Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов

  1. Читай
  2. Креативы
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…

Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…

Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.

***


Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.

Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.

Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.

Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…



SIROTA, 28.07.2008,  MENSK.

SIROTA , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

опизденевший, 29-07-2008 12:09:35

Чета каментов дохуя, не иначе как у планктона обедянный перерыв началсо

52

Доктор Менгеле, 29-07-2008 12:12:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

>Занимательная арифметика:
>А теперь, детки, давайте посчитаем, сколько звезд было бы у креатива без камента Удава.
а хули, лизнуть это ж святое!

53

Доктор Менгеле, 29-07-2008 12:13:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

да, кстате, ты злая и выебистая, вот!

54

Абас Сцак (еврей), 29-07-2008 12:15:18

"...громко подумал Димон..." - хуясе, как это??????

55

бывший, 29-07-2008 12:15:37

Уважаемый афтырь уже в достаточной степени апездюлен?

56

raulle, 29-07-2008 12:16:49

паибень.

57

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 12:17:52

ответ на: Доктор Менгеле [53]

>да, кстате, ты злая и выебистая, вот!

Совсем непохожа на героинь ваших дрочерских креативов, Менгеле? Пойду убьюсь с горя. мегеге

58

Крокодил Санни Крокетта, 29-07-2008 12:18:52

Бухой пердеж в макдоналдсе.Так вот ты какая, контркультура!

59

Whatze Phuck, 29-07-2008 12:19:51

аццкий пиар

60

Чмопиздрокл, 29-07-2008 12:21:19

из каментов понел, што СВЛ савсем не похожа на аушвицкую еврейку

61

опизденевший, 29-07-2008 12:23:53

Первая часть сего высера ничотак - мистаме жизненна. Вторая часть - хуерга полная. Нафуя магдонадц, воттка, празднег, толчки какие-то? Аффтар празднует ф магдональдсе празднике с вотткой? Аффтар с падругаме птушнеги?

Удаву незачод, кстате, за пеар.

62

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:25:49

ответ на: бывший [55]

мнения разделились

63

Ибондарий, 29-07-2008 12:25:59

тех

64

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 12:26:57

ответ на: Чмопиздрокл [60]

>из каментов понел, што СВЛ савсем не похожа на аушвицкую еврейку

Не похожа. И даже не стремлюсь. Они плохо кончили, а я люблю кончать хорошо. гугугу

65

бывший, 29-07-2008 12:28:23

*Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру* - интересно, что пил Димон (Удав?!), неужели...

66

StarПер, 29-07-2008 12:29:25

на все Твоя воля блять...

67

Abanamat, 29-07-2008 12:31:55

хорошо пердеть так что мебель трещщит и разваливается. ценный дар.

68

Мазгайоп со стажем, 29-07-2008 12:35:12

ответ на: опизденевший [61]

>Первая часть сего высера ничотак - мистаме жизненна. Вторая часть - хуерга полная. Нафуя магдонадц, воттка, празднег, толчки какие-то? Аффтар празднует ф магдональдсе празднике с вотткой? Аффтар с падругаме птушнеги?
>
>Удаву незачод, кстате, за пеар.

+1

69

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:36:01

децтво чванка, яблоко от яблоньки...

Jack> я с мамой вообще в последний раз ссорился, когда мне было 15.
Jack> она меня побила за то, что я спер у нее 3 тыщи и купил кеды.
Jack> да и то она меня побила не из-за того, что я бабло спиздил, а за то, что ей кеды не понравились

70

БуХарин, 29-07-2008 12:37:29

пирдёш всеми трицатью тремя буквами. Хуйня полная

71

бывший, 29-07-2008 12:38:05

ответ на: Барабашкина [69]

>децтво чванка, яблоко от яблоньки...
Яблоко от яблоньки недалеко ябнулось(с).

72

Чмопиздрокл, 29-07-2008 12:42:45

барабашкена иди работать

73

Чмопиздрокл, 29-07-2008 12:43:54

из камента СВЛ понел, што менгеле ниспасобен удовлетворить даже аушвицкую еврейку

74

Santiago, 29-07-2008 12:45:16

хуйпизда,
не читал

75

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:46:17

ответ на: Чмопиздрокл [72]

кто же в обед работает?
и где все?!

76

Abanamat, 29-07-2008 12:48:53

эх, нахну сотку и на обед. неопохмеленный организм требует еды.

77

Abanamat, 29-07-2008 12:49:50

Давай павлег, сри обильней. нада сотку.

78

Abanamat, 29-07-2008 12:50:14

Барабашкина, ты тута?

79

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:50:41

о, Павлик опять
жги дальше, Павлик

80

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:51:15

ответ на: abanamat [78]

тута, нахнем?

81

Олег Покс, 29-07-2008 12:51:21

ложь, пердежь и провокация!

82

Abanamat, 29-07-2008 12:51:27

ответ на: Барабашкина [79]

нахать будешь?

83

хуйпесда, 29-07-2008 12:51:45

ничо так написано
тока без начала и без конца
може это отрывок какойнибудь?

84

Олег Покс, 29-07-2008 12:51:58

ответ на: abanamat [82]

>нахать будешь?

с проглотом блять.

85

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:52:06

скукатища

86

хуйпесда, 29-07-2008 12:52:32

може про беременность оксаны

87

Abanamat, 29-07-2008 12:52:40

Оратория - это когда ртом поют
А когда жопой ораторию исполняют - гы-гы, это как?

88

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:52:42

но нахнуть надо

89

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:53:14

с проглотом, разумеецца

90

Abanamat, 29-07-2008 12:53:16

ответ на: Олег Покс [84]

гы-гы
и с трескуном.

91

Abanamat, 29-07-2008 12:53:25

ыыы

92

Олег Покс, 29-07-2008 12:53:30

сто!

93

Abanamat, 29-07-2008 12:53:32

ыы

94

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:53:41

пора?

95

Abanamat, 29-07-2008 12:54:07

ответ на: abanamat [93]

Фонфары для героя

96

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:54:33

скатина

97

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:55:14

абанамат

иди на обед, тебе пора

98

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 12:55:24

ответ на: Чмопиздрокл [73]

>из камента СВЛ понел, што менгеле ниспасобен удовлетворить даже аушвицкую еврейку

Не надо провоцировать. А то Менгеле напишет еще один креатив "О ебле аушвицких евреек-5", где будут мои любимые слова "киска", "дырочка" и, конечно же, "мощные струи".

99

Abanamat, 29-07-2008 12:55:56

ответ на: Барабашкина [97]

щаз, зоборонахну

100

Abanamat, 29-07-2008 12:56:22

Барабашкина, а у тебя какой трескун?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg