Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер: наркотики, говно и дешевизна

  1. Читай
  2. Креативы
Слетал я недавно на выходные погулять в Питер. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемой культурной столице остались неоднозначные.


Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах, в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня.


В Питере все дешево. В кабаках очень редко средний счет на двоих за выпить-закусить достигает 2-х тысяч. За 300 рублей на такси можно объехать весь город. Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать.


В Питере почти вся молодежь - наркоманы. Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости к обитателям общаги номер 9 Авиагородка. У этих людей нет будущего, равно как и мозгов. По этажам там ходят зомби-обдолбыши, которые траву и гашиш курят, как табак, а также ежедневно убиваются спидами, лсд и дисками. Поговорить с ними о чем-то проблематично. Еще студентов жалко из-за сортира, в котором им приходится срать. В нем нет дверей и унитазов - срать приходится на дырку в бетонном полу, обляпанном говнищем. При этом вокруг летают мухи, а мимо ходят люди.


Наркоту в культурной столице взять легко. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша стоят 500 рублей, грамм спидов - 600, а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.


В городе мало сортиров. Наверное, поэтому ссущий человек у забора в Питере - привычная картина. Зассаны и засраны все дворы, лифты и подъезды. При этом вокруг относительно чисто в плане мусора. Представляется картина: питерец сидит и срет на улице, вытирает жопу, после чего бумажку выбрасывает в мусорное ведро.


Все питерцы ненавидят Москву ровно в такой же степени, как любят "Зенит". Даже те, кто ни уха, ни рыла не понимает в футболе, знают, что "Зенит" - это круто. Фотографии игроков этой команды у них висят на всех остановках общественного транспорта. А на фразу "Я из Москвы" большинство питерцев ощеривается или говорит "Фу-у-у-у!"


При всем при этом большинство людей добрые и приветливые, а официанты вежливые и не тупые. Да, пофукали на слово "Москва", но после этого ведут себя адекватно. Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико. А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо. Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча. Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.


Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере: Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью, интеллектом и деньгами, зато дал ему большие амбиции и, в общем-то, добрый нрав. Младший брат отчаянно завидует старшему и пытается хоть в чем-то его догнать, но все безуспешно. Старший же благосклонно к малому относится, не злится на его выходки и готов помочь если чо...

Beercoaster , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:16:49

>почему в последнее время большынство девушег называют сибя сучками?

ну не Гешами же их называть, правослово

102

якутскиймакакаёб, 08-07-2008 11:17:14

надюша какое оно блять доброе оно ужо кончило

103

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:17:57

ответ на: НАДЯНЯ © [96]

огобля

104

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:18:12

ответ на: Князь БолтКонский [94]

Княже, я созрела на поездку а Питер в скором времени. Вы уж там городишко от говнеца к моему приезду подшаманьте. Покрасьте поребрики. И прекратите готовить из кошек шаверму.

105

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:18:24

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [95]

>>сделано это для таво, штобы водители не забывали выкручивать драгоценные лампочки из фар, на долго аставляя машину без присмотра.
>на свет фар сбегаются дешевые, но качественные проститутки
и если водитель долго не приходит, умирают от голода

106

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 11:18:52

ответ на: НАДЯНЯ © [96]

доброе, уже обед скоро

107

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:19:23

Срач интригует

108

jaman, 08-07-2008 11:19:49

ответ на: НАДЯНЯ © [104]

поедешь обязательно дай знать

109

Тако и Бурито, 08-07-2008 11:20:01

Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере - в нем есть говно,чебуреки,шлюхи и официанты.
Какая архитектура?Какие музеи? Автор - белая кость, изучает исключительно обосранные туалеты общаги Авиагородка и цены на наркоту.

110

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:20:04

08-07-2008 11:18:12  НАДЯНЯ ©


не на электричке надеюсь? гы..привет...масквачей как выгоним отсюда , так и очистится город от говна...

111

jaman, 08-07-2008 11:21:12

по поводу крео: сказать что афтор чмо и пидарас ни сказать ничего

умри сука в своей москве от аццких газов, так как судя по всему воняешь ты

112

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:21:13

на мой сугубый ИМХО, так надо просто папробовать

113

Сучка Белобрысая, 08-07-2008 11:21:18

Тебя ебёт что-ли? тебе какая разница вообще?

114

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:21:20

"А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо", - не добила-таки, автор, не добила. Из вежливости.

115

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:21:22

ответ на: Барабашкина [106]

>доброе, уже обед скоро

У кого как. Я обедаю обычно в полночь. Младенцами.

116

Спохмель Я, 08-07-2008 11:21:56

Аффтырь! Пеши истчо! Явно нираскрыта тема гавножрача маскофскеме гостями за 100 рублей в ристаране сатко.  Пра сартиры многие далбаёпы включая аффтара нивкурсе - в питере можно ссать в любом кафе - это дагавор такой с матвиенкой.

117

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:22:45

ответ на: Князь БолтКонский [110]

а может заодно из москвы своих заберете????? а??? особенно из власти??????

118

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:23:13

ответ на: jaman [108]

>поедешь обязательно дай знать

Можешь уже начинать протирать оптику и точить топор.

119

jaman, 08-07-2008 11:23:46

ответ на: НАДЯНЯ © [118]

я может что другое протру

120

Тако и Бурито, 08-07-2008 11:24:05

3 грамма гашиша за 500 рублей.

Мугогагага ржу в голос.

Автор клован купил походу прессованых лобковых волос проституток с общаги Авиагородка.И немного пластилина вдовесок.

121

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 11:24:17

ответ на: НАДЯНЯ © [115]

бугога, мило, очень мило...
СудМед поставляет?

122

Злыдень, 08-07-2008 11:24:42

Объебос, есть такая диривушка в Саратавскай области, она тож называицо Питер, так можит ты там и сазирцал местные дастапримечательнасти, и учитывая данное поползновение, Маскву беспорна можна назвать старшим братом абассаки Саратавскай области! Пишы сцыночег, пишы ищо о прасторах рассийскай деревеннасти, и в заключение тваих высеров, апиши сваю белазасанную:))

123

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:24:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [98]

>аналогичную хуйню можно проделать с икстрейлом (а так же, как вареант, насрать на фары. Но это довольно сложно физически. Мы ведь не в Питере, правда?)

Я думаю, что на посту ДПС при въезде в СПб можно попросить служивых обосрать фары в знак приветствия и гостеприимства. Не исключаю, что там даже установлены стационарные гамнометы.

124

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:25:24

08-07-2008 11:22:45  Красно-синей сотона


кроме них там у вас других "питерцев" и нету...

125

jaman, 08-07-2008 11:25:26

3 мягкого это штука минимум

126

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:25:36

ответ на: Князь БолтКонский [110]

>не на электричке надеюсь? гы..привет...масквачей как выгоним отсюда , так и очистится город от говна...

Я привезу отравленного сала и разбросаю по городу.

127

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:27:04

ответ на: НАДЯНЯ © [126]

Ющенку завалила штоле?

128

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:27:24

08-07-2008 11:25:36  НАДЯНЯ ©


масквачей будешь травить?

129

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:27:24

ответ на: Князь БолтКонский [124]

так вот их-то самое главное и забрать. достали уже. к остальным вопросов нету. пока нету... ыыыыыы

130

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:27:27

ответ на: jaman [119]

>я может что другое протру

Ващета это самое нада протирать раза три в день, а не накануне.

131

Олег Покс, 08-07-2008 11:29:17

Бабик и Питер обосцал ... скот некультурный.

132

БуХарин, 08-07-2008 11:30:00

и какого хуя, афтар, ты делал в обосранных сортирах студенческих общежитий? Живи в "Астории" и будет тебе щясте, старший братец.
(А Питер - один хуй сжэчь. И Маскву)

133

Фен, 08-07-2008 11:30:08

жжешь! =)

134

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:30:56

Машка любит разврат и насилие(с) название баннера..

барабаня ты меня пугаешь...


08-07-2008 11:27:24  Красно-синей сотона 

я думаю что их только бог в состоянии "забрать"...

к остальным насколько я знаю в Маскве вопросы есть...Лужок запрещает концерты простого питерского культурного певца Сережи Шнурова..а Боря Моисеев запросто поет свои песни на любых площадках города Масквы..

135

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:31:31

запахло говном - ветер северозападный

136

ЙОЖ.©, 08-07-2008 11:31:33

Каждый город пахнет по своему. Только афтырь слехка попутал причину и слецтвие.
Напремер;
Есле долго находица в помещении пропитаном запахаме бензина, то через некоторое време перестаеш ево ащущать, но выйдя на свежый воздух начинает казацца што все пропитано этим запахом, и воздух вакрук нихуя не чистый. Все это патаму, што выдыхаеш ты фсе то што фпитывалось в тебя с вдыхаемым воздухом. В сваем гораде ты ужэ не замечяеш такова запоха, но попаф в другую атмасферу, из за выдыхаемых тобой веществ каторые выводяца ис тваиво аргонизма и не ащущаюца на фоне запахоф тваиво раднова горада, кажэца што концентрацыя запахов гораздо вышэ.

Учи матчясть предурок, иле хатябы Природаведение с Беологией перечитай.

КГ\АМ

137

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:32:22

ответ на: Князь БолтКонский [124]

так вот их и надо забрать

138

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:32:32

ответ на: Князь БолтКонский [128]

Канешна. Заебали. Нам все пляжи умудрились за месяц засрать.

139

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:32:57

геша пиздит как Троцкий...видимо был в Питере очень и очень давно...и что делал там на Советских улицах?
кстате 2 ая Советская примыкает к Масковскому вокзалу..понятно надеюсь кто срет там...

140

jaman, 08-07-2008 11:33:20

афтора сжечь

141

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 08-07-2008 11:33:27

Рейтинг креаса растёт!

Уже палтары звизды!

142

ФФиЛЛиПП, 08-07-2008 11:33:46

автор москвич родом из Бобруйска, живущий в Бутово и зарабатывающий астрономичиские 20-30 штук в  ОФФИСЕ

143

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:33:48

ответ на: Князь БолтКонский [134]

Лужкова даже сатана брать не хочет. говорит у него батурина злая имеецца. может весь ад скупить и застроить.

144

jaman, 08-07-2008 11:34:12

Геша нихуя не врубаеться

145

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 11:35:32

ответ на: Князь БолтКонский [134]

гыыыы был еще баннер:
Машка ходит без трусов /несколько дней/

146

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:35:33

Я в подворотнях= Питера собираюсь иную лепнину рассматривать. Не фекальную.

147

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:35:35

прежжайте к нам - вот где красота!

148

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:35:42

ответ на: Князь БолтКонский [134]

кстати Шнуров не только певец-музыкант, но и действительно умный человек. но ум у нас в стране не в фаворе. быдлом быть проще. увы.

149

Жентос, 08-07-2008 11:37:19

все от отношение зависит.
Если вы хотите увидеть дерьмо - вы найдете его в любом городе.

150

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:38:01

ответ на: Жентос [149]

>Если вы хотите увидеть дерьмо - вы найдете его в любом городе.

вы просто прячете хуёво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg