Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 7.6.2017
  4.   xml

Как правильно готовить домашние пельмени

Итак, друзья, сегодня я вам поведаю рецепт каноничныхЪ домашних пельменей полностью из собственных продуктов. Начнем с мяса. Это – самая большая проблема. Дело в том, что квартира в жилом доме не предназначена для содержания крупного рогатого скота. Так что от мысли вырастить бычка придется отказаться.

комментов: 66

— Йохан Палыч, 07.06.2017

Полковой оркестр

Был у нас в полку оркестр. Не знаю, как дела с трубно-барабанными подразделениями обстоят в других крупных В\Ч, но у нас оркестр жил в отдельной маленькой деревянной казарме на краю огромной территории части. Даже кухня у них своя была с плитой и холодильником. Их никто никогда не ебал по дисциплине, не поднимал по тревоге и вообще они жили сами своей жизнью.

комментов: 55

— Overkill245, 07.06.2017

Мазохист

Здорово помялась у меня рубашка,
Где-то оставалась пива полторашка.
Это не отрава, успокойся печень,
Холодильник справа, где-то там, далече.

комментов: 11

— Зелёный банан, 07.06.2017

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg