Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витька-Кальтенбруннер (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в деревне течёт совершенно иначе, нежели в городе. Город шумен и важен, преисполнен своей значимостью и величиной. Он шумит стадами автомобилей, дурно пукает выхлопными трубами и кричит о себе огнями реклам и камуфляжными улыбками проституток.
Деревня же напротив скромна, спокойна и уравновешена. Ничего в ней не меняется десятилетиями. По крайней мере, тех глобальных потрясений, что ежечасно испытывает город, государство и планета, деревня не ощущает. Не больно-то и надо.

Витька Левашов, по прозвищу Кальтенбруннер, живёт и работает в моей деревне всю жизнь. По молодости сходил в армию, ещё ту, что Советская и более не было в его жизни потрясений и чудес. Единственное чудо, случившееся у него на глазах, это роды его поскрёбыша. Сына Алёшки. Забеременела тогда его Лиза, и через три месяца родила Алёшку. Сам Витька в это время промышлял на сплаве. Упустил момент истины так сказать. Нет, удивился, конечно. Три месяца для того, чтобы выносить ребёнка, маловато. Но бабы посовещавшись, вынесли вердикт. Бывает.

Витька труженик и пахарь, каких поискать. Человек просто не умеет сидеть на одном месте. Сначала молодой семье понадобились деньги, много денег. А потом Витька вдруг понял. Ему интересно не просто тупо отбывать смену, но крутиться так, чтобы с конца капало. Естественно дом его всегда был чашей. Семья не испытывала недостатка в деньгах. Сам же кормилец, одевался просто, ел просто. Был скромен, не понтовит. Такой понимаешь Микула Селянинович.

Кальтенбруннером его прозвали давно, лет сто назад. В деревенском клубе была лекция. В те времена вообще грешили лекциями. Захламляя головы селян такими без балды нужными темами, как «Есть ли жизнь на Марсе» и «Сборка синхрофазотрона в условиях отдельно взятого дровяника» А лекция была на тему международного положения. Мужчина, лектор из Культпросвета, удивительно похожий на Нонну Мордюкову, задал тогда вопрос. – А кто из присутствующих назовёт сегодняшнего секретаря ООН. И Витька, не задумываясь пёрнул, в лужу естественно. – Генсек ООН, Эрнст Кальтенбруннер.

Девяносто процентов присутствующих мудро промолчали, подивившись интеллекту односельчанина. Остальные двое ржали как лошади, топая ногами по заплёванному шелухой полу. За что и получили по соплям, сразу после лекции. А Витька с тех пор стал Кальтенбруннером. В деревне это мигом. А далее всё просто. Имя и фамилию забудут, и станет человек с прозвищем жить до самой домовины.

Всё у Витьки хорошо, кроме одного. Запойный он! Может не употреблять год, два, три. Но когда попадает вожжа под хвост, - вешайся деревня. На неделю, а то и более уходит Витька в штопор. За это время успевает всё. Подраться с односельчанами. Выгнать из дому бабу и снова загнать её обратно. Белым днём упасть посреди улицы и наблевав себе под нос, в обоссанных штанах явить миру композицию «Папа вернулся».

Сказать, что Витька Кальтенбруннер плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Помочь старухе соседке отремонтировать плетень. Перечинить в округе все чайники, радиоприёмники и прочую дребедень? Это к Витьке. Когда у соседа Дашкова заболела дочь и понадобились деньги на операцию, Витька снял с книжки всё, что копил на машину, а было много, и отдал Дашкову. Зашумевшей по этому поводу Лизе, дал в ухо и ушёл спать на сеновал.

Каждую осень толпы горожан едут в колхозы и совхозы, с целью затоптать в грунт как можно больше картофеля и бураков. В этом году приехала группа Пермяков. Парни и девчонки из мехтехникума имени товарища Славянова. Хорошие ребята, задорные, озорные.
Витька той порой пребывал в запое, но страда есть страда. Либо работай, либо дрисни, чтобы тобой и не пахло.

Таня, как и её согруппники, работала на поле. Вслед за картофелекопалкой ходила она вдоль валков земли и собирала в мешки картошку. На обед, как и обычно, поехали на пене. К трактору прицепляется большой лист железа. Галдящая толпа запрыгивает на него и собственно общественный транспорт готов. Главное равновесие, а скорость не велика. Зато не пешком.

И в этот раз было всё именно так, за исключением двух деталей. За рычагами «Казахстана» сидел тёзка главполицая, Витька Кальтенбруннер. А рядом с ним сидела Танечка. Так ей захотелось в живом тракторе прокатиться, а Витька добрая душа не смог отказать. Зацепились, тронулись. Сзади, перекрывая рёв дизеля, верещала счастливая толпа студентов, а в кабине трактора мирно засыпал Витька. Голова его клюнула раз, клюнула другой и хозяин этой головы, уснул окончательно.

Видя непорядок, Таня попыталась разбудить нашего танкиста, и это была её главная ошибка. Всхрапнув, как конь, Витька дёрнулся всем телом, а вместе с ним дёрнулся и его стальной иноходец. Танечка, не ожидавшая толчка, нелепо взмахнула руками и выпала вон! Отравленные мозги Витьки отреагировали быстро, но не верно. Вместо того, чтобы остановиться, он переключил фрикционы и трактор начал вертеться на месте.

Слава богу! Всё закончилось, нет, не хорошо, но не совсем худо. Студенты успели спрыгнуть, благо, что прыгать рядом. Успели Таню вытащить, но не всю. А Витька отсидел в тюрьме. Наверное, и там чинил какие-нибудь чайники, а может, промышлял обычным зековским рукодельем. Ножи, брелоки, цепочки итд. А, выйдя, застал дома очередное пополнение семейства. По новой садиться не стал, просто бросил свою шалаву и уехал в город.

У девочки Тани теперь одна рука деревянная, аж повыше локтя. У неё очень хороший муж, который носит её на руках и не даёт пылинке упасть на своё сокровище. А разница в семнадцать лет совсем не мешает быть им счастливыми. В данной ситуации ровесников не ищут, мы уже знаем это. Любит Танечка своего мужа, да и как не любить этого взрослого ребёнка, - Витьку Кальтенбруннера.

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:31:39

ответ на: team two [46]

соси ты голову карпа, уебище. хули ты ко мне прицепился? делать нехуй? то мосг ебал, что Светке стихи пишу, то ща этим придуркам пермским тыкаешь. вали в песду, что хочу, то и каменчу

52

team two, 29-08-2008 20:32:17

29-08-2008 20:28:44  Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [50] 

слишком длинное прозвище для деревни
в остальном - классических такой, камуфляжный староверов

Бля..

53

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:33:36

Блять, Староверов, ну не пиши про сельскую жизнь. Она не такая. Бля, я 6 лет жил в деревне, и мне читать такое фуфло, которое и на пародию, и на трэш ни тянет - противно. Э эти обороты: "Он шумит стадами автомобилей, дурно пукает выхлопными трубами и кричит о себе огнями реклам и камуфляжными улыбками проституток."(с) Графоманище великовозрастное. Ладно еще я, мне 28, но в 40 лет такой хуетой - извините.

54

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:33:46

Зоонекрофил  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Евгений Староверов [36] 
Дядь Жень, я тебе таких конфет за вечер под настроение пятнаху придумаю от нехуй делать. Надо?

Я то думал правда. А напридумывать я и сам могу. Я ж вспоминаю. Тут вот камрат Зефир на ливер исходит, а я вырос на окраине. В деревне полжизни провёл. Дохуя родни там живёт.


Слышь цензор, кончай барагозить, выпй водки. Яду не предлагаю. Яд для авторов.

55

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:34:02

пашол курить. а то чота злой

56

team two, 29-08-2008 20:35:51

29-08-2008 20:31:39  изотоп Зефира'36 

Хыыы, ты меня обидеть хочешь?
Так ты сначала заслужи, а то как шавка тывкаешь
Удачи

57

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:37:07

ответ на: team two [56]

Йобана, чьмошнег, давай исчо тут "статусами" меряццо! Ты жалкое виртуальное уебище, и не надо тут спеинструмента, что бы посраться. Тут Интернет, забыл?

58

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:37:55

техкамент

59

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:39:23

Чо, все сдохли? Или пятницо, все по кабакам. А я, блять, дижурю .Последний раз месяц закрываю в этам йобанам банке

60

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:41:22

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: team two [59] 
Йобана, чьмошнег, давай исчо тут "статусами" меряццо! Ты жалкое виртуальное уебище, и не надо тут спеинструмента, что бы посраться. Тут Интернет, забыл?

Помнится мужики в прошлом году договаривались. В виртуале говорить только то, о чём в реале не пожалеешь. Покури и подумай, стоит ли пользуясь виртуальной вседозволенностью лить говно на оппонента находящегося на другой стороне шарика. По мужски ли это. 28 лет говоришь?

61

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:41:58

Предчувствую следующих персонажей этой староверовской подделки: Вася Рабиндранат Тагор, Петька Синхрофазатрон и Семен Адронный Колайдер.

62

распездяй, 29-08-2008 20:44:04

ах Таня, Таня-Танечка
с ней случай был такой
упала как-то Танечка
под трактор головой

Представь себе!?
Не может быть!
Под трактор головой

63

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:44:32

ответ на: Евгений Староверов [60]

Дядя Женя, я не первый начал. Я к нему не цеплялся. Он реально давно стал меня выводить. Это раз!
Твои креосы про деревню - фуфло. Это два!
Засирая их жестокими каментами может быть я заставлю тебя образумится и не пороть эту мутную чепуху. Мне обидно, обидно. Я ж говорю - деревенский я. Хочешь написать про сельчан - проконсультируйся. Это три!
Да, мне 28 без месяца. Это четыре!

64

team two, 29-08-2008 20:45:58

29-08-2008 20:37:07  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: team two [59] 
Йобана, чьмошнег, давай исчо тут "статусами" меряццо! Ты жалкое виртуальное уебище, и не надо тут спеинструмента, что бы посраться. Тут Интернет, забыл?

Ты далеко не тот, с кем я буду говорить
Истерик я видел много, поверь
Засим пнх, родной
Рад был познакомиться, без обид

65

Зоонекрофил, 29-08-2008 20:46:15

ответ на: Евгений Староверов [54]

>Я то думал правда. А напридумывать я и сам могу. Я ж вспоминаю. Тут вот камрат Зефир на ливер исходит, а я вырос на окраине. В деревне полжизни провёл. Дохуя родни там живёт.
Слышь цензор, кончай барагозить, выпй водки. Яду не предлагаю. Яд для авторов.

  Лан. Вот тебе беспезды реальная история. Жил в нашей деревне Колька, подросток лет 14. Прихожу к нему домой. А он и говорит. Хошь развлечься. Я говорю, хуле, давай.
  Он открывает дверь с кухню в хлев, где свиней держали и запускает на кухню поросенка. Зовет братишку своего трехлетнего. Достает буханку хлеба и кидает на пол. Поросенок с одной стороны в нее вцепляется, а брательник с другой. Так и сожрали они буханку на двоих, вырывая друг у друга изо рта. А хуле? Батя бухает, мать на поле уехала на весь день, а братца покормить надо. И скотину тоже.

66

дура абыкнавенная, 29-08-2008 20:46:44

прелесна.зефир жжот

67

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:47:34

и про Эрнста Кальтенбрумера. Скока не пересматривал "17 мгновений весны", нигде Кальтика по имени не называли. Только в титрах. Или в редком моменте, коотрый я упустил. А смотрел "17" многократно. Из этого вывод. Что опять просер. Сельчанин, забитый - по версии Староверова, мог получить инфу только из этого фильма. Допустим. Но чота не думаю, что там внимательно титры читали. И еще, раз моя теория верна, то стоило бы уточнить, что в те далекие времена деревня вымирала во время просмотра этой нетленки. А то молодежь не поймет

68

Русскоязычная, 29-08-2008 20:48:14

ответ на: распездяй [62]

гыгыгы
падстулам

69

Ethyl, 29-08-2008 20:48:22

ответ на: изотоп Зефира'36 [61]

Атличные имена

70

дура абыкнавенная, 29-08-2008 20:49:54

вася, а ты зачем так-рат былпознокомицца...удачи...
ты розговаривай нармальна, попоцонячьи, хуле ты жёпой сразу поворачиваесса

71

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:51:13

изотоп Зефира'36 

Вот уже успокоился. Кстати я тоже не горожанин. А передёргиваю потому что усрали деревню дальше некуда. Конечно всё не так. Просто обидно. А если ты думал что я её засрать хочу, то ты неправ. Нельзя засрать маму.

Зоонекрофил

Знакомо. Будет время, найди мой креос "Спиваюсь"

72

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:51:29

А почему афтар подумал, что можно гот или два трезвяком, а потом в беспробудный запой. На неделю! Йобана, тут нада месяцами бухать по черному, что бы потом год отходить

73

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:52:42

ответ на: Евгений Староверов [71]

Ну низнаю. Замысел мне непонятен.

Я ваще не буйный. Я быстро наколяюсь ,но отхожу еще быстрее. И зла ни накаво не держу. Просто мне на всех похуй, может от этого

74

natural mystic., 29-08-2008 20:53:03

колхозосрач

75

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:54:04

распездяй распездяй. смеялся.

76

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:54:49

Блять, ну не могу я засирать долго Староверова. Вот старше человек, опытнее и хитрые приемчики знает. Ща прям я как настоящий зефир. Такой сладкий и нежный. Пойти экономисту выебать в серверной, чтоле.

77

team two, 29-08-2008 20:55:26

73. А то ты меня не знаешь
Не любдю брызжущие слюни
Помнишь, как я с ШГБ срался? Он, сцука, умный был, шопесдец
А ЭТО мне нах не надо

78

Дальнабойщег, 29-08-2008 20:56:11

Эт штож за деревня блядь такая

79

бывший, 29-08-2008 20:56:14

ответ на: изотоп Зефира'36 [76]

>Блять, ну не могу я засирать долго Староверова. Вот старше человек, опытнее и хитрые приемчики знает. Ща прям я как настоящий зефир. Такой сладкий и нежный. Пойти экономисту выебать в серверной, чтоле.
Фи, как пошло. Ну, разве что в жопу если.

80

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:56:20

Вы мне лучше обьясните, как проработать последнюю неделю, не забив на все хуй. суки, заставляют быть отвецтвенным, а мне похуй на них. ДМБ! и ниибет!

81

Евгений Староверов, 29-08-2008 20:57:15

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [75] 

А почему афтар подумал, что можно гот или два трезвяком, а потом в беспробудный запой. На неделю! Йобана, тут нада месяцами бухать по черному, что бы потом год отходить

А тут нехй придумывать. Я. бывает не пью год-три, потом падаю на пять суток в охуинский запой. Успеваю всё, как герой крео. Подраться, получить по ебальнику и много прекрасных вещей. Птом как отрезает. Урод??? Наверно.

82

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:57:19

ответ на: бывший [79]

Коллега, не будь я админом - выебал бы в жёппу. А так боюс сервера обосрет и циски. Я за циски ее порву нахуй и скормлю кулерам.

83

Зоонекрофил, 29-08-2008 20:58:03

ответ на: Евгений Староверов [71]

>Знакомо. Будет время, найди мой креос "Спиваюсь"
Не находится, двоится в глазах чета. Если не влом, кинь сцылкой.

84

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:58:11

ответ на: Евгений Староверов [81]

Не, тада нормально. У меня опыта запоев почти нет. Када учился две недели пил и все. Остановился потом. ща вапще почитай не употребляю

85

Ethyl, 29-08-2008 20:58:27

Если похуй - то беспалезно

86

бывший, 29-08-2008 20:58:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [82]

>Коллега, не будь я админом - выебал бы в жёппу. А так боюс сервера обосрет и циски. Я за циски ее порву нахуй и скормлю кулерам.
Тогда - только в клюв, весьма гигиенично.

87

изотоп Зефира'36, 29-08-2008 20:58:32

ВсЕ, пашол уламывать эканамистку

88

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 20:58:59

ХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДАХУЙ ПЕСДА

89

Ethyl, 29-08-2008 20:59:11

ответ на: Евгений Староверов [81]

Ну ты красава! Так держать!

90

Ethyl, 29-08-2008 20:59:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

Продолжим?

91

Ethyl, 29-08-2008 20:59:43

ответ на: изотоп Зефира'36 [87]

Ночью? Да она готова уже походу

92

Ethyl, 29-08-2008 21:00:03

Циски, хуиски...

93

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:00:15

100

94

Ethyl, 29-08-2008 21:00:23

Извени аптр за сволачной нахенг

95

Ethyl, 29-08-2008 21:00:34

Напрягаемсо!

96

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:00:37

Сто, блять.

97

Ethyl, 29-08-2008 21:00:41

Разбег

98

Щитинестый Кайфаломщег, 29-08-2008 21:00:55

Харошее чтиво, познавательное даже.

99

Зоонекрофил, 29-08-2008 21:01:00

101 и ниибет

100

Ethyl, 29-08-2008 21:01:04

ответ на: Зоонекрофил [96]

Продолжи до забора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg