Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.6.2017
  4.   xml

Чевенгур

Пластилиновые зубы не жуют стальную речь.
Пьяный ветер на пороге завывает как свирель.
Ночь подруга не уходит, знать подохну на заре.
Каждый стонет от разлуки на февральской полосе.

комментов: 14

— Владимир Ключников, 25.06.2017

Биография сталкера или ёбаный же, ты, пиздец!!! (руководство всем игрокам на RP-серверах - образец написания квенты)

Поигрываю я на одном онлайн RP (роле-плей) серваке, куда, для того, чтобы попасть, надо было написать квенту - историю своего персонажа, которого ты будешь изображать в игре.
Я написал там что-то, но меня завернули. Написали в рецензии: "под полную перепись".

комментов: 24

— Чудо природы - Лысый Хиппи, 25.06.2017

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg