Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Crucifixion

  1. Читай
  2. Креативы
– Осанна! Осанна! – кричат и падают ниц правоверные иудеи по сторонам дороги. Апостол Петр уже получил в бубен за недостаточное почтение к Учителю и с расквашенным носом уныло сидит на обочине.

Длинная процессия медленно тянется в гору. Впереди, с совершенно потерянным видом, плетется Иисус Христос. На его голове – лавровый венец, на руках и ногах – бутафорские кандалы. Заискивающе глядя ему в глаза, с обоих сторон его бережно поддерживают под руки два доброхота. Стражники сзади рьяно обмахивают Иисуса широкими опахалами. Следом человек тридцать тащат украшенный цветами и лентами крест. Места возле креста всем не хватает, поэтому люди злобно толкаются и шепотом матерят друг друга. В самом хвосте шествия, на цепях волокут избитого до полусмерти разбойника Варраву.

На очередном повороте навстречу процессии выскакивает группа евреек с кусками белой ткани в руках. – Позволь мне, мне, мне, нет мне! отереть пот с твоего лика, о Спаситель! – наперебой визжат женщины и со всех сторон тычут в лицо Иисуса своими тряпками. Их технично и быстро оттирают в стороны шкафообразные слуги-телохранители местного резника. Сам резник с золоченым тазом в руках неспешно подходит к Иисусу по образовавшемуся живому коридору. Поникнувшись величием момента, толпа благоговейно стихает.

– Разреши никчемному рабу омыть стопы твои, о Сын Божий! – громко, хорошо поставленным басом произносит он. И, не дожидаясь ответа, грузно опускается на колени. Иисус вяло и безвольно поднимает то одну, то другую конечность. Резник ополаскивает его ноги благовонной водой из таза, не забывая трепетно и сладострастно лобызать красными, тостыми, плотоядными губами растрескавшуюся от странствий кожу.

* * *

Вечеруха на Голгофе достигает апогея. Шустрые книжники и фарисеи надыбали где-то несколько бочек дешевого бухла. Евреи и римляне пьяными нестройными голосами выкрикивают имя Господа в хмурое низкое небо. Понтий Пилат и царь Ирод замахивают на брудершафт, в окружении перепившейся челяди. Разбойник Варрава валяется в грязи и дерьме, с ног до головы заплеванный, заблеванный, обоссаный и облитый вином.

Презрительно и злорадно кривя тонкие бескровные губы, на весь этот шабаш свысока поглядывают иудейские первосвященники. Стоя небольшой группой в сторонке от быдла, они потягивают дорогое вино из золотых кубков.

Вместе с ними задумчиво пьет кроваво-красный напиток высокий человек в черном клобуке. На его мудром аскетичном лице светятся большие глаза с вертикальными зрачками.

Боязливо перешагивая через бесчувственные тела, в полной прострации от происходящего, к первосвященникам подходит Иисус.

– Так, я не понял... меня сегодня буду распинать или как?! – голос срывается на фальцет, и Иисус густо краснеет.

– Распинать тебя, Спаситель?! За что?? – самый жирный первосвященник с притворным ужасом всплескивает пухлыми ручонками. – Как можно, ты же наш Царь Иудейский! Мы все тебя любим!

– Дружище Христос, ты чего такой кислый? – Иисуса по плечу фамильярдно хлопает другой первосвященник. – Сам же хотел тематический выездной туснячок, по-готичнее? Вот мы и организовали тебе крестный ход. Отдыхай, веселись! А хочешь, читай свои проповеди, мы не возражаем!

Сопровождаемый глумливым хихиканием, опустив плечи, Иисус уходит прочь.
Высокий человек в черном клобуке провожает его долгим печальным взглядом.

* * *

Под бесплодной смоковницей сидит забытый всеми Иуда Искариот.
Судя по его кондиции, он как раз пропивает последний серебрянник.

Иисус бессильно опускается в пыль рядом с ним.
Иуда молча протягивает ему бурдюк.
Иисус делает несколько больших глотков и морщится.
Также молча Иуда протягивает ему кувшин с водой для запивона.
Иисус щелкает пальцами, пытаясь превратить воду в вино, но ничего не получается.

Запас маны иссяк. Портал в верхний мир закрылся. Миссия провалена.
Оба напарника понимают это.

– Слушай, брат Иуда ... – Иисус смотрит на свои руки. – А сколько сейчас в городе получает хороший плотник?

Над Голгофой встает черная луна.
На перевернутом кресте висит распятый вниз головой разбойник Варрава.




(с) Вадян Рондоноид
навеяно к/ф «The passion of the Christ»

Вадян Рондоноид , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

насморк, 20-05-2008 10:47:34

чета срач вяловатый палучаеца

52

Захар Косых, 20-05-2008 10:47:46

был такой забавный роман "агнец" кристофера муна (емнип)
так он в разы поизящнее будет.
ПС а вообще-то писать апо-евангелия - моветон имхо.

53

Кальмар, 20-05-2008 10:47:59

ответ на: Машонистый мужык [50]

>>И вообще, Я ДВА КРЕАТИВА ЗАСЛАЛ, ГДЕ ОНИ, БЛЯДЬ, Я ЗАВТРА В КОМАНДИРОВКЕ И НЕ СМОГУ ПОЧИТАТЬ КАМЕНТЫ!!!!!
>
>буагага
>ф карзине пасматри
>
>н/л, не удержалсо


Понимаю ))))
Не может быть!
Но на всякий случай загляну...

54

Князь БолтКонский, 20-05-2008 10:48:33

20-05-2008 10:40:29         Кальмар    
тут соглашусь...просто некоторые пришли в веру из за моды на нее..дескать церковь в фаворе - значит нужно идти...точно также кка в партию ЕдРо...и давай освящать мерседесы и феррари...карманных попов завели...но это людская проблема и ОН им это прощает...он всем все прощает...даже автору простит...

20-05-2008 10:41:12         Вадян Рондоноид    

хочешь полемику в ответ?тема сложная...и скользкая...на ней миллионы свернули себе шею и так ничего не поняли и не решили..воз и ныне там...вспомни просто Югославию...что можем решить с тобой мы?даже с поддержкой читателя? ничего..жалкий пук в вечность...

55

MrStenford, 20-05-2008 10:48:43

А кто на Бога ропщет-тот ребята,,,педа...гог.

56

Захар Косых, 20-05-2008 10:51:16

кристофер муР на самом деле. о как...

57

Кальмар, 20-05-2008 10:51:46

Нет там ни хуя.
Юриг четыре креатива запостил, и  вчера один про велосипед.
Это пиздец!

Бля, я расстроен... нипадецки.

58

Ацкий грипник, 20-05-2008 10:52:37

ответ на: Князь БолтКонский [39]

>20-05-2008 10:27:34        Кальмар   
>
>в церковь хожу...не все мне там нравится...я писал полемику на эту тему уже про попа на кайене...пост по мере возможности...с такой нагрузкой на мозг лучше себе ни в чем не отказывать..современная жизнь иная...ты меня не подъебывай сцуко//мугагага
>
>
>20-05-2008 10:27:43        Ацкий грипник   
>
>посмотрим

я часто спорю с чистоплюями, особенно святошами, о чистоте русского языка...ставлю им в пример великих русских поэтов и писателей, которые не гнушались крепкого словца, но людишки эти непробиваемы...они никогда не отступают от канонов, такое ощущение, что их мозги просто прошиты догмами и условностями. они всё воспринимают буквально и у большинства напрочь отсуствует чувство юмора...я перед Светлым Христовым Воскресением написал стих "Пасха"...так ведь почему-то им он нравится, а вот когда я костерю какого-нибудь графомана по матущке, чтобы вразумить его, они кидаются на меня с обвинениями в богохульстве...а про попов -это ваще отдельная тема...священник -это профессия и не надо тыкать нам в нос их "Кайенами" и "трудовыми мозолями" - они выполняют свою работу и этого достаточно. Отношение к РПЦ и Вера -суть вещи разные.

59

Кальмар, 20-05-2008 10:54:27

ответ на: Князь БолтКонский [54]

>20-05-2008 10:40:29        Кальмар   
>тут соглашусь...просто некоторые пришли в веру из за моды на нее..дескать церковь в фаворе - значит нужно идти...точно также кка в партию ЕдРо...и давай освящать мерседесы и феррари...карманных попов завели...но это людская проблема и ОН им это прощает...он всем все прощает...даже автору простит...
>
ЕГО нет
и мы себе ничего не простим,
в следующих инкарнациях мы ответим за все.
Именно поэтому неизбежны войны и насилие.
Грех бесконечен, это нужно понять,
чтобы изменить Мир.

60

Высокий Чилавек В Клобухе С Виртикальными Зрочка, 20-05-2008 10:54:27

нахуй водян? зачем было СЮДА засылать это? ты мазохист?
сам знаешь - далбоебы не увидят ничего кроме богохульства
а умных людей здесь по пальцам пересчитать

скорцезе к сожалению не смотрел - надо заценимть
у стругацких была тема, про дурачка Иуду,
которого сам же Иисус послал к фарисеям - тож охуенная ересь

креос напомнило "Догму"
жги дальше

61

Князь БолтКонский, 20-05-2008 10:55:15

20-05-2008 10:52:37         Ацкий грипник    

вот именно..РПЦ и Вера - пересекшиеся параллельные прямые..парадокс но факт

62

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 10:56:58

Помоему срач утёк не в то русло. Креатив был отнюдь не про православных попов, ездящих на каенах. Я понимаю что любую веру нужно уважать и уважаю, но разве чья либо вера или религия высмеивается в креативе?

63

веселая малютка Риган МакНейл, 20-05-2008 10:59:46

Варрава
фамильярдно
серебрянник
по-готичнее

64

Машонистый мужык, 20-05-2008 11:01:32

ответ на: Кальмар [57]

У графомана, лишенного привычной возможности дрочить на каменты, развивается ломка или абстинентный синдром.
Абстинентный синдром при всех формах графоманий представлен двумя основными группами симптомов: симптомы психопатологические и симптомы вегетативные, соматоневрологические. Выраженность этих групп симптомов разная для различных форм графоманий, например, при говнопейсательстве выражена психопатологическая симптоматика, на политсрушничестве и фкусножрательстве — вегетативная. Выраженность симптоматики абстинентного синдрома при одной форме графомании пропорциональна интенсивности предшествующего говнописательства и количеству каментов под ним.
Рекомендуется йад в малых дозах, при тяжелом течении - разбег / стена (методика проф. Чмопездрокла. Есть мнение, что действенна ампутация пальцев рук по вторую фалангу (разработки коллектива ГОВНИИК).

65

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 11:02:02

охуенно

66

Кальмар, 20-05-2008 11:02:08

Нет, ничего не высмеивается.
Дешевая провокация.

Просто все загоняются от неприязни к афтару: то он провоцирует на срач наезжая на Родину
и Сквера увозят с инфарктом и с клавой в руках,
то он над Спасителем ерничает.

И вообще, появился на Ресурсе с помпой, типа человечище, а сам мелко графаманит, ну тут понятно, тренировка пальцеф, но меру-то знать надо!

67

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:02:52

если вчитаться то можно автора обвинить в антисемитизме...бугога...с подачи дьявола жыдовские священники изменили ход истории...вопрос только - кто вызвал сей эффект бабочки? сам Вельзевул сел в машину времени? вернулся на пару тысяч лет назад и нашептал жыдам - кого нужно растерзать...очень скользко ...обоюдоострый нож...что в итоге? автор обвиняет жыдов или насмехается над православными? вот что нужно погнять ...

так что подключайтесь господа к дискуссии//будем делат выводы...к вечеру кого нибудь обязательно распнем..или автора или его оппонентов

68

веселая малютка Риган МакНейл, 20-05-2008 11:02:57

В прежних креосах Вадян был пограмотнее. Книжку издал - и расслабился?

69

бывший, 20-05-2008 11:04:33

Кстати, тут запейсывают в антисемиты? За кем занять?

70

Кальмар, 20-05-2008 11:04:43

ответ на: Машонистый мужык [64]

>У графомана, лишенного привычной возможности дрочить на каменты, развивается ломка или абстинентный синдром.
>Абстинентный синдром при всех формах графоманий представлен двумя основными группами симптомов: симптомы психопатологические и симптомы вегетативные, соматоневрологические. Выраженность этих групп симптомов разная для различных форм графоманий, например, при говнопейсательстве выражена психопатологическая симптоматика, на политсрушничестве и фкусножрательстве — вегетативная. Выраженность симптоматики абстинентного синдрома при одной форме графомании пропорциональна интенсивности предшествующего говнописательства и количеству каментов под ним.
>Рекомендуется йад в малых дозах, при тяжелом течении - разбег / стена (методика проф. Чмопездрокла. Есть мнение, что действенна ампутация пальцев рук по вторую фалангу (разработки коллектива ГОВНИИК).

Серьезно ты, я аж зачитался.
У меня ломка сегодня. Каментов вообще не будет, сука, я в обломах.

71

Землепроходец Семен Дежнев, 20-05-2008 11:05:23

банально

72

другой болтконский, 20-05-2008 11:05:52

ответ на: бывший [69]

будешь председателем

73

Александр Второй, 20-05-2008 11:06:00

ответ на: бывший [69]

Цкот.../зоплаколъ/

74

Пацан (жил в Солнцево), 20-05-2008 11:06:07

20-05-2008 10:35:56  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [41] 

О, бля, верующие собрались.
Мат на мате и ждут креативов про еблю.
Пиздец, а не паства.""

жжешь Кальмар

75

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:06:18

ответ на: Машонистый мужык [64]

>Рекомендуется йад в малых дозах, при тяжелом течении - разбег / стена (методика проф. Чмопездрокла. Есть мнение, что действенна ампутация пальцев рук по вторую фалангу (разработки коллектива ГОВНИИК).
у меня есть сушёные мухоморы и бедные поганки...

76

бывший, 20-05-2008 11:07:37

ответ на: другой болтконский [72]

>будешь председателем
Самоотвод. Сибарит я ленивый.

77

Машонистый мужык, 20-05-2008 11:07:38

ответ на: Кальмар [70]

не сцы
в послеобеденных абнавлениях выложат

а уж мы тибе накаментим, не сумлевайся
хе-хе

78

бывший, 20-05-2008 11:09:02

ответ на: Александр Второй [73]

>Цкот.../зоплаколъ/
Не расстраивайтесь, уважаемый коллега, мне лень последовательно ругаться.

79

нихуянезавбыл., 20-05-2008 11:09:08

мне текст не понравился. неинтересно. вяло и скучно.

80

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 11:09:22

ответ на: бывший [69]

>Кстати, тут запейсывают в антисемиты? За кем занять?

за А2

81

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:09:32

ответ на: Князь БолтКонский [61]

>20-05-2008 10:52:37        Ацкий грипник   
>
>вот именно..РПЦ и Вера - пересекшиеся параллельные прямые..парадокс но факт
на самом деле никакого вреда от РПЦ нет...скорее наоборот...просто надо иметь голову на плечах, а не дисковый накопитель информации...все мы люди, все мы человеки...

82

бывший, 20-05-2008 11:09:38

ответ на: Кальмар [70]

Кстати, как поживает химия, коллега?

83

нихуянезавбыл., 20-05-2008 11:09:43

а более того - глупо. космонавты летали, бога не видали. типтаго.

84

Кальмар, 20-05-2008 11:09:52

Я вас отхуйарю!
Всем пока.


                  МОДЕРАМ!!!!
Выложите меня, плиз, послезавтра, а то не в кайф просроченные каменты читать.

85

Том суко с Чиптухнера, 20-05-2008 11:09:54

Срать на святое, имхо, не есть гут.

86

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:10:47

ответ на: Князь БолтКонский [67]

Обвинять православных в надсмехании над жидами

87

нихуянезавбыл., 20-05-2008 11:11:12

ответ на: Ацкий грипник [81]

много одиночек со своими головами против организации со своими интересами однозначно проигрывают хотя бы потому, что у каждого из них неизмеримо меньше времени.

рпц - огромное зло.

88

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:12:33

но раз это тут лежит уже - нужно разобрать по буквам...

89

нихуянезавбыл., 20-05-2008 11:13:23

возможно рондоноид имел в виду простебать извращение христианства апостолами. а именно ихую главную ересь - то что миссия христа заключалась в жертве.

действительно самое слово евангелие в трактовке апостолов теряет смысл. и жизнь христа, и его благая весть оказались напрочь замазаны апостольской жаждой власти.

90

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:13:26

ответ на: нихуянезавбыл. [87]

>рпц - огромное зло.
ога ога а каталикоз всех ормян - добро
гыгыгы

91

Кальмар, 20-05-2008 11:13:31

ответ на: бывший [82]

>Кстати, как поживает химия, коллега?

Бля, а ты мне все таки ответил??

Как, как, позвонили в облветлабораторию, узнали, сколько воды и сколько спирта.
А решения задачи так и не было, вот такая стыдоба...
Так как рассчитать? я эту тему в избранное сохраню и послезавтра гляну.
всем пока.

92

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:14:01

20-05-2008 11:10:47         С Плонеты Сатурно    

вы еврей?

93

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:14:55

Вадян можно вопрос? А ты православный, или живя в азии, подстраиваешься под местные религии?

Хотя щяс в наше время понятие "вера" - очень расплывчатое и размазанное
А бог - един. и ниибёт.

94

нихуянезавбыл., 20-05-2008 11:15:47

ответ на: Ацкий грипник [90]

вообще христианство есть зло. к христу отношения не имеющее. ты не заметил? посмотри основной силлогизм христа и основной силлогизм христианских церквей. увидишь разницу, поймешь мотивации

95

Ацкий грипник, 20-05-2008 11:16:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [93]

А бог - един. и ниибёт.
истину глаголешь однозначно

96

нихуянезавбыл., 20-05-2008 11:17:11

ответ на: Ацкий грипник [95]

а бог не имеет права быть не единым? бог что, ваша собственная вещь, что вы ему ограничения установили? не многовато берете на себя?

97

С Плонеты Сатурно, 20-05-2008 11:17:56

ответ на: Князь БолтКонский [92]

Увы, еврейских корней во мне столько же, как и у лягушки перьев. Хотя в фамильном древе просматриваются люди почти всех национальностей. Так что я - сверхчеловек.

98

Вадян Рондоноид, 20-05-2008 11:18:28

ответ на: С Плонеты Сатурно [93]

нет, я убежденный атеист
и ни под какие религии не подстраиваюсь

99

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:18:45

миша не еби мозг...отличительная черта истинно верующего - покорность...

100

Князь БолтКонский, 20-05-2008 11:19:54

20-05-2008 11:17:56         С Плонеты Сатурно    

о как... Бетман хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg