Эксперимент
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
-Вован меня зовут. Я в шараге на сварщика учился… Не, не доучился, в лом было в шарагу каждый день ходить. Че я, ботан, в натуре?! Да ладно, работа какая-то, че я, лох, работать? Я лучше с нормальными пацанами что-нибудь мутить буду, бизнес типа… Но это потом, надо сначала чисто для себя пожить.
- Я Владимир, можно просто Володя, очень приятно. Я заканчиваю N-ский государственный университет, факультет прикладной математики. Хочу потом поступить в аспирантуру, заниматься научной деятельностью.
- В свободное время, базаришь… Да чо то мало времени свободного, с пацанами занят, там, метальчик сдаем, на пивас шоб баблосы были, ну или раскуриться че ищем, времени занимает полно. Раньше в качалку ходил с пацанами, потом нас ЖЭУ, пидары, из нашего подвала выгнали, ментов привели, типа мы там, блин, беспределим, спать мешаем. А чо, мы тихо сидели, ну иногда вечером, типа, музычку включим, нормальное что-нибудь, шансон…
- Я в свободное время занимаюсь музыкой, я пианист. Но очень хочу научиться играть на скрипке, люблю классическую музыку, Баха, Бетховена, Моцарта…
- Почему согласился? Да че ты, бабло влегкую рубануть не каждый день предлагают…
- Я очень интересуюсь наукой, поэтому ваше предложение оказалось для меня крайне заманчивым.
В одной лаборатории группа ученых проводила смелый эксперимент, новое слово в науке и технике. Один гениальный ученый создал машину, способную видеть и изучать душу человека. Но свойства машины были до конца не изучены, и эксперимент был крайне рискованным. Два добровольца согласились принять участие. Теперь они сидели в изолированных кабинках и отвечали на вопросы.
Наконец, последние приготовления были закончены и эксперимент начался. В темной лаборатории на специальных креслах сидели участники, синий луч сканнера гулял по их телам. Но что-то пошло не так, машина дала сбой и эксперимент решили прекратить. Добровольцы разошлись по домам, а ученые остались колдовать над своим изобретением.
Вован открыл глаза, услышав звон будильника.
- Какая падла пищит, бля? Опа!!!
Вован спрыгнул в постели. Он был в совершенно незнакомой комнате. В углу стоял стол с компьютером, заваленный какими-то бумагами, кроме него в комнате был огромный шкаф с книгами и пианино. Вован с круглыми от удивления глазами прошелся по комнате и остановился перед зеркалом. Оттуда на него смотрел субтильный юноша с интеллигентным лицом.
- Ни хуя себе рассос !!!!
Чувства Вована не поддавались описанию.
- Что за на хуй? Где я ?
Дверь открылась и в комнату вошла женщина в домашнем халате с удивленным и взволнованным лицом.
- Володенька, что случилось?!
- Теть, да тут в натуре такая поеботина произошла! Я вчера с пацанами тусовал, выпил так чутка, домой пришел и дремцануть прилег, просыпаюсь здесь, и совсем на себя не похож !
Женщина побледнела и упала в обморок. Вован посмотрел на нее и сказал:
- Во-во! Сам охренел!
Он вышел из комнаты и прошелся по квартире. На стенах висели картины и фотографии, на которых был изображен Вован в своем новом обличье в компании женщины, которая сейчас валялась на полу, или каких-то голимых ботанов.
Вован зашел в кухню и увидел на столе яичницу с ветчиной, свежевыжатый апельсиновый сок и гренки. Он сел за стол и начал есть. Через пару минут в кухню вошла женщина и с грустью посмотрела на него.
- Теть, не в огорчение тебе, я тут захавал кропаль, ничо так хавчик, вкусный бля.
Женщина подсела к Вовану и, смахнув слезу, сказала:
- Я так и знала. Вовочка, сыночек, ты слишком много работал, очень напрягался, у тебя нервное потрясение. Сколько я тебе говорила, а ты не слушался, и вот к чему это привело. Ты сегодня не пойдешь в институт, покушай и ляг спать. Выспись хорошенько, а я потом схожу в турагентство, куплю тебе путевку в какой-нибудь пансионат. Только ради бога, перестань материться и называть меня тетей.
У Вована в очередной раз округлились глаза.
- Пансионат?
- Да, сыночка. Куда бы ты хотел съездить?
-Ну-у…
-Не торопись, Володенька, подумай. Хочешь еще покушать? Как тебе яичница?
-Угу – ответил Вован с набитым ртом, - Оху.. Очень вкусно! – сказал он, вспомнив про пансионат.
Вдруг квартиру огласили трели дверного звонка. Женщина встала и пошла открывать. В прихожую вошел плешивый мужичок в трениках и майке.
- Как вы меня достали! Сколько можно вам талдычить, чтоб ваш сын перестал играть на этом чертовом пианино! Я на вас в милицию буду жаловаться и в суд подам!
- Ну что вы, мы… - женщина попыталась оправдываться, но тут в прихожей появился Вован.
- Слышь ты, петушара, ты че, рамсы попутал?! Припух блять, козлиное отродье?! – Вован с силой влепил пришедшему кулаком в нос, после чего рывком развернул его спиной к себе и на пинках выгнал из квартиры.
Женщина с ужасом смотрела на Вована. Тот виновато опустил голову:
- Ну че он тут бычит…
Володя открыл глаза, щурясь от света, падавшего на его лицо из окна. Он оглянулся по сторонам и обомлел – он лежал на диване в спортивном костюме, комната, где он находился, была увешана плакатами с изображениями голых девушек, на полу в углу комнаты лежала штанга и две огромные гантели. Володя в ужасе встал с дивана, совершенно ничего не понимая. Еще больше он удивился, когда увидел свои руки – вместо ухоженных ладоней пианиста он узрел два огромных кулака со сбитыми костяшками.
- Ого! – удивился он вслух.
В этот момент в комнату ввалилась краснощекая тетка с сигаретой.
- Проснулся, олух!! Опять вчера обожратый приперся, скотина! Когда ж ты за ум возьмешся, бестолочь, подохнешь в тюрьме, как твой папаша!
- Позвольте… Я попытаюсь вам объяснить. Видимо, это ошибка ученых. Я вчера принял участие в научном эксперименте…
- Ах ты сука! Еще издевается! - тетка вылетела из комнаты и тут же вернулась с мокрой тряпкой для мытья полов, которая тут же превратилась в грозное оружие. Тетка неистово лупила Володю тряпкой.
- Женщина, перестаньте немедленно! Что вы делаете!
- Я тебе дам женщину! Я тебе дам эксперимент! Ученый хренов!
Володе кое-как удалось выбежать из комнаты. Он пронесся по коридору и выскочил из квартиры в подъезд, а оттуда на улицу.
У подъезда курили двое пацанов гоповатого вида.
- Здоров, Вован. – процедил один сквозь зубы.
- Привет, ребята! А откуда вы меня знаете?
Гопники начали громко ржать.
- А-а-а, ну ты в натуре приколист, во выдал! Ну че, бабки есть? Мож по пивасу или лучше планчику замутим?
Володя оценил обстановку и пулей бросился бежать. Гопники ржали ему вслед:
- Га-га-га, во его торкает, охренеть дела!!!
Выбежав на проспект, Вован отдышался и пошел пешком к своему дому. По пути он шарахался от милиционеров, справедливо полагая, что легко может оказаться в отделении и будет отвечать за проделки прежнего хозяина своего нового тела.
Наконец он очутился в своем подъезде, поднялся на свой этаж и вошел в квартиру. В его комнате стоял прежний Володя и тыкал пальцем в клавиши пианино, пытаясь подобрать «чижика».
Володя и Вован молча смотрели друг на друга. Володя-в-теле-Вована первым нарушил молчание.
- Нам необходимо срочно ехать в лабораторию и вернуть все назад.
- За каким хреном ? Я ни в какую раболаторию не поеду. Я поеду в пансионат.
Володя-в-теле-Вована вздохнул, потом посмотрел на свои здоровые кулаки и улыбнулся:
-Не поедешь – морду набью.
Вован-в-теле-Володи вздохнул:
-Хер с тобой. Поехали.
Через час они оба сидели под лучом сканнера. Изменений не произошло. Но изобретатель машины, очевидно, догадался, в чем дело.
- Чтобы обратно поменяться душами, вам необходимо заснуть. Я дам вам снотворное и вы будете в полном порядке.
Ребята уснули. Изобретатель был прав – все вернулось на круги своя.
Володя по-прежнему учится в институте и играет на пианино. Сосед, который вечно на него жаловался, теперь боится его как огня.
Вован бросил пьянствовать и готовится поступать в колледж на технолога. После экзаменов он хочет поехать в пансионат.
—
Антон Дурацкий
, 03.07.2008
Аваська, 03-07-2008 15:52:49
сука и ниибет
10702377Аваська, 03-07-2008 15:52:58
тут тоже йа
10702384я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 15:53:42
под аваськой. Мля, тяжело-то как
10702397Тако и Бурито, 03-07-2008 15:58:11
"Ракавые яйца" блять. Синий луч измены.
10702446Звер-хамякк, 03-07-2008 15:58:55
блять преццказуемо шопесдец
10702458но местами поулыбало 4*
фри бсдя™, 03-07-2008 16:00:54
хренъ?
10702485Аваська, 03-07-2008 16:01:55
хуергой попахивает
10702503посиму 4 звизди
Скaтавод, 03-07-2008 16:02:09
Неплохо и читаецо лехко...
10702509твари исчо 4*
Стеклорез, 03-07-2008 16:04:42
ничего так......
10702536Свин, 03-07-2008 16:06:16
паржал бля
10702549по пьяни ничо так
тема баяниста канечна, но блять пышы есчо
Рыг, 03-07-2008 16:08:48
Любовь-Морковь с гошей Куценко и Арбакаитой напомнило. Плагиат?
10702570Абырвалг, 03-07-2008 16:10:29
Развития сюжета надо побольше. Но это если не в облом писать
10702585Фанат портвейна "Агдам", 03-07-2008 16:10:38
Достаточно заезженный сюжет, но изложено неплохо.
10702586Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-07-2008 16:12:08
идилия блять...
10702604аж заплакаль!
Аффтар - Антон Триблямудацкий
Олег Покс, 03-07-2008 16:12:16
хуйпизда
10702607Тако и Бурито, 03-07-2008 16:13:50
ответ на: Рыг [11]
>Любовь-Морковь с гошей Куценко и Арбакаитой напомнило. Плагиат?
10702621Любовь Морковь это уже и есть плагиат на тыщу схожих американских сценариев а-ля "Большой" и тп.
Sturmann, 03-07-2008 16:14:08
Зарадовало,есчоб какой-нить инцидент с пилотками добавил,и воопсче улет!
10702626ЖеЛе, 03-07-2008 16:15:35
пятый класс втарая четвердь...
10702635Тако и Бурито, 03-07-2008 16:16:35
Писдато поменять душами : Нейрохерурга Иннокентия Бенидиктовича и Дядю Васю Мясника с кузнецовского рынка.мегеге.
10702645Кровища блять и йумар.
Джаггабой, 03-07-2008 16:20:45
фильм такой был пра гошу куцэнко. низачод
10702674TrollMops, 03-07-2008 16:20:45
Антон - Дурацкий эксперимент
10702675Беня, 03-07-2008 16:22:13
Идея спижжена у Шекли - см."Корпорация Бессмертие" http://bookz.ru/authors/6ekli-robert/sheck008/1-sheck008.html - и талантливо прихуячена к нашей реальности.
10702684Мои аплодисменты аффтару.
я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:22:26
блядь,какой седня день недели?
10702688Фсепагодный перехватчик, 03-07-2008 16:23:07
непанравилось
10702691я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:23:16
Гоша Куцэнка в рассейскрм синематографе,каг Алло пугачова на ыстраде.
10702693Звизда!
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:23:17
на 5 звездей нахуярил
10702694я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:23:46
ответ на: Фсепагодный перехватчик [24]
>непанравилось
10702702+1
зы.ещё не четал,но знаю.
хуй, 03-07-2008 16:23:52
доброе чтото.
10702703я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:24:19
ответ на: Чмопиздрокл [26]
>на 5 звездей нахуярил
10702706сука.
Заставляешь четадь.
Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 16:24:40
Вот так хуйня, так хуйня! Говно я бы сказал, просто первостатейное. Уровень сочинений третьеклассников школы для умственно отсталы города Широкозалупинска.
10702709И как это попало на главную?
дура абыкнавенная, 03-07-2008 16:25:17
зачод наверна.
10702715я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:25:34
ниибет.
10702718верю ток каментам ЖеЛе.
Школа,таг школа.
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:27:08
люблю легкое ненапряжное чтиво
10702733в конце концов удавком - это юмористический ресурс
Мудос, 03-07-2008 16:27:50
хуета...
10702736XXX, 03-07-2008 16:28:11
5 баллов за канцовку!
10702743Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 16:28:58
ответ на: Чмопиздрокл [33]
О так, да?
10702755А я думал, прежде всего - литературный.
Тако и Бурито, 03-07-2008 16:29:30
А был ли шекеш?
10702762Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:30:18
Давайте поменяем телами Юрега и ХЛМ.
10702768Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:30:35
ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [36]
>О так, да?
10702773>А я думал, прежде всего - литературный.
бгыгыгыгыгыгыгыгы
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:31:10
ответ на: Тако и Бурито [37]
>А был ли шекеш?
10702781шекеш был всегда, вы просто не замечали
Мудос, 03-07-2008 16:33:50
Хуета...
10702804Осквернитель Воздуха, 03-07-2008 16:37:06
Отлично, автор. Но концовка слабовата на мой скромный взгляд. 6*
10702838Морячог, 03-07-2008 16:37:39
Ничотаг.
10702846Аффтар, где ты видел синий луч лазера? В нанокостюмах корейцев в Крайзисе? Ыыы.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:38:23
Где пагаварюн? кто знаед?
10702853DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:39:06
ответ на: Морячог [43]
ту чо это меня игнорируеж, а?
10702858птица обломинго, 03-07-2008 16:39:21
хуевенький но позитифф. лето бля. отпускает людей помалу
10702861Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:40:10
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]
хуй и песда.
10702869Морячог, 03-07-2008 16:42:05
03-07-2008 16:39:06 DEVACHKA-PRIPEVACHKA
10702888Я? Да каг можно. Я - нихуя.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:42:09
ответ на: Чмопиздрокл [47]
сасу с проглотом. да, и чо?
10702890Тако и Бурито, 03-07-2008 16:43:20
ответ на: Чмопиздрокл [40]
>>А был ли шекеш?
10702911>
>
>
>шекеш был всегда, вы просто не замечали
В таком случае я бы отнес шекешей к разновидности межгалактических сусликов.Ибо они есть всегда но мало кто их видет.
Тако и Бурито, 03-07-2008 16:44:22
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]
>сасу с проглотом. да, и чо?
10702916Кабинет Сексопатолога этажом выше.
Здесь просто ебут мозги.
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:45:11
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]
>сасу с проглотом. да, и чо?
10702921это все, что я хотел о тибе узнать
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:45:51
хорошее фамилие у афтыра, саатвецтвующее
10702927хуйпесда, 03-07-2008 16:46:10
время жалко сука, думал может конец песдатый
10702933Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 16:47:09
четать?
10702941Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:47:29
ответ на: Тако и Бурито [50]
>>>А был ли шекеш?
10702944>>
>>
>>
>>шекеш был всегда, вы просто не замечали
>
>В таком случае я бы отнес шекешей к разновидности межгалактических сусликов.Ибо они есть всегда но мало кто их видет.
это да. и вот что интересно - с момента Большого Взрыва до 26 апреля 2008 года не было НИ ЕДИНОГО разрыва шекеша
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:47:55
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [55]
>четать?
10702951однозначно
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:49:02
ответ на: Тако и Бурито [51]
остряг-самоучко?
10702967Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:49:03
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]
>сасу с проглотом. да, и чо?
10702968__________
Барабашкену научи...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:49:19
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [55]
а хз, я не стала, уж больно он дурацкей этод антон
10702969Тако и Бурито, 03-07-2008 16:50:44
ответ на: Чмопиздрокл [56]
>>>>А был ли шекеш?
10702982>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>шекеш был всегда, вы просто не замечали
>
>>
>
>>В таком случае я бы отнес шекешей к разновидности межгалактических сусликов.Ибо они есть всегда но мало кто их видет.
>
>
>
>это да. и вот что интересно - с момента Большого Взрыва до 26 апреля 2008 года не было НИ ЕДИНОГО разрыва шекеша
ибо они большие я ебал, 40 см ну и соответственно гнуцца в любую сторону.
Правда по уверенюю автора в пищу годятся только в случаях нехватки продовольствия кои могут возникнуть в катаклизмах сравнимых с ядерной зимой.
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 16:51:16
кажецца, я уже говорила, ладно, повторюсь:
10702992пой Кипелова
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:52:05
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]
>>сасу с проглотом. да, и чо?
10702998>__________
>Барабашкену научи...
барабашкена умеет... причом из стойки на лопатках..
Тако и Бурито, 03-07-2008 16:52:35
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [58]
>остряг-самоучко?
10703004А вы я смотрю судя по построению фразы-учились острить на специальных курсах в школе имени Сергея Дроботенко.
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 16:53:28
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]
>сасу с проглотом. да, и чо?
10703013гыы коллега /жму руку/
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:54:42
ответ на: Чмопиздрокл [63]
>>>сасу с проглотом. да, и чо?
10703020>>__________
>>Барабашкену научи...
>
>барабашкена умеет... причом из стойки на лопатках..
_________________
А не падает? Или хвостом упираеццо?
Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:56:57
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]
>>>>сасу с проглотом. да, и чо?
10703042>>>__________
>>>Барабашкену научи...
>>
>>барабашкена умеет... причом из стойки на лопатках..
>_________________
>А не падает? Или хвостом упираеццо?
нёбом держицца, гыгы
Ганнадьйо, 03-07-2008 16:58:22
заебес
10703050Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 16:58:30
все апсудили, теоретики-фантазеры?
10703053Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:59:11
ответ на: Чмопиздрокл [67]
>>>>>сасу с проглотом. да, и чо?
10703056>>>>__________
>>>>Барабашкену научи...
>>>
>>>барабашкена умеет... причом из стойки на лопатках..
>>_________________
>>А не падает? Или хвостом упираеццо?
>
>нёбом держицца, гыгы
________________
хоть не зубами, и то хорошо. гг
заскучал, 03-07-2008 17:00:34
Первые творения под этим ником вызывали рвоту, а щас улыбнуло. Как говорится и зайца можно научить стучать по барабану.
10703065Тако и Бурито, 03-07-2008 17:02:50
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]
>>>>>>сасу с проглотом. да, и чо?
10703087>
>>>>>__________
>
>>>>>Барабашкену научи...
>
>>>>
>
>>>>барабашкена умеет... причом из стойки на лопатках..
>
>>>_________________
>
>>>А не падает? Или хвостом упираеццо?
>
>>
>
>>нёбом держицца, гыгы
>
>________________
>
>хоть не зубами, и то хорошо. гг
Это уже какой то "Индиго Цирк" получается
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:05:12
ответ на: Тако и Бурито [72]
это дрочерские фантазии, не более того
10703098Чмопиздрокл, 03-07-2008 17:05:40
ответ на: Тако и Бурито [72]
>>>>>>>сасу с проглотом. да, и чо?
10703103>>
>>>>>>__________
>>
>>>>>>Барабашкену научи...
>>
>>>>>
>>
>>>>>барабашкена умеет... причом из стойки на лопатках..
>>
>>>>_________________
>>
>>>>А не падает? Или хвостом упираеццо?
>>
>>>
>>
>>>нёбом держицца, гыгы
>>
>>________________
>>
>>хоть не зубами, и то хорошо. гг
>
>Это уже какой то "Индиго Цирк" получается
нет, это называеца "поза разъяренного шекеша"
Чмопиздрокл, 03-07-2008 17:06:28
drocher's dreams, yes
10703111Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 17:07:43
"поза разъяренного шекеша" - дрочерские фантазии, связанные с имиджем Барабашкеной.
10703130Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:10:31
с первого раза непонятно, штоле?!
10703161пой Кипелова и ацтань
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 17:11:10
Барабаня сама с собой разговаривает... чЮдеса...
10703170Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:13:13
нда... дурачком проще всего прикинуцца
10703186Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:14:14
>прастите, но кепелов - хуесос отвратный
10703195проверяли? мне-то что? у меня хуй не вырос
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 17:14:15
>>с первого раза непонятно, штоле?!
10703196>>пой Кипелова и ацтань
>прастите, но кепелов - хуесос отвратный
_____________
Барабашкеной всегда нравились брутальные мужуки, бугага!
Чмопиздрокл, 03-07-2008 17:15:10
йа свабодееен словна птитса в нибисах!
10703200так нормально штоль?
Олег Покс, 03-07-2008 17:16:08
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [38]
>Давайте поменяем телами Юрега и ХЛМ.
10703207так Юриг отмажется от армии и ничего на удаве не поменяется.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 17:16:11
техкамент
10703208Тако и Бурито, 03-07-2008 17:16:39
"Поза разъеренного шекеша" помницца автор выкладывал иилюстрации к своим произведениям.
10703219Надобного его спросить нарисовать данный пассаж.
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:17:42
ответ на: Чмопиздрокл [82]
>йа свабодееен словна птитса в нибисах!
10703231>
>так нормально штоль?
Чмопи, ты ниибацца пронецательный, не то што некоторые
Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:23:20
вот вот! В то время, когда вся прогрессивная обчественность в раздумьях о значении термина "сасатьспраглотам" кое-кто смеет читать какие-то креосы!
10703262Джым, 03-07-2008 17:23:21
сколька рас я себе гаварил: "праскроль каменты"! адин хуй сперва читаю, пайду прачищщу нижнюю чакру, кстате креатиф гамно
10703263Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:27:03
ответ на: Джым [88]
рега нашлась - это хорошо,
10703286но без фотке в прафайле низачот
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:28:50
100?
10703299Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:28:59
да
10703300Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:30:55
нинада ругацца
10703316Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:31:31
забор так забор
10703324Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:31:45
мой будет
10703327Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:31:47
Куда и када четадь, когда одним надо брать, а другим - давать сосать с праглотам!
10703328Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:31:53
лв
10703331Ебливый Абезьян, 03-07-2008 17:31:57
пиздец какая же хуйня ебаный ты в рот! афтор чмо ты убогое!! непиши больше такой хуйни!!!!!
10703334Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:33:04
2 геша унд Барабажкена.
10703341Уймитесь ужл колеги! Давайте без всяких заборов обсосем тему отсоса с праглотам и без!
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:34:43
ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [98]
я не узнаю вас в гриме
10703347Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:36:45
2 Барабажкина
10703363Я, аки мистер Икз, сегодня ввечеру в маске не очень древнего грека. Му-го-го!
Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 17:37:11
Понравилось.
10703367Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:37:54
>грек! пиздоболить во время нахенга - низко
10703372_______________
Примите мои извинения, уважаемый коллега!
Желаю вам удачи в дальнейшем!
Соседка В. Лоханкина, 03-07-2008 17:37:56
Этот креатив, как надпись на рекламном щите у дороги. Читала раз сто, наверное, но содержание каждой надписи забывается уже через минуту.
10703373Не напрягло, но и не впечатлило.
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:38:02
ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]
>Понравилось.
10703375драчил?
Чмопиздрокл, 03-07-2008 17:38:53
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [86]
>>йа свабодееен словна птитса в нибисах!
10703377>>
>>так нормально штоль?
>
>Чмопи, ты ниибацца пронецательный, не то што некоторые
я проста нимагу атказать женщене. асобина той каторая умеет сасать с праглотом в позе разъяренного шекеша..
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:39:00
ясно, хехе, грек, продолжайте петь
10703379Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 17:40:16
>Он говорил преимущественно о наркотиках. На фоне его рассказов я давлюсь от смеха, когда в криминальных новостях по телевизору слышу бравые отчеты наших ментов об уничтожении «плантаций конопли» в Подмосковье и о ликвидации посевов мака в огородах мирных жителей окрестных деревень. Реляции эти я слышу каждый год, между тем большинство обывателей даже и не догадывается, что подмосковная конопля и жалкий пищевой мак, растущий у заборов наших дачников, — это «беспонтовая ботва», не содержащая ни грамма кайфа, так как в условиях средней полосы «трава», а уж тем более, мак — не вызревают(c) Максим Жуков.
10703387Вот тут не соглашусь. Трава - не вызревает, но любой грамотный торчок народные способы экстракции знает. Про мак вообще молчу. Если не декоративный, конечно...
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 17:40:21
вам с вапросом к Припеффке
10703389Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:40:27
ответ на: Соседка В. Лоханкина [103]
А я бы и читать не стал, ежели бы смог сподвигнуть себя на что-либо более продуктивное сегодня.
10703393Ужели и Соседка не узнает, того, кто здесь шалит под греческим ником?
Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 17:41:17
Ураааааааааа!!!!! Завтра - последний день перед отпуском!!!!!!!!!!!
10703399Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:41:56
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [106]
Барабажкено! Как тибе нистыдна!
10703404Я ни паю! Я исключительно тантцуйу "удивительные танцы, превращая серебро в медь"!
Huev Ded, 03-07-2008 17:43:51
Володя по-прежнему учится в институте и играет на пианино. Сосед, который вечно на него жаловался, теперь боится его как огня.
10703414Вован бросил пьянствовать и готовится поступать в колледж на технолога. После экзаменов он хочет поехать в пансионат.(с)
Аффтар после этого высера. перестал пейсать хуйню и отрубил сибе пальтсы. Сейчас он виснет на Лтипроме...
Анальний конспиратор Зины, 03-07-2008 17:44:21
заебизь, тоесть класс!
10703420пятый елеМент, 03-07-2008 17:48:13
4*
10703443не политсру, и то радует
Соседка В. Лоханкина, 03-07-2008 17:48:47
>лоханкена, вы канешна симпатичная бабца, но четать сто раз эту хуйню - слишком даже для блондинко
10703448Это у меня дыжавю такойе. Каг-будто 100 раз уже читала.
Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 17:49:52
Вот йа изобрету сибе скофандр спицальный для пресной воды. Патом поплыву черес Чорное и Азофское море в Дон. Паймаю Саседку Лоханкина и помацаю ие фсеми щщупальцаме!
10703454А вы так и будите на ние дрочить, лузеры. А йа та помацаю.
Можит дажэ как выебать придумаю.
пятый елеМент, 03-07-2008 17:50:44
ответ на: Гигантский злобный кольмар [116]
ктулху, ты?..
10703459пятый елеМент, 03-07-2008 17:52:49
уплыл, зараза.
10703474Соседка В. Лоханкина, 03-07-2008 17:53:08
ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [109]
>А я бы и читать не стал, ежели бы смог сподвигнуть себя на что-либо более продуктивное сегодня.
10703478>
>Ужели и Соседка не узнает, того, кто здесь шалит под греческим ником?
(состроила рожу а-ля режиссер Якин)
- Какой типаж... Не узнаю вас в гриме... Кеша, Смоктуновский, ты7 (с)
Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:53:44
С танцором-олигархом
10703483Соседка в Египте бывала
Банально
ДалбаЙопчег, 03-07-2008 17:55:03
тема старая, но аранжырована харашо... чатыри
10703494Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:57:27
ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]
>
10703512>(состроила рожу а-ля режиссер Якин)
>- Какой типаж... Не узнаю вас в гриме... Кеша, Смоктуновский, ты7 (с)
А-а-а-а! Убила!
в маске блондинки
спрятать ума остроту
не удастся
Соседка В. Лоханкина, 03-07-2008 17:58:54
ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [120]
>С танцором-олигархом
10703522>Соседка в Египте бывала
>Банально
Союзная здравница
Отнюдь не приют олигарха.
Египет банальный.
тайсон, 03-07-2008 17:59:51
фантастег бля Лем бля Беляев бля
10703530Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 18:01:33
ответ на: Соседка В. Лоханкина [123]
>>С танцором-олигархом
10703541>>Соседка в Египте бывала
>>Банально
>
>Союзная здравница
>Отнюдь не приют олигарха.
>Египет банальный.
Союза уж нет
Здоровья - тем паче
Пусть умрут олигархи
Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:03:51
>ебибет - хуипет
10703557>хургада - хуйгада
>шармэльшейх - ..задумалис
шармэльшейх - хуем в шельф
Соседка В. Лоханкина, 03-07-2008 18:04:38
ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [122]
>в маске блондинки
10703561>спрятать ума остроту
>не удастся
Ум у блондинки
Природа украла при родах.
Фантастика рулит.
Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 18:06:07
ответ на: Соседка В. Лоханкина [127]
>>в маске блондинки
10703570>>спрятать ума остроту
>>не удастся
>
>Ум у блондинки
>Природа украла при родах.
>Фантастика рулит.
Мудрая гейша всегда
превозносит мужчину.
Даже себя унижая.
Джым, 03-07-2008 18:06:31
нехуй тут и думать: шармэльшейх - хуй к песде пришей
10703576Ебардей Гордеич, 03-07-2008 18:09:27
.
10703589Джым, 03-07-2008 18:10:04
Барабашкена разошлась: нахает на право и налево, в камментах острит...
10703595/задумчиво чешу шею и думаю аб отпузге/
Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 18:11:33
ответ на: пятый елеМент [117]
Не, Ктулху тока моск ебет.
10703605Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:12:39
ответ на: Джым [131]
вот нинада, я острить не умею,
10703615мне делать нех просто
Джым, 03-07-2008 18:13:46
ога, я еще помню мульти пра кракадила гену, где ани с чебураном баролись за чистоту рек - тоже, вроде бы правильная идея, а в итоге все свелось к ГринпИсу. бугога
10703620Пафсекакей, 03-07-2008 18:14:45
Тема сисек не раскрыта и ниипет
10703625Джым, 03-07-2008 18:15:31
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [133]
в попытках острить замечена не была, характер стойкий нордический - истинная орийка!
10703628Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:15:42
он есть у меня, только на работе щас
10703631Джым, 03-07-2008 18:17:08
это было бы надругательство)))
10703637Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:17:37
10703640Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:18:01
10703642Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:18:17
10703643Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:18:49
ыыы Херасука многословен
10703647Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:18:59
Форма и есть пустота
10703649Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:19:15
10703653Джым, 03-07-2008 18:19:22
ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]
чертовски актуальный камент! поздравляю, камрад, вы мне раскрыли глаза на происходящее вокруг
10703655Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:19:24
муж называецца
10703656Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:19:49
Пустота и есть форма
10703660Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:20:06
10703664Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:20:49
Нет формы помимо пустоты
10703670Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:20:52
придецца нахать
10703671Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:21:19
10703675Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:21:19
не Херасуке же 200 дарить
10703676Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:21:32
200
10703678natural mystic., 03-07-2008 18:21:43
не стал я это пока читать
10703680Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:21:47
мима
10703681Джым, 03-07-2008 18:21:47
в пустую форму облечь и вылить из нее материю может только мастер! БРАВО(группа такая)
10703682Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:21:56
а
10703683Джым, 03-07-2008 18:22:18
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [155]
>мима
10703684оддых идет тебе на пользу
Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:22:48
Нет пустоты помимо формы
10703688Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:23:08
а я не жалуюсь, мне нравицца
10703689Джым, 03-07-2008 18:23:25
ржу, бял, меня навнрно с работы уволят, приду к вам ебланить!
10703692Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:23:57
Услышь звук от хлопка одного камента!
10703699Джым, 03-07-2008 18:24:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]
Курилъ?
10703702natural mystic., 03-07-2008 18:24:55
форменная пустота в каментах
10703707Джым, 03-07-2008 18:25:11
ипонец стопудова употреблял чегото кроме сакэ
10703709Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:25:36
Гуси, привольно летящие - они постигли суть учения....
10703713Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:26:27
Они радостно машут крыльями
10703716Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:26:35
птичке и пайду салатек резать
10703717Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:27:02
скоро уже
10703720Джым, 03-07-2008 18:27:34
гуси! Барабаня, апорт!
10703726natural mystic., 03-07-2008 18:27:42
буду резать буду бить
10703728все равно тебе водить
Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:27:45
Их полет - суть выражение смысла в окружающей осмысленной бессмысленнице
10703729Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 18:27:51
чайки типо
10703730Джым, 03-07-2008 18:27:53
еще разок
10703731natural mystic., 03-07-2008 18:27:54
тир
10703732Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:27:56
все резко замолчали
10703733Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:28:00
ыыыыыыыыыы
10703734Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:28:00
ыыыыыыыыыы
10703735Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 18:28:09
чайки
10703743natural mystic., 03-07-2008 18:28:23
гагагага
10703747дура абыкнавенная, 03-07-2008 18:28:33
какой тибе отпузк блиа.на роботе сиди. кодировацца придеца
10703748Джым, 03-07-2008 18:28:44
бял, мимма
10703749Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:28:53
ответ на: Джым [170]
ты часом не ахуел?
10703750natural mystic., 03-07-2008 18:29:28
ответ на: дура абыкнавенная [181]
ты не вдороге ищо?
10703755оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:29:44
Со мной подобные превращения происходили раньше каждую пятницу. И никакого синего луча не надо было. Впрочем, без синей темы тоже не обходилось. Вывод: хуйня лоховская, долбоебическо-закомплексованная
10703756Джым, 03-07-2008 18:29:45
Маша, как так, я спицальна занял предпозицию, а ты...
10703757Чмопиздрокл, 03-07-2008 18:29:51
gods of emptiness
10703759Джым, 03-07-2008 18:30:10
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [183]
см 234
10703762natural mystic., 03-07-2008 18:30:14
барабашкина, изжарь мне этих гусей
10703763Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:30:30
О благороднорожденный, внимай. Если тебе все же, несмотря на все попытки, не удалось постичь гусей, не падай духом и не отчаивайся.
10703767Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:30:39
ответ на: Джым [186]
хуяша, я тебе не собачка, ясно?
10703769Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:31:27
ответ на: natural mystic. [189]
сам жарь, некагда мне
10703775оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:31:33
Здесь срач?
10703776дура абыкнавенная, 03-07-2008 18:31:44
грила пицот рас.завтра.завтра
10703777natural mystic., 03-07-2008 18:31:56
женщина!!!
10703779natural mystic., 03-07-2008 18:32:41
ответ на: дура абыкнавенная [194]
ну папутал..
10703784Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:33:44
ога
10703790оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:34:38
Все те же знакомые буквы. Чувствую, скоро в комментах появится какая-нибудь провокационно-мразотная хуета, которая будет генерировать гавносрачекомменты ударными темпами. Поверьте знающему человеку: все к этому идет
10703795natural mystic., 03-07-2008 18:34:56
Кристина насадила анал на руку(с)вольная трактовка
10703799Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:35:02
На твоем пути предстанут последовательно: 300, но не допускай в душу страха. Осмысли их, осознай, что они - лишь порождения твоего собственного разума. Затем ты увидишь Ужасные сиськи (фото). Не бойся. Нахнуть их - твоя задача.
10703800Rt, 03-07-2008 18:35:49
зачот
10703805оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:38:51
И будут появляться высеры в рубрике полемика на эту тему, и всех они заебут
10703817Джым, 03-07-2008 18:41:33
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [191]
апорт в переводе с француззскава - вазьми, с сабакай ты сама себя сравнила, так што не ари на меня
10703822Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:44:46
ответ на: Джым [203]
я еще арать не начинала
10703826Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:46:53
ответ на: Джым [203]
я еще арать не начинала
10703831весь ресурс паламался
А поговорить?, 03-07-2008 18:52:05
йоу..это только у меня удафф глучид???
10703835Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:57:30
не пайму, в Питере стихийное бецтвие штоле?
10703841Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:58:24
о, пачинилось все
10703843Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 19:00:44
ушла, всем щасливо
10703859natural mystic., 03-07-2008 19:01:35
ну вот
10703862natural mystic., 03-07-2008 19:02:03
ответ на: Барабашкина (в отпуске) [209]
пока
10703865дикий бетман, 03-07-2008 19:03:29
невнятная хуета.
10703870афтар,че сказать то хотел?
дикий бетман, 03-07-2008 19:04:27
опера 950- чмо и педораз
10703872Промудохуеблядский пиздопроёбыватель, 03-07-2008 20:24:23
Хуёвина какая - то. Идеализьм, мать его еби! Особенно конец.
10704306Воспитатель дебилов, 03-07-2008 20:54:55
асилил тока канец.
10704497и эта аффтар а чо ты ва всех крео про то что стало с главгерами пишиш, нахуй надо куда там валодя сабираица паступать?
ну нахуйа?
Воспитатель дебилов, 03-07-2008 20:56:00
ответ на: жертва жратвы [212]
>невнятная хуета.
10704509>
>афтар,че сказать то хотел?
в отношении тибя вне всякого самнения "пашол на хуй", а если мне то он канечна сказал "В.Д. гений!"
чо неясна?
во тупой, ооойй
Пекинес-Анархия, 03-07-2008 21:31:51
Поржал. Зачотный крео, но довольно деццкий. Не раскрыта тема ебли и алкоголя.
10704840I"m Lokos, 03-07-2008 22:21:40
Молодца автор! Прошибло!
10705238Бухаю с ночи, 03-07-2008 22:32:10
Хепзни бздэнс
10705350Воспитатель дебилов, 03-07-2008 23:10:46
куку
10705605Шишка, 03-07-2008 23:51:18
Гдета я уж читал такую хуйню... может когда был в теле асла
10705860Стосс, 04-07-2008 00:38:03
Вот, бля, как нада жыть!
10706097Стосс, 04-07-2008 00:46:22
Исчо тема: нызываеца "Умею жыть". Адин па зонам и СИЗО фсю жысь, втарой ВУЗ и бизнис. Адин урвал пасылку с воли аднаму фрерку мамкой пригнаную, фтарой по ристараным; адин пидара ибёт ф каптёки, другой валютных гейшиф в апартаментах...(до хуя чиво сравнить) Первый Гардица, што вор, фтарой кричит мыслино, что жись удалась. Но, хуйня!! Авария, и Второй на зони, где Первый в афтаритети... Картина Репина... Аднака, интилект и бало рулят... Карочи, дарю сюжет. Ральный. Пишити!
10706151MAZDAFEEL, 04-07-2008 00:54:35
идея отличная...воплощение хуже...
10706215lelek, 04-07-2008 01:04:21
без картинок бля
10706275паэтому 5*
ояебу, 04-07-2008 05:57:46
последняя строка убила, а так хуйня.
10706951Витёк Великолепный (Б/П ахуевший фининсовый воро, 04-07-2008 07:02:44
Аффтару мегазачет! Поржал от души!
10707001мальчег ф сандалеках, 04-07-2008 09:41:58
бросил сразу пачимута
10707623Шмулик, 04-07-2008 10:43:22
Букаф многа...Заебался читать...Оконцовка ни в пизду!!!!
10708269Хуй Безпесды, 04-07-2008 13:28:27
понравилось! хеппи энд это хорошо
10710077Медузей, 04-07-2008 15:04:23
Хуйово закончил, афтор. Я уж губень раскатал предвкушая как Вован ебёт тёлок в пансионате.
10711008Евгений Староверов, 04-07-2008 15:09:49
Ржал. Заебись. На местных эм неугодишъ.
10711071Чюйский Жмыхъ, 04-07-2008 15:19:28
ответ на: Евгений Староверов [232]
Земеля, ты, очевидно, "Пыль" не смотрел...
10711151А этот высер насквозь вторичен. И нихуя тут смешного нет. Скатайся лучше в Молотилиху или на Скандаловку - там те объяснят, где и когда смеяццо надо...
Три Килаграмы Каках, 04-07-2008 15:45:45
гугугу
10711344боянисто
"каг я поминялсо телами"
Русик, 04-07-2008 15:46:47
канцовку запарол атак харашо начиналось........
10711349МудоТряс, 05-07-2008 12:10:41
Пиздастый креатифффффффф!
10717271