п!!!

Братьям ахуенски добрейший вечерок!

С Валенком и так поздаровалсо.

Нифертити, если ана тут ищо, стомильёнов смайлеков и чмоков-чпоков.

982

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:10:58

О. СА пришол. великомученик пласмасавава флота.

983

Корнхолио, 17-09-2008 01:11:08

ответ на: Севирный Алень [975]

>Хостел пиздатый фильм. Мне понравился.

+1

984

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:12:11

>>2/3 - в юани, 1/3 - в акции невтянки иле жылески.
>
>А камунальнойе страительство - нахуй штоле?
канешна нахуй. а ваще - можна в недвижку фсио влажыдь. тож разумна.

985

Севирный Алень, 17-09-2008 01:12:30

Корну и медведу тож привет!
Просто ахуеваю, сколька тут камрадов собралось. Жаль бля, што пива так мало осталось...

986

Контрразведка, 17-09-2008 01:12:55

ответ на: VALENOK [978]

>у него и аськи нет

неее.. аськи нету...

Кстате, кто в Винде сечет? Я тут провайдера паминял, скорость стала зоебись, но постоянно отрубается,
техники из паддержки пиздят, што винду переустонавливать нуно.. Мож каг то настройки проста паминять..

987

VALENOK, 17-09-2008 01:13:17

ответ на: Корнхолио [983]

>>Хостел пиздатый фильм. Мне понравился.
>
>+1
чо за хостел?
типа Граница - люка бессона?

988

Корнхолио, 17-09-2008 01:13:25

ответ на: мидвед паиБалу [979]

>боже сохрани. крявавая гэбня. да и то - в далёком прошлом.

от ано што..

989

VALENOK, 17-09-2008 01:13:57

ответ на: Контрразведка [986]

>>у него и аськи нет
>
>неее.. аськи нету...
>
>Кстате, кто в Винде сечет? Я тут провайдера паминял, скорость стала зоебись, но постоянно отрубается,
>техники из паддержки пиздят, што винду переустонавливать нуно.. Мож каг то настройки проста паминять..
у тебя разрывы?

990

Корнхолио, 17-09-2008 01:14:52

ответ на: Контрразведка [986]

>>у него и аськи нет
>
>неее.. аськи нету...
>
>Кстате, кто в Винде сечет? Я тут провайдера паминял, скорость стала зоебись, но постоянно отрубается,
>техники из паддержки пиздят, што винду переустонавливать нуно.. Мож каг то настройки проста паминять..

мск? какой пров?

991

Контрразведка, 17-09-2008 01:15:03

ответ на: VALENOK [989]

>у тебя разрывы?
Да, причем, без перезагрузки апять хуйвайдешь

992

Контрразведка, 17-09-2008 01:15:26

ответ на: Корнхолио [990]

>мск? какой пров?

не.. не МСК..

993

Севирный Алень, 17-09-2008 01:15:26

ответ на: мидвед паиБалу [982]

>О. СА пришол. великомученик пласмасавава флота.
Флот собран. Но тёще неймёцо. Ана типерь 128 тыщ мелких хуёвинок киндеру подкинула. И типа из этава можна ниибацо бальшой шар склепать. Думаю ебатория не меньше чем на неделю палучицо. Любит меня тёща, хуле.

994

Корнхолио, 17-09-2008 01:17:10

ответ на: VALENOK [987]

>чо за хостел?
>типа Граница - люка бессона?

стремный такой ужастик.. там людей дрелят, распиливают итд.. в словакии

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102343/

995

Севирный Алень, 17-09-2008 01:17:21

Братья, всё, што я могу обрушить, так это свой хуй. Да и то не финансовыми махинациями, а банальными фрикциями правой руки.

996

мидвед паиБалу, 17-09-2008 01:18:06

ответ на: Севирный Алень [993]

>Любит меня тёща, хуле.
мда. пиздец... хотя... она мож хатела каг лутшэ... ане жэ к старасти сафсем глупеюд.

997

VALENOK, 17-09-2008 01:18:52

ответ на: Корнхолио [994]

поставил на закачку

998

VALENOK, 17-09-2008 01:19:27

ответ на: Севирный Алень [995]

>Братья, всё, што я могу обрушить, так это свой хуй. Да и то не финансовыми махинациями, а банальными фрикциями правой руки.
и амандой

999

Корнхолио, 17-09-2008 01:20:16

ответ на: Контрразведка [992]

>>мск? какой пров?
>
>не.. не МСК..

лучше винду переустановить, канешна..
а вообще - поставь кстати аську или чо-нить типа нее.. она всё время опрашивает сервер icq.com - может статься, у тебя пров розрывает соединение, когда нет активности, а так будет активность..

1000

Корнхолио, 17-09-2008 01:24:11

ответ на: VALENOK [997]

>поставил на закачку

еще прадалжение есть, хостел 2.. пахуже, но 1 раз можна глянуть..

а у первого хостела кстате продюсер - тарантино, а слоган - "самый страшный фильм десятилетия"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg