Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер: наркотики, говно и дешевизна

  1. Читай
  2. Креативы
Слетал я недавно на выходные погулять в Питер. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемой культурной столице остались неоднозначные.


Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах, в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня.


В Питере все дешево. В кабаках очень редко средний счет на двоих за выпить-закусить достигает 2-х тысяч. За 300 рублей на такси можно объехать весь город. Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать.


В Питере почти вся молодежь - наркоманы. Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости к обитателям общаги номер 9 Авиагородка. У этих людей нет будущего, равно как и мозгов. По этажам там ходят зомби-обдолбыши, которые траву и гашиш курят, как табак, а также ежедневно убиваются спидами, лсд и дисками. Поговорить с ними о чем-то проблематично. Еще студентов жалко из-за сортира, в котором им приходится срать. В нем нет дверей и унитазов - срать приходится на дырку в бетонном полу, обляпанном говнищем. При этом вокруг летают мухи, а мимо ходят люди.


Наркоту в культурной столице взять легко. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша стоят 500 рублей, грамм спидов - 600, а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.


В городе мало сортиров. Наверное, поэтому ссущий человек у забора в Питере - привычная картина. Зассаны и засраны все дворы, лифты и подъезды. При этом вокруг относительно чисто в плане мусора. Представляется картина: питерец сидит и срет на улице, вытирает жопу, после чего бумажку выбрасывает в мусорное ведро.


Все питерцы ненавидят Москву ровно в такой же степени, как любят "Зенит". Даже те, кто ни уха, ни рыла не понимает в футболе, знают, что "Зенит" - это круто. Фотографии игроков этой команды у них висят на всех остановках общественного транспорта. А на фразу "Я из Москвы" большинство питерцев ощеривается или говорит "Фу-у-у-у!"


При всем при этом большинство людей добрые и приветливые, а официанты вежливые и не тупые. Да, пофукали на слово "Москва", но после этого ведут себя адекватно. Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико. А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо. Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча. Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.


Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере: Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью, интеллектом и деньгами, зато дал ему большие амбиции и, в общем-то, добрый нрав. Младший брат отчаянно завидует старшему и пытается хоть в чем-то его догнать, но все безуспешно. Старший же благосклонно к малому относится, не злится на его выходки и готов помочь если чо...

Beercoaster , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Судья Кригс, 08-07-2008 12:36:23

Афтар сидел в туалете и срал на бетонном полу. Что ж у них за туалеты то такие в общаге? Ни унитаза, ни дверей, тоже мне культурная столица! Из задумчивости его вывел окрик прохожего- эй, смотрите, как паренек-то угондошился, прямо на асфальте срет! Москвич, наверное.

302

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:36:23

>откаты - зло

бабло побеждает зло

303

Бруча, 08-07-2008 12:36:46

08-07-2008 11:41:44  Slonn  [ответить] [+цитировать] [185] 

Когда ездил в командировку в Москву, гуляли,зашли в бар "Огнетушитель" у станции метро "Университет", странно всё там как-то.
И люди и цены, одним словом Москва-ква-ква...
И ГДЕ ТАКАЯ СТАНЦИЯ? 


Питерцы, а сориентируйте меня, можно снять пристойную однокомнатную хату поближе к центру баксов за 60-70 в день?

МЕЧТАТЕЛЬ БЛяяяя.
Бугагага

304

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:37:08

ответ на: С Плонеты Сатурно [299]

>Барабашкина а ты из какой культурной столицы?

зелёная - это с Венеры

305

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 12:37:13

ответ на: С Плонеты Сатурно [299]

из Мск

306

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 12:37:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [297]

>у вас же там какая-то свая валюта есть?
>
>тугрики штоле? иле уки, иле как их там блять, зайчики

Ога. Гривни называюцо. Ничо так... ебабельные. Пицот гривень - примерно за сотку баксов перевалило.

307

Хранительница личностных матриц, 08-07-2008 12:37:52

ответ на: НАДЯНЯ © [286]

покс, ты теперь и за Надяню хуришь что ле?

308

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:38:19

я в москве катался на метро

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:38:40

ответ на: НАДЯНЯ © [306]

приежжай в Кемерово лучче

310

Abanamat, 08-07-2008 12:38:53

За незначительное административное правонарушение можно за пицот рублей переночевать в отделении. гы-гы.

311

бывший, 08-07-2008 12:39:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [293]

Любопытная ссылка из заслуживающих внимания источников:
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2008/07

312

С Плонеты Сатурно, 08-07-2008 12:39:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [304]

а красное - с марса?

Нее, красное, это.. не из нашей галактики.
А я ведь догадывался, как то оно не так на посадку заходит, не по нашему.(с)

313

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:39:33

в ташкенте я тоже на метро катался

314

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 08-07-2008 12:39:44

ну что ты так растявкался?))))
это же провакация, не нервничай, иди погуляй на улицу.

315

Abanamat, 08-07-2008 12:39:44

ответ на: Ебардей Гордеич [308]

падмасковье

316

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:39:55

а в барнауле я мерз

317

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 12:40:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [309]

>приежжай в Кемерово лучче

Нахуй-нахуй.

318

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:40:46

ответ на: бывший [311]

ога меня дасих пор прёт от её сисек

319

BFG, 08-07-2008 12:41:21

Про "везде говном" это конечно перебор, но частенько говном воняет - факт. В моей сопсной парадной два года подряд воняло говном. Тонну бумаг наверное исписали во всякие ЖСК, Жэки и проч. инстанции - починили тока на днях. А когда чинили - объявление повесили - "на время ремонта канализацией не пользоваться", у нас люди понятливые - спецом по два раза посрать сходили. Ещё у нас любят заасвальтировать двор (типа благоустройство учинить), а через 2 недели разломать все на хуй - типа, пилять, плановая замена коммуникаций... их 20 лет до этого никто не трогал, а тут вдруг "плановая замена" - чего, спрашивается, сразу-то не сделали, когда "благоустраивали"? Короче в комуналке у нас - полный бардак. Хотя даже не бардак, и даже не в комуналке - это в головах у нас, и не бардак, а полный пиздец.
Ещё дороги у нас отвратительные. Это я даже дорогами назвать стремаюсь. Охуенно смешно и одновременно печально слушать вицегубернатора, который публично заявляет, что в питере лишь 25% дорог нуждаются в ремонте.. Какие нахуй 25%?!?!!?? Или раздолбленный в хлам асфальт центральных городских магистралый (проспектов и набережных), развороченный наверное хуже чем после авианалета люфтваффе - это нормально??? Колейность иногда такая, что жалко становится обладателей компактных городских моделей авто, вынужденных ехать между рядами и смотреть не на дорогу, а на дорожное полотно, что бы не провалиться в какую-нить бездонную яму, и очень хочется огромный джип, пусть он и жрет 30 на сотню в пробках... А что из себя представляет ремонт дорог - два узбека насыпали в ямку асфальта, похлопали сверху лопатами - готово блядь! Пользуйтесь! Мне даже не интересно узнать сколько денег отваливает на эти прихлопывания бюджет - охуительная наверное сумма, не менее семи нулей на конце. И половина светофоров не работает. При том не работают они по разному. Бывает когда один какой-либо свет не горит, быват - два, бывает - три, а бывает и когда все цвета горят, тока горят они одновременно.. И телефон (у меня кореш гаишником работает - он мне его дал) куда о подобной хуйне сообщать нужно - никто не берет. Никогда.
Да много можно писать. Город у нас - страшная помойка. увы. (((

320

Двутавр Годинович, 08-07-2008 12:41:28

Даешь Питерсрач!!!

Был в Питере 2 раза все понравилось,
правда оба раза в июне, я бы даже сказал протащился,
хотя родился и вырос в Москве

321

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:41:54

ответ на: Ебардей Гордеич [316]

>а в барнауле я мерз

ну хуле, метро-то нет

322

Abanamat, 08-07-2008 12:42:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [321]

гы-гы-гы

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:42:57

геша аршавин

324

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 12:43:03

08-07-2008 11:41:44  Slonn  [ответить] [+цитировать] [185]

Когда ездил в командировку в Москву, гуляли,зашли в бар "Огнетушитель" у станции метро "Университет", странно всё там как-то.
И люди и цены, одним словом Москва-ква-ква...
И ГДЕ ТАКАЯ СТАНЦИЯ?(с)

сказки народов северной-пальмиры, пивная 01 стала баром огнетушитель.
пиздец бля

325

Berg, 08-07-2008 12:43:19

срач все ищо тута?

326

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:43:27

в кемерово я никогда не был. да собсстно хуле я там забыл

327

Abanamat, 08-07-2008 12:43:29

бей геша

328

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 12:43:32

надобнахнуть

329

Berg, 08-07-2008 12:43:33

такда пакакаю

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:43:33

гурбангулы акинфеев

331

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:43:34

ап

332

С Плонеты Сатурно, 08-07-2008 12:43:40

тута

333

Abanamat, 08-07-2008 12:43:41

ыы

334

m-me QQ, 08-07-2008 12:43:54

Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь... отработав,... она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать (с)
по ходу,у девушки клиентура - базар, вокзал...повезло тебе

335

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:44:15

Гурбангулы Зырянов

336

Ева Браун, 08-07-2008 12:44:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [324]

ебануца. усцалась. огнетушитель бля. деревня епта

337

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 12:44:56

ответ на: бывший [311]

>Любопытная ссылка из заслуживающих внимания источников:
>http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?200
8/07

Это абсолютная правда.

338

С Плонеты Сатурно, 08-07-2008 12:44:58

не девачка привет.

Не буду оправдываться за вчерашнее, так получилось.

339

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:45:02

ответ на: Ебардей Гордеич [326]

>в кемерово я никогда не был. да собсстно хуле я там забыл

действительно, метро-то нет

340

я это, я, 08-07-2008 12:45:12

в питерских парадных воняет скорее не говном а болотом, затхлым таким. А Нева не чище чем Москва-река.

341

Ева Браун, 08-07-2008 12:45:20

геша здравствуй солнышко. всем остальным общий пламенный привет

342

Ева Браун, 08-07-2008 12:46:17

эх. нет повода не выпить. но выпить нет. грустна

343

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:46:31

пламенный минет

344

базука, 08-07-2008 12:47:30

В общем-то, смотря что искать.

У меня знакомый из Парижа приехал с рвотными впечатлениями, потому что жил в гнусном негрском квартале, поел их же пищи на улице и попал в больничку(опять-таки негрскую) с диким расстройством желудка.

Про цены на гашиш я у него не спрашивал, спешил поскорее закончить разговор, потому что воняло от него, примерно как от Автора и его Раскаса.

345

Abanamat, 08-07-2008 12:47:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [343]

жжошь

346

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 12:47:50

гугугу. судя павсему бар огнетушитель изза того, што гость сталицы  ужратый в срало, увидел хуебалды для пива пад агнетушители стилизованные.
бросайте пить вопщем.
один в гавно и в гавне па питиру лазит. второй агнетушителями впечатлился.

347

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 12:48:02

ответ на: Ева Браун [342]

>эх. нет повода не выпить. но выпить нет. грустна

Пиво бушь? Есть исчо кагор отличный, но жарковато...

348

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:48:12

349

Ебардей Гордеич, 08-07-2008 12:48:53

ответ на: abanamat [345]

>жжошь

обжогся от пламенного?

350

Шпендель, 08-07-2008 12:49:20

Хуета, канешна, но смиялсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg