Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 9.6.2017
  4.   xml

Про авторов и копипастеров

Раз спиздил, два спиздил. А чё такого-то? Ну подумаешь, буквы скопировал, сунул на какую-нибудь сраную бугагашечку, а тебя там все уважают за это и чуть ли в хуй не целуют. Какой ты, блять, замечательный, сука, чилавег, что приволок нам эту хуйню, а мы бы без тебя и знать-то не знали, что есть такая вот хуйня и она настолько пиздатая.

комментов: 37

— Презерватив Василий, 09.06.2017

Рекомендовано Удавом!Мы еще победим

Туфли продержались чуть больше месяца. На правом отклеилась подошва, на левом провалилась пятка. Я пошел требовать замены, но пацан за кассой сказал, что ничем помочь не может, поскольку гарантия уже истекла. Пришлось подклеивать. Я стоял, облокотившись на чучело кабана, и рассматривал буклет, выданный мне скучающими продавцами единственного в городе магазина элитной обуви.

комментов: 34

— Ебать-копать, 09.06.2017

Про бобров и людей

Бобер Геннадий встал пораньше.
Сегодня праздник у детей,
За ним зашёл его приятель
Андрей.

комментов: 17

— паляч, 09.06.2017

Членоукраинское

Отчего судьба так поломата?
Не по правде всё - в казённом стиле
Мы пришли вступать сегодня в НАТО,
Нас уйти зачем-то попросили.

комментов: 11

— Руслан С., 09.06.2017

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg