Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День трезвости

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну, и что мы будем делать?
-Что мы будем делать? мы берем кредит под 20% на 5 месяцев, эти деньги вкладываем в производство очень хорошего продукта, через 5 месяцев снимаем очень хороший урожай, и реализуем силами моих бесчисленных очень хороших товарищей в месячный срок. Как говорится, и пацаны сыты и овцы целки…ухахахахохохехе, по-моему ниче придумал, да?
-Ну что же вы, Анатолий Иванович, так откровенно мне пиздите? Вы, очевидно, ещё не осознали всей серьёзности сложившейся ситуации. Вы что, за идиота меня держите? Если у Вас провалы в памяти, то я Вам помогу. Итак, 5 месяцев назад Вы брали у меня деньги под 20 %  на Ваши темные дела. Сегодня срок, и что-то я не ощущаю на своей волосатой ладошке тяжести пиастров. Я бы конечно взял и натурой, но Вы и Ваши «бесчисленные очень хорошие товарищи» сами же употребили весь товар до реализации. И что же прикажете с Вами делать теперь, голубчик? Видите вот эту сигарную гильотинку?
Анатолий Иванович сглотнул и вспомнил маму.
-Так вот, по правилам нашей с Вами профессиональной этики я должен отрезать ей по пальцу за каждый просроченный день. Но в силу того, что Вы такое невыносимое чмо, я сегодня же удалю Вам по три на каждой руке - мизинец, безымянный и средний соответственно. И если Вы хотите сохранить хоть какую-то хватательную функцию, деньги Вы принесете ровно через неделю, но уже не с 20, а с 50%.  А если мы собираемся бегать, то зря, маршруты отхода Ваши, Анатолий Иванович, нам давно известны. И когда мы Вас обнаружим, а это не составит особого труда, мы вместе полетим во Францию в музей средневековой инквизиции, в познавательных целях, конечно же, и Вы поймете, что люди тогда совсем не шутили. А здесь хоть и не Франция, но… в общем, я думаю, Вы меня поняли? Ну вот и хорошо. А теперь, пожалуй, приступим к воспитательной части… Валера!!! Олег!!! ну-ка, подержите его…



-А я вчера, Марья Никитична, в городе был. И вот какую особенность я заметил…ой, хорошо пошла…кхекхе…так вот че я заметил-то…в городе народу много, так?
-Так, вы закусывайте, Анатолий Иванович, вот огурчики домашние, селедочка вот… А хотите я вам щей налью, настоящих, из печки?
-Не сейчас. Так вот, в городе народу реально больше.
-Реально.
-И машины у всех.
-Ой, у всех.
-И у меня есть.
-Да что вы? А вы об этом никогда не говорили…
-Не время было. Так вот, машина у меня есть. Хорошая. Движок 300 лошадей. Ну, то есть …как бы вам объяснить…ну вот у вас конь есть Олег, так вот представьте, уважаемая, что вашу телегу 300 Олегов враз потянут!
    Марья Никитична прикинула в уме и испугалась.
-300 Олегов! Это ж надо, силища какая!
-Да…но вот какое дело…конь то коню рознь. Вот у соседа вашего конь…
-Эт кто, Витька что ли?
-Да-да, он самый. Так вот надо признать, что в Витьке-то пять ваших Олегов,- Анатолий Иванович обвил щупальцем стакан и залпом выпил.
-Да, Витёк -сильный конь. Олежка-то и рядом не стоял… -Марья Никитична тяжело вздохнула и посмотрела в окно, -ну, что это мы в самом деле все о грустном? А давайте чай пить с леденцами, я, признаться, очень уж леденцы люблю.
-Ага, под папиросочку-то…
    Марья Никитична нагнулась через весь стол к самовару и открыла краник. В этот момент Анатолий Иванович, потягивая папироску, позволил себе вольность и ущипнул Марью Никитичну за попу. Та ойкнула и отпрянула в угол.
-Видите? -Марья Никитична взглядом указала на ухват, одиноко стоящий возле печки, - въебу, если ещё раз такая нездоровая канитель начнется. Серьезно, Анатолий Иванович, я  реально могу пропиздить за такие подъебосы.
-Ойёёй, боюсь, боюсь - заприговаривал Анатолий Иванович и театрально замахал руками, изображая животный ужас, - Вы прямо пантера в сарафане. И к тому же столько эротики, на вашей-то широте. Так почему, вы говорите, деревня ваша так называется?
- Потому что кончается на «у».
-Понял, все понял. Не ожидал, не ожидал я от вас такой засады, любезная. Я, понимаешь, все дела побросал, все встречи отменил, мчал черт знает куда за тыщу километров, леденцы эти ебаные, траты, опять же, чтоб в глаза ваши посмотреть, теплоту вашу душевную, так сказать, ощутить, а вы…-ком подкатил к горлу Толяна. Он быстро  выпил, вытер глаза рукавом и отвернулся.
-А про меня вы подумали, Анатолий Иванович?! Мне-то, мне-то здесь каково?! -заистерила в свою очередь Марья Никитична, -здесь ведь и разговоров-то, что про лошадиные силы да кто-кому под хвост засадил, а мне счастья женского хотелось, понимаешь ты, внимания, помощника, друга верного!!! устала я, да видно уж и не получилось бы ,а ты…  годами ни слуху ни духу, а потом объявился, ебарек заезжий, с цветами и леденцами своими засратыми, -нате берите меня и целуйте что - ли?! А вот это ты видел?! –Марья Никитична задрала цветастый подол и взору Анатолия Ивановича предстал пышущий здоровьем мужской член, -нормально, а? годится?! -торжествующе наседала Марья Никитична, -как теперь-то, нормально? -она не унималась и теперь уже демонстративно размахивала пиписькой у самого носа бывшего возлюбленного. Загипнотизированный раскачивающимся маятником Анатолий Иванович ничего не ответил. Нечего было. «Марья Никитична» резко опустился на стул и горько заплакал. Анатолию Ивановичу стало как-то неудобно, и он почувствовал себя виноватым. Он осторожно придвинул стул к Марье Никитичне и погладил её по плечу.
-Ну всё, всё… успокойся, всё будет хорошо. Смотри!- Анатолий Иванович расправил оставшиеся пальцы в форме нагана и с двух рук отстрелялся по невидимому противнику, затем подул на пальцы, -вот так мы их всех, и так будет с каждым!
-Это точно, -сквозь слезы прогундела Марья Никитична.
-Давай-ка выпьем…брат. И по бабам. Ты как?
-Базаришь...!


    Анатолий Иванович проснулся от боли. Что-то щекотало лицо. Кругом была солома. Он чуть приподнялся на руках и осмотрелся. Прямо перед ним располагалась жопа Олега. Конь с каким то остервенением щипал траву, вернее даже отдирал ее вместе с землей. Анатолий Иванович с усмешкой подумал, что такой аппетит обычно нагуливается после качественного секса и сна. Затем он перевел взгляд ниже и понял, что всё уже произошло. Анатолий Иванович зарычал и дернулся к сараю. Спустя секунды он уже несся к Олегу, крепко сжимая в руках топор.
Наперерез ему, обрывая бельевые веревки, мчалась Марья Никитична. Анатолий Иванович на ходу сделал замах топором и картина застыла: перекошенная от ужаса и предчувствия скорой гибели морда Олега, скривленное от обиды и похмелья лицо Анатолия Ивановича, занесшего над головой оружие возмездия, куры, утки и коровы, удивленно повернувшие головы в сторону инцидента, и Марья Никитична, зависшая, как спайдермэн,  в своем последнем прыжке…
Хррррррясь!!!..........

Я буду вместа вместа вместа неё,
Твоя невеста, честна, честная, ёу.
Я буду вместо вместа вместа вместа неё твоя, я!

Анатолий Иванович поплевал на руки и вогнал лопату в жирный чернозем.

Затем зашел в избу и снял со стены фото Марьи Никитичны. Вытер пыль рукавом и повесил обратно.

На вокзале на него странно косилась женщина в короткой юбке. Он подошел к ней и первым завел беседу.
-Заебательские ноги у вас, мадам.
Дама подалась к нему корпусом и попросила подкурить. Тут из-за угла вышел коренастый мужичок и быстрым шагом заковылял в их сторону. Анатолий Иванович понял, что к чему. Но было уже поздно. Первый удар показал, что оппонент – представитель рабочего класса. Или по крайней мере работает с железом. Анатолий Иванович царапал лицом асфальт и бранился. Коренастый же с пролетарской ненавистью один за другим отбивал жизненно-важные органы Анатолия Ивановича.  «Всёоо, хороо-о-ош!»- орал Анатолий Иванович, скрещивая руки. А тут уж и бабки подлетели да как заверещали:
- вот он!
- Хуярь его, мачии!
- Молодец, так его, так!...Э, уймись, обождь, э, обождь, Милицию вызывайтя!!!Убийца!!!
    Подбежал участковый. Милиционер склонился над Анатолием Ивановичем  и  зафыркал.
- вот, Олег! эт он нашу Машку-то убил, он. А я все видела, как он к ней вчера, в пиджаке, с конфетами, я все видела, Олежк, все расскажу…
- Разберемся, теть Люб, разберемся, вы ток не кричите. Домой лучше идите, вам здесь нельзя. И все давайте по хатам, нечего здесь стоять.
    Бабули отошли на два шага назад и начали нервно, прямо с асфальта, клевать семечки.
    Участковый взял тело под руки и медленно потащил в подсобное помещение железнодорожной станции. Иваныч начал приходить в себя от натужного сопения и резкого запаха лошадиного пота. Пелена на глазах не давала возможности рассмотреть что-либо и хотя бы попытаться понять, что с ним происходит. Тогда он сложил оставшиеся пальцы в кольца и поднес их к глазам. Сквозь них он увидел вытянувшееся лицо участкового и его большие желтые гнилые зубы. Милиционер мотал гривой, фыркал и изучал его лиловым глазом.
- ты зачем Валеру зарубил, сука?
- яяяяаааа…….
- ты. Леденцы свои узнаёшь? Милиционер поднёс к Анатолию Ивановичу бумажный кулек и вытряхнул содержимое. На землю упали шесть засохших пальцев.
-аааааааа….Олеееег……..
    Дверь в помещение открылась и на пороге оказался уже знакомый коренастый обидчик с перрона.
    - набегались, Анатолий Иванович, почем зря! Я же вас предупреждал, что все маршруты ваши мы знаем, и,  хули, собственно, судьбу-то за яйца дергать? Это ж надо - Валеру – топором, вот негодник! - коренастый сделал пальцами козу и начал щекотать ею Анатолия Ивановича по ребрам, -  Ну да ладно, хватит о плохом. А что это вы, мой хороший, так неважно выглядите? в такой день! Сегодня такой день!  Такой праздник!
-ка…кой праааздник?...
-хм, известно какой - День трезвости!!! - коренастый со свистом пустился в пляс, прихлопывая в ладоши,  отбил присядку,  запрыгнул на милиционера и с гиканьем унесся прочь.
    «Вот так всегда,- подумал, Анатолий Иванович, глядя на соблазнительно покачивающиеся под потолком возжи, - как праздник – так обязательно пиздец какой-нибудь...»

Нуачожа , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

люляки баб, 03-07-2008 15:52:11

На чем я остановилси ?

2

Аваська, 03-07-2008 15:52:11

сукка сука сука

3

люляки баб, 03-07-2008 15:52:38

мнагавато букаф, патом я думаю асилю

4

Олег Покс, 03-07-2008 15:59:12

«Вот так всегда,- подумал фтыкатель Удавкома, глядя на очередного сегодняшнего писателя покачивающиеся под потолком возжи, - как 3 июля - так обязательно пиздец какой-нибудь...»

5

Звер-хамякк, 03-07-2008 16:00:57

Но в силу того, что Вы такое невыносимое чмо (с)
зачот тока за эту фразу
(запесал в блокнотег)

6

Тако и Бурито, 03-07-2008 16:04:28

Стоит читать?

7

Скaтавод, 03-07-2008 16:07:55

ниосилил...

8

Аваська, 03-07-2008 16:10:49

че за хуйня
прочетал и нехуя не понял

9

ЖеЛе, 03-07-2008 16:13:17

йа понел... это антонтополев шыфруеццо...

10

zerg, 03-07-2008 16:19:32

пиздец какойто

11

Джаггабой, 03-07-2008 16:22:37

ответ на: ЖеЛе [9]

скорее всего, в крео маячит тень косоглазого коменданта бугога

12

TrollMops, 03-07-2008 16:30:21

пиздец поток сознания. Но вроде как читабельно

13

Добрый О-о-ох....., 03-07-2008 16:32:12

Гавно! Как есть говорю - гавно. Читсый, незамутненный трезвостью поток укуренного сознания. Ну, и по традиции - аффтар мудаг.

14

морквохуй, 03-07-2008 16:32:47

во билять-сука аффтор нихуяневоткнулбеспездывротмненоги

15

Морячог, 03-07-2008 16:33:10

Пиздец хуерга, пдиаганале.
(Фстречаюццо неплохие словосочетания)

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:35:35

Заебался читать. Про рубку пальцев афтар правильно написал, видимо, опыт есть.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:36:35

Позвольте узнать, кто кого ебал? (с)

18

пиздёныш, 03-07-2008 16:46:16

Феерично! Смешались в кучу - кони,люди.

19

птица обломинго, 03-07-2008 16:48:11

смешались в кучу кони, люди. Кто кого выеб-то?

20

Беспелотная пелодка б/п, 03-07-2008 16:48:35

Бросаю бухать. Делириум трэменс. Вроде б на русском написано, но нихуянепонил. Видимо аффтар сильно напилсо, да белой горячки. У миня моск сломалсо. стал большой я ебал, 40 см и гнецца куда угодно.

21

Беспелотная пелодка б/п, 03-07-2008 16:50:08

Пайду отвечу на свой ответ.

22

Пьющий с волками, 03-07-2008 17:00:58

Ни хуйа ниасилил блять.

23

дура абыкнавенная, 03-07-2008 17:02:51

к сожалению непоняла.
диалоги смешные

24

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 17:11:06

нихуя не понял....

25

старечог в очочках, 03-07-2008 17:16:13

Хуй с ними, с людьми и конями. Кто там конь, а кто баба - пусть сами решают.

Но причом тут День трезвости-то?

26

Злопихатель, 03-07-2008 17:24:08

Шизофрения какая-то.

27

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 17:24:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

+стопиццоттыщ.....

28

Otto Katz, 03-07-2008 17:26:50

ну говно, хуйня.

29

Seater, 03-07-2008 17:28:46

"Анатолий Иванович сглотнул и вспомнил маму."
Еще не дочитал ни текст ни коменты, но зря ты тут такое написал.

30

ТомикЛо, 03-07-2008 17:29:32

полная хуета

31

хуйпесда, 03-07-2008 17:40:28

креатиф песдатый. но чо то с конями непоняткаи про хуй у бабули тоже

32

Seater, 03-07-2008 17:58:17

Вот, так аккурат напротив Медведа запостил- новый вид нахенга...

33

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 18:30:40

вайнович какой то штоле

34

Enamoured, 03-07-2008 18:59:39

Афтар, лучше пешы на бумаге. Туалетнай, там все 52 метра твои.

35

Петрушин П.П., 03-07-2008 19:56:44

на удаве каждый день тематичный - севодня пишут йобнутые по голове

36

Коксик, 03-07-2008 20:44:03

Кони люди...Повтор бля...Лажа...Но странно...На 4 звезды потянет...

37

Птица тупая, 03-07-2008 22:09:17

Нелофкий закос под Сорокина.

38

заборный рукав, 04-07-2008 00:54:33

нихуя не понял, но почемуто понравилось.

39

Призрак Сети, 04-07-2008 03:29:38

Сорокин жыв. На удафф.ком он пишет под нипонятным псивданимам.

40

Лысый бык, 04-07-2008 07:14:22

афтар про отрубленные пальтсы это ты о себе? ну тады зачед 1* тебе за самокритику

41

Мударатар, 04-07-2008 10:12:36

афтар малодчи, а вам ракшасы недогнать

42

Омон Ра - бог мелицыии, 04-07-2008 11:28:05

Блять,напейсал из-за вас в протокол вместа "ПБ"(пажарная бизапаснасть) - б/п, цкаты блять

43

АльцGamer хороШишЪ, 04-07-2008 18:35:40

панравелось каг напейсал.
а концовку слил. каг то не таг надо было. хуйзнаткаг.

44

Русскоязычная, 04-07-2008 20:31:17

ужастик про шесть засохших пальцев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg