Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азбука для падонкафф

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы знаем, что фраза о том, что жисть прекрасна и охуительна, просто наглый песдеж. Всех нас с самого деццтва готовят к тому, что все мы будем в шоколаде, но попробуй в зрелости понюхать этот шоколад, и окажется, что это нихуя не шоколад, а самое натуральное дерьмо. Кто как живет с этим дерьмом – это его личный способ, но мне лично кажецца, что с иллюзиями надо начинать бороцца с самого раннего детства. Ну ладно, детей оставим – они цветы жизни, начнем сразу со школьников и школьниц. С главной, блять, книги в нашей жизни, с азбуки. Что это блять за арбузы и строители, экскаваторы и прочая поебистика (в моей совеццкой азбуке исчо был Ленин)?!!! Надо сразу приучать детей к суровой жизни и с первого класса воспитывать в них настоящих падонкафф. Я тут накидаю самые простые буковы, а вы, товарищи фтыкатели и срущие ф камментах, добавите исчо!!!

Начнем с начала. С абложки. На ней должно быть бальшими буковами написано, что это «АЗБУКА ДЛЯ ПАДОНКАФ НАХ». Оформить фсе это в серой гамме, средний палетс и напесать: «Эта Азбука создана для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, идут нахуй. Остальные пруцца!»

А дальше собственно буковы:

А. Ахтунг. Какой нахуй арбуз?!!! Нарисовать надо редкостную педоту с накрашенным ебалом, джинсами со стразами, розовой майке и с бабскай сумкой. И напесать инструкцию, что этих тварей надо ненавидеть и пиздить их трех килограммовыми берцами по их накрашенным еблам. Можно было бы поставить и фотку Бори Маисеева, но дети могут не понять, почему он не на букву Б, потому что на букву Б у нас:

Б. Блять. Тут можно вставить фотку с ночной Ленинградки. И еще расценки, чтобы дети сразу знали, что ни одна блять не даст им даром и за все в жизни надо платить. Даже за то страшное уебище, четвертую справа.

Г. Гандон. Это, конечно, необязательно, выебать бабу можно и без гандона, но вряд ли маленькому падонку нужны в семь лет еще более маленькие падонки, так что предохранятесь, маленькие сучата!!!

Е. Ебля. Это ниибацца важный аспект в жизни любого падонка. Так что эту букову надо описать очень красочно, много картинок с разными позами и способами, можно даже несколько страниц захуярить, чтобы маленький падонак сразу понял, что в жизни есть не только дрочево но и такой ахуительно приятный процесс.

Ж. Жопа. Это особливо важно для девочек. Что-то слишком много до сих пор баб, не просвещенных о прелестях анального совокупления, так что приучать их к этому надо сразу, ибо нехуй. Точно также как к букве М.

М. Минет. Тоже нихуя не маловажный аспект падонкаффского воспитания. Каждый падонак имеет право на то, чтобы баба брала у него в рот и по самые яйца, а баба соответственно должна брать по самые яйца, так что пусть маленькие пелотки начинают тренироваться сразу, чтобы уже к двинадцати годам, кагда они решат потерять девственность, знать, что есть и такой способ доставить настоящему падонку удовольствие.

П. Пизда или пелотка. Тут никаких пояснений не требуется, не дураки, фсе поймут. (в другой редакции может быть пефко, потому как пить пефко тоже заипок).

С. Старая Пелотка. Тут можно было бы фставить что-то другое, например, самолет, но лично я считаю, что героев надо знать в лицо, к тому же тетя Лида просто ахуительная женсчина, в связи с чем в азбуку для маленьких падонкаф надо привнести и немного красоты.

У. Удафф. Опять же потому что героев надо знать в литсо.

Х. Кто-то думает, что тут логично изобразить хуй. А вот хуй! Тут должен остаться хлеп, потому как хлеб – это нихуя нималоважная часть жизни. Хлеп – это песдатая весчь, потому что от нее маленькие падонки станут крепкими и еще от него хорошо пабздехвается.

Ц. Целка. Это тоже нужно знать маленьким падонкам, а также то, что любую целку нужно как можно быстрее превратить в дающую пелотку, а девачкам – асобинно.

Ъ.Ы.Ь – просто пестец какие бесполезные буковы. Нихуя не придумывается.

Тут моя фантазия кончается, нужно срочно добавлять и срать ф камменты.

Аблокат Диавола , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ethyl, 29-08-2008 19:22:10

Нах?

4

Ethyl, 29-08-2008 19:23:53

Азбука лиц для каньюнктуры? Фтопку

5

Ethyl, 29-08-2008 19:24:19

Сри лучше в камменты...

6

мaо, 29-08-2008 19:28:23

кто выпустил идиота из школы для умственно отсталых?

7

xz-zx, 29-08-2008 19:29:02

кг/ам

афтар, мне с детсвва говорили что жизнь моя будет хуевой и ее стоимость не составит выеденного яйца
поэтому любой ништяк по жизни искренне радует
а тебе надо просто убить себя максимально болезненным методом

8

Ethyl, 29-08-2008 19:29:51

ТКм

9

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 19:30:16

Нет никаких падонков. Это раз.
Два.
В. Вомбат
К.Кракен
М. Муравьед
С.Сурикат
Т.Тапир

10

СудМед, 29-08-2008 19:30:28

Мне показалось что аффтар мудак. Ну правильно, что еще ждать от выпускника юр. фака

11

Привед, 29-08-2008 19:31:08

у афтара хватило фантазии тока этот высер...

12

Сучка я Брутальная, 29-08-2008 19:31:24

неумный какойта афтар...палавину букв прапустил

13

СудМед, 29-08-2008 19:33:32

На мой скромный взляд - жизнь прекрасна и удивительна.

14

Баму, 29-08-2008 19:34:06

Т-телко.см. букву П

15

lom101, 29-08-2008 19:35:58

ага , напремер букву Д
под буквой д напесать "дебил" и фставить фотку аффтыря

16

СудМед, 29-08-2008 19:37:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [9]

>Нет никаких падонков. Это раз.
>
>Два.
>
>В. Вомбат
>
>К.Кракен
>
>М. Муравьед
>
>С.Сурикат
>
>Т.Тапир

П. Плохой тапир

17

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 19:38:27

ответ на: СудМед [10]

с чего бы это у автора было образование, если его интересует азбука

18

СудМед, 29-08-2008 19:48:44

ответ на: ООО "Падший Тополь" [17]

>с чего бы это у автора было образование, если его интересует азбука

Да я этих глистоперов-полуюристов за версту чую. Что Бабик, что Херасука, что вот это насекомое...

19

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 19:52:59

ответ на: СудМед [18]

Бугогагага.... Дядя, да вы еблан, однако....

20

СудМед, 29-08-2008 19:55:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

>Бугогагага.... Дядя, да вы еблан, однако....

Быть ебланом не зазорно. Я веселый жизнерадостный еблан. Только такие обретут новую жизнь.

21

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 19:59:16

педофилией попахивает

22

Насреддин, 29-08-2008 20:41:35

ф - ФАЛЛОС  - почти то же самое, что и хуй, но с выебоном

23

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 20:43:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [9]

Спасибо, што ни забыл, коллега!
Муравьеды и Тапиры прасили пиридать, што им тоже очинь приятна сиводнишние внимание на ресурсе

Аблокат, пра дилду смишнее была...

24

кислотна-гатичная дефачка, 29-08-2008 21:00:03

гыыы

25

Искам, 29-08-2008 21:05:19

автор желает вдолбить образ ахтунга в детские мозги посредством азбуки? или автор просто забыл, что азбука нужна как раз, чтобы дети научились читать и его инструкции про берци и пиздюля им понять весьма затруднительно... Зато картинок насмотрятся и будет у них в жизни всё кока-кола!

желаю автору всё же по окончании школы поступить в ПТУ, стать охуенным слесарем -  водопроводчиком, родить ребёнка и приносить ему с работы гандоны, найденные при прочистке засоров.
А впрочем нет.. Это я погорячился. Ребёнка тебе, автор, делать не надо. Христом богом молю, постарайся прожить жизнь так, чтоб не обрюхатить ни одной женщины. Еби их в жопу и в рот, как ты сам говоришь - это дело охуенное... Вот и еби. А в пизду кончать - не смей!

26

Кракин Прабуждаиццо, 29-08-2008 21:22:53

срач есть щаз где-нить?

27

elinstadt,так звать меня..., 29-08-2008 21:46:41

Ъ.Ы.Ь - просто пестец какие бесполезные буковы. Нихуя не придумывается.
ни сагластнайа йа! у мине на алё-фоне нет Ъ,песдетс как жить мишаит

28

lelek, 29-08-2008 21:54:34

этош надо на полстранице столько хуйни нанести...
да я еще больше нанесу
па мативам Масква- Питушки

29

elinstadt,так звать меня..., 29-08-2008 21:58:28

про алфабет вроде каг-то давно тута уже было...

30

Бздашек Западловский-паляк, 29-08-2008 22:38:02

Для аффтара начинается всё с ахтунга

31

Шлема, 29-08-2008 23:01:14

Прафдиффая бляццкая асбука, тока букафф мало !!!!

32

Златовласка, 29-08-2008 23:15:24

для борьбы с иллюзиями, вплане самообразовацца, на рисурсе можно почетать "Кирпичи" Юника.

33

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 29-08-2008 23:21:00

афтор еблан и дэбил, самая нужная буква для падонка это буква "Ы"

34

elinstadt,так звать меня..., 29-08-2008 23:36:44

но 14 букаф фсе ш малавата будит

35

Шурпаты ХУЙ, 29-08-2008 23:39:58

ответ на: СудМед [16]

>>Нет никаких падонков. Это раз.
>>
>>Два.
>>
>>В. Вомбат
>>
>>К.Кракен
>>
>>М. Муравьед
>>
>>С.Сурикат
>>
>>Т.Тапир
>
>П. Плохой тапир
>Ш. Шурпаты Хлеп  блять

36

Счетовод, 29-08-2008 23:53:47

Лиду не смей трогать

37

давайнипесдисдесь!, 30-08-2008 01:04:46

ответ на: Счетовод [36]

>Лиду не смей трогать
ей пизда

38

Голем, 30-08-2008 01:53:05

В: вот тибе, аффтар, вериовка и мыльце...

39

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 30-08-2008 02:49:15

Аффтару единственное-убиццо. Тебе бисплатна не дают?

40

Медведь Шатун, 30-08-2008 06:55:43

как же бесит когда афтор придумывает какую-то идею типа стебную для крео. потом по ходу она сама его заябывает. не доводит до конца и все равно ссука вывесить аровит.

где, я тя спраживаю, остальные буквы? тока не пизди что на них мата или албнцких крылатых выражений нету

а ваще давно был такой крео, в сто рас лучше и с кортинкаме

кг

41

elinstadt,так звать миня..., 30-08-2008 09:50:38

Вот-вот,хотелось бы фспомнеть. Как этот креос называца,не помнешь?

42

Волчебрюшко, 30-08-2008 11:38:01

В. Ваха.
Ю. Юрег.

Что с ними делать - все сами знают бугага.

43

Who Янсон, 30-08-2008 12:46:24

ответ на: Сучка я Брутальная [12]

>неумный какойта афтар...палавину букв прапустил

ну сколько буков автор знает - он же юрист - про столько и написал.

44

Хуй с Горы, 30-08-2008 14:13:06

гавённо

45

Чюрка Нируский (бывший Отто Кац, регу патриоты о, 30-08-2008 16:14:41

Ну не очень. Конъюнктурщег...

46

Чюрка Нируский (бывший Отто Кац, регу патриоты о, 30-08-2008 16:15:25

ответ на: Медведь Шатун [40]

>а ваще давно был такой крео, в сто рас лучше и с кортинкаме
>
таки да, был...

47

итальянец, 30-08-2008 16:24:43

кг/ам

48

Престидижитатор, 30-08-2008 23:05:54

Усекновение алфавита афтаром

49

Маленький Нимо и Грибы, 02-09-2008 01:59:52

Да, полнейшая хуйня и плогеат к тому ж.

Вот комрад Грелкин очень похоже накалякал четыре года назад www.udaff.com/creo/35505.html

А Рысаков дажы в нетленку с картинкоми попал http://www.udaff.com/netlenka/proza/8309.html

(для Шатуна и Элинстада).

хуй/стена/яд

50

Пиздохуительное мудоблядство, 25-03-2009 07:41:48

Чо та Старая Пелотка не аткаментила... Счиво бы это?

51

HOKUM302, 25-03-2012 03:08:02

"пусть маленькие пелотки начинают тренироваться сразу, чтобы уже к двинадцати годам, кагда они решат потерять девственность" -  ))))))))  Правильно,в 12 лет - самое время!!!! И не секундой поздже! )))
  Бальзам на душу, афтар!!!

52

Похую Мароз, 14-11-2012 05:25:30

вам надо было в 12 лет тренировать свои жоппы ща бы встретились и тыкали друг друга в очко афтар ты редкостный гондон если встречу уебу тебе прямым в голову

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg