Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер: наркотики, говно и дешевизна

  1. Читай
  2. Креативы
Слетал я недавно на выходные погулять в Питер. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемой культурной столице остались неоднозначные.


Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах, в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня.


В Питере все дешево. В кабаках очень редко средний счет на двоих за выпить-закусить достигает 2-х тысяч. За 300 рублей на такси можно объехать весь город. Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать.


В Питере почти вся молодежь - наркоманы. Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости к обитателям общаги номер 9 Авиагородка. У этих людей нет будущего, равно как и мозгов. По этажам там ходят зомби-обдолбыши, которые траву и гашиш курят, как табак, а также ежедневно убиваются спидами, лсд и дисками. Поговорить с ними о чем-то проблематично. Еще студентов жалко из-за сортира, в котором им приходится срать. В нем нет дверей и унитазов - срать приходится на дырку в бетонном полу, обляпанном говнищем. При этом вокруг летают мухи, а мимо ходят люди.


Наркоту в культурной столице взять легко. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша стоят 500 рублей, грамм спидов - 600, а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.


В городе мало сортиров. Наверное, поэтому ссущий человек у забора в Питере - привычная картина. Зассаны и засраны все дворы, лифты и подъезды. При этом вокруг относительно чисто в плане мусора. Представляется картина: питерец сидит и срет на улице, вытирает жопу, после чего бумажку выбрасывает в мусорное ведро.


Все питерцы ненавидят Москву ровно в такой же степени, как любят "Зенит". Даже те, кто ни уха, ни рыла не понимает в футболе, знают, что "Зенит" - это круто. Фотографии игроков этой команды у них висят на всех остановках общественного транспорта. А на фразу "Я из Москвы" большинство питерцев ощеривается или говорит "Фу-у-у-у!"


При всем при этом большинство людей добрые и приветливые, а официанты вежливые и не тупые. Да, пофукали на слово "Москва", но после этого ведут себя адекватно. Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико. А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо. Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча. Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.


Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере: Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью, интеллектом и деньгами, зато дал ему большие амбиции и, в общем-то, добрый нрав. Младший брат отчаянно завидует старшему и пытается хоть в чем-то его догнать, но все безуспешно. Старший же благосклонно к малому относится, не злится на его выходки и готов помочь если чо...

Beercoaster , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2008 15:24:06

Ис каментав некаторых врачей поняла что земляг регулярно подганяет питерцам хороший план и "фсьо идёд па плану"(це)

752

СудМед, 08-07-2008 15:24:51

Тлаченка с красным уксусом и боровичка...

753

Ева Браун, 08-07-2008 15:25:43

ну всякое бывает

754

СудМед, 08-07-2008 15:27:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [751]

>Ис каментав некаторых врачей поняла что земляг регулярно подганяет питерцам хороший план и "фсьо идёд па плану"(це)

Мы, питерцы, никогда не обманываем друг друга (с)

755

СудМед, 08-07-2008 15:28:08

Недоебанная Ева, это почти библейский сюжет.

756

Чюйский Жмыхъ, 08-07-2008 15:33:39

Афтар, ты ведь полный муфлон. И, в отличие от Удава, я очень консервативен, поэтому просто пасаветую тибе сожрать все гавно в радиусе 20 км от Масквы.

...И Лужков ваш кстате тоже иудейский педераст

757

Кровавая Гебня Бессмертна, 08-07-2008 15:35:41

Блять Масква на мой всгляд помойка населеная чюрками, куда ни сунься: гостиница, шоп и прочая, на тибя смотрят кавказско-восточные морды

758

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 15:40:29

тынц

759

АццкиЙ Лужкоff, 08-07-2008 15:42:07

ответ на: СудМед [744]

>Епонский буду когда на завод съезжу. две недели за счет фирмы... Вот это гут!

петербургская резня епонопилой какаято, как то так...

760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2008 15:43:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

дарова, пропажа

761

RA, 08-07-2008 15:47:47

Питер...моя юность,мое счастье.
Белые ночи,тихий покой разведенных мостов.Ослепительное великолепие вида со стрелки Невы..откуда видны Эрмитаж..Исакиевский собор.
Воздух дышит покоем и древностью.Доехав до станции метро "Политехническая",неспеша прогуляюсь по изумительной булыжной мостовой,излучающей свет друвности и благородства.Пройду мимо зоопарка...миную Кронверк.Старинный парусник изумителен и поражает благородством форм..его не портит даже ресторан внутри.Выйду на стрелку Невы...Пройдусь по Невскому...не уставая восхищаться древностью и величавой красой зданий,арок,улиц...дойду до московского вокзала...потом не спеша добреду до Александроневской лавры...
Вернусь обратно и буду часа 2-3 бродить по Летнему саду...не думая ни о чем.Все бесконечно  далеко,остались только мы- я и моя извечная любовь,мой сверкающий Авалон,город совершенства- Питер.
Похожу...полюбуюсь статуями...обниму столетний тополь...постою возле памятника дедушке Крылову...
А потом не спеша поеду к своей родне.
Уже спят вечным сном в питерской земле мой дядя и тетя...вечная им память,достойшейшие люди!!!!
Тетя пережила блокаду с своей мамой....
Живет сестра...и ее семья.Мне там рады всегда,как нигде,пожалуй,более на этой планете.
Славься,живи вечно,прекраснейший город планеты- Санкт-Петербург!!!!!
Столетиями великий народ создавал,шлифовал тебя,как драгоценный брилиант,а я счастлив,что могу вновь вернуться к тебе...прикоснуться к твоей древней красе!
Всем счастья и удачи!

762

Липа, 08-07-2008 15:47:57

извечные разборки двух столиц.
За МКАД вас всех надо.
На 101 километр.

763

Липа, 08-07-2008 15:48:16

извечные разборки двух столиц.
За МКАД вас всех надо.
На 101 километр.

764

Ева Браун, 08-07-2008 15:49:59

ответ на: Липа [763]

Липа здравствуй солнце
за мкадом щас море и солнце. и хорошо. такое зверье туда пускать нельзя - вымрут в хорошей экологии

765

Князь БолтКонский, 08-07-2008 15:52:28

08-07-2008 15:47:47  RA 

м-да...

высоким штилем о высоком..мое вам почтение

766

Князь БолтКонский, 08-07-2008 15:53:40

08-07-2008 15:48:16  Липа 

при чем тут МКАД и Питер? не вижу взаимосвязи чувак..поцылуй сибя в золупу

767

МАРИСАБЕЛЬБЛЯ, 08-07-2008 15:59:58

афтар въеби гавна

768

RA, 08-07-2008 16:07:30

ответ на: Князь БолтКонский [765]

Взаимно.Можно обсирать все,что угодно..но только не это

769

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 16:12:45

проверко

770

Ева Браун, 08-07-2008 16:14:15

проститутку за чебурек? хуясе, чувак, ты точно в том питере был? не в селе питер орловской губернии?

не нада было аспиринку нюхать. ыы. по 1800

771

Нехороший сука и ваще..., 08-07-2008 16:14:33

афтар редкостное чмо. типа што - масква чище и красивей питера? вынь говно из носа и запах убдет чище
и убейся кстати. такие как ты не нужны великой германии

772

виктор кирюхин, 08-07-2008 16:27:14

пебебебебе...

773

Мухтар(герой границы), 08-07-2008 17:11:54

Охуеть! Это где в Питере такие цены? За 200 рэ можно обьехать весь авиагородок беспесды!

774

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 17:30:04

где?

775

Сёстры Кри, 08-07-2008 18:27:57

Бгааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Как ему рассказали...

Не жри питерские чебуреки больше, пиздабол.

776

Лаптев Леонид Григорьевич, 08-07-2008 18:40:31

Аффтар во многом прав, только мало привез . . .
и экзамен не сдал %)))

777

maks, 08-07-2008 18:54:32

Мля, странная хуйня, где же меня в Питере тогда водили??? по самым дорогим кафешкам??? я за не полные сутки тупо на хавчик и пиво с водкой потратил больше 10000 рублей, а уж наркотиков мои друзья-ебланы из Питера так и не смогли за эти сутки нарыть....говорили "барыгу приняли"

778

2железныхгусиницЫ, 08-07-2008 19:02:57

Про Питер (в ответ на креос Beercoaster'а)
Сколько людей - столько и мнений, всякое достойно "уважения" но прочтя
говнокреос про Питер, не смог сдержаться.

Я нихуя не коренной петербуржец или как там правильно, и первый раз в
Питер попал недавно... Познакомился с будущей женой (через инет, на
сайте знакомств, но ну нахуй описывать... креос "кошка" тут был, и
нихуя не понравился). Попал и охуел - на сколько красивый город.Нет, я
не лазил по спальникам, и прочим гопо-местам, они есть, наверное в
каждом городе, я был в центре. Для конкретики скажу, дело было весной,
в марте. Холодный ветер и солнце! Гуляли по невскому, по дворцовой...
дохуя где, и НИ РАЗУ НЕ ВОНЯЛО ГОВНОМ! Даже от Невы не воняет! А в
родной ебаной столице - настоящий срач! Я на хую вертел сравнивать и
стравливать 2 города, ибо Питер сравнивать не с чем! Питер - самый
красивый и замечательный город! Это мое мнение а на остальные - я
кладу основательно.
Второй раз - попал на майские, тусил 2 недели и был в шоке!
Невъебенная красота! Кто был в летнем саду? И кто скажет что Летний
сад хуета? Где там хоть одна бумажка валяется? Да там любому
нормальному пацану западло нагадить! Ибо красиво! Я не знаю по каким
клоакам тусил Beercoaster, и какого хрена он щедро башлявший пятихатку
за такси, зажопился пожить в гостиничке, хоть в той же Карелии, где за
2 тонны ты получишь и пиздатый номерок и никаких звонков с услугами
блядей (ЭТО НИХУЯ НЕ РЕКЛАМА!!!! Пишу где был). А был ты на заливе?
Нихуя ты не был! А это зачетное место!
Подведя итог, можно сказать только одно: питер - красивейший город,
где заебись жить и отдыхать, где нихуя не воняет быдлятиной. И я
охуенно рад что живу здесь.

779

Бонч-Бруевич, 08-07-2008 19:13:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [39]

Мяликкулиевич ?

780

Бонч-Бруевич, 08-07-2008 19:15:50

РОСТОВ НА ДОНУ В ЖОПУ ДРЮЧИТ ВСЮ СТРАНУ!

781

витек, 08-07-2008 19:57:29

Питер - младший брат Москво? Ты видно перекурился с непревычки. Бог тебя многим обделил, но не этот красивый город.

782

трубачист, 08-07-2008 20:05:02

Ну шо питерцы: свае гавно малинкой пахнет
гыгыгы

783

scbr, 08-07-2008 21:01:32

Хэллоу, Питэр!
Это тебе, за хуйло. А за пидора - дома получишь.

784

Pin, 08-07-2008 21:22:12

тлько иногда плывя протиф течения....  мне Питер панравился, несмотря на то, что мы с ним разные

785

Who Янсон, 08-07-2008 21:46:47

гыыыы...
500 рублей...
за 300 рублей питер объехать...

гыыы....

подгузники не забудь из жопы вынуть. запах гавна перестанет преследовать.

ну я понял - в бомжатнике в авиагородке жил, турист. срал в дырку в полу рядом с джамшутом и равшаном.
бывает. впредь штаны не забывай снимать, когда срёшь, - и запах гавна преследовать не будет, гыыы....

786

ричард спенсер, 08-07-2008 21:51:49

аффтар, для того, чтобы тебя не преследовал всюду запах говна, нужно как минимум подтираться после акта дефекации. во-вторых, фастфуды - это не рестораны. в-третьих, бомжей ебать опасно для здоровья. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша - это был котях, который скорее всего от твоей жопы и отвалился.
p.s. писал юрег или его близкий родствинник.

787

нос в жопе, 08-07-2008 22:32:04

нихуйя масквич насатый

788

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:18:10

>Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости
Чювство жалости было к своему аччку, раздобаному в ПэТэУшной общаге? Да еще гавна твоего в рот и нос тибе же напихали, вместа кокса!
Аффтар иблан, Масква памойка

789

Who Янсон, 08-07-2008 23:22:25

ответ на: RA [761]

спасибо.

только станция метро - "Горьковская"...
но - хорошо написано, с любовью...

790

Гера, 08-07-2008 23:23:48

Вово не понравилось в 9ке,нехуй было приезжать бухим как свинья,показал бы город во всей красе,а таким каким ты приехал сидеть тока в общаге.и нехуй стравливать народ

791

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:24:51

>Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада
И виляла хвостом?
Некоторые питерские Сцобчачки и 500 тыс не возьмут у маскфоффского еблана. А на рожу насрут бесплатно, чтоб всю жизнь говоном воняло

792

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:38:40

Зашел я недавно на выходные на удавком. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемом контркультурной рисурсе остались неоднозначные.
Главное впечатление - на всем рисурсе пахнет говном. На главной, в каментах,  в корзине - воняет везде. Может быть, удвкомцы срут на фсех или всегда вытирают жопы об носы любопытных москвичей или канализация сливается прямо в Москву - реку? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего сианса. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня, а от говна, которым меня облили с ного до головы.

793

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 23:42:43

Хуй тут у вас тыщу дождесси! А так все резво начиналось. Идейно, бля.

794

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:46:32

ответ на: Спохмель Я [116]

>- в питере можно ссать в любом кафе - это дагавор такой с матвиенкой.
Да, и срать в любом ресторане, блевать в любом музее, ебацца хоть в самом Смольном с самой Матвиенкой

795

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:50:46

Единственный приличный москвич - это автомобиль АЗЛК

796

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 00:00:49

ответ на: Гуманой [79]

>Блять. На хонде ср-в не отключаюццо фары. Тоесть вообще. Постоянно чтото горид. Не ксенон, таг габариты. Это бесит. В салоне сказали - таг надо. Счаз поеду расспрашу этих припарков поподробнее. Им трудно будет мне обосновать эту хуйню.
Ты дебил. Это DRL (Daytime running light). Чтобы тебя ушлёпка на дороге лучше видно было.

797

Разита, 09-07-2008 00:19:26

афтар, штоп не выглядеть голословным ибланам, надо давать указатели на конкретные адреса, типа проходя мимо Невского, 61 на меня пахнуло гавном, на Дыбенко 45 взяли отменного гашиша за 500рэ, в раене обводного 23- 27 сняли симпатишную шлюшку за 1000р за ночь - вот это я понимаю путеводитель

798

д-р Очер, 09-07-2008 00:31:20

эт ты пля ещё в поезде апсерился, от и воняло гавном.

799

нос в жопе, 09-07-2008 00:38:22

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [793]

за тыщщей к афтару хули

800

Trinkgenosse, 09-07-2008 01:14:22

ответ на: НАДЯНЯ © [556]

>Фсё. Заебали. Пайду кормить змею.

Очьковую?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg