Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витька-Кальтенбруннер (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в деревне течёт совершенно иначе, нежели в городе. Город шумен и важен, преисполнен своей значимостью и величиной. Он шумит стадами автомобилей, дурно пукает выхлопными трубами и кричит о себе огнями реклам и камуфляжными улыбками проституток.
Деревня же напротив скромна, спокойна и уравновешена. Ничего в ней не меняется десятилетиями. По крайней мере, тех глобальных потрясений, что ежечасно испытывает город, государство и планета, деревня не ощущает. Не больно-то и надо.

Витька Левашов, по прозвищу Кальтенбруннер, живёт и работает в моей деревне всю жизнь. По молодости сходил в армию, ещё ту, что Советская и более не было в его жизни потрясений и чудес. Единственное чудо, случившееся у него на глазах, это роды его поскрёбыша. Сына Алёшки. Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку. Сам Витька в это время промышлял на сплаве. Упустил момент истины так сказать. Нет, удивился, конечно. Три месяца для того, чтобы выносить ребёнка, маловато. Но бабы посовещавшись, вынесли вердикт. Бывает.

Витька труженик и пахарь, каких поискать. Человек просто не умеет сидеть на одном месте. Сначала молодой семье понадобились деньги, много денег. А потом Витька вдруг понял. Ему интересно не просто тупо отбывать смену, но крутиться так, чтобы с конца капало. Естественно дом его всегда был чашей. Семья не испытывала недостатка в деньгах. Сам же кормилец, одевался просто, ел просто. Был скромен, не понтовит. Такой понимаешь Микула Селянинович.

Кальтенбруннером его прозвали давно, лет сто назад. В деревенском клубе была лекция. В те времена вообще грешили лекциями. Захламляя головы селян такими без балды нужными темами, как «Есть ли жизнь на Марсе» и «Сборка синхрофазотрона в условиях отдельно взятого дровяника» А лекция была на тему международного положения. Мужчина, лектор из Культпросвета, удивительно похожий на Нонну Мордюкову, задал тогда вопрос. – А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего секретаря ООН. И Витька, не задумываясь пёрнул, в лужу естественно. – Генсек ООН, Эрнст Кальтенбруннер.

Девяносто процентов присутствующих мудро промолчали, подивившись интеллекту односельчанина. Остальные двое ржали как лошади, топая ногами по заплёванному шелухой полу. За что и получили по соплям, сразу после лекции. А Витька с тех пор стал Кальтенбруннером. В деревне это мигом. А далее всё просто. Имя и фамилию забудут, и станет человек с прозвищем жить до самой домовины.

Всё у Витьки хорошо, кроме одного. Запойный он! Может не употреблять год, два, три. Но когда попадает вожжа под хвост, - вешайся деревня. На неделю, а то и более уходит Витька в штопор. За это время успевает всё. Подраться с односельчанами. Выгнать из дому бабу и снова загнать её обратно. Белым днём упасть посреди улицы и наблевав себе под нос, в обоссанных штанах явить миру композицию «Папа вернулся».

Сказать, что Витька Кальтенбруннер плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Помочь старухе соседке отремонтировать плетень. Перечинить в округе все чайники, радиоприёмники и прочую дребедень? Это к Витьке. Когда у соседа Дашкова заболела дочь и понадобились деньги на операцию, Витька снял с книжки всё, что копил на машину, а было много, и отдал Дашкову. Зашумевшей по этому поводу Лизе, дал в ухо и ушёл спать на сеновал.

Каждую осень толпы горожан едут в колхозы и совхозы, с целью затоптать в грунт как можно больше картофеля и бураков. В этом году приехала группа Пермяков. Парни и девчонки из мехтехникума имени товарища Славянова. Хорошие ребята, задорные, озорные.
Витька той порой пребывал в запое, но страда есть страда. Либо работай, либо дрисни, чтобы тобой и не пахло.

Таня, как и её согруппники, работала на поле. Вслед за картофелекопалкой ходила она вдоль валков земли и собирала в мешки картошку. На обед, как и обычно, поехали на пене. К трактору прицепляется большой лист железа. Галдящая толпа запрыгивает на него и собственно общественный транспорт готов. Главное равновесие, а скорость не велика. Зато не пешком.

И в этот раз было всё именно так, за исключением двух деталей. За рычагами «Казахстана» сидел тёзка главполицая, Витька Кальтенбруннер. А рядом с ним сидела Танечка. Так ей захотелось в живом тракторе прокатиться, а Витька добрая душа не смог отказать. Зацепились, тронулись. Сзади, перекрывая рёв дизеля, верещала счастливая толпа студентов, а в кабине трактора мирно засыпал Витька. Голова его клюнула раз, клюнула другой и хозяин этой головы, уснул окончательно.

Видя непорядок, Таня попыталась разбудить нашего танкиста, и это была её главная ошибка. Всхрапнув, как конь, Витька дёрнулся всем телом, а вместе с ним дёрнулся и его стальной иноходец. Танечка, не ожидавшая толчка, нелепо взмахнула руками и выпала вон! Отравленные мозги Витьки отреагировали быстро, но не верно. Вместо того, чтобы остановиться, он переключил фрикционы и трактор начал вертеться на месте.

Слава богу! Всё закончилось, нет, не хорошо, но не совсем худо. Студенты успели спрыгнуть, благо, что прыгать рядом. Успели Таню вытащить, но не всю. А Витька отсидел в тюрьме. Наверное, и там чинил какие-нибудь чайники, а может, промышлял обычным зековским рукодельем. Ножи, брелоки, цепочки итд. А, выйдя, застал дома очередное пополнение семейства. По новой садиться не стал, просто бросил свою шалаву и уехал в город.

У девочки Тани теперь одна рука деревянная, аж повыше локтя. У неё очень хороший муж, который носит её на руках и не даёт пылинке упасть на своё сокровище. А разница в семнадцать лет совсем не мешает быть им счастливыми. В данной ситуации ровесников не ищут, мы уже знаем это. Любит Танечка своего мужа, да и как не любить этого взрослого ребёнка, - Витьку Кальтенбруннера.

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:01:31

ответ на: Ethyl [100]

Хуйпесдазабор

102

Русскоязычная, 29-08-2008 21:01:38

т)

103

Фрезеровщик, 29-08-2008 21:01:50

с каждым креативом староверова я все с большей опаской взираю на секьюрити, когда прихожу на работу. вдруг они тоже ПИШУТ?!

104

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:02:10

Хорошие шишки нынче уродились в Ебитиньевке.

105

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:02:26

111

106

мaо, 29-08-2008 21:02:27

_______________________
/______________________/|
|                      ||
|      графоман        ||
|                      ||
|                      ||
|                      ||
............................
...............................
..................................

107

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:02:42

Пилять

108

мaо, 29-08-2008 21:02:54

забор нах

109

Фрезеровщик, 29-08-2008 21:03:20

следующий крео про бригадира трактористов петьку гудериана

110

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:03:56

ответ на: мaо [108]

Йад в студию! Гы.

111

мaо, 29-08-2008 21:04:20

бетонная плита не особо получилась, прости афтар

112

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:05:13

Зоонекрофил  [ответить] [+цитировать] [86] 

Ответ на: Евгений Староверов [74] 
>Знакомо. Будет время, найди мой креос "Спиваюсь"
Не находится, двоится в глазах чета. Если не влом, кинь сцылкой.



http://udaff.com/creo/63707.html

113

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:05:13

ответ на: Фрезеровщик [109]

Хуйпесдагудериан
Следующее про председателя колхоза Шекельгрубера.

114

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:05:16

ответ на: Фрезеровщик [109]

Хуйпесдагудериан
Следующее про председателя колхоза Шекельгрубера.

115

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:05:18

ответ на: Фрезеровщик [109]

Хуйпесдагудериан
Следующее про председателя колхоза Шекельгрубера.

116

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:05:23

ответ на: мaо [108]

Йад в студию! Гы.

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 21:05:42

Как то уныло, как гавно за окном.

118

JeDay, 29-08-2008 21:06:22

Дядь Жень, скучна как та пишите.. где пра ёблю?

119

Редкий СволочЪ, 29-08-2008 21:09:05

Эрнст Кальтенбруннер-сын юриста....

120

БИГИМОТ, 29-08-2008 21:09:47

Хорошо написано. Давно в детстве еще, когда был хлипок и болел часто мне две книги запомнились: А.Платонов и В.Шукшин. Тексты понимал не до конца, но странным образом они меня  успокаивали и помогали выздороветь.  Ассоциативно слог автора мне напоминает те времена и только за одно это поставлю 6*  иниипёт

121

Ваха со Среднефонтанской, 29-08-2008 21:10:18

а Вася Геббельс у вас был?    6* за колхозный трэш

122

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:10:23

мaо  [ответить] [+цитировать] [114] 

бетонная плита не особо получилась, прости афтар

    *
!! * *
!!*  *
!!*  *
!! * *
!!  **  Руби яйцы
!!
!!
!!

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 21:11:45

ответ на: БИГИМОТ [120]

БИГИМОТ, поствь лучше чьюнить дырку в жопе, повеселее чтоб.

124

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:14:11

ответ на: Евгений Староверов [112]

>>Знакомо. Будет время, найди мой креос "Спиваюсь"
>Не находится, двоится в глазах чета. Если не влом, кинь сцылкой.
>http://udaff.com/creo/63707.html

Асилил. Если често, не понравилось. Не улыбало. Дядь Жень, а у тебя есть что нить, где стопиццот каментов типа пиздаебнулся пад стол и ржал аки пони там?

125

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:18:21

Кстати, что такое "бураки"?

126

мaо, 29-08-2008 21:19:27

|----|
|    |
|    O
|                    вешайся, хыыы
|
|
|
|
|

127

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 21:20:34

ни панравелось
КГ/ но не АМ
АМ... тфу, млять, просто А, видимо, устал... Пятниццо, всё-таки...
пешы исчо

128

мaо, 29-08-2008 21:22:10

ответ на: БИГИМОТ [120]

поставь пожалуйста изображение гарроты, типа стул для четателей Староверова
спасибо

129

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:23:34

|/|
|/|
|/|
|/|<-- 0
|/|  /|\     
|/|  / \
|/|

130

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:25:53

Бигимот разинул рот... (С) Гы-гы-гы.

131

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:26:43

Зоонекрофил  [ответить] [+цитировать] [127] 

Ответ на: Евгений Староверов [115] 
>>Знакомо. Будет время, найди мой креос "Спиваюсь"
>Не находится, двоится в глазах чета. Если не влом, кинь сцылкой.
>http://udaff.com/creo/63707.html

Асилил. Если често, не понравилось. Не улыбало. Дядь Жень, а у тебя есть что нить, где стопиццот каментов типа пиздаебнулся пад стол и ржал аки пони там?

А я не говорил что там улыбаться надо. Просто жизнь. Вот смотри Юфть, пародия на Кирзу. Там тебе на полгода хватит. А вобще я хуй знает как угодять на всех. Это ещё никому не удавалось.


http://udaff.com/creo/72747.html

132

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 21:27:35

0
/|\  яд ф стакане -> \~/ 
/ \

133

Ваха со Среднефонтанской, 29-08-2008 21:29:30

Староверов - шукшин современности

134

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:30:00

мaо 

  * *
*  *
*******
*  *
*  *
*  *
*  *  Если что, это хуй вам художники

135

мaо, 29-08-2008 21:30:49

ответ на: Евгений Староверов [134]

художник из тебя тоже что-то не очень )

136

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:31:09

Блять! Получился хуй со смещённым центром тяжести. калибр 7.62

137

Редкий СволочЪ, 29-08-2008 21:32:06

Отменный цикл...увлекательный...характерно-характерный...

138

Уибантуз, 29-08-2008 21:32:25

Дядя Женя, больше жести! Больше мяса!

139

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 21:32:26

ответ на: Евгений Староверов [134]

ни абижайсо... но картинке смишные палучились...

140

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:32:28

Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [140] 

Староверов - шукшин современности

Он плохо кончил(це)

141

Ethyl, 29-08-2008 21:32:47

Кто еще?

142

Редкий СволочЪ, 29-08-2008 21:33:18

>А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего Верховного Канцлера Галактического Сената
а прочти лекцию нам лектор....

143

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 21:33:37

ответ на: Евгений Староверов [134]

ни абижайсо... но картинке смишные палучились...

144

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:33:40

поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [142] 

А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего Верховного Канцлера Галактического Сената

Шо, сдать хочешь как людишек 9го января?

145

Ваха со Среднефонтанской, 29-08-2008 21:35:14

ответ на: Евгений Староверов [140]

>Ваха со Среднефонтанской   [ответить] [+цитировать] [140] 
>
>Староверов - шукшин современности
>
>Он плохо кончил(це)


угу, 45 лет - это так мало...

146

Н.Н.Драздов, 29-08-2008 21:35:26

крео не читал, но 6* поставил, ибо Староверов

147

Грек Попандопулос, 29-08-2008 21:37:38

здесь лучше намного

148

мaо, 29-08-2008 21:39:01

*        s
          s
          __\\__
    ____|___|_______
      \    o  o  o          /
~~~ \___________/~~~~~~~~


Староверов плывёт в швецию, кочегаром, ясен хуй

149

Сасун Вагинакович, 29-08-2008 21:39:48

фпалне читаемо

150

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:46:03

......._____........
........\./.........
......./...\........
....../.ПЕЙ.\.......
......|.ЙАД.|.......
......|.ТУТ.|.......
......\_____/.......
....................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg