Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер: наркотики, говно и дешевизна

  1. Читай
  2. Креативы
Слетал я недавно на выходные погулять в Питер. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемой культурной столице остались неоднозначные.


Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах, в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня.


В Питере все дешево. В кабаках очень редко средний счет на двоих за выпить-закусить достигает 2-х тысяч. За 300 рублей на такси можно объехать весь город. Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать.


В Питере почти вся молодежь - наркоманы. Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости к обитателям общаги номер 9 Авиагородка. У этих людей нет будущего, равно как и мозгов. По этажам там ходят зомби-обдолбыши, которые траву и гашиш курят, как табак, а также ежедневно убиваются спидами, лсд и дисками. Поговорить с ними о чем-то проблематично. Еще студентов жалко из-за сортира, в котором им приходится срать. В нем нет дверей и унитазов - срать приходится на дырку в бетонном полу, обляпанном говнищем. При этом вокруг летают мухи, а мимо ходят люди.


Наркоту в культурной столице взять легко. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша стоят 500 рублей, грамм спидов - 600, а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.


В городе мало сортиров. Наверное, поэтому ссущий человек у забора в Питере - привычная картина. Зассаны и засраны все дворы, лифты и подъезды. При этом вокруг относительно чисто в плане мусора. Представляется картина: питерец сидит и срет на улице, вытирает жопу, после чего бумажку выбрасывает в мусорное ведро.


Все питерцы ненавидят Москву ровно в такой же степени, как любят "Зенит". Даже те, кто ни уха, ни рыла не понимает в футболе, знают, что "Зенит" - это круто. Фотографии игроков этой команды у них висят на всех остановках общественного транспорта. А на фразу "Я из Москвы" большинство питерцев ощеривается или говорит "Фу-у-у-у!"


При всем при этом большинство людей добрые и приветливые, а официанты вежливые и не тупые. Да, пофукали на слово "Москва", но после этого ведут себя адекватно. Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико. А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо. Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча. Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.


Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере: Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью, интеллектом и деньгами, зато дал ему большие амбиции и, в общем-то, добрый нрав. Младший брат отчаянно завидует старшему и пытается хоть в чем-то его догнать, но все безуспешно. Старший же благосклонно к малому относится, не злится на его выходки и готов помочь если чо...

Beercoaster , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
781

витек, 08-07-2008 19:57:29

Питер - младший брат Москво? Ты видно перекурился с непревычки. Бог тебя многим обделил, но не этот красивый город.

782

трубачист, 08-07-2008 20:05:02

Ну шо питерцы: свае гавно малинкой пахнет
гыгыгы

783

scbr, 08-07-2008 21:01:32

Хэллоу, Питэр!
Это тебе, за хуйло. А за пидора - дома получишь.

784

Pin, 08-07-2008 21:22:12

тлько иногда плывя протиф течения....  мне Питер панравился, несмотря на то, что мы с ним разные

785

Who Янсон, 08-07-2008 21:46:47

гыыыы...
500 рублей...
за 300 рублей питер объехать...

гыыы....

подгузники не забудь из жопы вынуть. запах гавна перестанет преследовать.

ну я понял - в бомжатнике в авиагородке жил, турист. срал в дырку в полу рядом с джамшутом и равшаном.
бывает. впредь штаны не забывай снимать, когда срёшь, - и запах гавна преследовать не будет, гыыы....

786

ричард спенсер, 08-07-2008 21:51:49

аффтар, для того, чтобы тебя не преследовал всюду запах говна, нужно как минимум подтираться после акта дефекации. во-вторых, фастфуды - это не рестораны. в-третьих, бомжей ебать опасно для здоровья. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша - это был котях, который скорее всего от твоей жопы и отвалился.
p.s. писал юрег или его близкий родствинник.

787

нос в жопе, 08-07-2008 22:32:04

нихуйя масквич насатый

788

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:18:10

>Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости
Чювство жалости было к своему аччку, раздобаному в ПэТэУшной общаге? Да еще гавна твоего в рот и нос тибе же напихали, вместа кокса!
Аффтар иблан, Масква памойка

789

Who Янсон, 08-07-2008 23:22:25

ответ на: RA [761]

спасибо.

только станция метро - "Горьковская"...
но - хорошо написано, с любовью...

790

Гера, 08-07-2008 23:23:48

Вово не понравилось в 9ке,нехуй было приезжать бухим как свинья,показал бы город во всей красе,а таким каким ты приехал сидеть тока в общаге.и нехуй стравливать народ

791

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:24:51

>Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада
И виляла хвостом?
Некоторые питерские Сцобчачки и 500 тыс не возьмут у маскфоффского еблана. А на рожу насрут бесплатно, чтоб всю жизнь говоном воняло

792

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:38:40

Зашел я недавно на выходные на удавком. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемом контркультурной рисурсе остались неоднозначные.
Главное впечатление - на всем рисурсе пахнет говном. На главной, в каментах,  в корзине - воняет везде. Может быть, удвкомцы срут на фсех или всегда вытирают жопы об носы любопытных москвичей или канализация сливается прямо в Москву - реку? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего сианса. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня, а от говна, которым меня облили с ного до головы.

793

Соблюдаю нейтралитет, 08-07-2008 23:42:43

Хуй тут у вас тыщу дождесси! А так все резво начиналось. Идейно, бля.

794

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:46:32

ответ на: Спохмель Я [116]

>- в питере можно ссать в любом кафе - это дагавор такой с матвиенкой.
Да, и срать в любом ресторане, блевать в любом музее, ебацца хоть в самом Смольном с самой Матвиенкой

795

Палажил на фсех хуй!, 08-07-2008 23:50:46

Единственный приличный москвич - это автомобиль АЗЛК

796

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 00:00:49

ответ на: Гуманой [79]

>Блять. На хонде ср-в не отключаюццо фары. Тоесть вообще. Постоянно чтото горид. Не ксенон, таг габариты. Это бесит. В салоне сказали - таг надо. Счаз поеду расспрашу этих припарков поподробнее. Им трудно будет мне обосновать эту хуйню.
Ты дебил. Это DRL (Daytime running light). Чтобы тебя ушлёпка на дороге лучше видно было.

797

Разита, 09-07-2008 00:19:26

афтар, штоп не выглядеть голословным ибланам, надо давать указатели на конкретные адреса, типа проходя мимо Невского, 61 на меня пахнуло гавном, на Дыбенко 45 взяли отменного гашиша за 500рэ, в раене обводного 23- 27 сняли симпатишную шлюшку за 1000р за ночь - вот это я понимаю путеводитель

798

д-р Очер, 09-07-2008 00:31:20

эт ты пля ещё в поезде апсерился, от и воняло гавном.

799

нос в жопе, 09-07-2008 00:38:22

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [793]

за тыщщей к афтару хули

800

Trinkgenosse, 09-07-2008 01:14:22

ответ на: НАДЯНЯ © [556]

>Фсё. Заебали. Пайду кормить змею.

Очьковую?

801

Воспитатель дебилов, 09-07-2008 02:23:08

аффтар матёрый.
4*

802

АНКЕРБОЛТ, 09-07-2008 08:00:47

Говном кстате в основном пачимута ваняет в маскве, в Питере был всего раз в жизни - не замечал

803

Конюх Федаров, 09-07-2008 09:53:59

спасиба фсем обосрафшим аффтара

804

Соблюдаю нейтралитет, 09-07-2008 09:55:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [796]

>>Блять. На хонде ср-в не отключаюццо фары. Тоесть вообще. Постоянно чтото горид. Не ксенон, таг габариты. Это бесит. В салоне сказали - таг надо. Счаз поеду расспрашу этих припарков поподробнее. Им трудно будет мне обосновать эту хуйню.
>Ты дебил. Это DRL (Daytime running light). Чтобы тебя ушлёпка на дороге лучше видно было.
А вот сидит он в засаде зимней ночью: его ж по фарам сразу спалят, а двигатель выключишь - замерзнуть можно. А в засаде цельную ночь сидеть, и даже не одну! Не, такая хуйня должна быть отключаемой.
Или вот у меня машина стоит фарами к окну дома, а выезжаю я частно ночью или рано утром - я её завожу и людям в окно маячу. А так бы отъехал и включил. Так что блять сам ты дебил. Из-за таких как ты создадут Скайнет и терминаторы завоюют Землю.

805

Соблюдаю нейтралитет, 09-07-2008 09:57:13

асёл с фарами

806

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 09-07-2008 11:04:35

аффтар пиздабол!!!
за 1000 руб еби сибя в жопу

807

БуХЕР, 09-07-2008 12:41:05

фсе правда. У старшива Брата - многа сваево гамна.

808

Агдамыч™, 09-07-2008 12:44:09

Типо подходит к москвичу на Нефском аццкий распространитель рекламы: - Посетите оттракцыон "Ужосы Санкт-Петербурга"!
Тот атвечаед: - Спасибо, в метро я уже был!
------------------------------------------------------
Действительно самое сильное впечатление в Питере на меня произвело метро, разительно отличающееся от московского...

809

ПаПучик, 09-07-2008 15:25:02

"Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико."
это патаму шта в Москве много девушек приехавших из деревни - они всего боятся.

810

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 09-07-2008 17:12:54

аффтар иблан
КГ\АМ
пить йад - абизательно ......приговаривая * я понял блять - Зенит беспесды чимпион *

811

e, 09-07-2008 21:28:20

питеросрач

812

Макс, 10-07-2008 20:27:22

КГ\АМ

813

Пиздолог, 11-07-2008 04:31:24

Ужоснах!
В Питере не был лет шесть....
Неужто срут везде?
А в Эрмитаже и Кунсткамере тоже прямо на пол????
Кошшшмарррр.....
Да....Вспоминается...
"Мужик стоит и ссыт на Пушкинский музей.
Подходит другой и спрашивает
-Простите...Как пройти в Третьяковку?
-А на хуя тебе Третьяковка? Сссы здесь!"

Младший брат знает, чему учиЦЦа у старшего....

814

сунулвынулдунул, 11-07-2008 10:33:43

Афтырь ебучее чмо и педораз. И нищеброд раз жил в Питере в 9ке общаге в авиагородке. Пашел на хуй со своеи масквой

815

RаgdoiL, 11-07-2008 13:22:04

У нас в Казани таких падонкаф как аффтар за 300р снимают!:)

816

Ovod, 21-07-2008 22:26:48

а можно вопрос?ты че,приперся в Питер,чтобы обдолбаться в Авиагородке???

817

Добрых Дел Мастер, 23-07-2008 05:16:45

Пошёл на хуй, говноед масковскай...сиди там и нюхай

818

Композитор, 01-08-2008 21:45:26

Полная поебзда начиная от такси и заканчивая блядями. Да, афтырь, в авиагородке ночевать- нищебродство ага и при чем тут счета до двух тысяч мугого

819

Лисицца, 24-08-2008 13:32:24

Улыбнуло.

820

Лисицца, 24-08-2008 13:40:24

Крео про гавно... Блядь ошибся, про Питер. ))

821

Men in Smoky, 24-08-2008 20:51:36

Давай начнём с говна...!!!=)
Если бы ты попробывал перед приездом ОТМЫТЬ СЕБЯ от этого ГОВНА,то ты был бы просто удивился!!!!Запах бы пропал и как ты сам понял конечно же тебе напишут "такой дебельный комент",а как потвоему Петербуржцы будут отвечать Дебилу вроде тебя? :)
Что же касается наркаманов у вас всё с этим обстоит точно так же,за исключением конечно того что у нас с этим всё намного ровнее :)
Интересно неужели не хватило мозгов найти в Питере вписку на более крутую вечеринку чем в Общяге где ты судя по всему и испачкался говном.От этого и не удевительно почему все Питерцы говорили тебе "Фуууууууууууууу" дело не в том что ты из Мск(от тебя же воняет говном,не забывай ;) )
Хотя почему у тебя такое мнение о моём родном городе сложилось понятно,мне кажется всё это ты напечатал ещё по действием нашего Sp,складывая картинку Питера из таких вот примерно воспоминаний:
"Какая то общага,туалет...Упал в говно."
"Сижу в комнате,в ней одни наркоманы,я с ними."
"Снимаем проститутку,уговариваем на 1000 р. потому что больше у нас нет."
"Зашёл во двор поссать на забор,хотел посрать но двор был достаточно чистым и я не нашёл себе бумажки"
Что же касается слов "Отчаянно завидует" уверен что под ними нет никаких фактов...
Завидовать чему?Тем что у вас проститутки и такси дороже?
КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ СУДИТЬ ГОРОД НА НЕВЕ???????????

822

Men in Smoky, 24-08-2008 20:52:24

Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!

823

Сабака Семка, 25-08-2008 00:57:47

моя хазяин тебе ничо отвечать не будет. он каменты нечетает и ваапще привык общацца на другом уровне

824

Мудила Тот Еще, 30-08-2008 15:23:50

Да нормально написано. Просто чтобы адекватно реагировать на данный креатив надо не быть ни питерцем, ни (упаси Господи!) москвичом...

825

Мудила Тот Еще, 30-08-2008 19:56:49

ответ на: Men in Smoky [821]

"КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ СУДИТЬ ГОРОД НА НЕВЕ???????????"

А что, нужно какое-нибудь удостоверение?

826

Men in Smoky, 01-09-2008 23:18:42

Нет нужны МОЗГИ ! %)
Тут же их отсуцтвие на лицо...))))
Плохо не отвечать за свои слова)))

827

Избранный, 02-01-2009 18:48:59

Такой СРАЧ и до тысячи не довели...

828

Хлам, 28-01-2010 20:24:54

Пара вопросов к аффтару...
Первый: Друзья то живы еще?(очень сомневаюсь)
Второй: Ты трезвым жить пробовал ?

829

ир, 02-07-2010 11:28:46

надо спиды

830

Адекват, 25-04-2011 20:04:56

По-моему, вот такие отзывы о нашем городе и доказывают то, что Москва по развитию культуры и моральных ценностей отстала от Петербурга...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg