Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витька-Кальтенбруннер (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в деревне течёт совершенно иначе, нежели в городе. Город шумен и важен, преисполнен своей значимостью и величиной. Он шумит стадами автомобилей, дурно пукает выхлопными трубами и кричит о себе огнями реклам и камуфляжными улыбками проституток.
Деревня же напротив скромна, спокойна и уравновешена. Ничего в ней не меняется десятилетиями. По крайней мере, тех глобальных потрясений, что ежечасно испытывает город, государство и планета, деревня не ощущает. Не больно-то и надо.

Витька Левашов, по прозвищу Кальтенбруннер, живёт и работает в моей деревне всю жизнь. По молодости сходил в армию, ещё ту, что Советская и более не было в его жизни потрясений и чудес. Единственное чудо, случившееся у него на глазах, это роды его поскрёбыша. Сына Алёшки. Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку. Сам Витька в это время промышлял на сплаве. Упустил момент истины так сказать. Нет, удивился, конечно. Три месяца для того, чтобы выносить ребёнка, маловато. Но бабы посовещавшись, вынесли вердикт. Бывает.

Витька труженик и пахарь, каких поискать. Человек просто не умеет сидеть на одном месте. Сначала молодой семье понадобились деньги, много денег. А потом Витька вдруг понял. Ему интересно не просто тупо отбывать смену, но крутиться так, чтобы с конца капало. Естественно дом его всегда был чашей. Семья не испытывала недостатка в деньгах. Сам же кормилец, одевался просто, ел просто. Был скромен, не понтовит. Такой понимаешь Микула Селянинович.

Кальтенбруннером его прозвали давно, лет сто назад. В деревенском клубе была лекция. В те времена вообще грешили лекциями. Захламляя головы селян такими без балды нужными темами, как «Есть ли жизнь на Марсе» и «Сборка синхрофазотрона в условиях отдельно взятого дровяника» А лекция была на тему международного положения. Мужчина, лектор из Культпросвета, удивительно похожий на Нонну Мордюкову, задал тогда вопрос. – А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего секретаря ООН. И Витька, не задумываясь пёрнул, в лужу естественно. – Генсек ООН, Эрнст Кальтенбруннер.

Девяносто процентов присутствующих мудро промолчали, подивившись интеллекту односельчанина. Остальные двое ржали как лошади, топая ногами по заплёванному шелухой полу. За что и получили по соплям, сразу после лекции. А Витька с тех пор стал Кальтенбруннером. В деревне это мигом. А далее всё просто. Имя и фамилию забудут, и станет человек с прозвищем жить до самой домовины.

Всё у Витьки хорошо, кроме одного. Запойный он! Может не употреблять год, два, три. Но когда попадает вожжа под хвост, - вешайся деревня. На неделю, а то и более уходит Витька в штопор. За это время успевает всё. Подраться с односельчанами. Выгнать из дому бабу и снова загнать её обратно. Белым днём упасть посреди улицы и наблевав себе под нос, в обоссанных штанах явить миру композицию «Папа вернулся».

Сказать, что Витька Кальтенбруннер плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Помочь старухе соседке отремонтировать плетень. Перечинить в округе все чайники, радиоприёмники и прочую дребедень? Это к Витьке. Когда у соседа Дашкова заболела дочь и понадобились деньги на операцию, Витька снял с книжки всё, что копил на машину, а было много, и отдал Дашкову. Зашумевшей по этому поводу Лизе, дал в ухо и ушёл спать на сеновал.

Каждую осень толпы горожан едут в колхозы и совхозы, с целью затоптать в грунт как можно больше картофеля и бураков. В этом году приехала группа Пермяков. Парни и девчонки из мехтехникума имени товарища Славянова. Хорошие ребята, задорные, озорные.
Витька той порой пребывал в запое, но страда есть страда. Либо работай, либо дрисни, чтобы тобой и не пахло.

Таня, как и её согруппники, работала на поле. Вслед за картофелекопалкой ходила она вдоль валков земли и собирала в мешки картошку. На обед, как и обычно, поехали на пене. К трактору прицепляется большой лист железа. Галдящая толпа запрыгивает на него и собственно общественный транспорт готов. Главное равновесие, а скорость не велика. Зато не пешком.

И в этот раз было всё именно так, за исключением двух деталей. За рычагами «Казахстана» сидел тёзка главполицая, Витька Кальтенбруннер. А рядом с ним сидела Танечка. Так ей захотелось в живом тракторе прокатиться, а Витька добрая душа не смог отказать. Зацепились, тронулись. Сзади, перекрывая рёв дизеля, верещала счастливая толпа студентов, а в кабине трактора мирно засыпал Витька. Голова его клюнула раз, клюнула другой и хозяин этой головы, уснул окончательно.

Видя непорядок, Таня попыталась разбудить нашего танкиста, и это была её главная ошибка. Всхрапнув, как конь, Витька дёрнулся всем телом, а вместе с ним дёрнулся и его стальной иноходец. Танечка, не ожидавшая толчка, нелепо взмахнула руками и выпала вон! Отравленные мозги Витьки отреагировали быстро, но не верно. Вместо того, чтобы остановиться, он переключил фрикционы и трактор начал вертеться на месте.

Слава богу! Всё закончилось, нет, не хорошо, но не совсем худо. Студенты успели спрыгнуть, благо, что прыгать рядом. Успели Таню вытащить, но не всю. А Витька отсидел в тюрьме. Наверное, и там чинил какие-нибудь чайники, а может, промышлял обычным зековским рукодельем. Ножи, брелоки, цепочки итд. А, выйдя, застал дома очередное пополнение семейства. По новой садиться не стал, просто бросил свою шалаву и уехал в город.

У девочки Тани теперь одна рука деревянная, аж повыше локтя. У неё очень хороший муж, который носит её на руках и не даёт пылинке упасть на своё сокровище. А разница в семнадцать лет совсем не мешает быть им счастливыми. В данной ситуации ровесников не ищут, мы уже знаем это. Любит Танечка своего мужа, да и как не любить этого взрослого ребёнка, - Витьку Кальтенбруннера.

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:46:06

......._____........
........\./.........
......./...\........
....../.ПЕЙ.\.......
......|.ЙАД.|.......
......|.ТУТ.|.......
......\_____/.......
....................

152

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:46:29

Мля.

153

elinstadt,так звать меня..., 29-08-2008 21:49:07

да тут художнеги сабрались..

154

мaо, 29-08-2008 21:49:18

ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...

155

elinstadt,так звать меня..., 29-08-2008 21:50:01

ой

156

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:50:30

ответ на: мaо [154]

>ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...
+100500
Тока не стихи.

157

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:50:32

ответ на: мaо [154]

>ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...
+100500
Тока не стихи.

158

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:50:34

ответ на: мaо [154]

>ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...
+100500
Тока не стихи.

159

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:50:39

мaо  [ответить] [+цитировать] [160] 

ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...

да мне чё ругаться-то, я водки хочу

160

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:51:39

Все таки Опера глючная штука. Так и во флудеры запишут.

161

Русскоязычная, 29-08-2008 21:52:25

колыбельную перед уходом..
http://www.youtube.com/watch?v=Tj1JXL-zvyw&feature=related

162

Евгений Староверов, 29-08-2008 21:53:59

Зоонекрофил  [ответить] [+цитировать] [166] 

Все таки Опера глючная штука. Так и во флудеры запишут.

А я с Вистой съёпся в конец

163

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:55:45

ответ на: Русскоязычная [161]

>колыбельную перед уходом..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Tj1JXL-zvyw&feature=related

Для цветных кошмаров. Когда барабанщик петь пытается - это страшно.

164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 21:58:30

ответ на: Зоонекрофил [156]

>>ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...
>+100500
>Тока не стихи.
и не много! И не часто!

165

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:59:04

ответ на: Евгений Староверов [162]

>А я с Вистой съёпся в конец
Ставь ХP и будет тебе счастье, а я сюда под эксплорером ходить теперь буду.

166

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 22:02:15

Дядь Жень, а как к тебе в личку постучаться?

167

Евгений Староверов, 29-08-2008 22:03:01

ещё одна колыбельная на века  http://ru.youtube.com/watch?v=67J_66hdN-I

168

Зоонекрофил, 29-08-2008 22:03:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [166]

Во, мля, эксплорер тоже еще та зараза.

169

Зоонекрофил, 29-08-2008 22:03:52

Эта лучше.

170

Евгений Староверов, 29-08-2008 22:05:13

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [172] 

Дядь Жень, а как к тебе в личку постучаться?

estaroverov@mail.ru - Агент майл. Аська - 480479029

171

Редкий СволочЪ, 29-08-2008 22:05:51

ответ на: Евгений Староверов [159]

>мaо  [ответить] [+цитировать] [160] 
>
>ладно, Жень, ни ругайся, пешы ищо...
>
>да мне чё ругаться-то, я водки хочу

налевай да пей....

172

НБ, 29-08-2008 22:17:36

девочка таня тоже иногда носит на руках,одна из каторых деревянная, своего мужа,витьку кальтенбруннера, к сашке гиммлеру, а когда туда поттягеваеццо мишка борман и они напиваясь начинают играть в шахматы друк с друшкой таненой деревянной рукой, и  тогда всемъ становеццо особенно весело и они обзэвая сваево соседа е.стороверова штирлицем ужэраюца в хлам, вспоменая и деревню и кал хоз и студенчесткее годы и трагтор-кто блиа што

173

НБ, 29-08-2008 22:18:41

смеялсо женя, опять гавно

174

Евгений Староверов, 29-08-2008 22:30:02

НБ  [ответить] [+цитировать] [179] 

смеялсо женя, опять гавно

ба, какие люди!!! жив здоров?

175

natural mystic., 29-08-2008 22:36:26

колхозный панк

176

ХуеВ, 29-08-2008 22:47:34

цикл бля... я уж обрадовался, кровишша думаю щас менструальная рекой будет лицца... а тут ишь какая ромео и жульета... нахуй бля, нам такой футбол ни нужен....

177

Евгений Староверов, 29-08-2008 22:55:29

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [182] 

цикл бля... я уж обрадовался, кровишша думаю щас менструальная рекой будет лицца... а тут ишь какая ромео и жульета... нахуй бля, нам такой футбол ни нужен....

В следующий раз для тебя Михайло заебашу во Вкусно жрать, - Хуй рубленный под бешамелем, в панировачных сухариках.

178

мaо, 29-08-2008 22:56:50

но признаю, за последний год писать ты стал грамотнее
хыыыы
а я вот вотки не хочу, не нравиццо она мне, но пью.

179

Морячог, 29-08-2008 22:56:53

Не откаментишь Иугена вечером в пятницо - вся следуюсчая ниделя полетит к чертям собачьим...

Витька - наш чилавег. Нипонял только, сколько деревянных ног и есть ли пизда у Таньки Кальтенбрунерши.
А таг ахуительно, понравелось.

180

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 29-08-2008 22:58:37

Прости, Юджин, конечно, но в ентот раз концовочка тя подвела.... смазал всё как-то... закончить торопился?

181

самопровозглашённый какойто президента срать ему, 29-08-2008 23:00:27

ёпта краткость сестра таланта
ебис конём
тебе долеко до сестры
соска

182

Евгений Староверов, 29-08-2008 23:07:37

самопровозглашённый какойто президента срать ему в рот  [ответить] [+цитировать] [187] 

ёпта краткость сестра таланта
ебис конём
тебе долеко до сестры
соска

Кратость, - так правильнее. Учись писать. Купи себе букварь чучело. Это такая книжка с картинками.

183

ХуеВ, 29-08-2008 23:09:35

ответ на: Евгений Староверов [182]

>Это такая книжка с картинками.

а дефки голые там есть, на картинках значитца?

184

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 29-08-2008 23:09:40

ответ на: мaо [178]

>но признаю, за последний год писать ты стал грамотнее
>хыыыы
>а я вот вотки не хочу, не нравиццо она мне, но пью.
а нахуя тада пьёшь?

185

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 29-08-2008 23:10:28

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [180]

>Прости, Юджин, конечно, но в ентот раз концовочка тя подвела.... смазал всё как-то... закончить торопился?
6 звездей всё равно вхуячил, ибо уважаю

186

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:11:48

что?

187

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:12:07

стопятьсот

188

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:12:31

Неспортивно нахну хоть 200.

189

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:12:46

195

190

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:12:56

196

191

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:13:05

197

192

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:13:22

сто девяносто восемь

193

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:13:31

199

194

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:13:47

Хуйпесда 200 и спать.

195

Зоонекрофил, 29-08-2008 23:14:14

На этом нахинг считаю на сегодня закрытым.

196

Евгений Староверов, 29-08-2008 23:17:50

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [189] 

Ответ на: Евгений Староверов [188] 
>Это такая книжка с картинками.

а дефки голые там есть, на картинках значитца?

Только Рама, которую мама моет. Сразу говорю, подбери слюни, она малолетка.

197

Олег Покс, 29-08-2008 23:18:52

Сказать, что Евгений плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Не живут они долго.

198

Олег Покс, 29-08-2008 23:19:21

ответ на: Евгений Староверов [196]

привет от старых щиблет гыыыы

199

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 29-08-2008 23:22:31

хуй пезда коллалайдер.

судя па каментам паибень.

200

Евгений Староверов, 29-08-2008 23:23:32

Здорово Щиблет. Я вечером вернулся. Поломался в дороге. Так что наебал тебя получается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg