Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов

  1. Читай
  2. Креативы
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…

Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…

Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.

***


Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.

Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.

Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.

Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…



SIROTA, 28.07.2008,  MENSK.

SIROTA , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

nr_bird, 29-07-2008 13:39:17

или каво-нибудь.
\гуся например\ жароеного

202

СудМед, 29-07-2008 13:39:24

ответ на: Ебардей Гордеич [194]

>>ибет

Ну попрыгай, хуле... Не маленький уже.

203

nr_bird, 29-07-2008 13:39:45

щас пойдем

204

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:39:53

срочно нужны абнавления в палитсре
а то понабежали тут

205

Berg, 29-07-2008 13:39:57

птицы птицеф нижрут

206

nr_bird, 29-07-2008 13:40:02

чат удался

207

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:40:04

ответ на: Berg [199]

>работать идите бездельнеки

это ты со мной разговариваешь? (с)

208

СудМед, 29-07-2008 13:40:07

подсемейство гусекрылых

209

Berg, 29-07-2008 13:40:08

гагага

210

Berg, 29-07-2008 13:40:15

орф

211

Berg, 29-07-2008 13:40:19

уй

212

nr_bird, 29-07-2008 13:40:21

а теперь как?

213

Доктор Менгеле, 29-07-2008 13:40:22

ну чо там? гусе?

214

Berg, 29-07-2008 13:40:24

пк

215

СудМед, 29-07-2008 13:40:24

бгых

216

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:40:49

ответ на: Berg [199]

>работать идите бездельнеки

/табличка: обед!/
плохо видно штоле?

217

nr_bird, 29-07-2008 13:41:00

ответ на: nr_bird [212]

красавчег, хуль

218

Свабодная Афрека, 29-07-2008 13:41:04

где блять сука нахуй в рот мне ноги ПАДАЧА!!!!! Я блять нахуя 10 минут времени своего итак суко кароткого убил на этот крео??? У афтара пердит жена??? Отруби себе пальцы и забей их в ее жопу малатком и непиши еще 3 года блять!!!!

219

СудМед, 29-07-2008 13:41:05

Около_гуся...

220

Kocabians Destructor, 29-07-2008 13:41:25

Вывод: московские попы - нехристи и коммерсанты, забыли Слово Божье, вмешиваются в светскую жизнь, приторговывают верой, водкой и сигаретами, а поэтому идут нахуй вместе с Майором!

221

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:41:29

ответ на: Барабашкина [216]

>>работать идите бездельнеки
>
>/табличка: обед!/
>плохо видно штоле?

у тебя уже 3 часа обед

ну-ка быстро работать

222

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:41:34

песок со слюнями - вот коктейль успешного торговца движимыми частями тел

223

Мимикриолог, 29-07-2008 13:41:46

а помоему это криво-косое говно, а не креатив

224

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:42:00

Из сцылок понял, что ЧМП яростно дрочит на высеры с упоминанием его имени

225

СудМед, 29-07-2008 13:42:06

ответ на: Барабашкина [216]

>>работать идите бездельнеки
>
>
>
>/табличка: обед!/
>
>плохо видно штоле?


В обед кушать надо, а не в инете срать... Отчитайся что на обед было.

226

Berg, 29-07-2008 13:42:08

ответ на: Барабашкина [216]

на сиськах напешы, табличьки на прочих местах нирассматриваюцо

227

Сало, 29-07-2008 13:42:33

228

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:42:36

ответ на: Ебардей Гордеич [224]

>Из сцылок понял, что ЧМП яростно дрочит на высеры с упоминанием его имени

+100000000

229

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:42:39

кстате не мешало бы кому нибудь ебнуть по роже ради забавы

230

СудМед, 29-07-2008 13:43:10

ответ на: Князь БолтКонский [222]

>песок со слюнями - вот коктейль успешного торговца движимыми частями тел

Уважаемый князь вам пора салатику откушать в заведении на углу.

231

Отрыжка коммунизма, 29-07-2008 13:43:16

Некоторые словарные обороты понравились. А так - вообще о чем креатив-то? О... бля, даже и сюжет вспомнить не могу. Кресло там было.. ебля, вроде

232

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:43:20

ответ на: Чмопиздрокл [221]

да штош такое...

233

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:43:22

табличка
/сегодня я забил на работу/

234

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:43:27

ответ на: Kocabians Destructor [220]

>Вывод: московские попы - нехристи и коммерсанты, забыли Слово Божье, вмешиваются в светскую жизнь, приторговывают верой, водкой и сигаретами, а поэтому идут нахуй вместе с Майором!

у ФГУП РПЦ по законодательству может быть внебюджетная деятельность

это нормально

235

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:43:40

29-07-2008 13:42:39  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [239] 

кстате не мешало бы кому нибудь ебнуть по роже ради забавы

клон

236

Ева Браун, 29-07-2008 13:44:27

ответ на: Varma [184]

не. тока водку можна. и бес пива- раз горло того
а терафлю яд ацкий. я с ним с 45 завязала

237

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:44:54

ответ на: Князь БолтКонский [229]

>кстате не мешало бы кому нибудь ебнуть по роже

по наглой дворянской роже

238

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:44:57

из каментов понел, што самые атъявленные тунеяццы рескуют получить по роже

239

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:45:15

ответ на: СудМед [225]

чай и орешки: фундук и кешью,
больше ничего не захотелось

240

каклы нахуйспляжа, 29-07-2008 13:45:18

суки!

241

Ева Браун, 29-07-2008 13:45:20

ответ на: Сало [227]

хвать/схватилась лапками и потащила к себе в заначку/

242

Abanamat, 29-07-2008 13:45:47

гы-гы
еда и нахинг несовместины.

243

Дружище Христос, 29-07-2008 13:46:13

О чём крео?

244

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:46:21

ответ на: Барабашкина [239]

>чай и орешки: фундук и кешью,
>больше ничего не захотелось

скан товарного и кассового чека в студию

245

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:46:30

29-07-2008 13:43:10  СудМед

я на диете

29-07-2008 13:43:40  Князь БолтКонский 

иди нахуй мудло

29-07-2008 13:44:54  Ебардей Гордеич 

в каком полку служили?

246

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 13:46:33

ответ на: Доктор Менгеле [200]

>>Менгеле, я - ответственная и исполнительная муза. Фото киски уже в профайле.
>ну вот, знал же, шо найопка, но пасмарел. бля, какой я наивный! а вы, девужго... жыстокая вопщем!*забилсо в угол и рыдает, затронутый до глубины душы такой жыстокастью*

Просили киску в профайл - пожалуйста, киска в профайле.
Не надо быть таким капризным. Это идет только беременным женщинам и маленьким детям. гыгыгы

247

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:46:37

Давайте пиздицца!

248

Сало, 29-07-2008 13:46:58

29-07-2008 13:45:20  Ева Браун 

Каклужка значид?

249

СудМед, 29-07-2008 13:47:05

ответ на: Ева Браун [236]

>не. тока водку можна. и бес пива- раз горло того
>
>а терафлю яд ацкий. я с ним с 45 завязала

Болеешь? может того... помочь?

250

nr_bird, 29-07-2008 13:47:21

хорошо тому живетца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg