Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витька-Кальтенбруннер (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в деревне течёт совершенно иначе, нежели в городе. Город шумен и важен, преисполнен своей значимостью и величиной. Он шумит стадами автомобилей, дурно пукает выхлопными трубами и кричит о себе огнями реклам и камуфляжными улыбками проституток.
Деревня же напротив скромна, спокойна и уравновешена. Ничего в ней не меняется десятилетиями. По крайней мере, тех глобальных потрясений, что ежечасно испытывает город, государство и планета, деревня не ощущает. Не больно-то и надо.

Витька Левашов, по прозвищу Кальтенбруннер, живёт и работает в моей деревне всю жизнь. По молодости сходил в армию, ещё ту, что Советская и более не было в его жизни потрясений и чудес. Единственное чудо, случившееся у него на глазах, это роды его поскрёбыша. Сына Алёшки. Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку. Сам Витька в это время промышлял на сплаве. Упустил момент истины так сказать. Нет, удивился, конечно. Три месяца для того, чтобы выносить ребёнка, маловато. Но бабы посовещавшись, вынесли вердикт. Бывает.

Витька труженик и пахарь, каких поискать. Человек просто не умеет сидеть на одном месте. Сначала молодой семье понадобились деньги, много денег. А потом Витька вдруг понял. Ему интересно не просто тупо отбывать смену, но крутиться так, чтобы с конца капало. Естественно дом его всегда был чашей. Семья не испытывала недостатка в деньгах. Сам же кормилец, одевался просто, ел просто. Был скромен, не понтовит. Такой понимаешь Микула Селянинович.

Кальтенбруннером его прозвали давно, лет сто назад. В деревенском клубе была лекция. В те времена вообще грешили лекциями. Захламляя головы селян такими без балды нужными темами, как «Есть ли жизнь на Марсе» и «Сборка синхрофазотрона в условиях отдельно взятого дровяника» А лекция была на тему международного положения. Мужчина, лектор из Культпросвета, удивительно похожий на Нонну Мордюкову, задал тогда вопрос. – А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего секретаря ООН. И Витька, не задумываясь пёрнул, в лужу естественно. – Генсек ООН, Эрнст Кальтенбруннер.

Девяносто процентов присутствующих мудро промолчали, подивившись интеллекту односельчанина. Остальные двое ржали как лошади, топая ногами по заплёванному шелухой полу. За что и получили по соплям, сразу после лекции. А Витька с тех пор стал Кальтенбруннером. В деревне это мигом. А далее всё просто. Имя и фамилию забудут, и станет человек с прозвищем жить до самой домовины.

Всё у Витьки хорошо, кроме одного. Запойный он! Может не употреблять год, два, три. Но когда попадает вожжа под хвост, - вешайся деревня. На неделю, а то и более уходит Витька в штопор. За это время успевает всё. Подраться с односельчанами. Выгнать из дому бабу и снова загнать её обратно. Белым днём упасть посреди улицы и наблевав себе под нос, в обоссанных штанах явить миру композицию «Папа вернулся».

Сказать, что Витька Кальтенбруннер плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Помочь старухе соседке отремонтировать плетень. Перечинить в округе все чайники, радиоприёмники и прочую дребедень? Это к Витьке. Когда у соседа Дашкова заболела дочь и понадобились деньги на операцию, Витька снял с книжки всё, что копил на машину, а было много, и отдал Дашкову. Зашумевшей по этому поводу Лизе, дал в ухо и ушёл спать на сеновал.

Каждую осень толпы горожан едут в колхозы и совхозы, с целью затоптать в грунт как можно больше картофеля и бураков. В этом году приехала группа Пермяков. Парни и девчонки из мехтехникума имени товарища Славянова. Хорошие ребята, задорные, озорные.
Витька той порой пребывал в запое, но страда есть страда. Либо работай, либо дрисни, чтобы тобой и не пахло.

Таня, как и её согруппники, работала на поле. Вслед за картофелекопалкой ходила она вдоль валков земли и собирала в мешки картошку. На обед, как и обычно, поехали на пене. К трактору прицепляется большой лист железа. Галдящая толпа запрыгивает на него и собственно общественный транспорт готов. Главное равновесие, а скорость не велика. Зато не пешком.

И в этот раз было всё именно так, за исключением двух деталей. За рычагами «Казахстана» сидел тёзка главполицая, Витька Кальтенбруннер. А рядом с ним сидела Танечка. Так ей захотелось в живом тракторе прокатиться, а Витька добрая душа не смог отказать. Зацепились, тронулись. Сзади, перекрывая рёв дизеля, верещала счастливая толпа студентов, а в кабине трактора мирно засыпал Витька. Голова его клюнула раз, клюнула другой и хозяин этой головы, уснул окончательно.

Видя непорядок, Таня попыталась разбудить нашего танкиста, и это была её главная ошибка. Всхрапнув, как конь, Витька дёрнулся всем телом, а вместе с ним дёрнулся и его стальной иноходец. Танечка, не ожидавшая толчка, нелепо взмахнула руками и выпала вон! Отравленные мозги Витьки отреагировали быстро, но не верно. Вместо того, чтобы остановиться, он переключил фрикционы и трактор начал вертеться на месте.

Слава богу! Всё закончилось, нет, не хорошо, но не совсем худо. Студенты успели спрыгнуть, благо, что прыгать рядом. Успели Таню вытащить, но не всю. А Витька отсидел в тюрьме. Наверное, и там чинил какие-нибудь чайники, а может, промышлял обычным зековским рукодельем. Ножи, брелоки, цепочки итд. А, выйдя, застал дома очередное пополнение семейства. По новой садиться не стал, просто бросил свою шалаву и уехал в город.

У девочки Тани теперь одна рука деревянная, аж повыше локтя. У неё очень хороший муж, который носит её на руках и не даёт пылинке упасть на своё сокровище. А разница в семнадцать лет совсем не мешает быть им счастливыми. В данной ситуации ровесников не ищут, мы уже знаем это. Любит Танечка своего мужа, да и как не любить этого взрослого ребёнка, - Витьку Кальтенбруннера.

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Олег Покс, 29-08-2008 23:25:26

От частого написания текстов у Еугения теперь одна рука деревянная, аж повыше локтя. У неё очень хороший звук когда стучит по клавиатуре. Как начнет ночью писать, так вся деревня ставни закрывает - Вон дятел наш опять стучит хуету про нас, -  и не спит до утра.

202

Олег Покс, 29-08-2008 23:26:48

ответ на: Евгений Староверов [200]

Да ладно наебал ... фуйня все это. Лишь бы ты бодр и весел был и не сворачивал с пыльной деревенской тропинки всем чертям на зло.

203

Морячог, 29-08-2008 23:28:31

29-08-2008 23:26:48            Олег Покс      

Олек, ты вот мне скажи, мы выпевали в меццо или нет?

204

Евгений Староверов, 29-08-2008 23:29:57

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [208] 

Ответ на: Евгений Староверов [206] 
Да ладно наебал ... фуйня все это. Лишь бы ты бодр и весел был и не сворачивал с пыльной деревенской тропинки всем чертям на зло.

Судя по твоим каментам, пора сворачивать. Но я предупреждал. Если за говном и еблей в жопу, то это не ко мне. Залез на главную, видишь Староверов. Подумай. Сюда ли тебе.

205

Морячог, 29-08-2008 23:30:01

гол

206

ХуеВ, 29-08-2008 23:30:06

ответ на: Евгений Староверов [196]

йобанарот... малолетка мама моет раму... голая небось... сиськи козьи торчат врастопырку... у меня аж пеписька фся абслюнявилась... Вы, гражданин Староверов, гангстер пера и гений эротического романа...

207

Олег Покс, 29-08-2008 23:36:20

ответ на: Морячог [203]

В Меццо выпил со многими. Больше сказать ничего не могу. Склероз.

208

Евгений Староверов, 29-08-2008 23:38:20

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [212] 

Ответ на: Евгений Староверов [202] 
йобанарот... малолетка мама моет раму... голая небось... сиськи козьи торчат врастопырку... у меня аж пеписька фся абслюнявилась... Вы, гражданин Староверов, гангстер пера и гений эротического романа...

Кстати тема обмыленная до уписанья. Имею ввиду эроманы. Попробовать что ли? Обдрочитесь ведь вусмерть. А неохота. Предпочитаю кончать в баб, а не дрочить на строчки.

209

ХуеВ, 29-08-2008 23:44:46

ответ на: Евгений Староверов [208]

а хули бля давай... вот тебе начало:

Евгений взасос, до круженья в галаве, пацылавал нежные, пахнущие недельной мочой губы Одарки...
Одарка судорожно задышала заложеным носом, жыдко пёрнув обрызгала нос классика и сдвинула ляжки, поцарапав их об жосткие усы Староверова...

210

Евгений Староверов, 29-08-2008 23:50:39

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: Евгений Староверов [214] 
а хули бля давай... вот тебе начало:

Евгений взасос, до круженья в галаве, пацылавал нежные, пахнущие недельной мочой губы Одарки...
Одарка судорожно задышала заложеным носом, жыдко пёрнув обрызгала нос классика и сдвинула ляжки, поцарапав их об жосткие усы Староверова...

Внезапно вспыхнувший свет, на миг ослепил девушку. Проморгавшись, она страшно вскрикнула и схватилась за сердце. Вместо её мечты, любимого автора и мужчины от бога, перед ней глупо улыбался Миша Хуев. Его лицо, перепачканное каловыми массами, было прекрасно. Одарка поняла. А ведь ему идёт говно на лице, словно так и родился...

211

ХуеВ, 30-08-2008 00:00:02

ответ на: Евгений Староверов [210]

мне не понравилось (с)...

212

РобЗомбе, 30-08-2008 00:10:34

гусе !

213

РобЗомбе, 30-08-2008 00:11:55

Больше сма...тьпффу, зопятых, блять!

214

РобЗомбе, 30-08-2008 00:12:54

Нет никого? Фсе на свою дворовую каманду тупорыляцца штоле?..

215

Евгений Староверов, 30-08-2008 00:13:11

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Евгений Староверов [216] 
мне не понравилось (с)...

Одарка судорожно задышала заложеным носом, жыдко пёрнув обрызгала нос классика(с)

А я прям кончил от щастья. Угол падения рвен чему? Эх дядько Мишо. Спокойной ночи старый разгельдяй.

216

РобЗомбе, 30-08-2008 00:14:24

Значет нахну без ансамбля...

217

TrollMops, 30-08-2008 00:18:41

Вы йобнулись все

218

мидвед паиБалу, 30-08-2008 00:34:52

Гм. Экое унылое говно. Здрассте кстате.

219

мидвед паиБалу, 30-08-2008 00:38:20

У меня запои - по три дня раз в пятилетку. Но уж если я запил - держись... Евгений, Вы извините, конечно, но это нихуя не литература.

220

Пахуентий (все реги праебал), 30-08-2008 01:19:07

Жень!
Бледно как-то... извини, ожидал лучшего.
ЗЫ. Иные какментатары идут на хуй! (толпой)

221

Нефёд, 30-08-2008 02:16:52

ну што. футболисты выиграле иле праиграле?
какой счет в алимпиаде?

222

Утилитарист, 30-08-2008 03:00:35

Бля, и чо...?

223

Рудег, 30-08-2008 03:07:54

Слезу вышибаеш на рас

224

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2008 03:42:51

пиздеж и правакатцийя

225

МЕСТ НЕТ, 30-08-2008 04:10:12

Сказка рождественская про то, как нашли друг друга две половинки и суждено им было мучаться вместе до самой смерти в один день. А так вообще бывает?

226

Самалет, 30-08-2008 05:21:30

взял в жены старуху на 17 лет старше без рук без ног? пиздец какой

227

Нолег, 30-08-2008 05:24:37

хуйзнаит

228

кранафшчик, 30-08-2008 07:15:46

рармальна!

229

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 30-08-2008 07:21:15

староверов-атличный песатель

230

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-08-2008 08:23:38

староверов жжоот... впрочем как всегда

231

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-08-2008 08:36:36

Первые 2 абзаца про город и деревню - гавно гавнянское, ужас, шок и трепет. А остальное - заебись просто

232

мерзкий дедуся, 30-08-2008 09:05:32

здаёца мне што староверов - нихуя не староверов...

233

Евгений Староверов, 30-08-2008 09:26:34

мерзкий дедуся  [ответить] [+цитировать] [238] 

здаёца мне што староверов - нихуя не староверов...

здрасьте блять.............. а кто?

234

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2008 09:28:34

Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку.(c) Алёшка, того, не переношен?

235

Евгений Староверов, 30-08-2008 09:39:15

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [240] 

Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку.(c) Алёшка, того, не переношен?

в самый раз. не выёбывайся, всё ты понял.

236

Волчебрюшко, 30-08-2008 11:35:10

Хеппи-енд.

237

Маё имЯ-майор КВД, 30-08-2008 13:13:22

понравелось

238

Мудила Тот Еще, 30-08-2008 13:14:34

Тот редкий случай, когда у автора все в порядке со способностью излагать мысли. Особенно отрадно видеть такое на фоне толп графоманящей хуеты и потомственных имбецилов, возомнивших себя Шопенгауэрами...

239

Хуй с Горы, 30-08-2008 14:09:12

ссамародкам дорогу

240

ахуезатор, 30-08-2008 14:27:05

хреновастенько

241

ЦЕННЗУРА, 30-08-2008 14:32:59

не понравилось.
надо что-то менять тебе, Ивгений.
покопайся в закромах, мож чо нароешь оригинальное

242

-=SS=-, 30-08-2008 14:57:00

Это 5

243

разведенко, 30-08-2008 15:58:58

жжош суко аж слеза пробила.

пешы еще!

244

Чурка Нируский (бывший Отто Кац, регу патриоты о, 30-08-2008 16:11:57

Стиль как всегда на высоте. Но не очень понравилось.

245

SIROTA, 30-08-2008 16:14:51

может, может так и надо! фдруг бы ражали от атца!

246

SIROTA, 30-08-2008 16:17:46

Евгений Староверов  , респект! нет пасрацца, но не переходить. оскорбить ник - атвечу, личка - другое. сэнкс!

247

vpr, 30-08-2008 21:33:31

Вотка-зло. Даже для Кальтенбруннера. История реальная, Жень?

248

Евгений Староверов, 30-08-2008 22:06:13

vpr  [ответить] [+цитировать] [254] 

Вотка-зло. Даже для Кальтенбруннера. История реальная, Жень?

С Лёнькой, младшим братом девочки, учились в одном классе.

249

Зелур Лкаро, 30-08-2008 23:31:14

кг

250

Ленинский прищур (в очко пидорам заглядываю), 31-08-2008 15:18:41

ндя... всё хорошо, но как-то пресно и изжёвано. интриги нету...
Задравши планку достаточно высоко её не следует опускать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg