Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Crucifixion

  1. Читай
  2. Креативы
– Осанна! Осанна! – кричат и падают ниц правоверные иудеи по сторонам дороги. Апостол Петр уже получил в бубен за недостаточное почтение к Учителю и с расквашенным носом уныло сидит на обочине.

Длинная процессия медленно тянется в гору. Впереди, с совершенно потерянным видом, плетется Иисус Христос. На его голове – лавровый венец, на руках и ногах – бутафорские кандалы. Заискивающе глядя ему в глаза, с обоих сторон его бережно поддерживают под руки два доброхота. Стражники сзади рьяно обмахивают Иисуса широкими опахалами. Следом человек тридцать тащат украшенный цветами и лентами крест. Места возле креста всем не хватает, поэтому люди злобно толкаются и шепотом матерят друг друга. В самом хвосте шествия, на цепях волокут избитого до полусмерти разбойника Варраву.

На очередном повороте навстречу процессии выскакивает группа евреек с кусками белой ткани в руках. – Позволь мне, мне, мне, нет мне! отереть пот с твоего лика, о Спаситель! – наперебой визжат женщины и со всех сторон тычут в лицо Иисуса своими тряпками. Их технично и быстро оттирают в стороны шкафообразные слуги-телохранители местного резника. Сам резник с золоченым тазом в руках неспешно подходит к Иисусу по образовавшемуся живому коридору. Поникнувшись величием момента, толпа благоговейно стихает.

– Разреши никчемному рабу омыть стопы твои, о Сын Божий! – громко, хорошо поставленным басом произносит он. И, не дожидаясь ответа, грузно опускается на колени. Иисус вяло и безвольно поднимает то одну, то другую конечность. Резник ополаскивает его ноги благовонной водой из таза, не забывая трепетно и сладострастно лобызать красными, тостыми, плотоядными губами растрескавшуюся от странствий кожу.

* * *

Вечеруха на Голгофе достигает апогея. Шустрые книжники и фарисеи надыбали где-то несколько бочек дешевого бухла. Евреи и римляне пьяными нестройными голосами выкрикивают имя Господа в хмурое низкое небо. Понтий Пилат и царь Ирод замахивают на брудершафт, в окружении перепившейся челяди. Разбойник Варрава валяется в грязи и дерьме, с ног до головы заплеванный, заблеванный, обоссаный и облитый вином.

Презрительно и злорадно кривя тонкие бескровные губы, на весь этот шабаш свысока поглядывают иудейские первосвященники. Стоя небольшой группой в сторонке от быдла, они потягивают дорогое вино из золотых кубков.

Вместе с ними задумчиво пьет кроваво-красный напиток высокий человек в черном клобуке. На его мудром аскетичном лице светятся большие глаза с вертикальными зрачками.

Боязливо перешагивая через бесчувственные тела, в полной прострации от происходящего, к первосвященникам подходит Иисус.

– Так, я не понял... меня сегодня буду распинать или как?! – голос срывается на фальцет, и Иисус густо краснеет.

– Распинать тебя, Спаситель?! За что?? – самый жирный первосвященник с притворным ужасом всплескивает пухлыми ручонками. – Как можно, ты же наш Царь Иудейский! Мы все тебя любим!

– Дружище Христос, ты чего такой кислый? – Иисуса по плечу фамильярдно хлопает другой первосвященник. – Сам же хотел тематический выездной туснячок, по-готичнее? Вот мы и организовали тебе крестный ход. Отдыхай, веселись! А хочешь, читай свои проповеди, мы не возражаем!

Сопровождаемый глумливым хихиканием, опустив плечи, Иисус уходит прочь.
Высокий человек в черном клобуке провожает его долгим печальным взглядом.

* * *

Под бесплодной смоковницей сидит забытый всеми Иуда Искариот.
Судя по его кондиции, он как раз пропивает последний серебрянник.

Иисус бессильно опускается в пыль рядом с ним.
Иуда молча протягивает ему бурдюк.
Иисус делает несколько больших глотков и морщится.
Также молча Иуда протягивает ему кувшин с водой для запивона.
Иисус щелкает пальцами, пытаясь превратить воду в вино, но ничего не получается.

Запас маны иссяк. Портал в верхний мир закрылся. Миссия провалена.
Оба напарника понимают это.

– Слушай, брат Иуда ... – Иисус смотрит на свои руки. – А сколько сейчас в городе получает хороший плотник?

Над Голгофой встает черная луна.
На перевернутом кресте висит распятый вниз головой разбойник Варрава.




(с) Вадян Рондоноид
навеяно к/ф «The passion of the Christ»

Вадян Рондоноид , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:20:13

Спасён будет лишь тот, в ком есть вера, главное верить во что-нибудь, хоть в собственные силы, хоть в знак "ремонтные работы" Человек без веры - сгорит в геене.

102

Яков Самуилыч Жидков, 20-05-2008 11:21:15

я вот одного не пойму, Князь Б-ий стебётся таки или всерьёз
про христианство и евреев говорит?

103

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:21:41

ответ на: нихуянезавбыл. [94]

>вообще христианство есть зло. к христу отношения не имеющее. ты не заметил? посмотри основной силлогизм христа и основной силлогизм христианских церквей. увидишь разницу, поймешь мотивации
я давно определился с религией...пусть мне дохуя чего в ней не нравицца, но мне даже по территориальному признаку положено быть христианином, кем я и являюсь...меня устраивает главный из 2-х основных тезисов моего Босса - возлюби ближнего, как самого себя и ниибёт естесссьно. ну и то, что в процессе своего развития /не смотря на все перегибы/ достигнуто главное - свобода выбора : мой Босс никого не нагибает и не заставляет ему поклоняцца -хочешь верь, не хочешь -не верь /каждому по Вере его и опять же ниибёт/

104

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:21:47

ответ на: Князь БолтКонский [99]

покорность???????
а ночь длинных ножей? а крестовые походы за гробом господнем?
да практчиески все войны в мире происходят на религиозной почве

105

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:23:31

ответ на: Ацкий грипник [103]

= мой Босс никого не нагибает и не заставляет ему поклоняцца -хочешь верь, не хочешь -не верь

никого не нагибает?
ты вообще библию читал, оба завета?

106

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:23:47

ответ на: С Плонеты Сатурно [101]

>Спасён будет лишь тот, в ком есть вера, главное верить во что-нибудь, хоть в собственные силы, хоть в знак "ремонтные работы" Человек без веры - сгорит в геене.
на счёт фтопку при безверье -не уверен, но будущего у таких кадров нед -эт точна

107

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:24:11

навал одного убежденного атеиста...уши резал духам под Баграмом без дискомфртных ощущений//для себя естественно...что в итоге? тут продолжал вести себя так же..без всякой богобоязни...гранату ему за пазуху в итоге сунули...без кольца...со стен потом скребками снимали

108

Мужычогсмажжычог, 20-05-2008 11:25:41

ответ на: Вадян Рондоноид [104]

>покорность???????
>а ночь длинных ножей? а крестовые походы за гробом господнем?
>да практчиески все войны в мире происходят на религиозной почве
Хуйпесда! Фсе войны из-за пелоток, кстате... Низависимо от вероисповеданея.

109

Najara, 20-05-2008 11:25:47

Холоднокровно и цинично.
Не понравилось.

110

Najara, 20-05-2008 11:26:04

111

111

Najara, 20-05-2008 11:26:45

тока одно и радует - маленький забочег...

112

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:26:51

ответ на: Князь БолтКонский [107]

только верующий может быть добрым,
милосердным, совестливым и т.д.
а все зло - от атеистов?

ну-ну
знавал и я много верующих

113

Машонистый мужык, 20-05-2008 11:27:27

> Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

вот таг фсегда

114

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:28:09

20-05-2008 11:21:47         Вадян Рондоноид    
"ночь длинных ножей" это из другой оперы..это сторонники Гитлера пидорасов резали...ты имел ввиду варфоламеевскую ночь наверное?

под все конфликты подводят религиозную базу..почти всегда..а истинные причины в другом

115

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:28:12

ответ на: Вадян Рондоноид [105]

>= мой Босс никого не нагибает и не заставляет ему поклоняцца -хочешь верь, не хочешь -не верь
>
>никого не нагибает?
>ты вообще библию читал, оба завета?
если тебя лично постигнет испытание от Господа, то этим можно тока годицца - в Новейший Завет попадёшь

116

Мойша Самуилович Бухинштейн., 20-05-2008 11:28:13

Скоты.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 11:29:31

Вадян гавнюк и гой. Наверно, он считает что написал очень контркультурную хуйню. Отнюдь, блять. Он написал просто хуйню.

118

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:29:37

ответ на: Najara [109]

>Холоднокровно и цинично.
>Не понравилось.
ога  у Скорцезе лучше получилось...

119

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:30:04

20-05-2008 11:26:51         Вадян Рондоноид    

вот...а можешь себе представить что эти верующие могли бы еще натворить - будь они неверующими?без сдерживающего фактора так сказать

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 11:30:46

ответ на: Мужычогсмажжычог [108]

>Хуйпесда! Фсе войны из-за пелоток, кстате... Низависимо от вероисповеданея.
_____________
Ога. Дерутся на хуях.

121

Захар Косых, 20-05-2008 11:31:09

рука господа нашего иногда заканчивается
не ласковой дланью, а ручной гранатой...
помните об этом.

122

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:31:15

ответ на: Ацкий грипник [115]

увы, Господь не поддается на провокации

123

Мужычогсмажжычог, 20-05-2008 11:33:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [120]

>>Хуйпесда! Фсе войны из-за пелоток, кстате... Низависимо от вероисповеданея.
>_____________
>Ога. Дерутся на хуях.
Точнее: меряюцца

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 11:33:31

ответ на: Вадян Рондоноид [122]

>увы, Господь не поддается на провокации
_______________________
Ты изменишь свое мнение, когда попадешь под машину. Не дай Бог, конечно...

125

Najara, 20-05-2008 11:33:48

ответ на: Ацкий грипник [118]

превед!
(ушла искать твой обещяный стих)

126

Яков Самуилыч Жидков, 20-05-2008 11:34:03

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [116]

>Скоты.
+1

127

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:34:06

какая тут серьезная дискуссия

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 11:34:18

ответ на: Мужычогсмажжычог [123]

>>>Хуйпесда! Фсе войны из-за пелоток, кстате... Низависимо от вероисповеданея.
>>_____________
>>Ога. Дерутся на хуях.
>Точнее: меряюцца
____________________
Ну тогда это не война, а соревнование.

129

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:34:41

ответ на: Вадян Рондоноид [112]

>ну-ну
>знавал и я много верующих
вот тока не надо тыкать нам в нос человечьей слабостью...про Петра -то все знают...ну отрёкся аж 3 раза...а результат -смерть ещё покруче, чем у Учителя...так что не стоит обвинять людей в их слабости -достаточно того, что они хотя бы путаются быть человечнее, чем другие...это уже подвиг в век нанотехнологий на острове стабильности

130

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:34:51

ответ на: Князь БолтКонский [119]

= под все конфликты подводят религиозную базу..почти всегда..а истинные причины в другом

вам же себе противоречишь
никак нельзя считать веру сдерживающим фактором
разница в вере - лишний повод для одной группы людей
ненавидеть другу группу

131

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:35:46

ответ на: Najara [125]

>превед!
>(ушла искать твой обещяный стих)
нинада...там чё-то резко получилось...народ плюёцца

132

Голем, 20-05-2008 11:36:26

нинада путать жидов и христианство.
разница между ними, как между верой и религией.
у каждого народа есть свои жыды, тока у одних они зовуцца хохлами. у других - кацапами... это самоцитата, есличо.
думая, что сриот на религию, аффтар апсирает веру в Христа.
да здравствуют сарказм и ирония! но в глум-то зачем впадать?..
я смарю в акно, вижу уходящего на свой пост грязного и оборванного починщика обуви Ашота, который за дваццать лет в России так и остался существом третьего сорта, и думаю: вот он, наверно, тоже мо бы такое наваять атнехуй делать...
хуле ждать ищо от третьесортников.

133

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 11:36:46

мы создали Христа, потом продали, распяли,
сами же написали супербестселлер и продали
всё это вам, грязные гои.хе-хе

134

Мойша Самуилович Бухинштейн., 20-05-2008 11:36:48

Ви, таки, считаете себя очень умными. Мойша скажет, Мойша ой как скажет. Мойша вас всех ненавидит. Вы - отребье .

135

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:37:06

ответ на: Яков Самуилыч Жидков [126]

>>Скоты.
>+1
ви-таки вступите в полемику или кто?

136

РобЗомбе, 20-05-2008 11:37:36

Разнылись, блять... "ниаскарбляйте чувства верующих"... хуерующих, сука.

А как это овечье блеяние оскорбляет чувства неверующих - на это похуй, конечно...

137

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:38:29

20-05-2008 11:34:51         Вадян Рондоноид    

соглашусь...только не вера это диктует..никакой священик не напоет тебе чтобы ты взял автомат и поехал хуярить неверных...за исключением вахабитов

138

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 11:38:53

ответ на: Ацкий грипник [135]

>>>Скоты.
>>+1
>ви-таки вступите в полемику или кто?
я уже вступил. чуть выше. я не понимаю
вашей истегии по поводу Хгиста. пгостите

139

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 11:39:23

таких понятий как хорошее и плохое - не существует на самом деле.
люди сами решили что хорошо и что плохо. и придумали ярлык - бога.

вы сами все боги.

140

Голем, 20-05-2008 11:39:47

ЗЫ как незарегенный клиент, просто смарю и ахуиваю: стока народу плюёцца, а у аффтара четыре звезды... хуйвас поймёт, уважаемая аудиторея.

141

Ебливый Абезьян, 20-05-2008 11:40:19

да ладно тебе, буде

142

Najara, 20-05-2008 11:40:32

ответ на: Ацкий грипник [131]

>>превед!
>>(ушла искать твой обещяный стих)
>нинада...там чё-то резко получилось...народ плюёцца

поздно, батенька!
уже нашла и откаментила...

143

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:41:28

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [138]

>>ви-таки вступите в полемику или кто?
>я уже вступил. чуть выше. я не понимаю
>вашей истегии по поводу Хгиста. пгостите
таки-нипгащу, Лев Йакавьевич! с выкъестаме на одном пое гадить нисяду!

144

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:41:50

20-05-2008 11:39:47         Голем    

это происки жыдовских модераторов

145

Джым, 20-05-2008 11:41:59

ответ на: Голем [140]

как сказал Гешо(не помню дасловна): сущность падонка не постаянна...

146

Najara, 20-05-2008 11:42:07

ответ на: Ацкий грипник [131]

да, чуть не забыла
(русская народная мудрость)
слово не воробей - вылетит не поймаешь!
и ты тоже помни

147

Мойша Самуилович Бухинштейн., 20-05-2008 11:42:24

Крео Мойша не читал, Мойша проскролил каменты. Мойша не будет говорить, дабы не оскорблять чувства "верующих".

148

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 11:42:27

Думаю автору уже сообщили десяток скрытых смыслов его произведения, о которых он сам не догадывался.

Вертикальные зрачки - это суеверие. Вот пивной живот - это признак бесовский

149

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:42:30

Церковь (почти) всегда держала и без того запуганный народ в ежовых рукавицах, незаметно для него заставляя творить всякие бесчинства, выгодные лишь только ей. По крайней мере в прошлые века имела подавляющее влияние. Вспомнить только как усатые конкистадоры вырезали бедных инков, проливая куболитры крови во имя.. Христа. Отнюдь не во славу короля. Инквизиция опять же, НКВД грустно сосёт чмокая репрессиями перед ней. А всё с подачи церкви. Не говорю именно про православную церковь, но контроль и влияние у неё тоже был и будет.

150

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:42:56

ответ на: Najara [142]

>поздно, батенька!
>уже нашла и откаментила...
схожу, люли сниму, а то висеть будут...никрасиво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg