Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
-Вован меня зовут.  Я в шараге на сварщика учился… Не, не доучился, в лом было в шарагу каждый день ходить. Че я, ботан, в натуре?! Да ладно, работа какая-то, че я, лох, работать? Я лучше с нормальными пацанами что-нибудь мутить буду, бизнес типа… Но это потом, надо сначала чисто для себя пожить.

- Я Владимир, можно просто Володя, очень приятно. Я заканчиваю N-ский государственный университет, факультет прикладной математики. Хочу потом поступить в аспирантуру, заниматься научной деятельностью.

- В свободное время, базаришь… Да чо то мало времени свободного, с пацанами занят, там, метальчик сдаем, на пивас шоб баблосы были, ну или раскуриться че ищем, времени занимает полно. Раньше в качалку ходил с пацанами, потом нас ЖЭУ, пидары, из нашего подвала выгнали, ментов привели, типа мы там, блин, беспределим, спать мешаем. А чо, мы тихо сидели, ну иногда вечером, типа, музычку включим, нормальное что-нибудь, шансон…

- Я в свободное время занимаюсь музыкой, я пианист. Но очень хочу научиться играть на скрипке, люблю классическую музыку, Баха, Бетховена, Моцарта…

- Почему согласился? Да че ты, бабло  влегкую рубануть не каждый день предлагают…

- Я очень интересуюсь наукой, поэтому ваше предложение оказалось для меня крайне заманчивым.



    В одной лаборатории группа ученых проводила смелый эксперимент, новое слово в науке и технике. Один гениальный ученый создал машину, способную видеть и изучать душу человека. Но свойства машины были до конца не изучены, и эксперимент был крайне рискованным. Два добровольца согласились принять участие. Теперь они сидели в изолированных кабинках и отвечали на вопросы.
    Наконец, последние приготовления были закончены и эксперимент начался. В темной лаборатории на специальных креслах сидели участники, синий луч сканнера гулял по их телам. Но что-то пошло не так, машина дала сбой и эксперимент решили прекратить. Добровольцы разошлись по домам, а ученые остались колдовать над своим изобретением.


    Вован открыл глаза, услышав звон будильника.
- Какая падла пищит, бля? Опа!!!
    Вован спрыгнул в постели. Он был в совершенно незнакомой комнате. В углу стоял стол с компьютером, заваленный какими-то бумагами, кроме него в комнате был огромный шкаф с книгами и пианино. Вован с круглыми от удивления глазами прошелся по комнате и остановился перед зеркалом. Оттуда на него смотрел субтильный юноша с интеллигентным  лицом.
- Ни хуя себе рассос !!!!
    Чувства Вована не поддавались описанию.
- Что за на хуй? Где я ?
    Дверь открылась и в комнату вошла женщина в домашнем халате с удивленным  и взволнованным лицом.
- Володенька, что случилось?!
- Теть, да тут в натуре такая поеботина произошла! Я вчера с пацанами тусовал, выпил так чутка, домой пришел и дремцануть прилег, просыпаюсь здесь, и совсем на себя не похож !
    Женщина побледнела и упала в обморок. Вован посмотрел на нее и сказал:
- Во-во! Сам охренел!
    Он вышел из комнаты и прошелся по квартире. На стенах висели картины и фотографии, на которых был изображен Вован в своем новом обличье в компании женщины, которая сейчас валялась на полу, или каких-то голимых ботанов.
    Вован зашел в кухню и увидел на столе яичницу с ветчиной, свежевыжатый апельсиновый сок и гренки. Он сел за стол и начал есть. Через пару минут в кухню вошла женщина и с грустью посмотрела на него.
- Теть, не в огорчение тебе, я тут захавал кропаль, ничо так хавчик, вкусный бля.
    Женщина подсела к Вовану и, смахнув слезу, сказала:
- Я так и знала. Вовочка, сыночек, ты слишком много работал, очень напрягался, у тебя нервное потрясение. Сколько я тебе говорила, а ты не слушался, и вот к чему это привело. Ты сегодня не пойдешь в институт, покушай и ляг спать. Выспись хорошенько, а я потом схожу в турагентство, куплю тебе путевку в какой-нибудь пансионат. Только ради бога, перестань материться и называть меня тетей.
    У Вована в очередной раз округлились глаза.
- Пансионат?
- Да, сыночка. Куда бы ты хотел съездить?
-Ну-у…
-Не торопись, Володенька, подумай. Хочешь еще покушать? Как тебе яичница?
-Угу – ответил Вован с набитым ртом, - Оху.. Очень вкусно! – сказал он, вспомнив про пансионат.
    Вдруг квартиру огласили трели дверного звонка. Женщина встала и пошла открывать. В прихожую вошел плешивый мужичок в трениках и майке.
- Как вы меня достали! Сколько можно вам талдычить, чтоб ваш сын перестал играть на этом чертовом пианино! Я на вас в милицию буду жаловаться и в суд подам!
- Ну что вы, мы… - женщина попыталась оправдываться, но тут в прихожей появился Вован.
- Слышь ты, петушара, ты че, рамсы попутал?! Припух блять, козлиное отродье?! – Вован с силой влепил пришедшему кулаком в нос, после чего рывком развернул его спиной к себе и на пинках выгнал из квартиры.
    Женщина с ужасом смотрела на Вована. Тот виновато опустил голову:
- Ну че он тут бычит…


Володя открыл глаза, щурясь от света, падавшего на его лицо из окна. Он оглянулся по сторонам и обомлел – он лежал на диване в спортивном костюме, комната, где он находился, была увешана плакатами с изображениями голых девушек, на полу в углу комнаты лежала штанга и две огромные гантели. Володя в ужасе встал с дивана, совершенно ничего не понимая. Еще больше он удивился, когда увидел свои руки – вместо ухоженных ладоней пианиста он узрел два огромных кулака со сбитыми костяшками.
- Ого! – удивился он вслух.
    В этот момент в комнату ввалилась краснощекая тетка с сигаретой.
- Проснулся, олух!! Опять вчера обожратый приперся, скотина! Когда ж ты за ум возьмешся, бестолочь, подохнешь в тюрьме, как твой папаша!
- Позвольте… Я попытаюсь вам объяснить. Видимо, это ошибка ученых. Я вчера принял участие в научном эксперименте…
- Ах ты сука! Еще издевается!  - тетка вылетела из комнаты и тут же вернулась с мокрой тряпкой для мытья полов, которая тут же превратилась в грозное оружие. Тетка неистово лупила Володю тряпкой.
- Женщина, перестаньте немедленно! Что вы делаете!
- Я тебе дам женщину! Я тебе дам эксперимент! Ученый хренов!
    Володе кое-как удалось выбежать из комнаты. Он пронесся по коридору и выскочил из квартиры в подъезд, а оттуда на улицу.
    У подъезда курили двое пацанов гоповатого вида.
- Здоров, Вован.  – процедил один сквозь зубы.
- Привет, ребята! А откуда вы меня знаете?
    Гопники начали громко ржать.
- А-а-а, ну ты в натуре приколист, во выдал! Ну че, бабки есть? Мож по пивасу или лучше планчику замутим?
    Володя оценил обстановку и пулей бросился бежать. Гопники ржали ему вслед:
- Га-га-га, во его торкает, охренеть дела!!!
    Выбежав на проспект, Вован отдышался и пошел пешком к своему дому. По пути он шарахался от милиционеров, справедливо полагая, что легко может оказаться в отделении и будет отвечать за проделки прежнего хозяина своего нового тела.
    Наконец он очутился в своем подъезде, поднялся на свой этаж и вошел в квартиру. В его комнате стоял прежний Володя и тыкал пальцем в клавиши пианино, пытаясь подобрать «чижика».
    Володя и Вован молча смотрели друг на друга. Володя-в-теле-Вована первым нарушил молчание.
- Нам необходимо срочно ехать в лабораторию и вернуть все назад.
- За каким хреном ? Я ни в какую раболаторию не поеду. Я поеду в пансионат.
Володя-в-теле-Вована вздохнул, потом посмотрел на свои здоровые кулаки и улыбнулся:
-Не поедешь – морду набью.
Вован-в-теле-Володи вздохнул:
-Хер с тобой. Поехали.
    Через час они оба сидели под лучом сканнера. Изменений не произошло. Но изобретатель машины, очевидно, догадался, в чем дело.
- Чтобы обратно поменяться душами, вам необходимо заснуть. Я дам вам снотворное и вы будете в полном порядке.
    Ребята уснули. Изобретатель был прав – все вернулось на круги своя.
    Володя по-прежнему учится в институте и играет на пианино. Сосед, который вечно на него жаловался, теперь боится его как огня.
    Вован бросил пьянствовать и готовится поступать в колледж на технолога. После экзаменов он хочет поехать в пансионат.

Антон Дурацкий , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аваська, 03-07-2008 15:52:49

сука и ниибет

2

Аваська, 03-07-2008 15:52:58

тут тоже йа

3

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 15:53:42

под аваськой. Мля, тяжело-то как

4

Тако и Бурито, 03-07-2008 15:58:11

"Ракавые яйца" блять. Синий луч измены.

5

Звер-хамякк, 03-07-2008 15:58:55

блять преццказуемо шопесдец
но местами поулыбало 4*

6

фри бсдя™, 03-07-2008 16:00:54

хренъ?

7

Аваська, 03-07-2008 16:01:55

хуергой попахивает
посиму 4 звизди

8

Скaтавод, 03-07-2008 16:02:09

Неплохо и читаецо лехко...
твари исчо 4*

9

Стеклорез, 03-07-2008 16:04:42

ничего так......

10

Свин, 03-07-2008 16:06:16

паржал бля
по пьяни ничо так
тема баяниста канечна, но блять пышы есчо

11

Рыг, 03-07-2008 16:08:48

Любовь-Морковь с гошей Куценко и Арбакаитой напомнило. Плагиат?

12

Абырвалг, 03-07-2008 16:10:29

Развития сюжета надо побольше. Но это если не в облом писать

13

Фанат портвейна "Агдам", 03-07-2008 16:10:38

Достаточно заезженный сюжет, но изложено неплохо.

14

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-07-2008 16:12:08

идилия блять...
аж заплакаль!
Аффтар - Антон Триблямудацкий

15

Олег Покс, 03-07-2008 16:12:16

хуйпизда

16

Тако и Бурито, 03-07-2008 16:13:50

ответ на: Рыг [11]

>Любовь-Морковь с гошей Куценко и Арбакаитой напомнило. Плагиат?

Любовь Морковь это уже и есть плагиат на тыщу схожих американских сценариев а-ля "Большой" и тп.

17

Sturmann, 03-07-2008 16:14:08

Зарадовало,есчоб какой-нить инцидент с пилотками добавил,и воопсче улет!

18

ЖеЛе, 03-07-2008 16:15:35

пятый класс втарая четвердь...

19

Тако и Бурито, 03-07-2008 16:16:35

Писдато поменять душами : Нейрохерурга Иннокентия Бенидиктовича и Дядю Васю Мясника с кузнецовского рынка.мегеге.

Кровища блять и йумар.

20

Джаггабой, 03-07-2008 16:20:45

фильм такой был пра гошу куцэнко. низачод

21

TrollMops, 03-07-2008 16:20:45

Антон - Дурацкий эксперимент

22

Беня, 03-07-2008 16:22:13

Идея спижжена у Шекли - см."Корпорация Бессмертие" http://bookz.ru/authors/6ekli-robert/sheck008/1-sheck008.html - и талантливо прихуячена к нашей реальности.
Мои аплодисменты аффтару.

23

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:22:26

блядь,какой седня день недели?

24

Фсепагодный перехватчик, 03-07-2008 16:23:07

непанравилось

25

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:23:16

Гоша Куцэнка в рассейскрм синематографе,каг Алло пугачова на ыстраде.
Звизда!

26

Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:23:17

на 5 звездей нахуярил

27

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:23:46

ответ на: Фсепагодный перехватчик [24]

>непанравилось
+1
зы.ещё не четал,но знаю.

28

хуй, 03-07-2008 16:23:52

доброе чтото.

29

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:24:19

ответ на: Чмопиздрокл [26]

>на 5 звездей нахуярил

сука.
Заставляешь четадь.

30

Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 16:24:40

Вот так хуйня, так хуйня! Говно я бы сказал, просто первостатейное. Уровень сочинений третьеклассников школы для умственно отсталы города Широкозалупинска.
И как это попало на главную?

31

дура абыкнавенная, 03-07-2008 16:25:17

зачод наверна.

32

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2008 16:25:34

ниибет.
верю ток каментам ЖеЛе.
Школа,таг школа.

33

Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:27:08

люблю легкое ненапряжное чтиво

в конце концов удавком - это юмористический ресурс

34

Мудос, 03-07-2008 16:27:50

хуета...

35

XXX, 03-07-2008 16:28:11

5 баллов за канцовку!

36

Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 16:28:58

ответ на: Чмопиздрокл [33]

О так, да?
А я думал, прежде всего - литературный.

37

Тако и Бурито, 03-07-2008 16:29:30

А был ли шекеш?

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-07-2008 16:30:18

Давайте поменяем телами Юрега и ХЛМ.

39

Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:30:35

ответ на: Аскаридис Глистокакис, грек [36]

>О так, да?
>А я думал, прежде всего - литературный.

бгыгыгыгыгыгыгыгы

40

Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:31:10

ответ на: Тако и Бурито [37]

>А был ли шекеш?

шекеш был всегда, вы просто не замечали

41

Мудос, 03-07-2008 16:33:50

Хуета...

42

Осквернитель Воздуха, 03-07-2008 16:37:06

Отлично, автор. Но концовка слабовата на мой скромный взгляд. 6*

43

Морячог, 03-07-2008 16:37:39

Ничотаг.
Аффтар, где ты видел синий луч лазера? В нанокостюмах корейцев в Крайзисе? Ыыы.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:38:23

Где пагаварюн? кто знаед?

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:39:06

ответ на: Морячог [43]

ту чо это меня игнорируеж, а?

46

птица обломинго, 03-07-2008 16:39:21

хуевенький но позитифф. лето бля. отпускает людей помалу

47

Чмопиздрокл, 03-07-2008 16:40:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

хуй и песда.

48

Морячог, 03-07-2008 16:42:05

03-07-2008 16:39:06            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Я? Да каг можно. Я - нихуя.

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2008 16:42:09

ответ на: Чмопиздрокл [47]

сасу с проглотом. да, и чо?

50

Тако и Бурито, 03-07-2008 16:43:20

ответ на: Чмопиздрокл [40]

>>А был ли шекеш?
>
>
>
>шекеш был всегда, вы просто не замечали

В таком случае я бы отнес шекешей к разновидности межгалактических сусликов.Ибо они есть всегда но мало кто их видет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg