Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
-Вован меня зовут.  Я в шараге на сварщика учился… Не, не доучился, в лом было в шарагу каждый день ходить. Че я, ботан, в натуре?! Да ладно, работа какая-то, че я, лох, работать? Я лучше с нормальными пацанами что-нибудь мутить буду, бизнес типа… Но это потом, надо сначала чисто для себя пожить.

- Я Владимир, можно просто Володя, очень приятно. Я заканчиваю N-ский государственный университет, факультет прикладной математики. Хочу потом поступить в аспирантуру, заниматься научной деятельностью.

- В свободное время, базаришь… Да чо то мало времени свободного, с пацанами занят, там, метальчик сдаем, на пивас шоб баблосы были, ну или раскуриться че ищем, времени занимает полно. Раньше в качалку ходил с пацанами, потом нас ЖЭУ, пидары, из нашего подвала выгнали, ментов привели, типа мы там, блин, беспределим, спать мешаем. А чо, мы тихо сидели, ну иногда вечером, типа, музычку включим, нормальное что-нибудь, шансон…

- Я в свободное время занимаюсь музыкой, я пианист. Но очень хочу научиться играть на скрипке, люблю классическую музыку, Баха, Бетховена, Моцарта…

- Почему согласился? Да че ты, бабло  влегкую рубануть не каждый день предлагают…

- Я очень интересуюсь наукой, поэтому ваше предложение оказалось для меня крайне заманчивым.



    В одной лаборатории группа ученых проводила смелый эксперимент, новое слово в науке и технике. Один гениальный ученый создал машину, способную видеть и изучать душу человека. Но свойства машины были до конца не изучены, и эксперимент был крайне рискованным. Два добровольца согласились принять участие. Теперь они сидели в изолированных кабинках и отвечали на вопросы.
    Наконец, последние приготовления были закончены и эксперимент начался. В темной лаборатории на специальных креслах сидели участники, синий луч сканнера гулял по их телам. Но что-то пошло не так, машина дала сбой и эксперимент решили прекратить. Добровольцы разошлись по домам, а ученые остались колдовать над своим изобретением.


    Вован открыл глаза, услышав звон будильника.
- Какая падла пищит, бля? Опа!!!
    Вован спрыгнул в постели. Он был в совершенно незнакомой комнате. В углу стоял стол с компьютером, заваленный какими-то бумагами, кроме него в комнате был огромный шкаф с книгами и пианино. Вован с круглыми от удивления глазами прошелся по комнате и остановился перед зеркалом. Оттуда на него смотрел субтильный юноша с интеллигентным  лицом.
- Ни хуя себе рассос !!!!
    Чувства Вована не поддавались описанию.
- Что за на хуй? Где я ?
    Дверь открылась и в комнату вошла женщина в домашнем халате с удивленным  и взволнованным лицом.
- Володенька, что случилось?!
- Теть, да тут в натуре такая поеботина произошла! Я вчера с пацанами тусовал, выпил так чутка, домой пришел и дремцануть прилег, просыпаюсь здесь, и совсем на себя не похож !
    Женщина побледнела и упала в обморок. Вован посмотрел на нее и сказал:
- Во-во! Сам охренел!
    Он вышел из комнаты и прошелся по квартире. На стенах висели картины и фотографии, на которых был изображен Вован в своем новом обличье в компании женщины, которая сейчас валялась на полу, или каких-то голимых ботанов.
    Вован зашел в кухню и увидел на столе яичницу с ветчиной, свежевыжатый апельсиновый сок и гренки. Он сел за стол и начал есть. Через пару минут в кухню вошла женщина и с грустью посмотрела на него.
- Теть, не в огорчение тебе, я тут захавал кропаль, ничо так хавчик, вкусный бля.
    Женщина подсела к Вовану и, смахнув слезу, сказала:
- Я так и знала. Вовочка, сыночек, ты слишком много работал, очень напрягался, у тебя нервное потрясение. Сколько я тебе говорила, а ты не слушался, и вот к чему это привело. Ты сегодня не пойдешь в институт, покушай и ляг спать. Выспись хорошенько, а я потом схожу в турагентство, куплю тебе путевку в какой-нибудь пансионат. Только ради бога, перестань материться и называть меня тетей.
    У Вована в очередной раз округлились глаза.
- Пансионат?
- Да, сыночка. Куда бы ты хотел съездить?
-Ну-у…
-Не торопись, Володенька, подумай. Хочешь еще покушать? Как тебе яичница?
-Угу – ответил Вован с набитым ртом, - Оху.. Очень вкусно! – сказал он, вспомнив про пансионат.
    Вдруг квартиру огласили трели дверного звонка. Женщина встала и пошла открывать. В прихожую вошел плешивый мужичок в трениках и майке.
- Как вы меня достали! Сколько можно вам талдычить, чтоб ваш сын перестал играть на этом чертовом пианино! Я на вас в милицию буду жаловаться и в суд подам!
- Ну что вы, мы… - женщина попыталась оправдываться, но тут в прихожей появился Вован.
- Слышь ты, петушара, ты че, рамсы попутал?! Припух блять, козлиное отродье?! – Вован с силой влепил пришедшему кулаком в нос, после чего рывком развернул его спиной к себе и на пинках выгнал из квартиры.
    Женщина с ужасом смотрела на Вована. Тот виновато опустил голову:
- Ну че он тут бычит…


Володя открыл глаза, щурясь от света, падавшего на его лицо из окна. Он оглянулся по сторонам и обомлел – он лежал на диване в спортивном костюме, комната, где он находился, была увешана плакатами с изображениями голых девушек, на полу в углу комнаты лежала штанга и две огромные гантели. Володя в ужасе встал с дивана, совершенно ничего не понимая. Еще больше он удивился, когда увидел свои руки – вместо ухоженных ладоней пианиста он узрел два огромных кулака со сбитыми костяшками.
- Ого! – удивился он вслух.
    В этот момент в комнату ввалилась краснощекая тетка с сигаретой.
- Проснулся, олух!! Опять вчера обожратый приперся, скотина! Когда ж ты за ум возьмешся, бестолочь, подохнешь в тюрьме, как твой папаша!
- Позвольте… Я попытаюсь вам объяснить. Видимо, это ошибка ученых. Я вчера принял участие в научном эксперименте…
- Ах ты сука! Еще издевается!  - тетка вылетела из комнаты и тут же вернулась с мокрой тряпкой для мытья полов, которая тут же превратилась в грозное оружие. Тетка неистово лупила Володю тряпкой.
- Женщина, перестаньте немедленно! Что вы делаете!
- Я тебе дам женщину! Я тебе дам эксперимент! Ученый хренов!
    Володе кое-как удалось выбежать из комнаты. Он пронесся по коридору и выскочил из квартиры в подъезд, а оттуда на улицу.
    У подъезда курили двое пацанов гоповатого вида.
- Здоров, Вован.  – процедил один сквозь зубы.
- Привет, ребята! А откуда вы меня знаете?
    Гопники начали громко ржать.
- А-а-а, ну ты в натуре приколист, во выдал! Ну че, бабки есть? Мож по пивасу или лучше планчику замутим?
    Володя оценил обстановку и пулей бросился бежать. Гопники ржали ему вслед:
- Га-га-га, во его торкает, охренеть дела!!!
    Выбежав на проспект, Вован отдышался и пошел пешком к своему дому. По пути он шарахался от милиционеров, справедливо полагая, что легко может оказаться в отделении и будет отвечать за проделки прежнего хозяина своего нового тела.
    Наконец он очутился в своем подъезде, поднялся на свой этаж и вошел в квартиру. В его комнате стоял прежний Володя и тыкал пальцем в клавиши пианино, пытаясь подобрать «чижика».
    Володя и Вован молча смотрели друг на друга. Володя-в-теле-Вована первым нарушил молчание.
- Нам необходимо срочно ехать в лабораторию и вернуть все назад.
- За каким хреном ? Я ни в какую раболаторию не поеду. Я поеду в пансионат.
Володя-в-теле-Вована вздохнул, потом посмотрел на свои здоровые кулаки и улыбнулся:
-Не поедешь – морду набью.
Вован-в-теле-Володи вздохнул:
-Хер с тобой. Поехали.
    Через час они оба сидели под лучом сканнера. Изменений не произошло. Но изобретатель машины, очевидно, догадался, в чем дело.
- Чтобы обратно поменяться душами, вам необходимо заснуть. Я дам вам снотворное и вы будете в полном порядке.
    Ребята уснули. Изобретатель был прав – все вернулось на круги своя.
    Володя по-прежнему учится в институте и играет на пианино. Сосед, который вечно на него жаловался, теперь боится его как огня.
    Вован бросил пьянствовать и готовится поступать в колледж на технолога. После экзаменов он хочет поехать в пансионат.

Антон Дурацкий , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:21:19

152

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:21:19

не Херасуке же 200 дарить

153

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:21:32

200

154

natural mystic., 03-07-2008 18:21:43

не стал я это пока читать

155

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:21:47

мима

156

Джым, 03-07-2008 18:21:47

в пустую форму облечь и вылить из нее материю может только мастер! БРАВО(группа такая)

157

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:21:56

а

158

Джым, 03-07-2008 18:22:18

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [155]

>мима
оддых идет тебе на пользу

159

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:22:48

Нет пустоты помимо формы

160

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:23:08

а я не жалуюсь, мне нравицца

161

Джым, 03-07-2008 18:23:25

ржу, бял, меня навнрно с работы уволят, приду к вам ебланить!

162

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:23:57

Услышь звук от хлопка одного камента!

163

Джым, 03-07-2008 18:24:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

Курилъ?

164

natural mystic., 03-07-2008 18:24:55

форменная пустота в каментах

165

Джым, 03-07-2008 18:25:11

ипонец стопудова употреблял чегото кроме сакэ

166

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:25:36

Гуси, привольно летящие - они постигли суть учения....

167

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:26:27

Они радостно машут крыльями

168

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:26:35

птичке и пайду салатек резать

169

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:27:02

скоро уже

170

Джым, 03-07-2008 18:27:34

гуси! Барабаня, апорт!

171

natural mystic., 03-07-2008 18:27:42

буду резать буду бить
все равно тебе водить

172

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:27:45

Их полет - суть выражение смысла в окружающей осмысленной бессмысленнице

173

Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 18:27:51

чайки типо

174

Джым, 03-07-2008 18:27:53

еще разок

175

natural mystic., 03-07-2008 18:27:54

тир

176

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:27:56

все резко замолчали

177

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:28:00

ыыыыыыыыыы

178

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:28:00

ыыыыыыыыыы

179

Гигантский злобный кольмар, 03-07-2008 18:28:09

чайки

180

natural mystic., 03-07-2008 18:28:23

гагагага

181

дура абыкнавенная, 03-07-2008 18:28:33

какой тибе отпузк блиа.на роботе сиди. кодировацца придеца

182

Джым, 03-07-2008 18:28:44

бял, мимма

183

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:28:53

ответ на: Джым [170]

ты часом не ахуел?

184

natural mystic., 03-07-2008 18:29:28

ответ на: дура абыкнавенная [181]

ты не вдороге ищо?

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:29:44

Со мной подобные превращения происходили раньше каждую пятницу. И никакого синего луча не надо было. Впрочем, без синей темы тоже не обходилось. Вывод: хуйня лоховская, долбоебическо-закомплексованная

186

Джым, 03-07-2008 18:29:45

Маша, как так, я спицальна занял предпозицию, а ты...

187

Чмопиздрокл, 03-07-2008 18:29:51

gods of emptiness

188

Джым, 03-07-2008 18:30:10

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [183]

см 234

189

natural mystic., 03-07-2008 18:30:14

барабашкина, изжарь мне этих гусей

190

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:30:30

О благороднорожденный, внимай. Если тебе все же, несмотря на все попытки, не удалось постичь гусей, не падай духом и не отчаивайся.

191

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:30:39

ответ на: Джым [186]

хуяша, я тебе не собачка, ясно?

192

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:31:27

ответ на: natural mystic. [189]

сам жарь, некагда мне

193

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:31:33

Здесь срач?

194

дура абыкнавенная, 03-07-2008 18:31:44

грила пицот рас.завтра.завтра

195

natural mystic., 03-07-2008 18:31:56

женщина!!!

196

natural mystic., 03-07-2008 18:32:41

ответ на: дура абыкнавенная [194]

ну папутал..

197

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 18:33:44

ога

198

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2008 18:34:38

Все те же знакомые буквы. Чувствую, скоро в комментах появится какая-нибудь провокационно-мразотная хуета, которая будет генерировать гавносрачекомменты ударными темпами. Поверьте знающему человеку: все к этому идет

199

natural mystic., 03-07-2008 18:34:56

Кристина насадила анал на руку(с)вольная трактовка

200

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2008 18:35:02

На твоем пути предстанут последовательно: 300, но не допускай в душу страха. Осмысли их, осознай, что они - лишь порождения твоего собственного разума. Затем ты увидишь Ужасные сиськи (фото). Не бойся. Нахнуть их - твоя задача.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg