Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Crucifixion

  1. Читай
  2. Креативы
– Осанна! Осанна! – кричат и падают ниц правоверные иудеи по сторонам дороги. Апостол Петр уже получил в бубен за недостаточное почтение к Учителю и с расквашенным носом уныло сидит на обочине.

Длинная процессия медленно тянется в гору. Впереди, с совершенно потерянным видом, плетется Иисус Христос. На его голове – лавровый венец, на руках и ногах – бутафорские кандалы. Заискивающе глядя ему в глаза, с обоих сторон его бережно поддерживают под руки два доброхота. Стражники сзади рьяно обмахивают Иисуса широкими опахалами. Следом человек тридцать тащат украшенный цветами и лентами крест. Места возле креста всем не хватает, поэтому люди злобно толкаются и шепотом матерят друг друга. В самом хвосте шествия, на цепях волокут избитого до полусмерти разбойника Варраву.

На очередном повороте навстречу процессии выскакивает группа евреек с кусками белой ткани в руках. – Позволь мне, мне, мне, нет мне! отереть пот с твоего лика, о Спаситель! – наперебой визжат женщины и со всех сторон тычут в лицо Иисуса своими тряпками. Их технично и быстро оттирают в стороны шкафообразные слуги-телохранители местного резника. Сам резник с золоченым тазом в руках неспешно подходит к Иисусу по образовавшемуся живому коридору. Поникнувшись величием момента, толпа благоговейно стихает.

– Разреши никчемному рабу омыть стопы твои, о Сын Божий! – громко, хорошо поставленным басом произносит он. И, не дожидаясь ответа, грузно опускается на колени. Иисус вяло и безвольно поднимает то одну, то другую конечность. Резник ополаскивает его ноги благовонной водой из таза, не забывая трепетно и сладострастно лобызать красными, тостыми, плотоядными губами растрескавшуюся от странствий кожу.

* * *

Вечеруха на Голгофе достигает апогея. Шустрые книжники и фарисеи надыбали где-то несколько бочек дешевого бухла. Евреи и римляне пьяными нестройными голосами выкрикивают имя Господа в хмурое низкое небо. Понтий Пилат и царь Ирод замахивают на брудершафт, в окружении перепившейся челяди. Разбойник Варрава валяется в грязи и дерьме, с ног до головы заплеванный, заблеванный, обоссаный и облитый вином.

Презрительно и злорадно кривя тонкие бескровные губы, на весь этот шабаш свысока поглядывают иудейские первосвященники. Стоя небольшой группой в сторонке от быдла, они потягивают дорогое вино из золотых кубков.

Вместе с ними задумчиво пьет кроваво-красный напиток высокий человек в черном клобуке. На его мудром аскетичном лице светятся большие глаза с вертикальными зрачками.

Боязливо перешагивая через бесчувственные тела, в полной прострации от происходящего, к первосвященникам подходит Иисус.

– Так, я не понял... меня сегодня буду распинать или как?! – голос срывается на фальцет, и Иисус густо краснеет.

– Распинать тебя, Спаситель?! За что?? – самый жирный первосвященник с притворным ужасом всплескивает пухлыми ручонками. – Как можно, ты же наш Царь Иудейский! Мы все тебя любим!

– Дружище Христос, ты чего такой кислый? – Иисуса по плечу фамильярдно хлопает другой первосвященник. – Сам же хотел тематический выездной туснячок, по-готичнее? Вот мы и организовали тебе крестный ход. Отдыхай, веселись! А хочешь, читай свои проповеди, мы не возражаем!

Сопровождаемый глумливым хихиканием, опустив плечи, Иисус уходит прочь.
Высокий человек в черном клобуке провожает его долгим печальным взглядом.

* * *

Под бесплодной смоковницей сидит забытый всеми Иуда Искариот.
Судя по его кондиции, он как раз пропивает последний серебрянник.

Иисус бессильно опускается в пыль рядом с ним.
Иуда молча протягивает ему бурдюк.
Иисус делает несколько больших глотков и морщится.
Также молча Иуда протягивает ему кувшин с водой для запивона.
Иисус щелкает пальцами, пытаясь превратить воду в вино, но ничего не получается.

Запас маны иссяк. Портал в верхний мир закрылся. Миссия провалена.
Оба напарника понимают это.

– Слушай, брат Иуда ... – Иисус смотрит на свои руки. – А сколько сейчас в городе получает хороший плотник?

Над Голгофой встает черная луна.
На перевернутом кресте висит распятый вниз головой разбойник Варрава.




(с) Вадян Рондоноид
навеяно к/ф «The passion of the Christ»

Вадян Рондоноид , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 11:43:06

ответ на: Ацкий грипник [143]

а ви шо, дгазните меня или тоже таки-наш?

152

Мойша Самуилович Бухинштейн., 20-05-2008 11:43:06

ответ на: Князь БолтКонский [144]

Ви, таки, не такой умный, каким показались сначала.

153

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:44:20

20-05-2008 11:43:06         Мойша Самуилович Бухинштейн.    

мугага...все мы не без недостатков

154

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:45:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [148]

насчет скрытых смыслов - точно!
аж не подозревал, что их у меня там столько
:-)

155

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 11:45:55

ответ на: Ацкий грипник [150]

Есть такой замечательный фильм, на который анафему уже наложили ацкую.
"Дух времени". Ахуенное кино. Видели?

156

Голем, 20-05-2008 11:46:23

ответ на: Князь БолтКонский [144]

кстате, согласен, князь, с тобою практически по всей полосе высказываний...
это пачотно для меня.

157

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:47:42

20-05-2008 11:46:23         Голем    
это тяжелая ноша...

158

Голем, 20-05-2008 11:48:00

ответ на: Джым [145]

если это сущность, то она неизменна... иначе вы - не мущщина.

159

Голем, 20-05-2008 11:48:49

ответ на: Князь БолтКонский [157]

скидай тогда... есть чо?

160

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:48:56

ответ на: С Плонеты Сатурно [149]

>Церковь (почти) всегда держала и без того запуганный народ в ежовых рукавицах, незаметно для него заставляя творить всякие бесчинства, выгодные лишь только ей. По крайней мере в прошлые века имела подавляющее влияние. Вспомнить только как усатые конкистадоры вырезали бедных инков, проливая куболитры крови во имя.. Христа. Отнюдь не во славу короля. Инквизиция опять же, НКВД грустно сосёт чмокая репрессиями перед ней. А всё с подачи церкви. Не говорю именно про православную церковь, но контроль и влияние у неё тоже был и будет.
современный священник никогда не будет втирать пастве о Пекле в периоды тяжёлых испытаний, которые сейчас у нас продолжаются в стране...меня однажды попяра изгнал из храма, когда я вежливо попросил его не пугать несчастных прихожан концом света и прочими ужасами Второго Пришествия...им и так хуёво...Для меня Ваня Охлобыстин намного авторитетнее и полезнее/ извините за кулинарный термин/, чем митрополит Филипп, не вылезающий из телевизора...это моя личная точка зрения

161

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:49:05

кто режиссер?

162

Джым, 20-05-2008 11:49:39

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [155]

видели, боян - до этава был фильм, правда не помню как назывался, но практически дословно.

163

гомофоб, 20-05-2008 11:50:10

подтверждается старый тезис

164

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:50:41

20-05-2008 11:48:49         Голем    

уже нет...во первых сходил посрал с утра...во вторых чист аки младенец душой уже 15 лет как минимум

165

Джым, 20-05-2008 11:51:14

ответ на: Голем [158]

я не за себя гаварил, а пра камменты каторые(см выше!)

166

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:51:19

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [151]

>а ви шо, дгазните меня или тоже таки-наш?
посмотрите на моё очкастое ебло на фотках с тусы и убедитесь-таки, что я генетический черносотенец    гыгыгыгы

167

Голем, 20-05-2008 11:52:35

ответ на: Князь БолтКонский [164]

ичерпывающе... а если просто - по стописят?

168

Мойша Самуилович Бухинштейн., 20-05-2008 11:53:08

Князь, Голем, таки, здравствуйте, уважаемые. С автором повременю здороваться.

169

Пацан с семками, 20-05-2008 11:53:38

КГ полное и безоговорочное, Юриг пиздит реги

170

Голем, 20-05-2008 11:53:40

ответ на: Джым [165]

если цитируешь, стало быть ты согласен?
если нет, нахуя цитировать?

171

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 11:53:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [149]

Сочувствую, камрад. Не хотел бы я иметь такой опыт, какой имеешь ты. Испытать на себе пытки инквизиции и НКВД, да еще и провести при этом сравнительный анализ...Я восхищен.
А кадилом тебя не жгли?

172

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 11:54:05

ответ на: Ацкий грипник [166]

так я вас живьём видал, нахуя мне фотки

173

Голем, 20-05-2008 11:54:50

шалом, Мойша (хотя я смутно подозреваю, что вы такой же Мойша, как я Авессалом).

174

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:54:56

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [155]

>Есть такой замечательный фильм, на который анафему уже наложили ацкую.
>"Дух времени". Ахуенное кино. Видели?
к сожалению -нет /скачаю обязательно, спасибо за наводку

175

Джым, 20-05-2008 11:55:05

ответ на: Голем [170]

ну не мудаг ли? Я тебе сказал, што сагласен с табой! кстати я тожэ не магу звездей ставить!

176

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:55:24

20-05-2008 11:52:35         Голем    

не пью..увы мне...зеленый чай пожалуй...


20-05-2008 11:53:08         Мойша Самуилович Бухинштейн.    

здасссте...ник забыл сменить?давай переобувайся уже

177

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:56:04

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [172]

>так я вас живьём видал, нахуя мне фотки
насмешил блин...всё, я сваливаю до вечера
покеда, нехристи  гыгыгыгы

178

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 11:56:35

Короче ссыла на кено.
Там первая часть как раз про религию.
Очень доступно.Где-то 30 минут.
Не поленитесь посмотреть, гои. Хех
http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f

179

ДП, 20-05-2008 11:57:03

Какие-то двойственные чувства вызывает это крео. С одной стороны чувствуется рука профи, отличный слог, меткие, точные слова итд., а с другой - а надо ли уж так глумиться? Нигилизмом попахивает и провокацией. Потом зачту каменты, надеюсь это поможет разобраться.

180

Голем, 20-05-2008 11:57:26

ответ на: Джым [175]

ну извини, а я тебя воспринял как оппонента.

181

кузнец, 20-05-2008 11:58:25

эти атеисты бедовые шо яибу. каждый "атеист" норовит христа задеть. задень бричмуллу,талмудаллу и буддаллу сразу . а ишо культ вуду. вот те мысля : в обряде вуду не может участвовать человек,отлучённый от католической церкви,так как перед обрядом необходимо причаститься по-католически.(грэм грин). в сердце ангела - все эти распятия итд.
  кстати , мне кажецца, что иудею в местах христианских раввинами разрешено в католики вступать официально.(для маскировки).а по талмуду : раввин выше б-га.

182

Александр Второй, 20-05-2008 11:58:50

Верующих считаю больными людьми.. Но, мнения их уважаю. Не попидлы ёбанные в три хуя в сраку

183

Голем, 20-05-2008 11:59:01

княже, тогда и мне чашечку зилёнава! если можно, с жасмином.
а в другой рас я уж со своим приду.

184

Джым, 20-05-2008 11:59:58

ответ на: Голем [180]

принято! уважуха, камрат. Сам пытаюсь отделить религию от веры, нихера не палучаеццо - прощще верить в себя и в бабло!

185

А поговорить?, 20-05-2008 12:00:27

А там, на верху, абнавления...

186

Князь БолтКонский, 20-05-2008 12:01:08

20-05-2008 11:59:01         Голем    

сегодня дома я...офис на лопату закрыл...сижу жду доставку хлодильнега...

187

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 12:01:43

ответ на: Александр Второй [182]

Здравствуйте, уважаемый

188

Александр Второй, 20-05-2008 12:03:16

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [187]

Здравствуйте, уважаемый коллега. Очень рад Вас видеть живым, и, надеюсь, здоровым.

189

Лев Яковлевич Жидков, 20-05-2008 12:05:44

ответ на: Александр Второй [188]

Здоговье в нашем возгасте - таки бойшая госкаш...

190

Александр Второй, 20-05-2008 12:06:49

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [189]

Задумался. Ненадолго. Хотя, и думать в нашем возврасте не рекомендуют.

191

Clever, 20-05-2008 12:08:42

автор, а мпочему Варрава, а не Варавва?

192

клиторовед, 20-05-2008 12:10:28

Несмотря на то, что Вадян мой зимляк, скажу честно - мне не понравилось. Согласен с критегами - не по сеньке шапка. После Булгакова, упоминавшегося Кристофера Мура и Жозе Сарамаго ("Евангелие от Иисуса" - Нобелевская премия за 1998), брацца за библейский сюжет, это из разряда: а не замахнуцца ли нам на Исуса нашего Христа? Нащет презрения к убогой толпе (см.камент 45), так я вообще малчу - ты сначала полюби толпу, как Христос, а потом можешь что-то предъявлять. Хотя в любом случае - это понты.

193

ебучие рога, 20-05-2008 12:11:59

хвалить не буду, а то ещё на 1000 лет в аду дольше гореть буду. хотя +1000 хуйня в принципе, я уже на дохуя наработал.

194

кузнец, 20-05-2008 12:21:21

песдатая идея: сумашедший моисей 40 лет таскает банду уебанов па-пустыне,заставляя жрать траву манну,паказывая змея и бегая за каждым смерчем. методой нлп убеждая утомившихся,что "пять лет назад мы съеблись от фараона через море".типа "затворников из пензы". моисей,как беглец из пензы,журналистов пускает и они пишут и пишут 5 хвалебных книжек за бабло.периодически мойша съёбывает на гору отдохнуть в бардаке от немытых верующих. перед смертью судорожно махнув рукой сказал:туда! в ковчеге завета не было нихуя кроме батарейки,которая хуячила током всех "усумнившихся".
  а вот про гонг-по песдатый кревас был.

195

Clever, 20-05-2008 12:25:31

ответ на: Князь БолтКонский [29]

привет, друг мой.

"но блядь не могу молчать, когда трогают мою веру..."
вы верите в иудея? хе-хе

196

клиторовед, 20-05-2008 12:27:01

199

197

Князь БолтКонский, 20-05-2008 12:27:08

20-05-2008 12:25:31         Clever


тогда все евреями были(с)

198

клиторовед, 20-05-2008 12:27:19

198

199

РобЗомбе, 20-05-2008 12:27:20

двесте веруюсчих нах...

200

клиторовед, 20-05-2008 12:27:33

груз 200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg