Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Июльская рапсодия

  1. Читай
  2. Креативы
***женцкий взгляд на жызнь (космо в гостях у удава)

Ну просто такая любовь. Он по ходу или с бывшей помирился, или не ссорился с бывшей. Но в трубку сказал отчетливо – Ничего не получится. Таким тоном сказал, будто увидел, как я из теста пытаюсь носки связать и «Ничего не получится». Лох. Но я его любила. Скучала и ждала. Как там в песне? 
Я очень неплоховыглядящая барышня. Пару килограммчиков сбросить – и все. Умная на столько, чтоб про это не говорить. Самкодостаточная. Умею плавать.
Вобщем я подумала, приеду в этот задрыпанск к этому задрыпанцу,  и он кароче пожалеет. Пожалеет он кароче. Ну и поехала.
В автобусе с девочкой познайомилась, так ее сестра с моей в параллельных класах учились! Тесен мир. Да…..
Приехали уже под вечер. Апетит нагуляла зверский. Дай, думаю поем. Спросила у молодежи, где тут наливают, они, окинув меня оценивающим виглядом, сказали за угол повернуть и налево. Оказалось, ресторан! - По-ходу, выглядела неплохо. Гггг. Брючки такие парусинове, маечка секонд-никому не говорите-хенд, а внутри всего этого – я. С укладочкой за кучу денег.
Я ж подготовилась! Че я столько километров пропахала, чтоб вспотеть и пахнуть? Я приехала плюнуть ему в морду! Морально или как получится. А выглядеть при этом полагаетсо на все свои и даже больше.
Вобщем подтянула в ресторане заказала омлед с этим вот этим. Выпила пива. Козел вроде. Смешное название. Огляделась – за соседним столиком праздновали «моему другу Коле эта песня посвящается, Марина, дай я тя приглашу, шампанского две бутылки». На летнюю площадку прорывались ночные запахи и шум трассы «куда-то на Луганск». Позвонила этому – Цели прибытия, и торжествующе ждала минуту, пока он приходил в себя
Типо ты зачем приперлась?
Типо тебя повидать?
Типо блядь пиздец.
Типо  да.

Он предложил оплатить гостинницу и чтоб вобще и до свиданья. Я рассчитывала не на номер с тараканами (а разве есть приличные в этом городе занюханном?!). Мы кароче поссорились и я сказала да пошел ты, видеть тебя не хочу (ну вроде сама справлюсь, не ну а хуле он меня в гостинницу отправляет, лох!)
Спросила у тети, где у них тут постоялый двор, повернула налево, а эта девка с ресепшина знаете что говорит? 80грн. Я и села. Я говорю, это что предместья Вильнюса говорю? Ньюхемпшир, бля? Какие 80?
Вобщем мне денег не хватило. А гордости развернуться и уйти – хватило. Ну и ушла. По ходу автобус утром, а в зале ожидания всегда переночевать можно. Если конечно это не долбаный город, в котором автовокзал закрывают на амбарный замок. С надписью от руки – работает с 6-ти.
Курила. Еще курила.
И дальше что? Был конечно вариант пойти в этом вагоне-ресторане посидеть. Но его закроют рано или поздно. А я к тому времени наверняка буду пьяная.
Кароче, пошла по городу гулять. Сколько там кварталов в центре было – обошла, на лавочке сидела, нацарапала букву А, на Б духу не хватило. А оно страшно, знаете. Одиноко как-то. И комары за попу кусают. И не только за попу. Лето – гопота какая-то кружит… Дай, думаю, прощу друга моего и соглашусь на гостинницу – вроде хватит уже выпендриваццо. Звоню, а он не то, что трубку не берет – сбрасывает! А потом телефон отключил! Не, ну не мудак? Девочка одна, ночью, ну и что, что отказалась – будь-то он меня не знает: отказалась-переотказалась. Не ну паскуда! Хорошо, что я его бросила. А вот с этой минуты, шоп ты знал– я его окончательно и навсегда бросила!!!
Ленке звоню. Говорю, мне холодно и тут на всех подъездах кодовые замки. Ленка в натуре в шоке! И почему я не лесбиянка? Или не гриб. Была бы я гриб, росла в лесу – и заебись.
Какие-то девки под дверью толпятся. Малолетние проститутки. Я не со зла! Мне страшно и кушать хочется. Пробовала посидеть на ступеньках, типо поспать. А потом подумала, вдруг кто идти будет, что подумают, приличная вроде девушка? Выше поднялась, но там неудобно –раз, воняет мышами –два. Плюс на стенке написано Пенкин маст дай – некрасивенько, необаятельно.
Я придумала гулять снова! Тип прогулять по городу всю ночь, а в 6 на станцию, а в 8-мь мой автобус. Только 6 часов ночью гулять – стремает. Да и холодно. А я , блядь, в маечке , блядь. От отчаянья захотелось подойти к мальчикам у тойоты и познакомится. Ну и выебали бы, ну и что? Зато в тепле, дай Бог. И типо общество, люди. И знаете, так одиноко стало, до того противно, что чесно б подошла и… со всеми вытекающими … Но мысль о расчлененных трупах меня остановила. У нас сосед алкаш убил подругу свою, руки отрезал, а между ног бутылку затолкал. А потом на мусорник выкинул. В контейнер «для пищевых отходов». Не смешно!

Я дура, наверно. Приехала. На что рассчитывала? Что этот уебок стал космонавтом???
Стою под магазином и реву. Меня спрашивают, че ревем? А я отвечаю – Пашол нахуй! Мальчик подошел, платочек дал. Покурили. Я выложила как на духу – про яичницу, укладку, грибы и пиздозавров. Он долго качал головой, поддакивал, еще покурили, а потом оказалось, что с моим соплевытиранием он на маршрутку последнюю не успел, а пиздрячить ему до дома как мне до щастья. Я его спрашиваю, что делать будем, Гена? А он говорит, хочеш, я тебе город покажу? - Ебать! Я его сама теперь кому хочеш покажу! Хочу, говорю. Пошли, Геннадий!
Хороший мальчик. Папа на шахте погиб. А он сам на зароботках в Москве – погостить приехал. Говорю, не в падлу со мной тягаться? А он говорит – я девушек в беде не бросаю. Плюс мне самому идти некуда.

Пели Катюшу возле памятника. Играли в города. Форменные придурки! Он рассказал, как бабушку свою обманывал, я – как девственность потеряла.
Тут надо написать СВЕТАЛО.
Я и пишу: Светало.
Мы пошли к автовокзалу и отрубились на лавочке тупо и скорей всего безмятежно.
Телефонами – обменялись. Раз созвонились под Новый год. Я ему рукой махала. Он мне тоже. Трудный был день.
За поворотом – сразу рынок, а дальше по прямой.

Koffesigaretoff , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-07-2008 14:32:17

лучший камент ...

2

НИХУЙА НИКЛОН, 29-07-2008 14:32:54

два

3

Теренс и Филип, 29-07-2008 14:32:55

поперло

4

Abanamat, 29-07-2008 14:33:12

три

5

Гарррбатый, 29-07-2008 14:34:47

итак..

6

СудМед, 29-07-2008 14:35:02

хуйня

7

Шляпабля, 29-07-2008 14:36:58

скучная муть

8

Berg, 29-07-2008 14:37:03

нормальное такое витиеватое ниачом
пешы

9

xz-zx, 29-07-2008 14:37:27

ничего так.. немного пафосно но понравилось в целом

10

Berg, 29-07-2008 14:38:55

чота дахуя развелос пейсателей старпелка-стайл... или это фсьо адно летцо ачириднова праэкта погса?

11

ВолаебуЙ, 29-07-2008 14:39:57

к чему это?

12

Теренс и Филип, 29-07-2008 14:41:32

нипонял нихуя чересстрочку

13

nr_bird, 29-07-2008 14:47:01

ну и сука

14

хуйзнаеткто, 29-07-2008 14:49:14

нехорошо так, Евгеней Староверов, свой ник карявить! кофесигаретофф нахуй

кстати, росказ гамно

15

ЖеЛе, 29-07-2008 14:56:46

вата...

16

Кожаный олень, 29-07-2008 15:00:38

ниачом

17

Люжин, 29-07-2008 15:28:50

афтар, так ты Геннадию атсасала или тока в города играле?

18

Koffesigaretoff, 29-07-2008 16:09:29

ахуеть жгут в каментах - я бля пацталом.
даже барсетка выпала

19

бывший, 29-07-2008 16:12:51

Горделивые дебильные хуестрадания опейсаны подробно.

20

Gloza_und_Ushi, 29-07-2008 16:15:05

А где финал?
Точно - космо, бля.

21

Koffesigaretoff, 29-07-2008 16:24:00

ответ на: Gloza_und_Ushi [20]

финал в футболе - в жызне тока будни, нах

22

мимо пробегал, 29-07-2008 16:25:39

вот и славненько-афтаршу ни снасильничали.

23

опизденевший, 29-07-2008 17:47:53

бес палавой епли. Хуйивознаит, язык трудноват, на котором написана.

24

Koffesigaretoff, 29-07-2008 18:17:43

ответ на: опизденевший [23]

да не удалось паловой йебли спробовадь в тот раз

25

Дон Мудильо де Паскудо, 29-07-2008 18:19:42

Тема ебли с Геной нираскрыта.

26

Koffesigaretoff, 29-07-2008 19:05:26

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [25]

каг только будит - напишу

27

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 23:14:41

сосед алкаш убил аффтаршу, руки отрезал, а между ног бутылку затолкал. почти Ц.

28

Канцультант по-Е-бизнесу (тот самый), 29-07-2008 23:18:46

Гэ.

29

РУССКИЙ, 30-07-2008 00:01:04

Сегодня в 8 часов по Москве в прямом эфире Эхо Москвы состоялись дoops!ы лидера ДПНИ Александра Белова(Поткина) и председателя Исламского комитета России Гейдара Джемаля в рамках программы "Клинч".

Тема программы - "Террор против террора" межэтнические, межрелигиозные конфликты внутри РФ.

Рекомендую всем прослушать. Ниже ссылко.
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_1.mp3
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_2.mp3

30

Не факт, 01-08-2008 14:50:28

Хуерга полная. Но панравилось  ибо похоже на правду и написано жалосливо. А Гене воздастся, лохопеду. "Города" Хы...

31

Скатыблять, 12-08-2008 20:06:43

ф следущей рас пешы сразу - "удаву ф карзину. цылую ф хуй, ваш кофисигаретаф."

32

Koffesigaretoff, 13-08-2008 11:37:36

ответ на: Скатыблять [31]

я так и пишу - а удаф ставит на главную
а ваш йумар такой смешной - что я не постеснясь назвать вас "милой кисой смешливой".
вы такая душка - целуйте в хуй сколько хотите

33

grish@, 11-05-2009 20:12:49

ты случаем не в северодонецке была? ато если чо -я стопудовый Гена-заменитель....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg