Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об особенностях свободы)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html


10
Стас нежился, растянувшись на песке. Если можно сойти с ума от счастья, то он был близок именно к этому состоянию.
Поначалу, шагнув под жаркие лучи солнца, торчащего в зените божьим глазом, излучающим благодать. Ему даже не верилось, что он наконец-то вырвался из мира дверей. Безоблачное небо, невыразимый кайф ощущения огромного пространства, когда кажется, что ни для взгляда, ни для тебя лично нет преград.
Немного смущала висящая непонятно как в воздухе дверь, прямо таки символизирующая осколок мира самоубийц. Но тут не было никого и ничего кроме дикого пляжа – песка, неба, солнца и тёплого синего моря. По настоящему синего и чистого. Следов чьего либо присутствия виде каких-нибудь бычков или банок из под колы  тоже не наблюдалось.
Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Что ж он так и хотел. Он хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы искупавшись можно было выйти и рухнуть на него. И пусть налипает на мокрую кожу приятно грея её после нежной прохлады воды.
Купаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к воде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за набегающие волны он залетел в море почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков под водой вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он был свободен!!!
Сейчас, нанырявшись до звона в ушах (Звон в ушах – он Чувствовал. Чувствовал начинающееся жжение от загара на спине. ЧУВСТВОВАЛ - и это был отдельный кайф), нагревшись и назагаравшись, он вяло строил планы на будущее. Ну, конечно, надо понять где он теперь. Надо побродить поглазеть, что тут есть кроме песка и моря с небом. Должно же что-то быть? Хотелось бы найти например какое-нибудь дерево и завалиться в его тень. И… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он хотел СПАТЬ!! Стас перевернулся на спину и рассмеялся небу. Он снова был жив. Он хотел спать и пить. Он был не против съесть чего-нибудь вкусного. Ухи например. Да-да ухи. Раз есть море, значит, есть и рыба. Нужна пресная вода, ну и остальное…
Вот тут то и появился первый червяк сомнений. Стас привстал на локтях и ещё раз оглядел панораму. Песок. Море. Небо. Солнце продолжающее, кстати, стоять в зените…а ведь он тут уже до фига времени.
Дверь.
Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить догадку (да какую догадку?? Он же нырял…если б было что-то то увидел бы…наверное), он побежал к морю и опять нырнул в его негу. Прозрачная, чистая вода позволяла достаточно прилично видеть, чтобы понять, что дно сплошь песчаное. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.
Стас, поныряв и поплавав немного ещё, вылез на берег. Попрыгал то на одной то на другой ноге, вытряхивая воду из ушей начал одеваться. Ну, это сильно сказано – одеваться. Надел джинсы, подвернув их на голенях, так чтобы ногами не чувствовать дискомфорт и не замочить сами джинсы, оставив остальное тут же у двери, через которую вошёл, Стас решил пройтись для начала вдоль прибоя. Предчувствие того, что ничего ещё не кончилось, уже не покидало его, но для паники пока не было причин. Да, тут хочется жрать и он не против поспать, ну и что?? Дверь в мир где есть всё необходимое для жизни осталась, значит можно вернуться. Надо было конечно сразу проверить, вдруг она теперь заперта?? Стас оглянулся. Он успел отойти метров 200, и возвращаться не хотелось. Ну куда она теперь денется эта дверь?? Если бы могла пропасть то пропала бы наверное. Ведь так??
Стас повернулся в выбранном направлении и пошлёпал по линии прибоя дальше. Куда ни посмотри всё было то же самое. Ни растений, ни птиц, лишь песок и вода. Шлёпать босыми ногами то по мокрому песку, то по воде было всё равно приятно и Стас продолжал идти внимательно поглядывая по сторонам надеясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Окончательно успокаивала мысль, что всегда можно вернуться в мир самоубийц и если дверь на пляж закроется, то сделать зеркало и опять вернуться уже не проблема. Лишь бы она открывалась обратно…если что, а если не откроется?? Стас оглянулся опять. Дверь была уже еле видна. Ровная гладь песка и точка на нём в вдалеке.
Посмотрев вперёд, Стас опять таки ничего примечательного не увидел. Терять дверь из виду не хотелось. Даже было немного боязно, но куда она денется?? Заблудиться тут невозможно.

Если бы он знал насколько он прав!!

Заблудиться действительно оказалось невозможно, потому что уходя от двери и теряя её из виду он впереди обнаруживал… туже самую дверь с валяющимися возле неё его шмотками. Вот так. Причем, в каком бы из трёх направлений он не уходил бы от неё – её же и находил. Проверять подозрения о том, что если от неё уплыть то к ней же и приплывёшь, Стас не стал.
Надо было одеваться и открывать дверь. Свежий воздух и прогулки пробудили аппетит и пить хотелось уже совсем отчётливо. Если она не откроется то… Стаса прошиб пот. Свобода такой ценой?? А если он остался бессмертным, преобретя чувство голода и жажды??
«Спокойно, Стас, если есть дверь, значит, её можно открыть или взломать…что-нибудь придумаем». Но было до жути страшно, что не откроется.
Все эти страхи набирали в нём силу, пока оно одевался. Подойдя к белой, обшарпанной двери он опять разглядел нацарапанную чем-то надпись «Выход». Это немного ободрило его и он толкнул дверь. Реакции не последовало. Стас толкнул сильнее. Дверь не открывалась. Моментально прошибший Стаса пот уже не радовал как признак того что он жив. Жить тут, на свободе загибаясь под не двигающимся солнцем, от жажды и голода совсем не улыбалось. Такая плата за свободу была явно чрезмерной. Стас в отчаянии долбанул по двери ногой - та вздрогнула.
Замок!! Ручка же!! Стас крутанул ручку и толкнул дверь.
Она не открывалась, хотя ручка повернулась легко. Стас, уцепившись за ручку, надавил сильнее. Без результата. Паника опять захлестнула его липкой волной отвратительного чувства безпомощности.
- Сукааа. – В отчаянии он, выкрутив ручку до упора, начал трясти дверь и она неожиданно легко подавшись, открылась НА НЕГО, чуть не въехав в лоб для общего просветления!! Ну, конечно же!! Он ведь заходил сюда открывая дверь от себя – открывается на него!!! За дверью Стас увидел знакомую комнату с железным столом, где и была создана эта дверь-зеркало.
- Фуууу – выдох облегчения расслабил настолько что он так и сел у этой открытой двери в мир из которого недавно так рвался. Бывают такие минуты в жизни, когда ситуация казавшаяся жутким кошмаром вдруг становится до ужаса смешной при взгляде на неё под другим углом. Стас нервно рассмеялся и сообщил пляжу комнате и самой двери: «Ну, какой же я тупоооооой… ыыыыы!!!!» Посидев приходя в себя он зачем-то зачерпнул рукой песок и выпустив его тонкой струйкой из кулака как только что решенную проблему ещё раз покачал головой переживая те мысли которые казались столь страшными ещё минуту назад.
«Минуту??? Шалишь брат. Нету тут минуты. Солнце не двигается и ничего тут не происходит. Только море и песок. Нету тут времени.» Ему показалась странной та радость с которой он очертя голову кинулся в этот простой как пять копеек мир, где по сути кроме пространства ничего и не было. Мёртвый, тёплый мир моря, солнца и песка. И Двери в этот мир. Двери созданной им, Стасом!!
С другой стороны всё было великолепно. Пожрать и попить не проблема. Есть личный пляж. А есть ли??
Стас поднялся и зашёл в комнату, прикрыв дверь. Постоял, сосчитав про себя до 10-ти, и вновь открыл дверь.
Море, Песок. Небо.
А вдруг?? Стас вновь закрыл дверь и представил стоящий на пляже шезлонг, с рядом  стоящим столиком, на котором стоит пузатая кружка холодного пива.
Открыл.
Море, Песок. Небо. И ничего больше. Стас огляделся в поисках любого предмета. На столе лежал кусок не использованной фольги. Он взял её и кинул через дверь. Фольга спокойно познакомилась с песком и стала первым мусором на этом пляже. Стасу даже пришло на ум сравнение этой фольги с флажком, которым могли бы столбить территорию люди, закрепляя свои права за этой землёй.
Немного подумав, он закрыл дверь и направился в бар Ильи. Теперь вопросов было ещё больше. Вырваться отсюда наверное не возможно… Но чёрт побери, если кто и знает ответы на хотя бы некоторые вопросы так это Илья, и что он имел ввиду под поиском Иуды?? Или он хотел, чтобы Стас попал в ту комнату с зеркалом в материнской прихожей?? Он что?? Так пошутил?? И ещё Стас хотел жрать и пить. Бар Ильи был идеальным местом, где можно было убить всех трёх зайцев. По крайней мере двух – точно!!
Илья протирал тряпкой барную стойку и улыбнулся Стасу как старинному знакомому.
- Проходи Стас, рад тебя видеть, хорошо выглядишь…лучше, чем в прошлый раз, как тебе путешествие??
Стас слегка растерявшийся, потому что всё-таки не ожидал увидеть Илью замер на пороге.
- Илья… я тут… - Стас сделал шаг вперёд, не зная с чего начать и лихорадочно соображая, с чего начать.
- Я не Илья, Стас. – Илья отбросил тряпку и, опёршись локтями о стойку, пристально уставился на Стаса.
- А кто??
- А то ты не понял… соображай живее, ты ведь хотел задать мне много вопросов.


Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически…не да песанины бывает.

sqwer , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:59:23

ответ на: Бабик [361]

>Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически...не да песанины бывает. (с)
>
>
>
>а ты тут прямо плачем, я лично каждые пять минут Удаву звоню, не прислал ли Лешо чего нового

превед.
+1

тоже с нитирпение жду новых гнетленок скверушкина...
ясен хуй чтоп поставить кг/ам.
бегеге

402

бывший, 29-04-2008 18:59:58

ответ на: Князь БолтКонский [377]

>куплю себе в офис аймак 20 ти дюймовый..чего и тебе советую
Хуйзнает, по моникам не загоняюсь. Дома гнусмас 770р, на работе и у подружки гнусмас 970р, матрица МВА\ПВА, хватает с запасом.

403

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:00:31

29-04-2008 18:58:32  Гарррбатый


во как...

404

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:00:53

камрады маи радные, это произведение кто ни будь? четал?

405

Pazzo, 29-04-2008 19:00:53

ответ на: Бабик [398]

может попутал, извиняюсь

406

Гарррбатый, 29-04-2008 19:01:08

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

хм.. тут времени подрочить то нехвататет..а вы -спортом заниматся... я из дома в 5,45 уежжаю, а приежжаю в 8 вечера.. и каогда мне гири тягать/?

407

Pazzo, 29-04-2008 19:01:40

ответ на: Дядюшко АУ [404]

>камрады маи радные, это произведение кто ни будь? четал?

насмешил б/п.  канешно же нет

408

Гарррбатый, 29-04-2008 19:01:41

ответ на: Дядюшко АУ [404]

я- нет.. ибо банальная лень..

409

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:02:43

29-04-2008 18:58:54  Бабик 

что за список? меня в списки нехуй включать...можешь записать как Николай


29-04-2008 18:59:58  бывший 


это моноблок...есть отдельно - Синема..но это другая история

410

Бабик, 29-04-2008 19:02:54

29-04-2008 18:59:23  Воспитатель дебилов 

то что написано (я уж молчу как написано) - по сути хуерга в духе юрега, а все расуждения выше про зачот, 6 звезд и прочая хуйня - всего лишь местное кумовство

411

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:02:56

ответ на: Pazzo [407]

ясно. тада о чем ниспрашиваю

412

Гарррбатый, 29-04-2008 19:03:00

ответ на: Князь БолтКонский [403]

Это ещё по Питеру можно походить- побродить.. а по москве- куда не ходи- кругом машины стоят и мерчандайзеры с хуйнёй носятся.. купите.. , блять..

413

Джаггабой, 29-04-2008 19:03:04

ответ на: Гарррбатый [406]

не, камрад, на подрочить время нада находить палюбому

414

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:03:54

ответ на: Князь БолтКонский [370]

>29-04-2008 18:43:52   Воспитатель дебилов
>
>
>
>  спорт тоже наркотик. как не странно.(с)
>
>
>
>не странно...дело в том что от спорта открывается каналы доступа серотонина в мозг...естественным путем...в принципе кайфуешь...это так сказать ключик к дверце с серотонином
>
>
>
>а наркотики - это отмычка..звзломал получил сполна до эйфории..а потом истощился..и пиздец...вобщем тонкие настройки организма нарушаются...

+1
главное не надрываца и не жрать всякой хуйни анаболической. а то я знаю тут любитилей. то он ходил тосчий как виласипет, а смотришь через 3 месяца вилитый арнольд ш.
гыгы
не. я сваим весом, велосипет. много хотьбы, ходить работа спосопствует. да и ацсутствие мышынки.

в опсчем надо быть спортивным.
да и реально внешний вид. лицо становица приятней и моложе. живота нет,
не стыдно раздеца.

415

Джаггабой, 29-04-2008 19:04:20

о, тока что прочитал. 2 части. нипонравелось.

416

Чмопиздрокл, 29-04-2008 19:04:43

ответ на: Pazzo [407]

>>камрады маи радные, это произведение кто ни будь? четал?
>
>насмешил б/п.  канешно же нет

а сквер? или он четал, но ниасилил, гугугу

417

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:04:49

ответ на: Гарррбатый [406]

сматрю на часы канешно двоиться, но тупо делю гдето пополам и получается 19:04 по мск. как у тебя получается 8?

418

Бабик, 29-04-2008 19:05:02

29-04-2008 19:02:43  Князь БолтКонский 

Мой списог сикретный и пачотный.
Лучшые люди удафкома там есть.
Так... Князь на букву "Кы"..
Значет будете прямо перед Мижгоной.

419

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:05:14

29-04-2008 19:03:00  Гарррбатый


ну ко мне почему то не пристают..может выгляжу как то не так? хуй знает..попил кстати пива на улице Большая Дмитровка 7..нормальное место..от Мхата недалеко...а потом на трех вокзалах тоже никто не доебывался..хотя я стоял там пиво перед входом хуярел

420

Чмопиздрокл, 29-04-2008 19:06:10

ржу пацтулом

норкоманка дебора лечит за здоровый образ жызни

421

Мелихрон, 29-04-2008 19:06:17

Не четал. Я Сквера четать не умею блять.
Преведствую чад чтоле!

422

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:06:51

29-04-2008 19:05:02  Бабик


ты там поаккуратней бля..кстати виски пьешь? в шемроке например

423

Тётя Фая, 29-04-2008 19:07:55

ну харашо..( аблегчённа вздохнула) маи догадки аправдались па поводу Иуды.
зачотище за эту часть огромный.

424

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:08:30

ответ на: Гарррбатый [406]

>хм.. тут времени подрочить то нехвататет..а вы -спортом заниматся... я из дома в 5,45 уежжаю, а приежжаю в 8 вечера.. и каогда мне гири тягать/?

продолжай в том же духе.
а я ухожу в 7 утра и прихожу в 1 дня, ну сёдня до 3 зодержался.
бгы
хуля мне не паатжымаца?

425

Бабик, 29-04-2008 19:08:46

29-04-2008 19:06:51  Князь БолтКонский 

не, не по бюджету, гаварили уже каг-то про это.

я по ходу один нищеброд-графоман на ресурсе полуолигархов-полунетленщегоф.

426

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:10:02

ответ на: Бабик [410]

>29-04-2008 18:59:23   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>то что написано (я уж молчу как написано) - по сути хуерга в духе юрега, а все расуждения выше про зачот, 6 звезд и прочая хуйня - всего лишь местное кумовство

в пизду на них.
я этого уёпка не читал и не читаю.
пускай радуеца уебанец. что я под ним в чате.

з.ы. ладно пайду , ужинать.
удачи.

427

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:10:29

29-04-2008 19:08:46  Бабик 

данунах...а че мало рубишь с клиентов штоле?

428

Pazzo, 29-04-2008 19:10:44

ответ на: Тётя Фая [423]

>ну харашо..( аблегчённа вздохнула) маи догадки аправдались па поводу Иуды.
>
>зачотище за эту часть огромный.

Вы это, надеюсь, не серьозно?

429

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:11:09

здарова Мелихрон

430

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:11:09

здарова Мелихрон

431

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:11:27

ответ на: Бабик [425]

>29-04-2008 19:06:51   Князь БолтКонский  
>
>
>
>не, не по бюджету, гаварили уже каг-то про это.
>
>
>
>я по ходу один нищеброд-графоман на ресурсе полуолигархов-полунетленщегоф.

нас двое.
бгы

ебали мы и олигархов.
з.ы. чтоп они этим виски зохлебнулись , кровапийцы!

432

Гарррбатый, 29-04-2008 19:11:54

ответ на: Дядюшко АУ [417]

а мне до дома 15 минут на машыне..гыыы..

433

Pazzo, 29-04-2008 19:12:08

присядем?

434

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:12:42

ответ на: Воспитатель дебилов [375]

Заипал ты уже, жрешь всякую химию, абрикосы уже завялиблядъ... мне похуйу кем ты меня считаешь, здоровым или больным.. открывать или ниаткрывать сцылы - дело твоё..тем не мение зная, что там кроффь/гавно ты всёравно открываешь, так кто из нас болен ты или йа? вапросблядЪ

http://i030.radikal.ru/0804/ca/78edca7092a8.jpg

435

Бабик, 29-04-2008 19:12:58

29-04-2008 19:10:29  Князь БолтКонский 

с каких клиентоф?
я ж не практикую, работаю на предприятии

436

Pazzo, 29-04-2008 19:13:11

скамейка из кинотеатра на три стула помните?

437

Гарррбатый, 29-04-2008 19:13:32

ответ на: Князь БолтКонский [419]

ой княже.. да ну её в хуй эту первопристольную..меня от не колотит днём , а чтоб туда ещё и вечером пиво пить ехать- увольте..

438

Pazzo, 29-04-2008 19:13:41

табуретки нах

439

Мелихрон, 29-04-2008 19:14:12

ответ на: Князь БолтКонский [429]

Здарова, Княсь

440

Pazzo, 29-04-2008 19:14:37

у бля, не везёт сегодня, наверно надо трезвезветь, а ниахота
шо писдетс

441

Гарррбатый, 29-04-2008 19:15:25

ответ на: Бабик [425]

>29-04-2008 19:06:51  Князь БолтКонский 

>
>я по ходу один нищеброд-графоман на ресурсе полуолигархов-полунетленщегоф.
ты это брось.. скромный владелец трёхкомнатного пентхауса в питере- не может быть нищим..

442

Мелихрон, 29-04-2008 19:15:26

Здарова, Княсь

тубуретки.
29-04-2008 19:14:12         Мелихрон         [ответить] [+цитировать] [444

443

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:15:57

29-04-2008 19:12:58  Бабик

нахуй такое предприятие где платят мало бля? мой тебе совет - изучай морское право..выгодная тема...ну или знаешь такую хуйню как "третейский суд"?

29-04-2008 19:13:32  Гарррбатый 

да и хуй с ней

444

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:16:12

http://i003.radikal.ru/0804/bf/4ae02b9d9d2b.jpg

445

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:17:11

ответ на: БИГИМОТ [444]

[ezct? jn n'nj nfv nfqybr

446

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:17:26

ответ на: БИГИМОТ [444]

хуясе вот енто там тайник

447

Гарррбатый, 29-04-2008 19:18:02

блять.. нажал на ссылку внизу про Азиатку Алиен наказалим на кухне половником в анус.. а открывается какая- то политика..

448

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:18:16

ебаный пунтосвитчер......

449

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:19:00

29-04-2008 19:18:02  Гарррбатый


на зоборе тоже хуй написано

450

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:19:14

Резиновые игрушки в попе Валерии или Литва пытается "защитить" Грузию от России

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg