Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький огурчик

  1. Читай
  2. Креативы
Приятели распарились в бане.
- Дружбы нет! – с надрывом связок произнёс известный кругам психиатр Петр.
- А я верю! - выдал майор убойного Шаймиев, - за корешей всё отдам! Даже своё.
Мент один верил в мужскую дружбу и не забывал об этом напоминать. 
Откинувшись в креслах, мужчины, как сытые тигры, курили и наслаждались  попкорном. Допив пшеничный ром, принялись травить байки. Недостатка историй не случалось. Жизнь каждого била ключом.

Первым начал психиатр.
- Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был один залётный пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят припадочного, чуть  казённую усмирялку не порвал. Диагноз весенний - слышит голоса хоть и беспартийный. Просят всякое, нашептывают злое.

- Прости, друг, но слышать – это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг».
- Не болезнь, но этим озабочены только шизофреники и коневоды … почему-то.
Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены  возможности пациентов, сами понимаете. Посидел пару дней за койкой, успокоился. Срать в утку отказался, санитарок за жопу покусывает, жрать хочет за троих – на поправку дело значит.
Вызываю,
- Остыл? Демонов слышишь?
- Демонов нет! Жену искать надо, - костяшки на руках нервно разминает.
Заказов на органы не было, пришлось отпустить.
Через пару дней попадает снова – оторвал обои, плинтус грыз, ругается словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что  съездил к нему на квартиру.
Нищета жуткая, даже фомка не понадобилась – жена украла двери при побеге. Крепкая семья состоит из одного человека, об этом знают даже дети.
Походил я вдоль стен, простучал везде основательно. Гробовая тишина. И вдруг … испугался, слышу:
- Ну шо там, братко? А давай споем про счастье, про удачу …
Несколько раз повторилось. У страха глаза велики, но мочевой пузырь жутко слаб ... нассал в  шузы и это при моей-то практике.
- Ты кто? – спросил я.
- Я гений. Просто гений.
Сначала решил, что с обоями что-то неладное.
- Вы слишком беспокоитесь, - сказал я уже как психиатр, - сейчас выпишу вам,  принимайте... – О боже, я ж говорю с бетоном! Самое время звонить личному психиатру.
Напился я тогда как в первый раз и, потехи ради, приказал больному спать в танковом шлемофоне.
Утром доложили – с голосами того, это … коньки откинул. Так в шлемофоне и закопали под больничной акацией. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под нашатырём до сих пор торчу, так зацепило.

- Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнился прикол, поржете. Я прорабом тогда работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд. Все наглые  и салом за версту от них так и прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу.
Неделя сроку или срок, но уже нам.
Бригадир построил шабашников и давай,
- Уважаемые будущие ученые …!  Короче – за неделю оштукатуриваете объект, получаете зарплату, премию и плюсом банкет за мой счет до отвала. Понятно, сынки?
- Ясен хер! Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Идёт? – завопила возбужденная хохломасса.
- А то …, - бригадира отпустило.
Студентики летали как негры в брачный период - без сна на отдых. Через неделю дом готов к сдаче. Блестит как новенький.
Я уехал за обещанной наличностью, а бригадир в техническом отсеке организовал банкет. Было всё, о чём только мог мечтать студент-мелиоратор … картошка, огурцы, хлеб. Это не считая простой еды и самогонки.

Вернулся вечером.
- Эти упыри съели всё и выдули бидон горилки, - ябедничал бригадир, - упились суки, валяются без задних ног, но во сне еще горилки требують и танцевать гопак пытаются!
- Давай быдло проучим? От пьянства отвадим, - возмутился я, прикидывая убытки.

Заложив кирпичом единственный вход в помещение без окон, мы ушли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами, затем поили их, на лапу давали, блядей себе искали, на рыбалку ездили. Вспомнили случайно.
С волнением пробили дыру в стене. Луч света явил картину – за столом в позе пахана сидит  красавчик, не скучает,  бодро так обсасывает волосатую кисть с татуировкой «Schwein». Остальные без голов и выпотрошенными тушками аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В большой банке выколотые глаза, но уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем почки с камнЯми, мозги с яйцами. В трехлитровых банках видимо выдавленная недоваренная еда из желудков – что-то вроде баклажанной икры на спирту. Все разложено по местам как библиотеке. Только авторы не подписаны.
Мы резко офигели.
- Ты ч-о-о … ты чо-о-о-о ту-ут, суукаааа? – выдавил из себя бригадир.
- Живу я тут! Консервы заготовил. А шо? Я ж потомственный голодоморец. Як батьки учили. Угощайтесь, я ж не жадоба, - с ангельской улыбкой протягивает обглоданную кисть.
- Как ты их родителям в глаза смотреть будешь? На воле и минуты не протянешь, тварь.
Найдя кирпичи и цемент, я стал закладывать дыру в стене.
- Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы будешь любить и трахать.
Я подобрал вторую варежку и сделал то же самое.
- Зачем? – удивился товарищ.    
- Груповичок … по выходным.
Поделили мы проклятые деньги студентов и разъехались.
Как выбрался тот изверг, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил. Пару лет с тех пор точно просквозило. Хохол завязал бухать наверняка! Ха ха ха!
- Уважаемый, не припомните адресок, где жил больной голосами? – давясь от смеха, спросил я у доктора.

Понятые вынесли стену. В небольшом помещении обнаружилась композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожцев» из костей и черепов. Судмед, констатировав смерть сильно обросшего экземпляра с грустным взглядом в пустоту, занёс в метрику - одна нога согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - семь рублей три копеечки, считать выданными потерпевшему на его погребение.  Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины три дня назад.

Довольный Шаймиев пытался привлечь нас к уголовной ответственности. «Друг должен сидеть в тюрьме!» - орал Шаймиев голосом Жеглова, требуя подписать бумаги.
По-дружески пытал и тупо пиздил в кабинете. Мы замирали ласточками и слонами падали вниз, с пакетами на головах корчили рожи, светились от чубайсовских приветов (220 в яйца), терпели боль и просто униженья. Выжигая паяльником узоры на спинах, мент приговаривал – «В каждой шутке есть доля срока» и принимался дрелью лечить зубы.
Не вышло, «отдруженных» по полной, нас отпустили. Слава Господу, терпилы передохли.

- Почему умер тот пациент? – спросил я Петра, вынимая гвозди из ногтей.
- Элементарно - перестал слышать голоса. А мне вот интересно, от чего загнулся хохол-хохлоед?
- Всё просто – пайка кончилась давно, начал жрать своё добро. Сначала уши, потом по надобности кормил себя собой. Доел последний огурец без соли и крякнул от тоски, - ответил я.
Петр, крепко сжав свои потрепанные электричеством яйца, впервые в жизни прослезился,
- Да уж, слишком маленький огурчик ... Три сантиметра ценою в жизнь, но всё равно … без соли жуть.

1

Олег Покс , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

бывший, 29-04-2008 21:55:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [335]

>...Сегодня в отделении уже внушительный автопарк. Но работы у Валерия Тихонова стало ненамного меньше: он возит сотрудников отдела маркетинга. «Самый беспокойный народ, - смеется он, - все время куда-то рвутся, что-то открывают, создают, налаживают...». Ему по душе этот ритм, набранный с первых дней существования волгоградского «Мегафона». Порой Тихонову кажется, что эти шесть лет пролетели как пейзажи за окном автомобиля, разогнавшегося на пустынной трассе. На его глазах дело, начатое пятеркой энтузиастов, прирастало новыми людьми - такими же увлеченными, как и сам Валерий Викторович. Становилось на ноги, крепло, набирало обороты. Тихонов гордится своей причастностью к этому делу, хотя и смущается, когда его величают «первым сотрудником отделения». «У нас нет вторых, - говорит он. - Каждый на своем месте - первый».
---------------------------------------------
Уссался, блядъ, портрет заслуженного раба из передовицы издания "За капиталистический труд". Пейсала мандала.

352

Дунаевский , 29-04-2008 21:55:16

Backstreet Pox

353

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:55:20

ответ на: Дунаевский [312]

>Брэд Питт сыграет Покса

а миня бы неплохо если сыграл Бенисио дель Торро или Антонио Бандерас.

мой типаж,ога

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:55:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [344]

хуярьте, уважаемый, хоть "рухнаму"... похуй как-то

355

Мелихрон, 29-04-2008 21:55:54

ответ на: Чмопиздрокл [330]

А эта. За скока готов продать?

356

natural mystic., 29-04-2008 21:56:08

беседы про "нохан майн, нохан майн, даст ис фантастиш" закончились?

357

Дунаевский , 29-04-2008 21:56:14

SABRINA - Pox Pox Pox

358

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:56:26

ответ на: Дунаевский [352]

>Backstreet Pox

модер покинг

359

Ногинова, 29-04-2008 21:56:28

ответ на: Александр Второй [332]

>Писал Покс...

Покал Пис

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:56:32

ответ на: бывший [351]

Это отрывок появился на заборе, вместо закрашенного "Тихонов - мудак"

361

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 21:56:37

ответ на: Дунаевский [357]

>SABRINA - Pox Pox Pox

вот щас смеялса

362

natural mystic., 29-04-2008 21:57:18

ответ на: Воспитатель дебилов [353]

>>Брэд Питт сыграет Покса
>>а миня бы неплохо если сыграл Бенисио дель Торро или Антонио Бандерас.
>>мой типаж,ога

как насчет роана аткинсона?

363

Дунаевский , 29-04-2008 21:57:45

Pox will be pox

364

Александр Второй, 29-04-2008 21:57:56

Автора ещё никто не сподобился  послать?

365

Ногинова, 29-04-2008 21:58:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>не нуди.

отвали

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:58:41

ответ на: Александр Второй [364]

вот так, прямо, нахуй не слали... всё как-то завуалированно

367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2008 21:58:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [285]

>Здарово, Аздед. Ничё, что я не восхищаюсь шедеврами автора?

Увы, но такова участь всех Гениев при жызни...Вот нистанет Олежки и помяните моё слово - миллионные тиражы чериз писят лет заполонят плонету Зимля и будут изданы на 150 языках....

368

Дунаевский , 29-04-2008 21:59:04

Beyonce- Baby Pox

369

Олег Покс, 29-04-2008 21:59:07

Случай из жизни.
На уроке по тактике по теме ядерный взрыв преподаватель рассказывал о особенностях организма мужчины и женщины.
- Были такие случаи, что в развалинах выживали мужчина и женщина вместе благодаря тому, что мужчина сосал женщине грудь.
Один курсант поднял руку и спросил,
- А что сосала женщина?
Полковник-препод молча поставил ему в журнал "отлично".

370

China_, 29-04-2008 21:59:10

Шевели огурцами
-Як
-По самые помидоры
-А цыбулю?

371

Александр Второй, 29-04-2008 21:59:14

Ребзя, я с завтрашнего дня пить бросаю. Неужели и я начну такую хуергу пейсать?

372

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:59:29

покс ты мне тока атветь на адин вапрос:
Набокава любишь?

373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 21:59:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [367]

А "Войну и мир" переименуют в части авторства?

374

Smith 8008, 29-04-2008 22:00:04

ответ на: Дунаевский [349]

покс про покса отписал
получилсо там оврал
покс из дома убежал
поксанулся и насрал
поксы долго поксовалис
поксанулис и посралис
поксу похуй на поксов
он наверно видит снов

375

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 22:00:20

ответ на: Олег Покс [369]

вот эту историю-то и стоило бы напесать

376

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 22:00:33

Братик, надеюсь к 16-му мая ты развяжешься?

377

Розовый бройлер на анаболиках, 29-04-2008 22:00:48

покс - мудаг

378

Ногинова, 29-04-2008 22:01:02

ответ на: Александр Второй [346]

>>не нуди.
>
>
>
>Завтра на партизанскую её в 16:00... С лопатой...

(кручу Сашке у виска) в ёбурге нет партизанских троп

379

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 22:01:14

ответ на: natural mystic. [362]

>>>Брэд Питт сыграет Покса
>
>>>а миня бы неплохо если сыграл Бенисио дель Торро или Антонио Бандерас.
>
>>>мой типаж,ога
>
>
>
>как насчет роана аткинсона?

ебанулся?
не мой типаж.

з.ы. кстате есть у миня один таварисч на него похож. тока не такое глупае ебало как в мистере бине, гыгы
а када он в нормальной орбычной жизни.

кстате прикольный актёр.

380

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2008 22:01:19

ответ на: Smith 8008 [347]

Пасвищяецо Смити!...

http://youtube.com/watch?v=vp0DEzhMroY&feature=related

381

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 22:01:43

ответ на: Александр Второй [364]

>Автора ещё никто не сподобился  послать?

а чо нада?

382

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 22:02:28

29-04-2008 21:58:31         Ногинова         [ответить] [+цитировать] [375]

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]
>не нуди.

отвали

шкуры ресурсные сцыпились, бегеге

383

Олег Покс, 29-04-2008 22:02:32

ответ на: Воспитатель дебилов [372]

>покс ты мне тока атветь на адин вапрос:
>Набокава любишь?

читать да, а так - нет.

384

China_, 29-04-2008 22:02:35

Вито перестал слушать голоса ,
слушает свист теперича и не постит?

385

Александр Второй, 29-04-2008 22:02:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [366]

Здравствуй, Братик.
Дедужго, доброго вечера, уважаемый...
Идём дальше...

Дунаевский, Чайна, Гурбангулы (блять, ник поменяй, пальцы поломаю), Недевачка, Ногинова, Покс (завязывай с боярышником), Мистик, Смимти, Мелихрон (еврей, штоле?), доброго времени сутог, уважаемые.

386

Ногинова, 29-04-2008 22:03:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [350]

>>не нуди.
>
>
>
>пра сиськи у вас абоих спрасить штоле?...

нинада. тут я пас

387

Smith 8008, 29-04-2008 22:03:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [380]

Дед я па сцылам не хожу, зря стараешьсо

388

Чмопиздрокл, 29-04-2008 22:03:39

ответ на: Мелихрон [355]

>А эта. За скока готов продать?

да я это... не готов ващето. с деньгами пока не настолько напряжно, гыгы

389

Александр Второй, 29-04-2008 22:03:55

Блин, ВД забыл... Исправляюсь.... Доброго вечера....

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 22:04:04

ответ на: Ногинова [386]

>>>не нуди.
>>
>>
>>
>>пра сиськи у вас абоих спрасить штоле?...
>
>нинада. тут я пас

ф каком смысле?

391

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 22:04:06

Четал фсе, не читать надо было.

392

China_, 29-04-2008 22:04:14

А чо лучше ставить GTA IV
или сервис пак Vistы?

393

Александр Второй, 29-04-2008 22:04:35

ответ на: Ногинова [378]

Это за МКАДом?

394

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 22:04:48

сдраствуй царь

395

Мелихрон, 29-04-2008 22:04:59

ответ на: Smith 8008 [347]

Смитти, ты края смари, мразь ослиная.
Тебе самой гавеной сраной чайке на твою сцанную башку опорожнится западло, ибо жаль малыша-кибальчиша в обдристанных штанижках, бредущем за боярыжнегом.
Да хуле уж, на тебя и сцать западло. Када ты йобнешся от инсульта, тебя и собаки не обосцут/обмоют/ибо смердишь ты зело походу.

396

Чмопиздрокл, 29-04-2008 22:05:21

THE BEATLES - All you need is Pox

397

Smith 8008, 29-04-2008 22:05:21

Я за Покса любого атхуярю!!! то что  я в шутку пишу про Покса ничо незначет

398

Мелихрон, 29-04-2008 22:06:06

ответ на: Чмопиздрокл [388]

Вот сцуко. А сетка с Ягром не сгодится?

399

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 22:06:12

покс да пошол ты на хуй!

(чтоп не расслаблялся. ога).

400

Пчёлка, 29-04-2008 22:06:14

м-дааааааа.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg