Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов

  1. Читай
  2. Креативы
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…

Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…

Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.

***


Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.

Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.

Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.

Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…



SIROTA, 28.07.2008,  MENSK.

SIROTA , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:31:36

ответ на: СудМед [475]

я тебе маякну предварительно, обещаю
/вот хоть с последним доктором в своей жизни определилась/

502

TrollMops, 29-07-2008 14:31:47

барбарашкина

503

Князь БолтКонский, 29-07-2008 14:32:06

не бойся Маша, я Дубровский

504

Abanamat, 29-07-2008 14:32:07

я могу рэп спердеть. гы-гы.

505

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:32:32

пропердеть шопена запахом фумитокса

506

Varma, 29-07-2008 14:32:57

ответ на: Сучка я Брутальная [447]

Нада ехать. А то ты вапще устафшая. до мошек в глазах уже дошла...

507

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:33:15

(технично пукающий смайлег)

508

НИИ БЁТ, 29-07-2008 14:33:23

фотофинежы у коллеги Краскопульта песдатые ...

509

Старичюля, 29-07-2008 14:33:49

Гавно, высранное столпом? Столповое гавно, то есть.

510

Князь БолтКонский, 29-07-2008 14:34:29

пердеть фуги Баха вот высший пилотаж

511

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:34:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [487]

я разносторонне развита

Драздов
да, пение - еще один мой недостаток,
потому што на уроках музыки училка говорила:
а сейчас все поют, а Машо молчит
/я все портила/

Чмопи
кто такая эта Стрейзанд? гыыы

512

Abanamat, 29-07-2008 14:35:25

Чмопи - гы-гы-гы. Барабашкина жжошь

513

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2008 14:35:39

ученные раскрыли тайну удивительного звучания скрипки Страдивари, он просто насрал в нее...

514

СудМед, 29-07-2008 14:36:10

ответ на: Барабашкина [511]

>я разносторонне развита

Сиськи на спине и по бокам...

515

natural mystic., 29-07-2008 14:36:36

ответ на: Барабашкина [511]

дура ваша училка..
ничего не смыслит в горловом пении

516

Князь БолтКонский, 29-07-2008 14:36:43

"Чмопи"(с)..напоминает имя какающей собачки

517

Ева Браун, 29-07-2008 14:36:58

ответ на: Varma [474]

ты где их нашла то?

518

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:37:25

ответ на: abanamat [512]

он давно уже Чмопи и это не я придумала

519

Abanamat, 29-07-2008 14:37:53

ответ на: Барабашкина [518]

кто его так окрестил то?

520

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:38:01

А ноу
Да ми
Ви невер ласкентралл
Ёр фэйс
Ту фэйс
Ай новиссанделау

И тут так:
Ту-ду-ду-ду
ду-ду-ду
Ту-ду-ду-ду
ду-ду-ду

521

natural mystic., 29-07-2008 14:38:07

высший пилотаж - это сделать бочку не выходя из мертвой петли

522

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:39:01

ответ на: Ебардей Гордеич [520]

>А ноу
>Да ми
>Ви невер ласкентралл
>Ёр фэйс
>Ту фэйс
>Ай новиссанделау
>
>И тут так:
>Ту-ду-ду-ду
>ду-ду-ду
>Ту-ду-ду-ду
>ду-ду-ду


сраное бугага

523

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:39:01

если пукнуть в тишине кинозала во время напряжоной паузы, восприятие картины будет красочнее

524

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:39:04

Оооооооо
май бэйби
э бьютифэл ёр айс
Оооооооо
май дарлинг
компли... (дальше не знаю)

525

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:39:09

ответ на: natural mystic. [515]

мне мало чего разрешали петь...
потому што я думала: чем громче - тем лучше
вот помню, пела: эх, дороги...

526

Abanamat, 29-07-2008 14:40:08

ответ на: Барабашкина [525]

надо было SAD BUT TRUE петь

527

СудМед, 29-07-2008 14:40:31

ответ на: Барабашкина [525]

>мне мало чего разрешали петь...
>
>потому што я думала: чем громче - тем лучше
>
>вот помню, пела: эх, дороги...

А за кулисами изображала бушующее море...

528

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:40:46

ответ на: abanamat [519]

не знаю, у него спроси

529

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:41:02

Барабашкина напукала себе кучю поклонеков

530

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:41:22

ответ на: Н.Н.Драздов [523]

>если пукнуть в тишине кинозала во время напряжоной паузы, восприятие картины будет красочнее

если пукнуть в тишине кинозала во время напряжоной паузы, то есть опасность спровоцировать целый залп ответных пуков

531

natural mystic., 29-07-2008 14:41:35

уехал на круглый стол..

532

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:41:43

Ю энд ми
Бэйби эн
Нафит бат намусулэц
Дуэт лайке
Ду анозер Дискавери чанэл

и тут втарой солист так:
курихудми!

533

СудМед, 29-07-2008 14:42:12

Барабашкина может ты сообщишь нам тему твоей дипломной работы?????

534

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:42:26

Вы прослыщали краткий перечень содержимого моего проигрывателя

535

СудМед, 29-07-2008 14:42:48

ответ на: natural mystic. [531]

>уехал на круглый стол..


Круглый стол? Это не очень удобно...

536

Abanamat, 29-07-2008 14:42:57

Hate
I'm your hate
I'm your hate when you want love
Pay
Pay the price
Pay for nothing's fair

537

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:43:03

там-там-там-там-тадам
иу, иу
там-там-там-тададам...

угадайте мелодию
/романтичная шопесдец/

538

Abanamat, 29-07-2008 14:43:40

ответ на: natural mystic. [531]

лучше на шведский езжай

539

Abanamat, 29-07-2008 14:43:56

5 5 5 хуёв

540

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:44:08

ответ на: СудМед [533]

могу, а она тебе зачем?

541

СудМед, 29-07-2008 14:44:22

ответ на: Барабашкина [537]

>там-там-там-там-тадам
>
>иу, иу
>
>там-там-там-тададам...
>
>
>
>угадайте мелодию
>
>/романтичная шопесдец/


"У забора". Старинный русский романс.

542

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2008 14:44:40

Пердите в нос. Ваш Удав!

543

СудМед, 29-07-2008 14:44:43

ответ на: Барабашкина [540]

>могу, а она тебе зачем?

Любопытно

544

Abanamat, 29-07-2008 14:44:46

ыы

545

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:44:51

555

546

Abanamat, 29-07-2008 14:44:59

ы

547

СудМед, 29-07-2008 14:45:00

гу

548

СудМед, 29-07-2008 14:45:23

ответ на: Барабашкина [545]

>555

Поздрявлябля

549

Varma, 29-07-2008 14:45:31

ответ на: Ева Браун [517]

работа такая..гыыы
хошь поржать?

550

Abanamat, 29-07-2008 14:45:41

распелась тут. гы-гы-гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg