Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер: наркотики, говно и дешевизна

  1. Читай
  2. Креативы
Слетал я недавно на выходные погулять в Питер. В этот раз я решил сильно не бухать, поэтому более-менее все помню. Впечатления о так называемой культурной столице остались неоднозначные.


Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах, в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу: воняло не от меня.


В Питере все дешево. В кабаках очень редко средний счет на двоих за выпить-закусить достигает 2-х тысяч. За 300 рублей на такси можно объехать весь город. Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. В Москве шлюшка ее уровня брала бы 10-15 тысяч. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке - хотела жрать.


В Питере почти вся молодежь - наркоманы. Заехал я в университетское общежитие к другу и провел там ночь. Уехал с чувством жалости к обитателям общаги номер 9 Авиагородка. У этих людей нет будущего, равно как и мозгов. По этажам там ходят зомби-обдолбыши, которые траву и гашиш курят, как табак, а также ежедневно убиваются спидами, лсд и дисками. Поговорить с ними о чем-то проблематично. Еще студентов жалко из-за сортира, в котором им приходится срать. В нем нет дверей и унитазов - срать приходится на дырку в бетонном полу, обляпанном говнищем. При этом вокруг летают мухи, а мимо ходят люди.


Наркоту в культурной столице взять легко. 3 грамма мягкого черного убойного гашиша стоят 500 рублей, грамм спидов - 600, а грамм кокоса можно купить за 1800, но взять надо сразу 10 грамм.


В городе мало сортиров. Наверное, поэтому ссущий человек у забора в Питере - привычная картина. Зассаны и засраны все дворы, лифты и подъезды. При этом вокруг относительно чисто в плане мусора. Представляется картина: питерец сидит и срет на улице, вытирает жопу, после чего бумажку выбрасывает в мусорное ведро.


Все питерцы ненавидят Москву ровно в такой же степени, как любят "Зенит". Даже те, кто ни уха, ни рыла не понимает в футболе, знают, что "Зенит" - это круто. Фотографии игроков этой команды у них висят на всех остановках общественного транспорта. А на фразу "Я из Москвы" большинство питерцев ощеривается или говорит "Фу-у-у-у!"


При всем при этом большинство людей добрые и приветливые, а официанты вежливые и не тупые. Да, пофукали на слово "Москва", но после этого ведут себя адекватно. Самое удивительное - в городе на Неве непуганные девушки. Они спокойно поддерживают диалог, когда с ними знакомятся на улице, после Москвы это кажется дико. А добила меня девушка банально-гламурного вида на "женском" Пежо. Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, она не только не стреманулась останавливаться, но и довезла нас, по пути что-то щебеча. Обосралась от страха только ее собачка, скачущая по салону. Я дал ей за смелость астрономические 500 рублей - она была очень рада.


Конечно, большая часть отдыха в Питере прошла у меня в состоянии алкогольно-наркотического забытья, но того, что помню, вполне хватает, чтобы составить такое мнение о Питере: Петербург - это младший брат Москвы. Бог его обделил внешностью, интеллектом и деньгами, зато дал ему большие амбиции и, в общем-то, добрый нрав. Младший брат отчаянно завидует старшему и пытается хоть в чем-то его догнать, но все безуспешно. Старший же благосклонно к малому относится, не злится на его выходки и готов помочь если чо...

Beercoaster , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СИФИЛИЗ, 08-07-2008 11:52:21

ДА, КСТАТЕ-ПИРИСТАНЬ НЮХОТЬ СОПСТВИНЫЙ НЕИМЫТЭЙ ХУЙ, ШТОП ТИБЯ В СЛЕДУЩЕЙ РАС ТАК НЕ ШТЫРЕЛО И ФСЯКОЯ ХУИТА ГАЛЮЦЫНАГЕННОЯ В ГЛУПАЮ БОШКУ НИ ЛЕЗЛА.

202

Дибильный каментатар, 08-07-2008 11:52:22

>Главное впечатление - во всем городе пахнет говном. На окраинах,
>в центре на Невском, в метро - воняет везде. Может быть питерцы
>срут на улицах или никогда не вытирают жопы или канализация
>сливается прямо в Неву? В общем, запах говна преследовал меня в
>течение всего вояжа. Предвосхищая дебильные каменты, скажу:
>воняло не от меня.

У тебя под носом намазан было

203

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:53:06

08-07-2008 11:49:17  Красно-синей сотона 

на 5 ом канале вроде был последнее время..хотя может и путаю..я НТВ уже не могу смотреть..блюю шопездец..вот ведь какой изврат...из самого умного канала сделали такое непотребство..в наказание видимо..а нехуй было в свое время Ленечке Парфенову с Танечкой Митковой раскол устраивать в коллективе..долго ли оставались на канале после предательства? вот именно..

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-07-2008 11:53:31

каменты не читал.
москвопитеросрач крепнет?

205

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:54:04

>арт-кафе упоменул для определения места... там 5 минут до Морской пешком.
>
>с архитектурой - засада. Настолько всё апшарпано, что диву даёшься, как можно так всё просрать. В этом плане Киев на порядог красивее

Меня интнресует не состояние, а тематика. Устрой из Барселоны конюшню - адин хуй мАсквы не получицо.

206

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 11:54:08

ответ на: НАДЯНЯ © [199]

надь. я не буду абьяснять, што конкретно меня развеселило. но так я давно не смеялась.

207

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:54:13

ответ на: СИФИЛИЗ [201]

отключи капс и иди на хуй, быдло. срач окончен. здесь чат.

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:54:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [204]

сдраствуй, мангуст Рильке

209

Бабик, 08-07-2008 11:54:53

08-07-2008 11:53:06  Князь БолтКонский 

да, вроде на 5 он был
исчо в инторнете есть шнур тв вроде.

210

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 11:55:16

ответ на: Князь БолтКонский [191]

нудистские пляжи меня не привлекают,
достаточно было на них посмотреть из окна поезда Москва-Адлер, по побережью он как раз медленно ехал

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 11:56:14

>здравствуйте, коллега. Как дела на ниве унечтожения кобр?

ну типа: одноглазую змею душишь еще?

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-07-2008 11:56:45

Гурбан
Гешо

Моё почтение

213

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-07-2008 11:57:34

>здравствуйте, коллега. Как дела на ниве унечтожения кобр?

Судя по составу комментаторов, я где-то недорабатываю

214

Князь БолтКонский, 08-07-2008 11:58:25

08-07-2008 11:54:53  Бабик 

вот..я и помню что на 5 вроде..

Надь - сейчас весь центр в лесах..вчера даже Эрмитаж в них одели со стороны Дворцовой площади..шел в офис смотрю а там такая хуйня..Невский через дом в лесах..дорогу сейчас по выходным начнут мандить в три этапа на невском..увидишь ли архитектуру? большой вопрос..поэтому приезжай просто ебаца

215

Красно-синей сотона, 08-07-2008 11:58:37

ответ на: Князь БолтКонский [203]

кстате не кто-то ли из них вчера опус выложил об увольнении с телевидения. гыгыгы

А по поводу говноящега - изредка смотрю новости и только раздражаюсь. недавно включили анималпланет - пра животных - чистой воды пазитифф - только это и можно смотреть.

216

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 11:59:15

а ты перестал ездить в маскву на зарабатки?

217

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 11:59:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

>надь. я не буду абьяснять, што конкретно меня развеселило. но так я давно не смеялась.

Это прекрасно! (с)

218

Рангарик (регу праибал б/п), 08-07-2008 12:00:41

С каментов очень ржаль. Питер люблю. Масква = гавно.

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-07-2008 12:01:33

Нет ни нужды, ни охоты, коллега. Мелкая тема

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:01:38

грызме ебче

221

Блять и сука, 08-07-2008 12:02:14

А чо в питере и вправду гавном пахнить?..ниразу не был - после крео ваще ниохота

222

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-07-2008 12:02:43

Бабопидар с месячными будет сазирцать орхитиктуру...бугогоша...а патом липить глиняные хуи "а-ля Растрелли", блять..

223

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 12:03:11

ответ на: Князь БолтКонский [214]

Увижу. У профессионала глаз намётанный. Вон СудМед даже в своей работе красоту находит.

224

бывший, 08-07-2008 12:04:07

Если что - то Питер старший и более умный брат, который снисходителен к шалостям провинциальных мандавошек.

225

Финская делегация, 08-07-2008 12:04:36

А добил меня дядя Ашот на видавшей виды  "копейке" . Когда мы - четверо обдолбанных мужланов сомнительной наружности - ловили машину от метро Московская до Авиагородка, он не только не стреманулся останавливаться, но и довез нас, по пути что-то щебеча по своему. Обосрались мы от страха только когда он вынул ствол и забрал у нас все деньги. Я дал ему за смелость еще астрономические для меня 500 рублей - он был очень недоволен

226

НАДЯНЯ ©, 08-07-2008 12:06:11

Блять... пиво закончилось. Придёцца идти. Никуда не расходитесь!

227

бабруйский патриот, 08-07-2008 12:06:32

Питер это столица Финляндии?

228

Судья Кригс, 08-07-2008 12:06:45

«Друзья сняли проститутку - симпатичная вполне девушка за тысячу рублей добросовестно отработала всю ночь. А отработав, как мне рассказали, она попросила у них купить ей чебурек в ларьке»

Друзья сняли... как мне рассказали... То есть, афтар не принимал в этом никакого участия. По-видимому, москвич настолько безобразен, что даже проститутка ему не дала! Хотя, возможно, он просто очень застенчивый малый. Малый- а может в этом кроется вся причина? Стыдно выйти с крохотным огузком между ног и попытаться присоединится к веселым утехам питерских друзей с большими членами. И как ответить на удивленную фразу друзей при его появлении голым- а че, москвичи все такие? Можно, конечно, когда все наебутся досыта, утащить проститутку в какую-нибудь каморку и тыкаться в нее своим маленьким зародышем, не понимая толком- вошел или не вошел, зажимать ей рот рукой и шипеть- только никому не говори, слышишь, никому не говори, что у меня писюн маленький, я тебе за это чебурек куплю! А вдруг скажет? Такое уже один раз было. Второй раз такого позора он не выдержит.
И что же оставалось афтору? Он был вынужден подглядывать в щелочку, как развлекаются его питерские друзья и надрачивать свою маленькую московскую пипиську, проклиная ее за размеры. Вот вам и негатив, и неудовлетворенность от поездки.

229

бывший, 08-07-2008 12:07:21

Сейчас встретился у клиентов с интересной, блядъ, проблемой: ебучий касперский блокирует запуск
ОпенОффиса и файл office.bin сливает в карантин. У долбоёбов из каспера договор с мелкософтом, что ли?

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-07-2008 12:07:24

Провинциальная мандавошка - это, видимо, вошь, обитающая за пределами Лобкового круга. Где-то в районе сраки...

231

MaGiC PooH, 08-07-2008 12:08:04

здрасте младшые и старшые братья и сестры

232

Sam, 08-07-2008 12:09:00

Фсем пидерцам срочно выйти из парадного и убицца об поребрик!

233

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:09:13

ответ на: MaGiC PooH [231]

превед, внучёк

234

бывший, 08-07-2008 12:09:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [230]

>Провинциальная мандавошка - это, видимо, вошь, обитающая за пределами Лобкового круга. Где-то в районе сраки...
Имхонет, уважаемый лауреат, концентрация сих засекомых внутри колец всевластья весьма высока, гугугу.

235

Abanamat, 08-07-2008 12:10:04

ответ на: Sam [232]

токда уш "убиться о поребрик", грамотей хуев

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-07-2008 12:10:46

ответ на: бывший [234]

Внутри - как правило, исключительно гламурные вши. Приятного розового цвета, с расширенной ориентацией.

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:11:03

йа кстате йебал всю камерцию и барыжнечество...йа типерь госслужащий ...хехе

Д.А.Медведев

238

бывший, 08-07-2008 12:12:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [236]

>Внутри - как правило, исключительно гламурные вши. Приятного розового цвета, с расширенной ориентацией.
Ценное дополнение. С небывало гибкой (гнёцца во все стороны) ориентацией.

239

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:12:58

Кемерово - город мечты, столица мира, вапщето

240

сбежавшая из Питера, 08-07-2008 12:13:24

за 25 лет жизни в Питере достаточно насмотрелась на всё вышеописанное,
в креосе - ни капли лжи,
только народ попривык к проссаным лифтам, подворотням, жизни...
да и правде в глаза смотреть стыдно,
а Питер всегда был таким,
классику чтоли не читали?..

241

MaGiC PooH, 08-07-2008 12:13:37

вот вот,а Барнаул вапще столитса мира

242

Abanamat, 08-07-2008 12:13:52

тристо

243

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:13:57

пык

244

Abanamat, 08-07-2008 12:14:00

ыыыы

245

fat sparrow, 08-07-2008 12:14:03

зоо

246

Abanamat, 08-07-2008 12:14:07

ыы

247

Beercoaster, 08-07-2008 12:14:14

300-м нах буду йа

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 12:14:19

тынц

249

fat sparrow, 08-07-2008 12:14:23

эх

250

Abanamat, 08-07-2008 12:14:48

типа гол бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg