Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер: наркотики, говно и дешевизна

  1. Читай
  2. Креативы
Слетал я недавно на выходные погулять в Питер. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемой культурной столице остались неоднозначные.


Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах, в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня.


В Питере все дешево. В кабаках очень редко средний счет на двоих за выпить-закусить достигает 2-х тысяч. За 300 рублей на такси можно объехать весь город. Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать.


В Питере почти вся молодежь - наркоманы. Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости к обитателям общаги номер 9 Авиагородка. У этих людей нет будущего, равно как и мозгов. По этажам там ходят зомби-обдолбыши, которые траву и гашиш курят, как табак, а также ежедневно убиваются спидами, лсд и дисками. Поговорить с ними о чем-то проблематично. Еще студентов жалко из-за сортира, в котором им приходится срать. В нем нет дверей и унитазов - срать приходится на дырку в бетонном полу, обляпанном говнищем. При этом вокруг летают мухи, а мимо ходят люди.


Наркоту в культурной столице взять легко. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша стоят 500 рублей, грамм спидов - 600, а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.


В городе мало сортиров. Наверное, поэтому ссущий человек у забора в Питере - привычная картина. Зассаны и засраны все дворы, лифты и подъезды. При этом вокруг относительно чисто в плане мусора. Представляется картина: питерец сидит и срет на улице, вытирает жопу, после чего бумажку выбрасывает в мусорное ведро.


Все питерцы ненавидят Москву ровно в такой же степени, как любят "Зенит". Даже те, кто ни уха, ни рыла не понимает в футболе, знают, что "Зенит" - это круто. Фотографии игроков этой команды у них висят на всех остановках общественного транспорта. А на фразу "Я из Москвы" большинство питерцев ощеривается или говорит "Фу-у-у-у!"


При всем при этом большинство людей добрые и приветливые, а официанты вежливые и не тупые. Да, пофукали на слово "Москва", но после этого ведут себя адекватно. Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико. А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо. Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча. Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.


Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере: Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью, интеллектом и деньгами, зато дал ему большие амбиции и, в общем-то, добрый нрав. Младший брат отчаянно завидует старшему и пытается хоть в чем-то его догнать, но все безуспешно. Старший же благосклонно к малому относится, не злится на его выходки и готов помочь если чо...

Beercoaster , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 10:53:54

Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.

52

гена п., 08-07-2008 10:54:27

кг ам
афтор явно пробку от пива понюхал.

Ва первых - нед фоток - нет апзора. Во вторых, еслиб были вменяемые шлюхи по 1000 рублей не героинщицы, не спидозные, я бы может и не женился. в третьих - нихуя тут не дешего. пожрать и выпить на двоих можно было за 1500 р. года 3-4 назад, щас ты пожрешь и выпешь на 2 штуки только в каких-нить елках-мак-палках.

То, что гавном интеллигентно воняет, то правда. А ссут - на выхах был пивной фест. Да и пиво тут любят, потому как можно дешего нахуярица.

короч, кг ам, и на тему москвы не выебывайся пока по вашему радио и в вашем парламенте сидят питерские люди. Вы, бляди, незабывайте на кого работаете, бугага. и зарабатывайте побольше бабла, чтобы мы могли нихуя ниче не делать и дальше

53

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 10:54:49

Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности (сразу видно, интеллигенты из Москвы)

54

fat sparrow, 08-07-2008 10:55:22

пена г.

55

Князь БолтКонский, 08-07-2008 10:55:24

В Питере все дешево.(с)

прогулка по Катькиному саду автору вообще обошлась бесплатно

56

Князь БолтКонский, 08-07-2008 10:56:35

а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.(с)

ибо не бывает кусков говна легче...

57

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 08-07-2008 10:56:41

Заибизь криатифф - на адну звизду!

58

Тако и Бурито, 08-07-2008 10:57:00

Сдается мне срач будет тут.

59

Донецццкий бандит, 08-07-2008 10:57:03

Аффтару не дает покоя гавно и сартиры. К чему бы это?

60

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 10:57:10

странное у меня настроение сегодня...
я прямо за Питер почему-то

61

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 10:57:33

Обделил... интеллектом... Автор, похоже, высоколобый интеллектуал неибаццо, и интересы у него все такие. Короче, если в Питере увидишь пьяного обдолбанного жителя общаги, высматривающего дешевую шлюху из окна "копейки" дяди Ашота (трыста рублэй, дарагой, и чабурэк купы мнэ), то это автор. Приетливо и непуганно подойдите к нему с добрым сердцем, пофукайте и заслужите тем самым его вечное презрение.

62

хер, 08-07-2008 11:00:30

хуйнякакаята

63

Abanamat, 08-07-2008 11:00:45

Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности, в лосинах и париках, - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча о нашем, о женском. гы-гы-гы.

64

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:01:48

Для Питерцев по прежнему все футбы по 400р. при покупке в офисе.

65

Тукульти-Нинурта, 08-07-2008 11:01:51

ответ на: Booch [32]

>За 1000 симпотичная шлюшка на всю ночь?
>Наверное на вокзале бомжиху снимал. Сказочник
______________________________________________
В Питере, к сожалению, ни разу не был, но побываю обязательно.
Девочка за 1 тыс руб. за ночь?, - не верю(С).
Вывод, - афтырь долбойоб

66

Гуманой, 08-07-2008 11:01:55

Пиздёж. Питер пахнед джыном.
Маскву - бонбой, ксловусказать.

67

фтюч, 08-07-2008 11:01:59

афтар жрал в чебуречной и ебал собак в пежо.
так и в москве можно оттянуться было

68

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 11:02:16

ответ на: Барабашкина [60]

>странное у меня настроение сегодня...
>я прямо за Питер почему-то

плюс адин. хотя питер сжечь.(с)

69

Abanamat, 08-07-2008 11:02:30

Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, он побрился и попросил у них купить ей чебурек в ларьке - хотел жрать.

70

DURENb, 08-07-2008 11:02:41

Надо содиться и писать креос о питере, а то вот такое читать приходится, хотя от части прав

71

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 11:02:51

ответ на: Гуманой [66]

привет, любоф мая.
атхуярим афтора?

72

Гуманой, 08-07-2008 11:03:45

ответ на: Барабашкина [60]

>странное у меня настроение сегодня...
>я прямо за Питер почему-то

Это не патаму, что тут йа жыву? Токда йа буду за Маскву по схжей причине.

73

Гуманой, 08-07-2008 11:04:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

Солюд! Афтор сам сибя своим мудаковатым снобизмом отхуярил.

74

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 11:05:15

я проста прикидываю, чем балела бомжиха снятая за штуку и чебурек на ночь...учитывая бюджетность съема два варианта:
а) на гандонах парни тоже сыканомили.
б) болеет она всем.
и на серце легко и радостна-еще нескалька далбаебав вымрет.

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:05:41

афтар - Достоевский

даму на Пежо надобыло ёбнуть топором

собачку задушить

праститутка - Сонечка Мармеладова

76

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 11:06:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

вооот сама ору "Питер сжеч", а тут
че-то расстроилась

Гум
солют, на Маскву не песди тут

77

ЙОЖ.©, 08-07-2008 11:06:59

Не знал што в "Авиагаратке" йесть "универская" апщага...
Кавота жосско наебали, тока не пайму каво...

78

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 11:07:11

оооооооо, девачка в маленькам пежо...

79

Гуманой, 08-07-2008 11:07:47

Блять. На хонде ср-в не отключаюццо фары. Тоесть вообще. Постоянно чтото горид. Не ксенон, таг габариты. Это бесит. В салоне сказали - таг надо. Счаз поеду расспрашу этих припарков поподробнее. Им трудно будет мне обосновать эту хуйню.

80

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:08:10

Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью (с)

Упала пацтул. Аффтар явно побывал в Жмеринке.

81

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:08:17

девачка с маленькой пежо

82

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 11:08:45

из креваса ясно, што 4 мужлана влезли в женский пежо, сзади трое получаецца, наверное, на коленках друг у друга сидели

83

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:09:07

вобщем автор - продолжай хавать говно.. петух неотъебаный ты блядь...

84

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:10:26

бритое пежо

85

якутскиймакакаёб, 08-07-2008 11:11:18

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Главное впечатление - во всем городе пахнет говном" - а ты, афтар, руки и летсо мыть не пробовал?...
он и нос не мыл после 10тр какашек.гыыыы

86

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:11:47

А че, кстати, официанты, фукали на слово "Масква"?! Автор считал необходимым каждому рассказать, что он с Масквы? Вот это шиза пиздец.

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:12:09

ответ на: Гуманой [79]

сделано это для таво, штобы водители не забывали выкручивать драгоценные лампочки из фар, на долго аставляя машину без присмотра.

иначе спиздят наркоманы (и скорее фсиго расплатяцца с праститутками, патамушта денег на чебуреки у них нет.)

Ф принципе можно аставлять на фарах пару чебуреков - тогда наркоманы не заберут твой ксенон.

88

Сучка Белобрысая, 08-07-2008 11:12:16

Помойка это ваша ёбаная Москва

89

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:12:21

пык

90

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:13:16

ответ на: Гуманой [79]

>Блять. На хонде ср-в не отключаюццо фары. Тоесть вообще. Постоянно чтото горид. Не ксенон, таг габариты. Это бесит. В салоне сказали - таг надо. Счаз поеду расспрашу этих припарков поподробнее. Им трудно будет мне обосновать эту хуйню.
аналогичная хуйня проиходит с икстрэйлом.

91

Голем, 08-07-2008 11:13:45

экий же ты еблан, брателла.
сиди уже дома в мск, тут и впрямь говнеца своего навалом.
весь горот претставляецца тебе засранным общежитием? ну так не надо делать из головы помойку для ускорителей.
неагрессивен хоть дурачог, и то сла бо...

92

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:14:05

Так, блять. на Москву не песдеть. Не отходим от заданной темы, т.е. обсуждаем Питер. На мой взгляд абсолютно нормальный город, хоть и был там недолго.

93

Сучка Белобрысая, 08-07-2008 11:14:21

Ты аффтар, вместо гашиша говна взял и курил,сука вот тебе везде говно и чудилось

94

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:14:28

помойка она и есть помойка(с)

сказал небритый чувак в обосранных штанах, вылезая с электрички пришедшей со стороны масквы на московский вокзал в Петербурге

95

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:14:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>сделано это для таво, штобы водители не забывали выкручивать драгоценные лампочки из фар, на долго аставляя машину без присмотра.
на свет фар сбегаются дешевые, но качественные проститутки

96

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:14:42

Добрый всем утр!

97

Фрезеровщик, 08-07-2008 11:15:16

Главное впечатление - во всем городе пахнет говном(с)
ты походу усрался от в дороге от страха, что отъехал далеко от мамы.
сиди себе в "москве" в обзалупленной панельной пятиэтажке в 30 км от МКАДа и не выйобывайся
кг/ам

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:15:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>сделано это для таво, штобы водители не забывали выкручивать драгоценные лампочки из фар, на долго аставляя машину без присмотра.
>
>иначе спиздят наркоманы (и скорее фсиго расплатяцца с праститутками, патамушта денег на чебуреки у них нет.)
>
>Ф принципе можно аставлять на фарах пару чебуреков - тогда наркоманы не заберут твой ксенон.

аналогичную хуйню можно проделать с икстрейлом (а так же, как вареант, насрать на фары. Но это довольно сложно физически. Мы ведь не в Питере, правда?)

99

Скатина, 08-07-2008 11:15:50

Ни в Питере ни в Маскве небыл. С автором сагласен полнастью.

100

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 11:16:46

вместо чабурека автор, конечно, должен был написать "шаверма". Тогда бы нотка шаурмосрача еще появилась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg