Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.6.2017
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Май

Конечно, очкарик был не прав, когда поворачивал из крайнего левого вправо через два ряда, но его можно было понять – тридцать пять исполняется не каждый день, а тут коллеги скинулись на проститутку и дали служебный автомобиль. Ему никогда до сегодняшнего дня не делали минет за рулем в движении, поэтому немудрено было пропустить свой поворот.

комментов: 52

— Нематрос, 29.06.2017

Каннибальская трапеза (из серии "Их нравы")

Сегодня почему-то спомнился забавный случай из прошлой социальной жизни (еще до развода). Мы тогда жили в своем большом доме с садом и часто устраивали барбекю парти. Моя бывшая среди прочего любила в таких случаях готовить так называемые Maui ribs, которые на шампурчиках имеют довольно своеобразный вид (см. фотоиллюстрацию).

комментов: 21

— Бронзовый Хуй, 29.06.2017

Она очень хочет

Глаза ее как будто остановились. Затаились в предвкушении того что ты можешь ее дать. 
Ее горячий, плавный взгляд полностью захватывает тебя. 

комментов: 16

— Большой Гарри, 29.06.2017

Твист

вдыхаю аромат упавших звёзд
погасших на сетчатке моих глаз
в свой личный ад достраиваю мост
наращивая сало на каркас

комментов: 7

— SwF, 29.06.2017

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg