Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Crucifixion

  1. Читай
  2. Креативы
– Осанна! Осанна! – кричат и падают ниц правоверные иудеи по сторонам дороги. Апостол Петр уже получил в бубен за недостаточное почтение к Учителю и с расквашенным носом уныло сидит на обочине.

Длинная процессия медленно тянется в гору. Впереди, с совершенно потерянным видом, плетется Иисус Христос. На его голове – лавровый венец, на руках и ногах – бутафорские кандалы. Заискивающе глядя ему в глаза, с обоих сторон его бережно поддерживают под руки два доброхота. Стражники сзади рьяно обмахивают Иисуса широкими опахалами. Следом человек тридцать тащат украшенный цветами и лентами крест. Места возле креста всем не хватает, поэтому люди злобно толкаются и шепотом матерят друг друга. В самом хвосте шествия, на цепях волокут избитого до полусмерти разбойника Варраву.

На очередном повороте навстречу процессии выскакивает группа евреек с кусками белой ткани в руках. – Позволь мне, мне, мне, нет мне! отереть пот с твоего лика, о Спаситель! – наперебой визжат женщины и со всех сторон тычут в лицо Иисуса своими тряпками. Их технично и быстро оттирают в стороны шкафообразные слуги-телохранители местного резника. Сам резник с золоченым тазом в руках неспешно подходит к Иисусу по образовавшемуся живому коридору. Поникнувшись величием момента, толпа благоговейно стихает.

– Разреши никчемному рабу омыть стопы твои, о Сын Божий! – громко, хорошо поставленным басом произносит он. И, не дожидаясь ответа, грузно опускается на колени. Иисус вяло и безвольно поднимает то одну, то другую конечность. Резник ополаскивает его ноги благовонной водой из таза, не забывая трепетно и сладострастно лобызать красными, тостыми, плотоядными губами растрескавшуюся от странствий кожу.

* * *

Вечеруха на Голгофе достигает апогея. Шустрые книжники и фарисеи надыбали где-то несколько бочек дешевого бухла. Евреи и римляне пьяными нестройными голосами выкрикивают имя Господа в хмурое низкое небо. Понтий Пилат и царь Ирод замахивают на брудершафт, в окружении перепившейся челяди. Разбойник Варрава валяется в грязи и дерьме, с ног до головы заплеванный, заблеванный, обоссаный и облитый вином.

Презрительно и злорадно кривя тонкие бескровные губы, на весь этот шабаш свысока поглядывают иудейские первосвященники. Стоя небольшой группой в сторонке от быдла, они потягивают дорогое вино из золотых кубков.

Вместе с ними задумчиво пьет кроваво-красный напиток высокий человек в черном клобуке. На его мудром аскетичном лице светятся большие глаза с вертикальными зрачками.

Боязливо перешагивая через бесчувственные тела, в полной прострации от происходящего, к первосвященникам подходит Иисус.

– Так, я не понял... меня сегодня буду распинать или как?! – голос срывается на фальцет, и Иисус густо краснеет.

– Распинать тебя, Спаситель?! За что?? – самый жирный первосвященник с притворным ужасом всплескивает пухлыми ручонками. – Как можно, ты же наш Царь Иудейский! Мы все тебя любим!

– Дружище Христос, ты чего такой кислый? – Иисуса по плечу фамильярдно хлопает другой первосвященник. – Сам же хотел тематический выездной туснячок, по-готичнее? Вот мы и организовали тебе крестный ход. Отдыхай, веселись! А хочешь, читай свои проповеди, мы не возражаем!

Сопровождаемый глумливым хихиканием, опустив плечи, Иисус уходит прочь.
Высокий человек в черном клобуке провожает его долгим печальным взглядом.

* * *

Под бесплодной смоковницей сидит забытый всеми Иуда Искариот.
Судя по его кондиции, он как раз пропивает последний серебрянник.

Иисус бессильно опускается в пыль рядом с ним.
Иуда молча протягивает ему бурдюк.
Иисус делает несколько больших глотков и морщится.
Также молча Иуда протягивает ему кувшин с водой для запивона.
Иисус щелкает пальцами, пытаясь превратить воду в вино, но ничего не получается.

Запас маны иссяк. Портал в верхний мир закрылся. Миссия провалена.
Оба напарника понимают это.

– Слушай, брат Иуда ... – Иисус смотрит на свои руки. – А сколько сейчас в городе получает хороший плотник?

Над Голгофой встает черная луна.
На перевернутом кресте висит распятый вниз головой разбойник Варрава.




(с) Вадян Рондоноид
навеяно к/ф «The passion of the Christ»

Вадян Рондоноид , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

Александр Второй, 20-05-2008 12:06:49

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [189]

Задумался. Ненадолго. Хотя, и думать в нашем возврасте не рекомендуют.

191

Clever, 20-05-2008 12:08:42

автор, а мпочему Варрава, а не Варавва?

192

клиторовед, 20-05-2008 12:10:28

Несмотря на то, что Вадян мой зимляк, скажу честно - мне не понравилось. Согласен с критегами - не по сеньке шапка. После Булгакова, упоминавшегося Кристофера Мура и Жозе Сарамаго ("Евангелие от Иисуса" - Нобелевская премия за 1998), брацца за библейский сюжет, это из разряда: а не замахнуцца ли нам на Исуса нашего Христа? Нащет презрения к убогой толпе (см.камент 45), так я вообще малчу - ты сначала полюби толпу, как Христос, а потом можешь что-то предъявлять. Хотя в любом случае - это понты.

193

ебучие рога, 20-05-2008 12:11:59

хвалить не буду, а то ещё на 1000 лет в аду дольше гореть буду. хотя +1000 хуйня в принципе, я уже на дохуя наработал.

194

кузнец, 20-05-2008 12:21:21

песдатая идея: сумашедший моисей 40 лет таскает банду уебанов па-пустыне,заставляя жрать траву манну,паказывая змея и бегая за каждым смерчем. методой нлп убеждая утомившихся,что "пять лет назад мы съеблись от фараона через море".типа "затворников из пензы". моисей,как беглец из пензы,журналистов пускает и они пишут и пишут 5 хвалебных книжек за бабло.периодически мойша съёбывает на гору отдохнуть в бардаке от немытых верующих. перед смертью судорожно махнув рукой сказал:туда! в ковчеге завета не было нихуя кроме батарейки,которая хуячила током всех "усумнившихся".
  а вот про гонг-по песдатый кревас был.

195

Clever, 20-05-2008 12:25:31

ответ на: Князь БолтКонский [29]

привет, друг мой.

"но блядь не могу молчать, когда трогают мою веру..."
вы верите в иудея? хе-хе

196

клиторовед, 20-05-2008 12:27:01

199

197

Князь БолтКонский, 20-05-2008 12:27:08

20-05-2008 12:25:31         Clever


тогда все евреями были(с)

198

клиторовед, 20-05-2008 12:27:19

198

199

РобЗомбе, 20-05-2008 12:27:20

двесте веруюсчих нах...

200

клиторовед, 20-05-2008 12:27:33

груз 200

201

кузнец, 20-05-2008 12:29:48

в эстонии судют героя ссср за геноцит эстонцев.

202

клиторовед, 20-05-2008 12:30:41

груз 200 нах

203

Clever, 20-05-2008 12:31:09

ответ на: Князь БолтКонский [197]

да ну...тогда и вы  еврей

204

клиторовед, 20-05-2008 12:35:03

ответ на: кузнец [201]

в ссср ево уже судили, типерь в фашыской истонии засудят. и куда бедному хрестьянину подацца?

205

Князь БолтКонский, 20-05-2008 12:35:19

20-05-2008 12:31:09         Clever    

отнюдь..

206

Clever, 20-05-2008 12:39:41

Князь, ну чего вы доебались до попов освящающих машины, дома, офисы. Они, кстати, делают добро, проводят ритуал, который позволяет поставить защиту/оберег на имущество граждан. гугугу

и отличительная черта  истинного верующего не покорность, а понимание и сострадание

207

Князь БолтКонский, 20-05-2008 12:42:58

20-05-2008 12:39:41         Clever    

да пусть что хотят делают лишь бы не нарушали мой персонал спэйс..понимание того что нельзя лезть к другим в душу и есть высшая степень сострадания

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 12:45:06

ответ на: ебучие рога [193]

>хвалить не буду, а то ещё на 1000 лет в аду дольше гореть буду. хотя +1000 хуйня в принципе, я уже на дохуя наработал.
=================

в раю хорошо, зато в аду все свои (с)

209

Clever, 20-05-2008 12:49:11

ответ на: Князь БолтКонский [207]

а кто-то домагается вашей души? хе-хе
может ваша душа кому-то и интересна, но точно не попам и не местным фтыкателям

210

Князь БолтКонский, 20-05-2008 12:51:40

душой часто интересуется один персонаж...вернее всегда интересуется...и задача стоит в том, чтобы не подписать контракт своей кровью..а в каком он обличье придет(вполне возможно что в обличье священика) уже неважно

211

Clever, 20-05-2008 13:00:42

ответ на: Князь БолтКонский [210]

ааааа, ну этот товарисч давно покапался у вас в душенке, уж будьте уверены.
а кровью не надо подписывайте ничего, это правильно.

кстати, на автора зря бочку катите, тема очень интересная.
я вот часто думала, ну почему не Варавва, ведь, если бы "сердобольная" толпа не проорала три раза, то ничего могло бы и не быть, точнее, могло быть все по-другому.
эх, за Варавву мне особенно обидно.

212

кузнец, 20-05-2008 13:01:21

ответ на: Лев Яковлевич Жидков [178]

пасматрел начало кено.
  набрал в поисковике :религия египта.гор
сведения из кено и из трёх сцыл не сошлись.
аминь,аминь глаголю вам што ёбля - хую,не мозгам.

213

Князь БолтКонский, 20-05-2008 13:15:46

20-05-2008 13:00:42         Clever    
если бы у бабушки был хуй...

214

НАГГАНО, 20-05-2008 13:20:42

аффтар хуесос и пидар. встречу-в лицо плюну.
не стоило стебаться над этой темой. думаю, ты не только меня оскорбил в лучших чувствах, но и других верующих.
лучше бы ты сам плотничал, чем писал такую хуету. хотя у тебя наверно руки из жопы растут.

215

Clever, 20-05-2008 13:24:47

ответ на: Князь БолтКонский [213]

ога, а был ли мальчик (с)

216

Мандала, 20-05-2008 13:44:36

Иордан течет,
речка быстрая,
а миленка моя
сионисточка.

Вадян йобнулся. Мало было обосрать Россию, замахнулся на Библию. Ну, или там на Скорцезе. Это мания величия паходу

217

Князь БолтКонский, 20-05-2008 13:49:11

20-05-2008 13:24:47         Clever          [ответить] [+цитировать] [217]
Ответ на: Князь БолтКонский [215]
ога, а был ли мальчик (с)- спросила девочка отряхивая юбку

218

веселая малютка Риган МакНейл с вертикальными зр, 20-05-2008 13:53:03

ответ на: Clever [211]

а кто такой был Варавва? "Боевик", боец за освобождение Палестины, типа Че Гевара такой.
Вот его-то и жалко, все равно ведь распяли (кого-то ж надо было распять). А по тексту получается, что виноват кто? Иисус. Он же хотел сам, а подставил вместо себя (пусть и невольно) Варавву.
Что получается? Варавва истинный мученик, а Иисус еще худший предатель, чем Иуда. Вывод: Благодаря нехитрому замыслу готичной вечеринки Иисус идет в ад.

219

Золото Инков, 20-05-2008 14:05:31

креос хорош
ошибки и очепятки надо исправлять

220

Импульс, 20-05-2008 14:07:52

Какое же это гавно. Автор долбоеб!

221

ЖеЛе, 20-05-2008 14:30:27

а мне чото панравелось...

222

ЖеЛе, 20-05-2008 14:31:27

токо чем навеяно - зря напесал... пусть бы кажен сам себе аналогии искал...

223

Заинько такайа, 20-05-2008 14:33:26

Хорошо.. Понравилось

224

ибу ровна, 20-05-2008 16:04:57

хуйевознает...  чёта ниак...

225

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 16:14:35

ответ на: веселая малютка Риган МакНейл с вертикальными зр [218]

ну если предположить, что мятежник - грешник Варавва это мы с вами (точнее без вас, малютка в черном клобуке с мудрым аскетичным лицом), то на этой вечеринке нам пришлось несладко. хе-хе

226

Clever, 20-05-2008 16:43:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

чета рега слетела

227

Сырой, 20-05-2008 17:41:07

ебать, какие оказываецца уц нас все безоглядочно верющие вокруг...Все щеки вторы потставляют, других в бед не бросают, я уж малчу про заповеди...А чуть чо каснецца та эта ж пездец, начинается травля, вальпургиева ночь бля...Наверное этим же самым рукаводствывалась инкизиция в очередной раз сжигая обвиненных в калдавстве и ереси женщин идетей..хуле история повтореца...дй вам волю яро верующие, таквсе бдет спалено к таким то ебеням.
Церковь давно уже стала штаб квартирой общегомирового религиозног бизнеса...Все шио не делалось,  все таг или иначе касалось карысти вышестаящих чинов..што католиги. что христиане, что мусульмане и тыщапицот астальных атветлений и разновидностей...И все ждут апакалипсиса..

туд кстате на пасху наблюдал ахуительную картину..Сабор, все идут святить пасхи - казалась бы праздник - атут и там пьянае быдло, молодые. старые похую нажравшиеся в хлам в очереди, мад перемат, драги ебуцца...Хуле в храм разог сходишь и он все простит...

228

Сырой, 20-05-2008 17:43:25

кстате Вадяну зачед автоматом...
а то приебюца всякие то родина не таг помянул, то церковь..
все правильно и подело, и нехуя сибя в рамки возвадить  чтоб патом из этих рамок смотреть галодным и абиженным взглядом дезкать абидели

229

не девачка (с мАсквы), 20-05-2008 17:45:21

зачот...

230

Варавва, 20-05-2008 17:57:52

че-то я уже заебалсо висеть.
Каторые тута "верующие", песдуйте-ка на мое место

231

Коксик, 20-05-2008 18:44:50

Сцуко...Блять...

232

Иван Балалайкин, 20-05-2008 19:07:12

Афтар, охуенски креативно. Пиши еще.

233

Истрибитиль канапли, 20-05-2008 19:32:19

crusifucktion?

234

Какаин, 20-05-2008 20:03:00

Надо полагать, крео про распятие магомета не за горами.

235

Рис Уебох, 20-05-2008 21:13:13

замечено что болтконский чмо и петух

236

Мафусаил, 21-05-2008 00:42:49

ответ на: Вадян Рондоноид [122]

>увы, Господь не поддается на провокации

однако предупреждает- "не искушай Господа Бога твоего"

237

Липа, 21-05-2008 09:56:46

Вадяну завсегда зачотище!
Богохульник...

238

Неметцц, 23-06-2008 13:53:17

мегахуета
все поняли что автор
просто взял и насрал в то что он не понимает
очень обычно и совсем по-людски
а судя из других креативов
автор претендует на некое "отличие" что ли? от всех окружающих
с чего бы?

239

Эрик Картман, 18-07-2008 11:51:05

богохульство?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg