Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
-Вован меня зовут.  Я в шараге на сварщика учился… Не, не доучился, в лом было в шарагу каждый день ходить. Че я, ботан, в натуре?! Да ладно, работа какая-то, че я, лох, работать? Я лучше с нормальными пацанами что-нибудь мутить буду, бизнес типа… Но это потом, надо сначала чисто для себя пожить.

- Я Владимир, можно просто Володя, очень приятно. Я заканчиваю N-ский государственный университет, факультет прикладной математики. Хочу потом поступить в аспирантуру, заниматься научной деятельностью.

- В свободное время, базаришь… Да чо то мало времени свободного, с пацанами занят, там, метальчик сдаем, на пивас шоб баблосы были, ну или раскуриться че ищем, времени занимает полно. Раньше в качалку ходил с пацанами, потом нас ЖЭУ, пидары, из нашего подвала выгнали, ментов привели, типа мы там, блин, беспределим, спать мешаем. А чо, мы тихо сидели, ну иногда вечером, типа, музычку включим, нормальное что-нибудь, шансон…

- Я в свободное время занимаюсь музыкой, я пианист. Но очень хочу научиться играть на скрипке, люблю классическую музыку, Баха, Бетховена, Моцарта…

- Почему согласился? Да че ты, бабло  влегкую рубануть не каждый день предлагают…

- Я очень интересуюсь наукой, поэтому ваше предложение оказалось для меня крайне заманчивым.



    В одной лаборатории группа ученых проводила смелый эксперимент, новое слово в науке и технике. Один гениальный ученый создал машину, способную видеть и изучать душу человека. Но свойства машины были до конца не изучены, и эксперимент был крайне рискованным. Два добровольца согласились принять участие. Теперь они сидели в изолированных кабинках и отвечали на вопросы.
    Наконец, последние приготовления были закончены и эксперимент начался. В темной лаборатории на специальных креслах сидели участники, синий луч сканнера гулял по их телам. Но что-то пошло не так, машина дала сбой и эксперимент решили прекратить. Добровольцы разошлись по домам, а ученые остались колдовать над своим изобретением.


    Вован открыл глаза, услышав звон будильника.
- Какая падла пищит, бля? Опа!!!
    Вован спрыгнул в постели. Он был в совершенно незнакомой комнате. В углу стоял стол с компьютером, заваленный какими-то бумагами, кроме него в комнате был огромный шкаф с книгами и пианино. Вован с круглыми от удивления глазами прошелся по комнате и остановился перед зеркалом. Оттуда на него смотрел субтильный юноша с интеллигентным  лицом.
- Ни хуя себе рассос !!!!
    Чувства Вована не поддавались описанию.
- Что за на хуй? Где я ?
    Дверь открылась и в комнату вошла женщина в домашнем халате с удивленным  и взволнованным лицом.
- Володенька, что случилось?!
- Теть, да тут в натуре такая поеботина произошла! Я вчера с пацанами тусовал, выпил так чутка, домой пришел и дремцануть прилег, просыпаюсь здесь, и совсем на себя не похож !
    Женщина побледнела и упала в обморок. Вован посмотрел на нее и сказал:
- Во-во! Сам охренел!
    Он вышел из комнаты и прошелся по квартире. На стенах висели картины и фотографии, на которых был изображен Вован в своем новом обличье в компании женщины, которая сейчас валялась на полу, или каких-то голимых ботанов.
    Вован зашел в кухню и увидел на столе яичницу с ветчиной, свежевыжатый апельсиновый сок и гренки. Он сел за стол и начал есть. Через пару минут в кухню вошла женщина и с грустью посмотрела на него.
- Теть, не в огорчение тебе, я тут захавал кропаль, ничо так хавчик, вкусный бля.
    Женщина подсела к Вовану и, смахнув слезу, сказала:
- Я так и знала. Вовочка, сыночек, ты слишком много работал, очень напрягался, у тебя нервное потрясение. Сколько я тебе говорила, а ты не слушался, и вот к чему это привело. Ты сегодня не пойдешь в институт, покушай и ляг спать. Выспись хорошенько, а я потом схожу в турагентство, куплю тебе путевку в какой-нибудь пансионат. Только ради бога, перестань материться и называть меня тетей.
    У Вована в очередной раз округлились глаза.
- Пансионат?
- Да, сыночка. Куда бы ты хотел съездить?
-Ну-у…
-Не торопись, Володенька, подумай. Хочешь еще покушать? Как тебе яичница?
-Угу – ответил Вован с набитым ртом, - Оху.. Очень вкусно! – сказал он, вспомнив про пансионат.
    Вдруг квартиру огласили трели дверного звонка. Женщина встала и пошла открывать. В прихожую вошел плешивый мужичок в трениках и майке.
- Как вы меня достали! Сколько можно вам талдычить, чтоб ваш сын перестал играть на этом чертовом пианино! Я на вас в милицию буду жаловаться и в суд подам!
- Ну что вы, мы… - женщина попыталась оправдываться, но тут в прихожей появился Вован.
- Слышь ты, петушара, ты че, рамсы попутал?! Припух блять, козлиное отродье?! – Вован с силой влепил пришедшему кулаком в нос, после чего рывком развернул его спиной к себе и на пинках выгнал из квартиры.
    Женщина с ужасом смотрела на Вована. Тот виновато опустил голову:
- Ну че он тут бычит…


Володя открыл глаза, щурясь от света, падавшего на его лицо из окна. Он оглянулся по сторонам и обомлел – он лежал на диване в спортивном костюме, комната, где он находился, была увешана плакатами с изображениями голых девушек, на полу в углу комнаты лежала штанга и две огромные гантели. Володя в ужасе встал с дивана, совершенно ничего не понимая. Еще больше он удивился, когда увидел свои руки – вместо ухоженных ладоней пианиста он узрел два огромных кулака со сбитыми костяшками.
- Ого! – удивился он вслух.
    В этот момент в комнату ввалилась краснощекая тетка с сигаретой.
- Проснулся, олух!! Опять вчера обожратый приперся, скотина! Когда ж ты за ум возьмешся, бестолочь, подохнешь в тюрьме, как твой папаша!
- Позвольте… Я попытаюсь вам объяснить. Видимо, это ошибка ученых. Я вчера принял участие в научном эксперименте…
- Ах ты сука! Еще издевается!  - тетка вылетела из комнаты и тут же вернулась с мокрой тряпкой для мытья полов, которая тут же превратилась в грозное оружие. Тетка неистово лупила Володю тряпкой.
- Женщина, перестаньте немедленно! Что вы делаете!
- Я тебе дам женщину! Я тебе дам эксперимент! Ученый хренов!
    Володе кое-как удалось выбежать из комнаты. Он пронесся по коридору и выскочил из квартиры в подъезд, а оттуда на улицу.
    У подъезда курили двое пацанов гоповатого вида.
- Здоров, Вован.  – процедил один сквозь зубы.
- Привет, ребята! А откуда вы меня знаете?
    Гопники начали громко ржать.
- А-а-а, ну ты в натуре приколист, во выдал! Ну че, бабки есть? Мож по пивасу или лучше планчику замутим?
    Володя оценил обстановку и пулей бросился бежать. Гопники ржали ему вслед:
- Га-га-га, во его торкает, охренеть дела!!!
    Выбежав на проспект, Вован отдышался и пошел пешком к своему дому. По пути он шарахался от милиционеров, справедливо полагая, что легко может оказаться в отделении и будет отвечать за проделки прежнего хозяина своего нового тела.
    Наконец он очутился в своем подъезде, поднялся на свой этаж и вошел в квартиру. В его комнате стоял прежний Володя и тыкал пальцем в клавиши пианино, пытаясь подобрать «чижика».
    Володя и Вован молча смотрели друг на друга. Володя-в-теле-Вована первым нарушил молчание.
- Нам необходимо срочно ехать в лабораторию и вернуть все назад.
- За каким хреном ? Я ни в какую раболаторию не поеду. Я поеду в пансионат.
Володя-в-теле-Вована вздохнул, потом посмотрел на свои здоровые кулаки и улыбнулся:
-Не поедешь – морду набью.
Вован-в-теле-Володи вздохнул:
-Хер с тобой. Поехали.
    Через час они оба сидели под лучом сканнера. Изменений не произошло. Но изобретатель машины, очевидно, догадался, в чем дело.
- Чтобы обратно поменяться душами, вам необходимо заснуть. Я дам вам снотворное и вы будете в полном порядке.
    Ребята уснули. Изобретатель был прав – все вернулось на круги своя.
    Володя по-прежнему учится в институте и играет на пианино. Сосед, который вечно на него жаловался, теперь боится его как огня.
    Вован бросил пьянствовать и готовится поступать в колледж на технолога. После экзаменов он хочет поехать в пансионат.

Антон Дурацкий , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

Чмопиздрокл, 03-07-2008 18:29:51

gods of emptiness

188

Джым, 03-07-2008 18:30:10

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [183]

см 234

189

natural mystic., 03-07-2008 18:30:14

барабашкина, изжарь мне этих гусей

190

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:30:30

О благороднорожденный, внимай. Если тебе все же, несмотря на все попытки, не удалось постичь гусей, не падай духом и не отчаивайся.

191

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:30:39

ответ на: Джым [186]

хуяша, я тебе не собачка, ясно?

192

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:31:27

ответ на: natural mystic. [189]

сам жарь, некагда мне

193

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:31:33

Здесь срач?

194

дура абыкнавенная, 03-07-2008 18:31:44

грила пицот рас.завтра.завтра

195

natural mystic., 03-07-2008 18:31:56

женщина!!!

196

natural mystic., 03-07-2008 18:32:41

ответ на: дура абыкнавенная [194]

ну папутал..

197

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:33:44

ога

198

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:34:38

Все те же знакомые буквы. Чувствую, скоро в комментах появится какая-нибудь провокационно-мразотная хуета, которая будет генерировать гавносрачекомменты ударными темпами. Поверьте знающему человеку: все к этому идет

199

natural mystic., 03-07-2008 18:34:56

Кристина насадила анал на руку(с)вольная трактовка

200

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:35:02

На твоем пути предстанут последовательно: 300, но не допускай в душу страха. Осмысли их, осознай, что они - лишь порождения твоего собственного разума. Затем ты увидишь Ужасные сиськи (фото). Не бойся. Нахнуть их - твоя задача.

201

Rt, 03-07-2008 18:35:49

зачот

202

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:38:51

И будут появляться высеры в рубрике полемика на эту тему, и всех они заебут

203

Джым, 03-07-2008 18:41:33

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [191]

апорт в переводе с француззскава - вазьми, с сабакай ты сама себя сравнила, так што не ари на меня

204

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:44:46

ответ на: Джым [203]

я еще арать не начинала

205

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:46:53

ответ на: Джым [203]

я еще арать не начинала
весь ресурс паламался

206

А поговорить?, 03-07-2008 18:52:05

йоу..это только у меня удафф глучид???

207

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:57:30

не пайму, в Питере стихийное бецтвие штоле?

208

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:58:24

о, пачинилось все

209

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 19:00:44

ушла, всем щасливо

210

natural mystic., 03-07-2008 19:01:35

ну вот

211

natural mystic., 03-07-2008 19:02:03

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [209]

пока

212

дикий бетман, 03-07-2008 19:03:29

невнятная хуета.
афтар,че сказать то хотел?

213

дикий бетман, 03-07-2008 19:04:27

опера 950- чмо и педораз

214

Промудохуеблядский пиздопроёбыватель, 03-07-2008 20:24:23

Хуёвина какая - то. Идеализьм, мать его еби! Особенно конец.

215

Воспитатель дебилов, 03-07-2008 20:54:55

асилил тока канец.

и эта аффтар а чо ты ва всех крео про то что стало с главгерами пишиш, нахуй надо куда там валодя сабираица паступать?

ну нахуйа?

216

Воспитатель дебилов, 03-07-2008 20:56:00

ответ на: жертва жратвы [212]

>невнятная хуета.
>
>афтар,че сказать то хотел?


в отношении тибя вне всякого самнения "пашол на хуй", а если мне то он канечна сказал "В.Д. гений!"

чо неясна?
во тупой, ооойй

217

Пекинес-Анархия, 03-07-2008 21:31:51

Поржал. Зачотный крео, но довольно деццкий. Не раскрыта тема ебли и алкоголя.

218

I"m Lokos, 03-07-2008 22:21:40

Молодца автор! Прошибло!

219

Бухаю с ночи, 03-07-2008 22:32:10

Хепзни бздэнс

220

Воспитатель дебилов, 03-07-2008 23:10:46

куку

221

Шишка, 03-07-2008 23:51:18

Гдета я уж читал такую хуйню... может когда был в теле асла

222

Стосс, 04-07-2008 00:38:03

Вот, бля, как нада жыть!

223

Стосс, 04-07-2008 00:46:22

Исчо тема: нызываеца "Умею жыть". Адин па зонам и СИЗО фсю жысь, втарой ВУЗ и бизнис. Адин урвал пасылку с воли аднаму фрерку мамкой пригнаную, фтарой по ристараным; адин пидара ибёт ф каптёки, другой валютных гейшиф в апартаментах...(до хуя чиво сравнить) Первый Гардица, што вор, фтарой кричит мыслино, что жись удалась. Но, хуйня!! Авария, и Второй на зони, где Первый в афтаритети... Картина Репина... Аднака, интилект и бало рулят... Карочи, дарю сюжет. Ральный. Пишити!

224

MAZDAFEEL, 04-07-2008 00:54:35

идея отличная...воплощение хуже...

225

lelek, 04-07-2008 01:04:21

без картинок  бля 
паэтому 5*

226

ояебу, 04-07-2008 05:57:46

последняя строка убила, а так хуйня.

227

Витёк Великолепный (Б/П ахуевший фининсовый воро, 04-07-2008 07:02:44

Аффтару мегазачет! Поржал от души!

228

мальчег ф сандалеках, 04-07-2008 09:41:58

бросил сразу пачимута

229

Шмулик, 04-07-2008 10:43:22

Букаф многа...Заебался читать...Оконцовка ни в пизду!!!!

230

Хуй Безпесды, 04-07-2008 13:28:27

понравилось! хеппи энд это хорошо

231

Медузей, 04-07-2008 15:04:23

Хуйово закончил, афтор. Я уж губень раскатал предвкушая как Вован ебёт тёлок в пансионате.

232

Евгений Староверов, 04-07-2008 15:09:49

Ржал. Заебись. На местных эм неугодишъ.

233

Чюйский Жмыхъ, 04-07-2008 15:19:28

ответ на: Евгений Староверов [232]

Земеля, ты, очевидно, "Пыль" не смотрел...
А этот высер насквозь вторичен. И нихуя тут смешного нет. Скатайся лучше в Молотилиху или на Скандаловку - там те объяснят, где и когда смеяццо надо...

234

Три Килаграмы Каках, 04-07-2008 15:45:45

гугугу
боянисто
"каг я поминялсо телами"

235

Русик, 04-07-2008 15:46:47

канцовку запарол атак харашо начиналось........

236

МудоТряс, 05-07-2008 12:10:41

Пиздастый креатифффффффф!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg