Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов

  1. Читай
  2. Креативы
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…

Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…

Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.

***


Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.

Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.

Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.

Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…



SIROTA, 28.07.2008,  MENSK.

SIROTA , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 29-07-2008 10:36:43

Ничего себе, какие авторы к нам возвращаются! Очень рад тебя снова видеть!

2

ВолаебуЙ, 29-07-2008 10:37:19

читаем

3

бывший, 29-07-2008 10:37:55

Хуяссе, блядъ.

4

Trurl & Klapaucius, 29-07-2008 10:38:08

Зачод

5

Медленно превратившийся в хуй, 29-07-2008 10:38:25

ответ на: Удав [1]

>Ничего себе, какие авторы к нам возвращаются! Очень рад тебя снова видеть!

а я думал что всех застал или про всех слышал.

6

Trurl & Klapaucius, 29-07-2008 10:39:31

Удафф - рашпиль

7

natural mystic., 29-07-2008 10:40:44

про рояль с сыром

8

Ахотнег на "белку", 29-07-2008 10:41:04

чо та крео ниачом ваще

9

бывший, 29-07-2008 10:41:16

*Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь!*
Глухо пёрнул дикобраз
И в сортире свет погас(с)

10

natural mystic., 29-07-2008 10:41:56

проклятая жара..ничо не понял

11

natural mystic., 29-07-2008 10:42:51

на рас человек вернулса, поставлю звезды

12

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 10:43:09

Возвращение на удафком спустя ровно 3 года. День в день

13

Медленно превратившийся в хуй, 29-07-2008 10:46:26

а вроде хорошо

14

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 10:47:58

ничего не понял

15

natural mystic., 29-07-2008 10:50:18

>Тело верть, жопа пердь..

это я понимаю лейтмотив произведения?..

16

Аффтар сцынария, 29-07-2008 10:50:22

про пердеж

17

natural mystic., 29-07-2008 10:50:45

фабула

18

natural mystic., 29-07-2008 10:52:45

>Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения.

повисшие на бровях мутноватые выделения..

19

Дилдон, 29-07-2008 10:53:08

троньте меня!

20

natural mystic., 29-07-2008 10:53:47

>Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.

левая задняя?..

21

Who Янсон, 29-07-2008 10:54:19

вот как оказывается можно написать.

прочитал с удовольствием.

22

ЖеЛе, 29-07-2008 10:55:31

ибануццо какии люди... ну пачетаем, чо накопил за три года...

23

Дилдон, 29-07-2008 10:55:52

сейчас вытащу свой дилдонатор и афтырю наступет кома

24

SIROTA, 29-07-2008 11:01:16

бабы страдают запором, особенно от ебли в жопу, испуга и первого вагинального оргазма. падобное лечицца падобным...

25

Чилавек из Данецка, 29-07-2008 11:01:23

про афтара понял, што он вор канешно авторитетный, но нихуя не понравилось . тупняк полный

26

natural mystic., 29-07-2008 11:04:01

ответ на: Who Янсон [21]

>вот как оказывается можно написать.
>>прочитал с удовольствием.

вот как оказывается можно прочитать.

27

НАДЯНЯ ©, 29-07-2008 11:06:16

Никак. И нехуй туд орать дифирамбы. Тоскливая нудота про бухло на очке вонючей забегаловки для провинциального плебоса. Разочарована.

28

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 11:06:41

понравелось.
про барсетку есть - зачот

29

ВолаебуЙ, 29-07-2008 11:08:39

Удав, а ты хитрый чувак!

30

Доктор Менгеле, 29-07-2008 11:08:47

понял, но со скрипом,бля... проще надо быть,ога

31

Чмопиздрокл, 29-07-2008 11:11:01

а я тоже афтара помню

даже , кажеццо, чото у нево четал

32

Чмопиздрокл, 29-07-2008 11:14:21

пра гавно

33

Abanamat, 29-07-2008 11:15:08

гы-гы
поржал.

34

Всех в расход, 29-07-2008 11:20:08

Нипонятна...

35

Третий слева, 29-07-2008 11:21:08

Хуета какая-то. Клоуны рональдсы макдональдсы, чизбургеры, мутноватые выделения и пердеж. Да, еще забыл "зеленоватый цвет лица". Заебись шедевр.

36

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-07-2008 11:28:19

Это пиздетс какой-то.

37

mazafaqoff, 29-07-2008 11:32:29

Крео мутное, ниачом, короче аффтырь мудаг.

38

Непьющий Лаовай, 29-07-2008 11:33:43

Блин, прочитал все, честно от начала и до конца.
и у меня всего один вопрос к аффтору, что же там все таки случилось, во второй половине твоего креатива?

39

Барисычь, 29-07-2008 11:35:01

хуйня какаята

40

Барисычь, 29-07-2008 11:37:44

ответ на: Непьющий Лаовай [38]

апять абасралсо

41

Ацкий грипник, 29-07-2008 11:38:38

пока понял тока, что литгерой женилсо на хохлушке...
буду перечитывать вечером

42

ПИЗDOS, 29-07-2008 11:41:31

зачод

43

ПОХУЙМАРОЗ, 29-07-2008 11:47:47

нипанятная ниачомбельная паибень

44

ЖеЛе, 29-07-2008 11:49:33

"Семья оказалась на грани пропасти..." - или на краю или на грани разрыва/распада...

45

Кожаный олень, 29-07-2008 11:53:23

пиздец и хуйня.

46

ЖеЛе, 29-07-2008 11:53:50

мда... косяковато...

47

ЖеЛе, 29-07-2008 11:55:00

нибуду сильно разъебывать тегзд, а то афтар есчо три года песать нибудит и придьоцца тунгуса четать...

48

Коллайдер или большой пиздец, 29-07-2008 11:57:52

концовка крео редкастная хуета фантазии у афтора 0.

49

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 12:01:42

а между тем в Пензе появились новые затворники... реально пездатого качества, руки-ноги гнуцца куда угодно

50

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 12:05:18

Занимательная арифметика:
А теперь, детки, давайте посчитаем, сколько звезд было бы у креатива без камента Удава.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg