Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об особенностях свободы)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html


10
Стас нежился, растянувшись на песке. Если можно сойти с ума от счастья, то он был близок именно к этому состоянию.
Поначалу, шагнув под жаркие лучи солнца, торчащего в зените божьим глазом, излучающим благодать. Ему даже не верилось, что он наконец-то вырвался из мира дверей. Безоблачное небо, невыразимый кайф ощущения огромного пространства, когда кажется, что ни для взгляда, ни для тебя лично нет преград.
Немного смущала висящая непонятно как в воздухе дверь, прямо таки символизирующая осколок мира самоубийц. Но тут не было никого и ничего кроме дикого пляжа – песка, неба, солнца и тёплого синего моря. По настоящему синего и чистого. Следов чьего либо присутствия виде каких-нибудь бычков или банок из под колы  тоже не наблюдалось.
Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Что ж он так и хотел. Он хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы искупавшись можно было выйти и рухнуть на него. И пусть налипает на мокрую кожу приятно грея её после нежной прохлады воды.
Купаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к воде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за набегающие волны он залетел в море почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков под водой вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он был свободен!!!
Сейчас, нанырявшись до звона в ушах (Звон в ушах – он Чувствовал. Чувствовал начинающееся жжение от загара на спине. ЧУВСТВОВАЛ - и это был отдельный кайф), нагревшись и назагаравшись, он вяло строил планы на будущее. Ну, конечно, надо понять где он теперь. Надо побродить поглазеть, что тут есть кроме песка и моря с небом. Должно же что-то быть? Хотелось бы найти например какое-нибудь дерево и завалиться в его тень. И… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он хотел СПАТЬ!! Стас перевернулся на спину и рассмеялся небу. Он снова был жив. Он хотел спать и пить. Он был не против съесть чего-нибудь вкусного. Ухи например. Да-да ухи. Раз есть море, значит, есть и рыба. Нужна пресная вода, ну и остальное…
Вот тут то и появился первый червяк сомнений. Стас привстал на локтях и ещё раз оглядел панораму. Песок. Море. Небо. Солнце продолжающее, кстати, стоять в зените…а ведь он тут уже до фига времени.
Дверь.
Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить догадку (да какую догадку?? Он же нырял…если б было что-то то увидел бы…наверное), он побежал к морю и опять нырнул в его негу. Прозрачная, чистая вода позволяла достаточно прилично видеть, чтобы понять, что дно сплошь песчаное. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.
Стас, поныряв и поплавав немного ещё, вылез на берег. Попрыгал то на одной то на другой ноге, вытряхивая воду из ушей начал одеваться. Ну, это сильно сказано – одеваться. Надел джинсы, подвернув их на голенях, так чтобы ногами не чувствовать дискомфорт и не замочить сами джинсы, оставив остальное тут же у двери, через которую вошёл, Стас решил пройтись для начала вдоль прибоя. Предчувствие того, что ничего ещё не кончилось, уже не покидало его, но для паники пока не было причин. Да, тут хочется жрать и он не против поспать, ну и что?? Дверь в мир где есть всё необходимое для жизни осталась, значит можно вернуться. Надо было конечно сразу проверить, вдруг она теперь заперта?? Стас оглянулся. Он успел отойти метров 200, и возвращаться не хотелось. Ну куда она теперь денется эта дверь?? Если бы могла пропасть то пропала бы наверное. Ведь так??
Стас повернулся в выбранном направлении и пошлёпал по линии прибоя дальше. Куда ни посмотри всё было то же самое. Ни растений, ни птиц, лишь песок и вода. Шлёпать босыми ногами то по мокрому песку, то по воде было всё равно приятно и Стас продолжал идти внимательно поглядывая по сторонам надеясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Окончательно успокаивала мысль, что всегда можно вернуться в мир самоубийц и если дверь на пляж закроется, то сделать зеркало и опять вернуться уже не проблема. Лишь бы она открывалась обратно…если что, а если не откроется?? Стас оглянулся опять. Дверь была уже еле видна. Ровная гладь песка и точка на нём в вдалеке.
Посмотрев вперёд, Стас опять таки ничего примечательного не увидел. Терять дверь из виду не хотелось. Даже было немного боязно, но куда она денется?? Заблудиться тут невозможно.

Если бы он знал насколько он прав!!

Заблудиться действительно оказалось невозможно, потому что уходя от двери и теряя её из виду он впереди обнаруживал… туже самую дверь с валяющимися возле неё его шмотками. Вот так. Причем, в каком бы из трёх направлений он не уходил бы от неё – её же и находил. Проверять подозрения о том, что если от неё уплыть то к ней же и приплывёшь, Стас не стал.
Надо было одеваться и открывать дверь. Свежий воздух и прогулки пробудили аппетит и пить хотелось уже совсем отчётливо. Если она не откроется то… Стаса прошиб пот. Свобода такой ценой?? А если он остался бессмертным, преобретя чувство голода и жажды??
«Спокойно, Стас, если есть дверь, значит, её можно открыть или взломать…что-нибудь придумаем». Но было до жути страшно, что не откроется.
Все эти страхи набирали в нём силу, пока оно одевался. Подойдя к белой, обшарпанной двери он опять разглядел нацарапанную чем-то надпись «Выход». Это немного ободрило его и он толкнул дверь. Реакции не последовало. Стас толкнул сильнее. Дверь не открывалась. Моментально прошибший Стаса пот уже не радовал как признак того что он жив. Жить тут, на свободе загибаясь под не двигающимся солнцем, от жажды и голода совсем не улыбалось. Такая плата за свободу была явно чрезмерной. Стас в отчаянии долбанул по двери ногой - та вздрогнула.
Замок!! Ручка же!! Стас крутанул ручку и толкнул дверь.
Она не открывалась, хотя ручка повернулась легко. Стас, уцепившись за ручку, надавил сильнее. Без результата. Паника опять захлестнула его липкой волной отвратительного чувства безпомощности.
- Сукааа. – В отчаянии он, выкрутив ручку до упора, начал трясти дверь и она неожиданно легко подавшись, открылась НА НЕГО, чуть не въехав в лоб для общего просветления!! Ну, конечно же!! Он ведь заходил сюда открывая дверь от себя – открывается на него!!! За дверью Стас увидел знакомую комнату с железным столом, где и была создана эта дверь-зеркало.
- Фуууу – выдох облегчения расслабил настолько что он так и сел у этой открытой двери в мир из которого недавно так рвался. Бывают такие минуты в жизни, когда ситуация казавшаяся жутким кошмаром вдруг становится до ужаса смешной при взгляде на неё под другим углом. Стас нервно рассмеялся и сообщил пляжу комнате и самой двери: «Ну, какой же я тупоооооой… ыыыыы!!!!» Посидев приходя в себя он зачем-то зачерпнул рукой песок и выпустив его тонкой струйкой из кулака как только что решенную проблему ещё раз покачал головой переживая те мысли которые казались столь страшными ещё минуту назад.
«Минуту??? Шалишь брат. Нету тут минуты. Солнце не двигается и ничего тут не происходит. Только море и песок. Нету тут времени.» Ему показалась странной та радость с которой он очертя голову кинулся в этот простой как пять копеек мир, где по сути кроме пространства ничего и не было. Мёртвый, тёплый мир моря, солнца и песка. И Двери в этот мир. Двери созданной им, Стасом!!
С другой стороны всё было великолепно. Пожрать и попить не проблема. Есть личный пляж. А есть ли??
Стас поднялся и зашёл в комнату, прикрыв дверь. Постоял, сосчитав про себя до 10-ти, и вновь открыл дверь.
Море, Песок. Небо.
А вдруг?? Стас вновь закрыл дверь и представил стоящий на пляже шезлонг, с рядом  стоящим столиком, на котором стоит пузатая кружка холодного пива.
Открыл.
Море, Песок. Небо. И ничего больше. Стас огляделся в поисках любого предмета. На столе лежал кусок не использованной фольги. Он взял её и кинул через дверь. Фольга спокойно познакомилась с песком и стала первым мусором на этом пляже. Стасу даже пришло на ум сравнение этой фольги с флажком, которым могли бы столбить территорию люди, закрепляя свои права за этой землёй.
Немного подумав, он закрыл дверь и направился в бар Ильи. Теперь вопросов было ещё больше. Вырваться отсюда наверное не возможно… Но чёрт побери, если кто и знает ответы на хотя бы некоторые вопросы так это Илья, и что он имел ввиду под поиском Иуды?? Или он хотел, чтобы Стас попал в ту комнату с зеркалом в материнской прихожей?? Он что?? Так пошутил?? И ещё Стас хотел жрать и пить. Бар Ильи был идеальным местом, где можно было убить всех трёх зайцев. По крайней мере двух – точно!!
Илья протирал тряпкой барную стойку и улыбнулся Стасу как старинному знакомому.
- Проходи Стас, рад тебя видеть, хорошо выглядишь…лучше, чем в прошлый раз, как тебе путешествие??
Стас слегка растерявшийся, потому что всё-таки не ожидал увидеть Илью замер на пороге.
- Илья… я тут… - Стас сделал шаг вперёд, не зная с чего начать и лихорадочно соображая, с чего начать.
- Я не Илья, Стас. – Илья отбросил тряпку и, опёршись локтями о стойку, пристально уставился на Стаса.
- А кто??
- А то ты не понял… соображай живее, ты ведь хотел задать мне много вопросов.


Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически…не да песанины бывает.

sqwer , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВиRUS, 29-04-2008 16:09:30

Здесь

2

VAVAS, 29-04-2008 16:09:42

бля

3

ВиRUS, 29-04-2008 16:09:44

Пидистал мой

4

ВиRUS, 29-04-2008 16:10:02

Скверу - зачет палюбэ.

5

БИГИМОТ, 29-04-2008 16:10:24

http://i041.radikal.ru/0712/ac/d31267062193.jpg

6

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:10:51

мне сцуко совершенно не нравится название - "Дальше не будет".
сцуко блять - пиздеж всё, ни конца ни края этому сериалу ... гыыы

7

ВиRUS, 29-04-2008 16:11:17

Хотя нудновато, и букаф оченно докуя.

8

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 16:12:35

Лёху уважаю, посему шестьзвездей

9

Pazzo, 29-04-2008 16:13:55

та полюбому риспект, прочитаю, когда протрезвею, может это будет
через год.  но ты главное не сноси папки

10

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:15:59

как-то жутко неряшливо написано.

11

Дунаевский , 29-04-2008 16:16:54

ответ на: ZvEzDuLkA [8]

гдепрапала?

12

Летучий Хохляндетс, 29-04-2008 16:17:18

20!

13

Летучий Хохляндетс, 29-04-2008 16:18:27

6*, ща зачитаем-с..

14

ZvEzDuLkA, 29-04-2008 16:21:19

ответ на: Дунаевский [11]

заебало все,лап

15

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 16:22:29

звезд нафигачила, а какже

16

Ниибичиский деректар, 29-04-2008 16:22:49

Аффтар заибал!

17

Дунаевский , 29-04-2008 16:24:27

ответ на: ZvEzDuLkA [14]

дела то нармально?

18

Летучий Хохляндетс, 29-04-2008 16:26:33

ниашибсо в аффтаре, пешы истчо!

19

Clever, 29-04-2008 16:28:06

Море, я только о нем и думаю, бля

20

Евгений Староверов, 29-04-2008 16:28:47

Блять! наконец-то закончилась эта ёбаная нудятина. Респект и все звёзды браза. Песдато ваяешь!

21

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 16:31:26

Не читал

22

бывший, 29-04-2008 16:32:31

>http://slovania.ru/town
Прошёл на 3 из пяти:
Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?
Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку

23

sqwer, 29-04-2008 16:33:02

ответ на: Евгений Староверов [20]

отнюдь... впереди разговор с Иудой и кое что ещё
но дело конешно близицо к финалу..хотя ещо несколько чястей палюбому

24

sqwer, 29-04-2008 16:33:51

ответ на: бывший [22]

меня сцуко пакашо в турьме держут

25

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 16:34:12

ответ на: бывший [22]

>>http://slovania.ru/town
>Прошёл на 3 из пяти:
>Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?
>Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку

Гы. А меня заточили в тюрьму, забыли и я там сгинул. А хуле - 3 правильных ответа из 18

26

бывший, 29-04-2008 16:34:42

ответ на: sqwer [23]

Привет, бро. А Иуда у тебя жид, какл или грызун?

27

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:35:08

ответ на: бывший [22]

гы

я на всякий случай умер в тюрьме по этому тесту.

28

Clever, 29-04-2008 16:36:01

ответ на: sqwer [24]

это вы о чем, уважаемые?
в игрушки играете? хе-хе

29

бывший, 29-04-2008 16:36:06

ответ на: Ебардей Гордеич [25]

>>>http://slovania.ru/town
>Гы. А меня заточили в тюрьму, забыли и я там сгинул. А хуле - 3 правильных ответа из 18
9 из 18, 50%.

30

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 16:37:28

эта все? или нет?
\тото я думаю, че сквер в каментах треца весь день. бгыыы\
кагда читать то можно уже?

31

бывший, 29-04-2008 16:37:32

ответ на: Clever [28]

>это вы о чем, уважаемые?
>в игрушки играете? хе-хе
Отнюдь, уважаемая. По ссылке тест на знание старорусской истории, скорее даже - быта. Добрый день.

32

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 16:38:13

ответ на: бывший [29]

Да Вы, батенька, знаток допетровской Руси. Похвально

33

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 16:38:40

это где? я тоже хачу в тюрьму не попасть,
дайте сцылу, плз

34

РобЗомбе, 29-04-2008 16:40:08

Ну, кде этот неумытый афтар десятой гловы?

35

бывший, 29-04-2008 16:40:20

ответ на: Ебардей Гордеич [32]

>Да Вы, батенька, знаток допетровской Руси. Похвально
Думаю, что для историка-слависта или любителя традиций тест
не составит затруднений, и 50% - довольно хуёвый результат.

36

Я Драчистый Изумрут, 29-04-2008 16:40:44

602 инвалид бут рекорд

37

Clever, 29-04-2008 16:40:47

ответ на: бывший [31]

ааааа...вот если бы древнееврейского...
гугугу

38

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 16:41:19

ответ на: бывший [22]

>>http://slovania.ru/town
>Прошёл на 3 из пяти:


Правильные ответы: 9 из 18
Ваш результат: 50%

39

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:41:28

ответ на: бывший [29]

>9 из 18, 50%.

гыы 4 из 18
впрочем я не историк-славист

40

бывший, 29-04-2008 16:41:53

ответ на: Барабашкина [33]

>это где? я тоже хачу в тюрьму не попасть,
>дайте сцылу, плз
В комментах есть ссылка. Странно, что исходник ссылки угандошили, его Дунаевский запостил.

41

secyrity, 29-04-2008 16:43:15

Прачетал фс е хачу у афтыря спрасить чо он курит???Дайте две

42

бывший, 29-04-2008 16:43:34

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [38]

Я так понял, уважаемый коллега, что у нас одинаковый результат?

43

Евгений Староверов, 29-04-2008 16:43:47

sqwer  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: Евгений Староверов [21] 
отнюдь... впереди разговор с Иудой и кое что ещё
но дело конешно близицо к финалу..хотя ещо несколько чястей палюбому

Тогда жду с нетерпением.
Всем привет, провайдеры из Перми традиционно гандоны!

44

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 16:43:48

Сесирити

45

бывший, 29-04-2008 16:45:00

ответ на: Евгений Староверов [43]

>Тогда жду с нетерпением.
>Всем привет, провайдеры из Перми традиционно гандоны!
В этом смысле, Евгений, они просто не выделяются из общей массы. Привет, кстати.

46

natural mystic., 29-04-2008 16:47:28

гандоны традиционно из перми?

47

Я Драчистый Изумрут, 29-04-2008 16:47:42

ответ на: Евгений Староверов [43]

отнюдь, коллега
наши гандонистей (очень так гордо)

48

Дунаевский , 29-04-2008 16:48:23

Правильные ответы: 3 из 18
Ваш результат: 17%

я безнадёжно тупой....
грусно всё это
ну его нахуй этот интернет

49

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:48:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [47]

а наши просто - педоразы.

50

бывший, 29-04-2008 16:49:15

Хе-хе, уважаемые коллеги. Будем меряться презервативностью провайдеров?

51

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 16:49:37

Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?
Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

Правильные ответы: 10 из 18
Ваш результат: 56%

позорище какое. ыыыыыыыыыы

52

Землепроходец Семен Дежнев, 29-04-2008 16:50:06

ответ на: бывший [42]

>Я так понял, уважаемый коллега, что у нас одинаковый результат?

угу. я вот щас думаю где это можно прочитать. все-таки приходится иногда сталкиваться с соц-эк, полит. вопросами, а где можно прочитать о жизни простого города и вообще о жизнь простого человека и даже где его речь воспроизводится не знаю. знаю, что средневековыми европейскими крестьянами занимался Гуревич

53

sqwer, 29-04-2008 16:50:48

ответ на: бывший [26]

я этим замарачивацо не буду..где был горад Кериоф не знаю... да это и не суть важно..все разгаворы а том што жыды распяли христа и выпили всю воду в маём кране считаю хуеогой. хоть ан и и сцуке парядышныя

29-04-2008 16:36:01         Clever     
сцыла дунаефскога выше - тест тиресный

29-04-2008 16:37:28         не девачка(с мАсквы)    
не спеши лутше...я маякну... палучить тваё "пашол нахуй" святое!!!...мошт фсётке в пезду??

29-04-2008 16:41:28         Медленно превратившийся в хуй    
у мну пять...хуею ат сваей безграматнасти зато я кручи тя хоть и седим в адной турме....вот
ыыыыыыыыыыыыыыыы

29-04-2008 16:43:15         secyrity    
куришку

29-04-2008 16:43:47         Евгений Староверов    
гыгы яскожу када ..дальше не будет
ыыыыыы

54

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 16:51:11

хватет про провайдеров спорить.
О чем говорить, если я иногда
нахаю с опозданием в 23 камента?

55

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:52:08

ответ на: sqwer [53]

угу, ты там типа за смотрящего гыыы

56

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 16:52:26

барабашкен, тыж филолог. сделай их всех

57

sqwer, 29-04-2008 16:52:29

29-04-2008 16:49:37         не девачка(с мАсквы)    
па сыпал башку пеплам... ты ишо и начитаное???
какой ужос

58

бывший, 29-04-2008 16:52:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

>Правильные ответы: 10 из 18
>Ваш результат: 56%
>позорище какое. ыыыыыыыыыы
Пока Вы лидер, уважаемая. Разумеется - до той благословенной секунды, пока какой-нибудь
из когорты удавкомовских гениев не объявит, что он набрал 19 из 18 или 105%.

59

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 16:52:38

ответ на: Барабашкина [54]

>хватет про провайдеров спорить.
>О чем говорить, если я иногда
>нахаю с опозданием в 23 камента?

тут не в провайдерах дело...

60

Я Драчистый Изумрут, 29-04-2008 16:52:43

Закон о взаимосвязи контрацепции и географии.

Чем дальше на восток, тем гандонистей провайдеры.
(дополнение) данное положение справедливо и в отношении
            операторов сотовой связи.

61

Князь БолтКонский, 29-04-2008 16:52:58

хуяссе сага о фарсайтах...с этим автору в и здательство сразу..нахуй сюда постить то?
сразу скажу - не четал пока...почему не знаю..да и похуй...потом на бумаге прочту...когда издашься

чат тут?

вспомнил сегодня 93 ий год почему то...видно травма головы дает о себе знать...ноет с утра...26.04.93 го года (день рождения Яйцерезки) пиздили меня четверо в пардняке..чуть не забили до смерти...и где же они эти герои бля? где?? я знаю где..только никому не скажу

62

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 16:53:09

спицальна для сквера. дубль.

Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?
Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

Правильные ответы: 10 из 18
Ваш результат: 56%

63

sqwer, 29-04-2008 16:53:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [55]

мы там все за вопящих шоп а нас фспомнели иле хатябы тырнет правели

64

Евгений Староверов, 29-04-2008 16:53:58

Это писдец! Полчаса жду когда страница откроется. Ушол брызгать желчью. Досвидания камрады, злой провайдер разлучил нас. Как жить?!

65

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 16:53:58

ответ на: бывший [58]

а как скрин са страницы сделоть?

66

бывший, 29-04-2008 16:54:14

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [52]

Тоже не в курсе. И где искать романы - исторические реконструкции не представляю.

67

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:54:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

там есть где-то как сцылу вставить. в свой жэжэ например.

68

РобЗомбе, 29-04-2008 16:54:51

моя судьба сложылась ТРОГИЧЕСКИ, блять...

што совершенно не удивительно с четырьмя правильными ответами.

69

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 16:55:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

>а как скрин са страницы сделоть?

монитор палажи на ксерокс и нажми бальшую зелёную кнопку

70

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:55:35

ответ на: sqwer [63]

>мы там все за вопящих шоп а нас фспомнели иле хатябы тырнет правели

баюсь что нам пездец там прийдёт.
Ты вот например чью могилу раскопал и что там нашел?
амнистии не будет короче.

71

Дунаевский , 29-04-2008 16:56:06

ответ на: sqwer [63]

а помнишь ты сцылу кидал фоташопить чтоб?
непомнишь как прикалюха называлась?

72

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 16:56:13

Я наверно тоже рекордсмен со своими правильными 3 ответами

73

sqwer, 29-04-2008 16:56:21

ответ на: Князь БолтКонский [61]

каму я там всрался?? ани бабло рубят а не афтороф исчут да читателей ублажают
ну их фпезду пака пишецо

29-04-2008 16:53:09         не девачка(с мАсквы)    
вырвал на жопе волосы и убился ап стену..за миня пишет Стас(гг вышевылажинова)

74

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:57:00

ответ на: бывший [66]

>Тоже не в курсе. И где искать романы - исторические реконструкции не представляю.


междужрочим ниже етого теста идет реклама какой-то книги. сдаецца мне что оно самое и есть.

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 16:57:02

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

Ебардей, чо вы за загатки разгадываете, а?

76

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 16:57:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [75]

http://slovania.ru/town

77

Дунаевский , 29-04-2008 16:57:51

там ещё тест есть.."По силам ли вам карьера деревенского колдуна?"

78

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 16:58:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [59]

бугага

79

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 16:58:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [67]

палучилась. спасибо

80

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 16:59:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

не ва что, я его в жиже и подсмотрел.

81

sqwer, 29-04-2008 17:00:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [70]

магилу каковата крючника и вытасчил книгу а переписке...мине иё щя наверна скармливают ф турьме...живадёры

29-04-2008 16:56:06         Дунаевский     
таварисч...рад бы памоч но если я все прекольные сцылы шо мне присылают буду зописывать у мене лопнед кампутер и ани вылезши мну задушут.... а у миня итак места в комнатухе нихватат...уши панемаешь ли


всем всево...паехал стричять бабужко...мну сёня будут вкуснажрательски откармлевать шоп я наканецта стал толстым и кросивым
адьёс, амигос

82

Я Драчистый Изумрут, 29-04-2008 17:00:53

затупил сразу на первом вапросе.
вот я ибу сколько стоило снять хату в срендевековой Руси?

83

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 17:01:30

ответ на: sqwer [81]

песда тебе за то что нашол  гос.тайну

84

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:01:33

29-04-2008 16:56:21  sqwer 

давай для начала определимя..кто "они там"? и почему они должны сами тебя(автора) искать? берешь рукопись и пиздуешь в издательство..вот все ..например в "Издательский ДОм С Минаева" бля..

85

Clever, 29-04-2008 17:01:58

ответ на: sqwer [81]

шоп я наканецта стал толстым




шота с трудом вериццо

86

Дунаевский , 29-04-2008 17:04:33

Хе-хе... Колдовские способности отсутствуют. Ваши потуги выдать себя за колдуна вызывают у односельчан жизнерадостные усмешки. ©

87

Дунаевский , 29-04-2008 17:05:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [82]

пасуточно...

88

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 17:05:58

По силам ли вам карьера деревенского колдуна?
Ну что вам сказать? Да, вы -- колдун. Но звезд с неба не хватаете. Ваш удел - мелкие козни. Односельчане иной раз и обращаются к вам за помощью, но детей своих пугают не вами, а вашей коллегой - не дечачкой с другого конца деревни.

89

Clever, 29-04-2008 17:06:31

ответ на: Дунаевский [77]

дай сцылку, плиз

90

Дунаевский , 29-04-2008 17:07:36

жизнерадостные усмешки. ©

91

Олег Покс, 29-04-2008 17:08:14

Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Стал сел на корточки. Яйца с шумом упали на песок. Горячий до ужаса. Боль. Ацкая боль и шипение. Что ж он так и хотел... омлет по среднеморски. Еще хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы покушать можно было. Ошибся, блять, и умер. С яйцами не шутят.

92

sqwer, 29-04-2008 17:09:50

29-04-2008 17:01:33         Князь БолтКонский    
вот к нему точна не пайду
я не гастарбайтер

93

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:09:58

я посредственность. ушла рыдать.

По силам ли вам карьера деревенского колдуна?
Ну что вам сказать? Да, вы -- колдун. Но звезд с неба не хватаете. Ваш удел - мелкие козни. Односельчане иной раз и обращаются к вам за помощью, но детей своих пугают не вами, а вашей коллегой - ведьмой с другого конца деревни.
пройти тест

Правильные ответы: 10 из 16
Ваш результат: 63%

94

natural mystic., 29-04-2008 17:09:59

Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами.

блять..два вопроса на наблюдательность проебал..
уже когда нажал "отправить" увидел, и второй раз также

95

РобЗомбе, 29-04-2008 17:10:42

Нахенк, и не ебёт.

96

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:11:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [88]

вместе мы сила. бгыыыы

97

РобЗомбе, 29-04-2008 17:11:19

сто у сквера...

98

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:11:29

стораз

99

РобЗомбе, 29-04-2008 17:11:33

хххуй!

100

natural mystic., 29-04-2008 17:11:46

001

101

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:11:51

стоушей

102

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:12:05

сто

103

Олег Покс, 29-04-2008 17:12:31

ответ на: РобЗомбе [95]

>Нахенк, и не ебёт.

оставьте нахенк детям и танкистам.

104

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:12:36

29-04-2008 17:09:50  sqwer 

гордый значит? ну и правильно..полно и без него всяких издательств


Покс - тебе не надоело срать..вернее обсирать чужие тексты? или ты пример с базуки берешь? знаешь ли.."что позволену кесарю, не позволено волу"(с)

105

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:13:04

значет, забор

106

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:13:35

мима

107

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:13:41

ответ на: Барабашкина [105]

пагнали?

108

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:14:05

миманах

109

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 17:14:06

ап

110

А поговорить?, 29-04-2008 17:14:07

забор?

111

natural mystic., 29-04-2008 17:14:16

1-1-1

112

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 17:14:16

апп

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:14:22

пык

114

А поговорить?, 29-04-2008 17:14:23

Эх...

115

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:14:25

да что такое

116

РобЗомбе, 29-04-2008 17:14:27

Три палочки Коха...

117

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 17:14:45

бляцтво

118

natural mystic., 29-04-2008 17:14:51

хуяссе..
чо за бесконечная блокировка?

119

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:15:15

ответ на: А поговорить? [110]

поздравляю

120

А поговорить?, 29-04-2008 17:15:19

счастье. вот ано

121

РобЗомбе, 29-04-2008 17:15:21

Незрячих вылечат водоросли

122

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:15:41

ответ на: РобЗомбе [116]

>Три палочки Коха...

ога, Барабашкина, "не девочка" и "а поговорить?"

123

Олег Покс, 29-04-2008 17:15:59

Ебаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к пизде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за полосу препятствий он залетел в ров с гавном почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков и наглотавшись, вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он кончил!!!

124

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 17:16:19

106-122 каменты поражают глубиной своей мысли. Афтор возьми на заметку

125

natural mystic., 29-04-2008 17:16:50

ответ на: РобЗомбе [121]

я доктор ВофХу..
слепые начинают ходить, а хромые разговаривать(с)

126

ЖеЛе, 29-04-2008 17:17:32

песдетс... прашол тэст - кабута двоешник...
Правильные ответы: 8 из 18
Ваш результат: 44%

пазор на маю сидую голаву... а я есчо кичилсо абразаванием... харашо, што это хоть не моя любимая тема... а то ваще ахуетьь...

127

РобЗомбе, 29-04-2008 17:17:48

Сборная Финляндии лишилась ключевого защитника

128

Олег Покс, 29-04-2008 17:18:49

ответ на: Князь БолтКонский [104]

дуриг ты хоть и князь. Кавер не можешь отличить от обсера. Я ж ни разу не написал что текст гавно и афтор мудаг, а каверят только хорошие тексты.

129

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:18:55

ответ на: ЖеЛе [126]

у миня 7баллоф, а можно узнать какие атветы неправельные?

130

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 17:20:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [88]

имелось ввиду деВачкой а не деЧачкой

131

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:20:38

недавно поклонники робазомбе  отпиздили своего кумира заподозрив его в нетрадиционной сексуальной ориентации

132

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2008 17:21:14

провайдер пидор блять.
пошел насылать порчу на стада его коров, чтоп у нево в жёпе гавно свернулось сцуконах.

133

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:21:56

29-04-2008 17:18:49  Олег Покс 

ну извини...кавер с педерастией не совсем уже кавер...лучше просто автора мудаком обозвать

134

Олег Покс, 29-04-2008 17:22:19

ответ на: Князь БолтКонский [104]

Кстати - Базука под графомани не каментит ваабще.

135

Олег Покс, 29-04-2008 17:23:12

ответ на: Князь БолтКонский [133]

Какая в жопу педерастия? все почти по техсту.

136

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:24:20

http://i041.radikal.ru/0804/83/4d41370f8ce2.jpg

137

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:24:39

http://i037.radikal.ru/0804/49/667725d97e52.jpg

138

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:25:01

http://i025.radikal.ru/0804/76/2f2e1b23bc55.jpg

139

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:25:14

http://i040.radikal.ru/0804/10/dbee12ea53a2.jpg

140

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:25:15

Олег да хер с ним с кавером и с прочей хуетой...базука тоже мудак как и не мы

141

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:25:30

http://i035.radikal.ru/0804/dc/dbf823033e1f.jpg

142

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 17:25:50

Каждая белая баба дающая нигерам и хачам, должна быть убита ножом в переносицу. Так как в её лице, все ети грязные уроды ебут весь наш народ.(ц)

143

natural mystic., 29-04-2008 17:25:54

Покс, чо ты парисся..
сделай его своим проектом и все..

144

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:26:05

ответ на: Князь БолтКонский [140]

>Олег да хер с ним с кавером и с прочей хуетой...

давай цылавацца!

145

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 17:26:45

ответ на: БИГИМОТ [136]

не усерайся, я тваи ссылки больше не аткрываю...
бальной изврасченец, нах.

146

natural mystic., 29-04-2008 17:27:47

гыы..
повесся биги

147

Олег Покс, 29-04-2008 17:27:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [144]

без призерватива не цилуюсь.

148

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:28:25

прееевееед!

149

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:29:11

ответ на: Олег Покс [147]

>без призерватива не цилуюсь.

даже с вито?

з.ы. вито! с поксом пара что то делоть.

150

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:29:15

29-04-2008 17:26:05  Гурбангулы Бердымухамедов 


сам понял наверное что я тебе хочу сказать?

151

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:29:59

камрады фсем приивеед!

вито чууувааккк, как оно?

152

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:30:06

ответ на: Воспитатель дебилов [145]

Пашол нахуй чмо карзинное!



22-04-2008     Креативы         За витриной[ 1293 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 последние )
20-04-2008     Креативы         Ебучая анестезея (про неправельные гандоны)[ 104 ] ( 1 2 последние )
17-04-2008     Корзина хуятора         История о том, как слесарь по оборудованию Николай Семёныч принял мученическую смерть от гопников[ 41 ]
12-04-2008     Корзина хуятора         Странные пословицы[ 18 ]
12-04-2008     Корзина хуятора         Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.[ 7 ]
11-04-2008     Креативы         Мотор, кастелянша и накрахмаленный халат[ 48 ]
10-04-2008     Корзина хуятора         Прыщавая жопа[ 17 ]
09-04-2008     Креативы         Съеденный заживо[ 77 ] ( 1 последние )
08-04-2008     Корзина хуятора         Влияние Солнечных пятен на рост волос в носу[ 20 ]
07-04-2008     Корзина хуятора         Плевать в потолок[ 19 ]
07-04-2008     Корзина хуятора         Кошка, фаршированная сникерсом[ 17 ]
31-03-2008     Креативы         Пограничник[ 483 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние )
30-03-2008     Корзина хуятора         Доброе дело[ 23 ]
27-03-2008     Креативы         Поллюции? Выход есть![ 98 ] ( 1 последние )
27-03-2008     Корзина хуятора         От нехуй делоть[ 14 ]
24-03-2008     Креативы         Моя рыба оказалась мутантом. (Почти ФЖ + фотки)[ 123 ] ( 1 2 последние )
23-03-2008     Корзина хуятора         Ночное бредовое[ 15 ]
21-03-2008     Корзина хуятора         Занятие по душе[ 23 ]
10-03-2008     Наши сказки         Дюймовочка-кайфовочка[ 88 ] ( 1 последние )
05-03-2008     Креативы         Экзотическое сношение[ 90 ] ( 1 последние )
04-03-2008     Корзина хуятора         Пейте дети Гликадин - будите здоровы?(отчот о употреблении DXM).[ 37 ]
03-03-2008     Корзина хуятора         Мёртвые прынцесы[ 27 ]
26-02-2008     Полемика         Почему я поддерживаю ВАХУ, Юрига и Грохмана[ 351 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 последние )
24-02-2008     Креативы         Где мои праздники?[ 84 ] ( 1 последние )
22-02-2008     Корзина хуятора         Эмо - Иштар[ 18 ]
20-02-2008     Корзина хуятора         Крик души[ 53 ] ( 1 последние )
18-02-2008     Креативы         Улов[ 139 ] ( 1 2 последние )
16-02-2008     Корзина хуятора         Насчёт кашачего гамна па утряни ва рту![ 21 ]
14-02-2008     Креативы         Торжественная линейка[ 58 ] ( 1 последние )
12-02-2008     Креативы         Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?[ 1484 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 последние )
11-02-2008     Креативы         Синяя мода[ 56 ] ( 1 последние )
10-02-2008     Креативы         Белка. R.I.P.[ 91 ] ( 1 последние )
09-02-2008     Корзина хуятора         Самурай в пути. Толстое тело[ 147 ] ( 1 2 последние )
07-02-2008     Корзина хуятора         Посиделки на холоде. (Пиэсса).[ 16 ]
05-02-2008     Креативы         Животный секс 2. Наслаждение[ 52 ] ( 1 последние )
03-02-2008     Креативы         Жывотный секс[ 102 ] ( 1 2 последние )
03-02-2008     Корзина хуятора         Тупик[ 28 ]
01-02-2008     Креативы         Псевдоастматическая Мышь[ 54 ] ( 1 последние )
01-02-2008     Корзина хуятора         Как Вадег савет дал, и что из этого вышло.(Цикл Вадег и чудесное). [ 21 ]
29-01-2008     Корзина хуятора         Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.[ 22 ]
27-01-2008     Корзина хуятора         Почему я не толкаю мышынки[ 37 ]
27-01-2008     Корзина хуятора         Я - убийца[ 31 ]
26-01-2008     Корзина хуятора         Хаф и Хошэс. Инициация в Ебари Мёртвой Бапки.[ 36 ]
24-01-2008     Корзина хуятора         Старый новый год (Избиение старух)[ 31 ]
23-01-2008     Креативы         Вадег и чудесное. (Цикл) Карлик, антиджедай и агенты спальной матрицы[ 60 ] ( 1 последние )
23-01-2008     Каверы         Заявление (кавер на «Заявление» Александра второго)[ 61 ] ( 1 последние )
22-01-2008     Креативы         Нюхач[ 82 ] ( 1 последние )
18-01-2008     Креативы         Как я открыл для сибя ежа[ 1501 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последние )
15-11-2007     Корзина хуятора         Уроды в печь.[ 70 ] ( 1 последние )
15-11-2007     Корзина хуятора         Мерзлота (повесть с хуёвым концом).[ 23 ]
12-11-2007     Корзина хуятора         Забой (глава из повести « Мерзлота»).[ 29 ]
11-11-2007     Корзина хуятора         Как я трёх тиолак за вечер выебал[ 24 ]
11-11-2007     Корзина хуятора         Про ёбаных должников.[ 19 ]
07-11-2007     Корзина хуятора         Дарагие маи Нюёркцы.[ 38 ]
06-11-2007     Корзина хуятора         Про еблю синих маразот... Основано на риальных событиях[ 29 ]
04-11-2007     Корзина хуятора         Ответ говнолюбцам.[ 20 ]
01-11-2007     Корзина хуятора         Пятка, ногомяч и минет[ 65 ] ( 1 последние )
18-10-2007     Корзина хуятора         Студень свиной[ 11 ]
14-10-2007     Корзина хуятора         Негатиф № адин.[ 14 ]
10-10-2007     Корзина хуятора         Хлеб[ 27 ]
08-10-2007     Корзина хуятора         Night sea journey. (пазетиф я ебу!)[ 30 ]
06-10-2007     Корзина хуятора         Как я оценки выставлял. (Ко дню учителя).[ 59 ] ( 1 последние )
04-10-2007     Корзина хуятора         Контрэволюция[ 265 ] ( 1 2 3 4 5 последние )
03-10-2007     Корзина хуятора         Зоебале![ 15 ]
02-10-2007     Корзина хуятора         Дикий Питрасян.[ 14 ]
30-09-2007     Корзина хуятора         Пиарчег 2 - эстончеги.[ 41 ]
29-09-2007     Корзина хуятора         Пиарчег Зиро.[ 66 ] ( 1 последние )
27-09-2007     Креативы         Лирико[ 179 ] ( 1 2 3 после

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:30:16

ответ на: Князь БолтКонский [150]

не, ну а чо таковата?! быгыгы

просто навеяло...

154

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:30:53

я главный кот на удавоме!

з.ы. мяу

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:31:02

БИГИМОТ - страшный чилавек

156

Краскопульт, 29-04-2008 17:31:31

ответ на: ЖеЛе [126]

Не занимайтесь самобичеванием, коллега. У меня тока 5 из 18. И вроде ничего.

157

Олег Покс, 29-04-2008 17:31:37

ответ на: БИГИМОТ [152]

оно не пойдет ... команд не понимает.

158

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:32:11

Каких девочек нужно брать в баню?(с)


с пиздой наверное..с хуем не надо

159

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:32:29

ответ на: БИГИМОТ [152]

так его камрад.

я твой поклонник, иногда када вито отходит пасцать (а это с ним бывает часто), я сразу тынцаю лапкой на тваи ссылки!
жесть, больше расчленёнки прошу камраааад.

з.ы. мяу

160

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:33:36

ответ на: Князь БолтКонский [158]

>Каких девочек нужно брать в баню?(с)
>
>
>с пиздой наверное..с хуем не надо

не понравелось наверна...

161

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:34:10

ответ на: Князь БолтКонский [158]

>Каких девочек нужно брать в баню?(с)
>
>
>
>
>
>с пиздой наверное..с хуем не надо
правильно с хуем бери уж мальчиков. а то девачьки и с хуем!
нахуй

з.ы. мяу каамрад.

162

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:34:43

Сквер, пиздуй в издательство, заебал тут мозг ебать народу

163

Олег Покс, 29-04-2008 17:35:00

Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить зрение (да какую догадку?? Он же нырял...если б было что-то то увидел бы...наверное), он побежал к офтальмологу и опять нырнул в его дверь головой. Прозрачнай, чистый воздух позволял достаточно прилично видеть, чтобы понять, что врач сплошь песчаный. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:35:02

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [161]

>правильно с хуем бери уж мальчиков. а то девачьки и с хуем!
>нахуй
>
>з.ы. мяу каамрад.

ога, чмоке, ыыыыыыыы

165

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:35:42

ответ на: Олег Покс [157]

>оно не пойдет ... команд не понимает.

так их насекомых корзинных!
уверен что ты тоже ебал железнозубых матальсчиц!?

з.ы. кстате один вапрос:
не опасно ли им в рот давать?
з.ы. №2 мяу

166

Олег Покс, 29-04-2008 17:35:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

Самое обидное афтора не нахуй послать а в Мурзилку.

167

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:36:32

ответ на: БИГИМОТ [152]

Интересно, а ВД до сих пор гликодин жрет?

168

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:36:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

>Сквер, пиздуй в издательство, заебал тут мозг ебать народу

и ХренаЪ пусть с сабой захватит с мгмайкой, угу

169

Олег Покс, 29-04-2008 17:37:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>Интересно, а ВД до сих пор гликодин жрет?
он уже им срет.

170

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:37:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>Интересно, а ВД до сих пор гликодин жрет?

камрад что это?

и кто такой этот ВД?

171

д-р Очер, 29-04-2008 17:37:57

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! СТАСС хотел СРАТЬ!!

172

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:38:22

ответ на: Олег Покс [169]

>>Интересно, а ВД до сих пор гликодин жрет?
>
>он уже им срет.

камрад жжошь!
я твой фанат!

173

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:38:38

ответ на: Краскопульт [156]

>Не занимайтесь самобичеванием, коллега. У меня тока 5 из 18. И вроде ничего.

хехе. 10 из 18.
щас еще филолог барабашкен ответит.
и мы гордо и свысака на вас будем зырить.
а потом трава и лоханкина.
хехе

174

д-р Очер, 29-04-2008 17:38:54

асилил.гавно.

175

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:39:08

вито на помасчь!
хазяин!

176

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:39:46

ответ на: д-р Очер [174]

>асилил.гавно.

ты прям Паддубный...
мухамед али бля.

177

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:40:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

у меня пра средневековье 56%,
щас про калдунов заканчиваю

178

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:40:44

уебанцы строчать каминты-нетленки...
особо покс усердствует наверно...
ну так хуй не стаит давно, чо исчо делоть?

179

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:40:56

дай один курить хуй блядь(с)...так черные в Африке курить просят по русски

180

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:41:32

ответ на: Барабашкина [177]

>у меня пра средневековье 56%,
>
>щас про калдунов заканчиваю

с ума сошла.
кошки наше фсио! ты чо бля?
опомнись Машка!

181

natural mystic., 29-04-2008 17:42:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [173]

>хехе. 10 из 18.
>>щас еще филолог барабашкен ответит.
>>и мы гордо и свысака на вас будем зырить.
>>а потом трава и лоханкина.
>>хехе


ну и хуй с ваме.. зато я гений..
у меня IQ - 350604551

182

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:42:21

ответ на: Князь БолтКонский [179]

>дай один курить хуй блядь(с)...так черные в Африке курить просят по русски

у покса наверно научились - он тока хуи и курит.

183

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:42:58

10 из 16
бугага

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:43:16

ответ на: natural mystic. [181]

это ICQ наверна?

185

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:43:32

ответ на: natural mystic. [181]

>>хехе. 10 из 18.
>
>>>щас еще филолог барабашкен ответит.
>
>>>и мы гордо и свысака на вас будем зырить.
>
>>>а потом трава и лоханкина.
>
>>>хехе
>
>
>
>
>
>ну и хуй с ваме.. зато я гей..
>
>у меня IQ - 350604551

вито тибе чиркнёт пару строк на досуге...
з.ы. нет он не пидораз, так просто поопсчаетесь.

186

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:44:08

двести /штоп не апаздать/

187

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:44:09

покс курит хуй, взатяг.

188

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:44:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

На что похож DXM (гликодин) трип?

Ну, это зависит от того, сколько принять DXM. Существует четыре различных вида трипа в зависимости от дозы - они называются плато. Первое плато - легкий стимулирующий эффект, чувство легкого возбуждения - обычно сравнивается с MDA. Второе плато - более возбужденное состояние - ощущения опьянения и торч одновременно. Третье плато - диссоциированное, как при небольшой дозе кетамина. Четвертое плато - полная диссоциация (отделение сознания от тела и переживание смерти), как большая доза кетамина.

Не следует пытаться достичь высоких плато, если рядом нет человека, способного помочь в случае слабости или потери самообладания. Это бывает под DXM. На высших плато может произойти множество вещей - неожиданные воспоминания, бред, галлюцинации, внетелесный опыт, опыт пребывания в состоянии смерти и ощущение контакта с духами или внеземными существами. Необходимо быть довольно устойчивым психически, чтобы перенести такие испытания.

189

Степан (а ещё я слышу вито), 29-04-2008 17:44:31

ответ на: Барабашкина [186]

>двести /штоп не апаздать/

сматри а то успеешь.

190

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:44:50

Блять, я в ахуе... До этого дня думал, что облегченные сигареты должны быть в синей пачке, а обычные - в красной.

191

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:45:00

29-04-2008 17:42:21  Степан (а ещё я слышу вито) 

гыг..они на самом деле через запятую..

дай один курить, хуйблядь


ну типо так по русски правильно говорить кто то их научил

192

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:45:03

ответ на: Барабашкина [177]

поровну пака. гыыы

193

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:45:27

Опасен ли DXM?

Да, особенно в больших дозах. Одни из главных опасностей:

- тошнота, понос, рвота, аллергические реакции (часто на сам сироп).

- приступы жара, головокружение и бэд трипы, психотические срывы (в основном от больших доз).

- психологическая зависимость и депрессия (в основном от регулярного употребления).

- необратимые поражения мозга (из-за хронического употребления в больших дозах).

Последнее - поражения мозга - довольно редкий случай, происходит менее чем у 1 процента регулярных потребителей, с которыми я общался. Они все использовали DXM очень часто. Если вы принимаете DXM дважды в месяц или реже, с вами будет все в порядке. Но помните - всегда есть возможность, что случится что-то опасное.

194

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:45:28

А выяснил вчера, что это не всегда так.

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:45:29

пык

196

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:45:44

Нахенг

197

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:45:52

к

198

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:45:52

к

199

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:45:53

к

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:46:02

хуяго

201

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:46:03

2оо

202

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:46:04

ответ на: Барабашкина [183]

и апять поровну. яж говорю. гыгы

203

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:46:06

двести мима

204

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:46:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

Херасука Пиздаябаси - ХуйПесда

205

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:46:50

29-04-2008 17:42:02  natural mystic.

 
ну и хуй с ваме.. зато я гений..
у меня IQ - 350604551(с)


ты - Ваха штоле?

206

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:46:56

И это... Скажите наконец, у кого почем Голуаз?

207

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:47:11

Херасуку атправить в сцылку

208

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:47:32

2оо

209

Хранительница личностных матриц, 29-04-2008 17:47:42

так быстренько посоветовали мне кино

210

А поговорить?, 29-04-2008 17:47:59

гусьоф нахает

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:48:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>И это... Скажите наконец, у кого почем Голуаз?

мой голуаз бесценен, как впрочем и ноус, роут.

212

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:48:03

http://i010.radikal.ru/0804/14/eb3756fbc239.jpg

213

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:48:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

название какое-то ахтунговое

214

А поговорить?, 29-04-2008 17:48:29

никаво?

215

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:48:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

Обыкновенный фашизм

216

Олег Покс, 29-04-2008 17:48:45

дочтитал усё ... Сквер, ты просто мило гонишь. Кто такой Стас? Что он делает в этом мире? Откуда он взялся? В каком поколении он даун? Слишком много вопросов для одной части даже романа о подвигах белоруских разведчиков в тылу Красной армии... ну ты понял.

217

Князь БолтКонский, 29-04-2008 17:48:46

29-04-2008 17:47:42  Хранительница личностных матриц

Киндза Дза

218

А поговорить?, 29-04-2008 17:48:53

звьозд паменьшала, кстати

219

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:48:53

птичьке

220

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:49:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

я ссу саветовать. телек не пашет.
привод сломался. качаю хуйню.

221

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:49:02

хуяго

222

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:49:04

самое то для модеров

223

А поговорить?, 29-04-2008 17:49:04

222

224

А поговорить?, 29-04-2008 17:49:25

Эх, вы...

225

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 17:49:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>Интересно, а ВД до сих пор гликодин жрет?

я 4 раза пробовал всего и на том успакоиля.
дошол до второго плато, ну может до начала третьего.
были прикольные моменты. но в обсчем и целом оцтойная штука.
чуваку ждусчему от дхм кайфа можно сразу зобить, т.к. обломаица 100%.
я то знал чего ожидать, но всё равно в первый раз немного подохуел, да есчо и в клубе были с громкой музыкой и пьяными людьми, не все музыка радует, некоторая реально обламывала.
да и каждый рас трип протекает по разному.
в обсчем раза 3 попробовать можно, плато до 2. начала 3 и забыть.

226

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 17:50:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

Необратимость - хароший семейный фильм

227

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:50:06

ответ на: Барабашкина [213]

>название какое-то ахтунговое
Иди Кортасара перечитай...

228

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:50:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>и апять поровну. яж говорю. гыгы

в этом што-то есть, определенно...
систра, ты? гыыыыы

229

ЖеЛе, 29-04-2008 17:50:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [129]

>у миня 7баллоф, а можно узнать какие атветы неправельные?

*** хз... я не стал даж смареть - понел, што нихуя низнаю...

230

natural mystic., 29-04-2008 17:51:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

>так быстренько посоветовали мне кино

http://youtube.com/watch?v=F_SsFAqmKi4

231

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:51:52

ответ на: Воспитатель дебилов [225]

Это, наверно, как с тареном... Жрешь с предвкушением, а потом молишься, чтоб атпустило

232

Ебардей Гордеич, 29-04-2008 17:51:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [226]

>Необратимость - хароший семейный фильм

+1

233

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:52:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

http://infostore.org/info/5046323

234

бывший, 29-04-2008 17:52:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

>так быстренько посоветовали мне кино
"Мертвец", "Заводной апельсин", "Забрийски пойнт", "Парфюмер", рок-опера
"Hair\Волосы", " Собачье сердце". Удачного просмотра, уважаемая.

235

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:53:04

А вообще - пейте водку и неебет

236

Олег Покс, 29-04-2008 17:54:11

ответ на: бывший [234]

"Парфюмер", достаточно.

237

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:54:19

ответ на: бывший [234]

>>так быстренько посоветовали мне кино
>"Мертвец", "Заводной апельсин", "Забрийски пойнт", "Парфюмер", рок-опера
>"Hair\Волосы", " Собачье сердце". Удачного просмотра, уважаемая.

Ахуенный набор!!! + 10000

238

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:54:23

вот и пора уже отчаливать
на предпраздничный шопинг

239

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 17:54:54

Охоу, Вильям Блейк...

240

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:55:07

ответ на: Барабашкина [228]

зато из мужиков тока у бывшего 50.
патом желе 44, патом краскопульт видима.
остальные гдето до 4 срубились ответов.

мугога. штото в этам есть.

241

Олег Покс, 29-04-2008 17:55:30

блять ... это вам не семейный чят тут.

242

БИГИМОТ, 29-04-2008 17:55:34

http://dixata.infostore.org/info/5371704

243

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:56:36

\а я бы пасматрела фильм ужасов. ис пададеяла, очень баясь с закрытыми глазами\

244

бывший, 29-04-2008 17:56:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

У Землепроходца тоже 50%.

245

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:56:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

адназначно есть,
асталось Юригу тесты прайти,
100% наберет везде
ыыыы

246

Олег Покс, 29-04-2008 17:56:58

ответ на: бывший [234]

нихуя ... набор не полный! А Груз 200 Балабанова?

247

natural mystic., 29-04-2008 17:57:48

ответ на: бывший [234]

а как насчет этого?

http://youtube.com/watch?v=F_SsFAqmKi4

248

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:58:05

ответ на: Олег Покс [241]

>блять ... это вам не семейный чят тут.

а что?!

249

бывший, 29-04-2008 17:58:10

ответ на: Олег Покс [236]

>"Парфюмер", достаточно.
Парфюмера смотрел в синема. Больше в синема не пойду, хотелось убить всё жлобьё скопом.

250

Барабашкина(АУК), 29-04-2008 17:58:39

все, теперь точно ушла,
всем щщасливо

251

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:59:22

ответ на: Барабашкина [245]

бгыыыы

252

бывший, 29-04-2008 17:59:28

ответ на: Олег Покс [246]

>нихуя ... набор не полный! А Груз 200 Балабанова?
Не видел и не горю желанием. Вообще после премьеры "Парфюмера" ни один новый фильм не смотрел, ибо нехуй.

253

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:00:07

Неплохое док.кено

http://infostore.org/info/4912016

254

РобЗомбе, 29-04-2008 18:00:23

Смайлику исполняется 25 лет

255

бывший, 29-04-2008 18:00:27

ответ на: natural mystic. [247]

>а как насчет этого?
>http://youtube.com/watch?v=F_SsFAqmKi4
Не знаю этого фильма, трейлер\спойлер смотреть неохота.

256

Pazzo, 29-04-2008 18:01:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

alatriste

испанцкей истарический, палистал, вроде ничо
пратрезвею пасматрю сам

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:02:03

неплохое документальное кено по рекомендации БИГИМОТа? ну хуй знает... рисковано

258

РобЗомбе, 29-04-2008 18:02:13

Больше смайлекоф, блять!

259

Pazzo, 29-04-2008 18:02:56

- шо ты мне суёшь, вот шо ты мне суёшь?! - сказала Аля

260

natural mystic., 29-04-2008 18:03:14

ответ на: бывший [255]

храбрец..
брандо, депп, игги поп
режиссерский дебют деппа..смотреть можно хотя бы потому что он провалился в пендосии

261

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:03:45

посмотрю ка я "Глубокую глотку" и "Девочки снова сверху"..очень интеллектуальные фильмы

262

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:04:37

..ещо док.кено

http://infostore.org/info/2517948

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:04:44

Мел Гибсон как актер и как режиссер - мои рекомендации.
Список фильмов в интернете

264

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:06:50

http://infostore.org/info/4802558

265

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:07:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

>А выяснил вчера, что это не всегда так.
напримар с ротманс.

266

Pazzo, 29-04-2008 18:07:44

ответ на: БИГИМОТ [262]

слушай, а чо ты криативоф не пишешь?  были бы прикольные, кровищща, сперма, отрезанные голавы и прочий ништяк.
камрад, пиши

267

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:07:58

вот это интересно

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=16&id=6400408&promo=45

268

бывший, 29-04-2008 18:08:34

ответ на: Pazzo [266]

>слушай, а чо ты криативоф не пишешь?  были бы прикольные, кровищща, сперма, отрезанные голавы и прочий ништяк.
>камрад, пиши
Он пишет, но под другим ником, уважаемый коллега.

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:08:43

ответ на: Pazzo [266]

говно и смерть

270

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:08:55

"Мертвец", "Стена", "Апокалипсис", " Doors"... Фильмы, снесшие мой неокрепший мозг

271

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:09:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>И это... Скажите наконец, у кого почем Голуаз?

хуйня этот голуаз.
или мы просто не привыкли к чёрному тобаку.
мне лично не понравился.

272

бывший, 29-04-2008 18:10:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>"Мертвец", "Стена", "Апокалипсис", " Doors"... Фильмы, снесшие мой неокрепший мозг
Точно, "Стену" и "Doors" забыл.

273

Pazzo, 29-04-2008 18:11:21

ответ на: бывший [268]

подскажите, если не затруднит, уважаемый коллега
не, серьёзно, весело писать на такие темы - это надо уметь

274

Олег Покс, 29-04-2008 18:11:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [257]

по моему у Биги все перепуталось ... красивое и ужасное, доброе и злое, жена и теща.

275

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:11:36

все фильмы с Де Ниро

276

Сучка крашена, 29-04-2008 18:11:56

сквера зауважала. инетерсено что будет далше про Иуду. Пеши ищо. 6*

277

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:12:09

ответ на: бывший [272]

Еще Трейнспоттинг...

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:12:32

ответ на: Олег Покс [274]

паёбывает тещщу?

279

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:12:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

>Это, наверно, как с тареном... Жрешь с предвкушением, а потом молишься, чтоб атпустило

бля торен ваапсче отцтойная поебень.

у миня есть один таварисч, типерь быфший. сторчался в итоге, так лет 15 нозад он гдето приобрёл 10 тюбиков, 60 тоблеток в опсчем, дал нам 3 на двоих, бля я ебал такие трипы, больше не стал их есть.
а он почьти фсе пожрал, ну угосчал есчо друзей.
я знаю людей по 6 штук хуярили. это был пиздец.

280

Сучка крашена, 29-04-2008 18:13:31

кстати тема не нова. Помоему у Лукяненко было что то отдаленно поxожее. Но не боян ниxуя

281

Олег Покс, 29-04-2008 18:13:32

Груз 200 Балабанова ебет все иностранные страшилки в хвост и гриву 100%. Это единственный фильм который я побоялся оставить дома в колекции.

282

А поговорить?, 29-04-2008 18:13:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

" Стена" -  это пра хуятороф?

283

Pazzo, 29-04-2008 18:14:09

"дорз" наверное лучший, что-то я заметил, в последнее время
дорз слушаю чаще чем пинкфлойд, а думал что не изменю

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:14:32

гениальное кено "Криминальное чтиво", но боян ниибический

285

бывший, 29-04-2008 18:14:45

Упал пацтол от ссылки:
http://lenta.ru/news/2008/04/29/ronaldo/

286

Олег Покс, 29-04-2008 18:15:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [278]

>паёбывает тещщу?
нет. Боится жену.

287

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:15:22

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

>>Это, наверно, как с тареном... Жрешь с предвкушением, а потом молишься, чтоб атпустило
>
>бля торен ваапсче отцтойная поебень.
>
>у миня есть один таварисч, типерь быфший. сторчался в итоге, так лет 15 нозад он гдето приобрёл 10 тюбиков, 60 тоблеток в опсчем, дал нам 3 на двоих, бля я ебал такие трипы, больше не стал их есть.
>а он почьти фсе пожрал, ну угосчал есчо друзей.
>я знаю людей по 6 штук хуярили. это был пиздец.

Лично не видел, слыхал. Но, имхо, пиздеж. Нормальный организм максимум 3-4 асилит...

288

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:16:25

щас уебемсо

289

бывший, 29-04-2008 18:16:28

ответ на: Pazzo [273]

>подскажите, если не затруднит, уважаемый коллега
>не, серьёзно, весело писать на такие темы - это надо уметь
Где-нибудь в малолюдном чате, поскольку в комментах к тем текстам личность автора была раскрыта.

290

Александр Второй, 29-04-2008 18:16:28

Аффтырю уже посоветовали убицца ап собственный СЕРиал? Нет???
Тогда завтра на партизанской в 16:00...

291

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:16:52

хуйпесда

292

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:17:01

пык

293

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:17:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

>гениальное кено "Криминальное чтиво", но боян ниибический

Наххххх

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:17:11

хуяго

295

А поговорить?, 29-04-2008 18:17:19

тризто нахнуть и умиреть!!!

296

Александр Второй, 29-04-2008 18:17:25

25-летняя девственница... насколько же надо быть пьяным....

297

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:17:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

ну с дхм я не молился чтоп отпустило, хотя лещенко словил бед трип, когда встретился са сваим участковым. гыгы
мы были немного в неадыквате и ходили там в дискотеке этой немного как роботы, на третий приём, мы там и проблевались прям рядом с выходом. тока блювать типо как с белого. плюнул и всё.
некто пачьти и не заметил.
но мне после этого расхотелось это потреблять.
и в 4 приём я тоже блеванул. после чего и забил на это.
з.ы. може если рас в полгода вьебёшь разок то и нечо. а я в течении месяца 4 раза пил.
так что думайте сами.
счас я нечо не употребляю. кроме ебучего кент8, вот бля курение зараза, ведь полгода не курил и нате вам.

298

А поговорить?, 29-04-2008 18:17:48

Хм..

299

Pazzo, 29-04-2008 18:17:53

ответ на: бывший [285]

усцался, купился лох. но. вроде крепкий парень, мог бы и атхуярить ногами

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:18:04

жутко расстроен действиями некоего Херасуки

301

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:19:07

ответ на: Pazzo [266]

>слушай, а чо ты криативоф не пишешь?  были бы прикольные, кровищща, сперма, отрезанные голавы и прочий ништяк.
>камрад, пиши
--------------
пишу пат другим ником

302

Pazzo, 29-04-2008 18:19:31

ответ на: бывший [289]

понял. кидай мне в каменты, последние

303

Pazzo, 29-04-2008 18:20:36

ответ на: БИГИМОТ [301]

долго жить будешь

304

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:20:58

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

>ну с дхм я не молился чтоп отпустило, хотя лещенко словил бед трип, когда встретился са сваим участковым. гыгы
>мы были немного в неадыквате и ходили там в дискотеке этой немного как роботы, на третий приём, мы там и проблевались прям рядом с выходом. тока блювать типо как с белого. плюнул и всё.
>некто пачьти и не заметил.
>но мне после этого расхотелось это потреблять.
>и в 4 приём я тоже блеванул. после чего и забил на это.
>з.ы. може если рас в полгода вьебёшь разок то и нечо. а я в течении месяца 4 раза пил.
>так что думайте сами.
>счас я нечо не употребляю. кроме ебучего кент8, вот бля курение зараза, ведь полгода не курил и нате вам.

Я щас вообще-то тоже. Но тареновых тараканов, собак и прочуу хрень не забуду.

305

Олег Покс, 29-04-2008 18:22:17

ответ на: Александр Второй [296]

>25-летняя девственница... насколько же надо быть пьяным....
может девственник склелозник под 40?

306

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:23:00

Чот мы тут распизделись и ацки палимсо, гыгыгы

307

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:24:10

>29-04-2008 18:12:54         Воспитатель дебилов    
>
>---
>
>
>
>хочешь увидеть
>
>радугу в кепке?
>
>запивай коньяком
>
>мдемидрола таблетки!(с)

угу: паучи ацца ебаца.

308

Pazzo, 29-04-2008 18:24:27

хыхы, виртуальные сиськи помацкать надо попытаццо

309

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:24:51

29-04-2008 18:19:07  БИГИМОТ 

под каким не секрет?

310

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:25:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>>>Это, наверно, как с тареном... Жрешь с предвкушением, а потом молишься, чтоб атпустило
>
>>
>
>>бля торен ваапсче отцтойная поебень.
>
>>
>
>>у миня есть один таварисч, типерь быфший. сторчался в итоге, так лет 15 нозад он гдето приобрёл 10 тюбиков, 60 тоблеток в опсчем, дал нам 3 на двоих, бля я ебал такие трипы, больше не стал их есть.
>
>>а он почьти фсе пожрал, ну угосчал есчо друзей.
>
>>я знаю людей по 6 штук хуярили. это был пиздец.
>
>
>
>Лично не видел, слыхал. Но, имхо, пиздеж. Нормальный организм максимум 3-4 асилит...

это били не нормальные организмы, поверь уж.
норкоманы ёпт.

311

Pazzo, 29-04-2008 18:25:34

о бля, 313 - член меж сисек
забавно

312

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:26:30

ответ на: Воспитатель дебилов [310]

Какие именно?

313

Pazzo, 29-04-2008 18:26:42

ответ на: Pazzo [311]

>о бля, 313 - член меж сисек
>забавно

хули там, было, в общем-то люблю лесбиянок

314

бывший, 29-04-2008 18:26:43

Качаю официальный русский сервис-пак 3 для винды ХРю (нужен по работе).

315

бывший, 29-04-2008 18:27:44

ответ на: Pazzo [308]

сделано

316

Pazzo, 29-04-2008 18:28:28

ответ на: бывший [315]

видел. спасибо

317

бывший, 29-04-2008 18:28:46

Уссался штопездетс:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/04/28/298911

318

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:28:54

Неделей позже в той же газете Валерий Герасимов с возмущением рассказал о злодеяниях банды жидомасонов-гомосексуалистов: "Часть педофилов была арестована в Италии, а в Москве арестовали 12 человек, явно человеческого звания не достойных. Бизнес московских нелюдей состоял в организации садистской порнокиностудии. Негодяи похищали (или покупали?) русских сироток-малюток из детских домов или выкрадывали малышей на улице. Затем начинались сьемки. На всех видеокассетах сюжет почти одинаков: маленькие дети в возрасте от одного до трех лет (а одной девочке не было и годика) весело играют на полу с красивыми игрушками. Вдруг появляется здоровенный детина и начинает вытворять всякие непристойности, после чего начинает насиловать всех находящихся в комнате малышей (и девочек, и мальчиков). Каждого насилует до смерти, а предсмертную агонию малюток снимают крупным планом. Затем детишек расчленяют, останки куда-то увозят. Конец фильма. (Кто до сих пор сомневался в диагнозе мировому жидовству - прогрессирующее сумасшедствие и усугубляющаяся кретинизация на почве генетической вырождаемости - уже здесь должен расстаться с последними иллюзиями - Прим. автора).

Продукция" сбывалась на Запад, через Интернет. Каждый фильм продавался по 20 тысяч ам. долларов. За два года преступной деятельности злодеи-педофилы заработали на садистском умерщвлении русских сирот-малюток 600 миллионов долларов!

http://hedrook.vho.org/volot/index.htm

319

Pazzo, 29-04-2008 18:30:03

ответ на: бывший [317]

а бля, ужеж сматрел, так и нахинг прапустить можна......

320

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:30:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [304]

>
>Я щас вообще-то тоже. Но тареновых тараканов, собак и прочуу хрень не забуду.

гыгы а мне риальные такие глюки приглючивались с него , люди какието, машыны, такой полный реал.
но я просто некагда такие вещи не любил. колёса эти. а в 90ые годы много кто печёнку посадил пожирая фсякие дормы и памы, гыгы
щас кто ходит в ахуе. кто уже на том свете с белого или спился.
а как фсио хорошо начиналось. с касяка на стадионе. пивка. винца водочьки. черняшечьки. а дальше и героинчик подоспел, бугага

321

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:30:11

29-04-2008 18:26:43  бывший 

а я обнову для Леоперда пока никак не скачаю..хотя очень нужно

322

Pazzo, 29-04-2008 18:31:52

жить весело и страшно (ц)

323

А поговорить?, 29-04-2008 18:32:02

или фих сабачий???

324

А поговорить?, 29-04-2008 18:32:32

Был каммент..И нет..Чудисааа

325

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:32:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]

>Какие именно?

бля всякие. жрали всё что можно и нельзя и алкоголь, и колёса и траву, и опиаты.

меня всегда убивали такие фсеядные личности. просто до добра это не доводит.

я употребляю чтото одно. алкоголь так алкоголь, траву так траву.

326

А поговорить?, 29-04-2008 18:32:49

чото с сайтом??

327

Pazzo, 29-04-2008 18:32:49

сиськи нах!

328

А поговорить?, 29-04-2008 18:32:58

333

329

Pazzo, 29-04-2008 18:33:11

пролетаем весело    уууууууууууууууууууууууууу

330

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:33:52

ответ на: Воспитатель дебилов [325]

>>Какие именно?
>
>бля всякие. жрали всё что можно и нельзя и алкоголь, и колёса и траву, и опиаты.
>
>меня всегда убивали такие фсеядные личности. просто до добра это не доводит.
>
>я употребляю чтото одно. алкоголь так алкоголь, траву так траву.

Едали мы и опиаты

331

Pazzo, 29-04-2008 18:34:13

ответ на: А поговорить? [328]

ты ж девачка вроде, зачем тебе ищо шесть сисек?

332

бывший, 29-04-2008 18:34:39

ответ на: Князь БолтКонский [321]

>а я обнову для Леоперда пока никак не скачаю..хотя очень нужно
Как, кстати, пятнистый себя чувствует? Сегодня в маковском магазине показали новый макбук
(не air), в поставку входит bootcamp с дровами, позволяющий осквернить макбук ХРюнделем.
Добрый вечер, Княже.

333

А поговорить?, 29-04-2008 18:35:15

ответ на: Pazzo [331]

Сикрет, но тебе тожа некчиму.

334

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 18:35:17

ответ на: А поговорить? [295]

>тризто нахнуть и умиреть!!!

просим!просим!

335

Pazzo, 29-04-2008 18:35:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

о! за опиаты всегда готов апсудить, тянет один хуй

336

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:35:25

А вообще подлинная полинаркомания - это вроде редкость.

337

бывший, 29-04-2008 18:36:17

ответ на: Pazzo [331]

>ты ж девачка вроде, зачем тебе ищо шесть сисек?
Лишних сисьек не бывает, "лишние сиськи" - это вообще оксиморон.

338

А поговорить?, 29-04-2008 18:36:23

А чиво эта бывший то зарегеный, то нет???

339

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:36:29

ответ на: Pazzo [335]

Что употребляли, коллега?

340

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:36:53

чото надо делоть.

341

Pazzo, 29-04-2008 18:37:17

ответ на: А поговорить? [333]

а мне вабще сиськи маленькие нравяцца, у худеньких, хмм, стройненьких
надеюсь ты из таких

342

Pazzo, 29-04-2008 18:37:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]

>Что употребляли, коллега?

всё, коллега

343

А поговорить?, 29-04-2008 18:38:07

ответ на: Pazzo [341]

увы, малышог)))

344

Александр Второй, 29-04-2008 18:38:25

ответ на: Олег Покс [305]

Завтра в 16:00 на партизанской... При себе иметь ебальник и совковую лопату...

345

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:39:09

ответ на: Pazzo [342]

Я вот не сподобился крокодила испробовать...

346

бывший, 29-04-2008 18:39:23

ответ на: А поговорить? [338]

>А чиво эта бывший то зарегеный, то нет???
Средство управления паролями в Опере (Жезл\Wand) находится слишком близко к значку обновления
страницы, иногда промахиваюсь и Опера меня автоматом регистрирует. Как увижу - разрегиваюсь.

347

Александр Второй, 29-04-2008 18:40:01

Кстати, нетленка... Прочту вечером...
Сегодня порадовал любитель фисташек...

348

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:40:25

29-04-2008 18:34:39  бывший


пятнистый охуенный...буткамп есть в комплекте у новой версии...винду туда ставить кощунство конечно..хотя и можно для игрушек...но я не пользую...нахуй как говориться...неблагородно...

привет

349

Pazzo, 29-04-2008 18:40:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

не знаю нащёт крокодилоф, но вот жабы интересные есть

350

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:42:44

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Маша Миллер :: Волосатая люб'off [253] 
Л.Г.Синичкин :: Морские рассказы. Как провожают пароходы [83] 
Анна Каренина-Рапопорт :: Высокое искусство быть падонком [53] 
The Bitch :: Прабабушкины фишки (не рыбки) [50] 
Фаллос на крыльях :: КАК ЙА УТРОМ АБОСРАЛСО [267] 


Что характерно, Карениной я всегда кг ставил, а остальных, кроме Фаллоса, вообще не четал.... Имхонет жжот

351

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:43:32

Нахуй...

352

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:43:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

>>>Какие именно?
>
>>
>
>>бля всякие. жрали всё что можно и нельзя и алкоголь, и колёса и траву, и опиаты.
>
>>
>
>>меня всегда убивали такие фсеядные личности. просто до добра это не доводит.
>
>>
>
>>я употребляю чтото одно. алкоголь так алкоголь, траву так траву.
>
>
>
>Едали мы и опиаты
ф пизду...
только не героин и ваапсче  не внутривенные наркотики.
пробовал я в децтве чото с кодеином.
щас ум есть видеть чо героин с людями делоет. ну его нах такой кайф.

я лучше отожмусь 300 раз да пресс покачаю. да и на ввелосипеде часок покатаюсь.
спорт тоже наркотик. как не странно.

353

Pazzo, 29-04-2008 18:44:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

а я думал, что это сбой сайта

354

бывший, 29-04-2008 18:44:43

ответ на: Князь БолтКонский [348]

>пятнистый охуенный...буткамп есть в комплекте у новой версии...винду туда ставить кощунство конечно..хотя и можно для игрушек...но я не пользую...нахуй как говориться...неблагородно...
Ресурс автономной работы макбука под виндой падает раза в полтора-два. Это хороший
довод в пользу работы кодеров фрибсд\эппла, макость - дальний потомок фрибзди.

355

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:45:22

ответ на: Pazzo [342]

>>Что употребляли, коллега?
>
>
>
>всё, коллега


коллеги, гугугу

героин гадость, друзья.

356

Pazzo, 29-04-2008 18:45:26

ответ на: Воспитатель дебилов [352]

вот поэтому и Дебилов

357

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:45:38

ответ на: Воспитатель дебилов [352]

Вот только не говорите мне о том, что 300 отжиманий заменят дозу.

358

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:45:49

29-04-2008 18:44:43  бывший


Юникс вроде там? можно даже в него зайти..а хуле толку? гыг

359

бывший, 29-04-2008 18:45:50

ответ на: Александр Второй [347]

>Сегодня порадовал любитель фисташек...
Угу, весело напейсал сей любитель.

360

Pazzo, 29-04-2008 18:46:24

ответ на: Воспитатель дебилов [355]

ладно, не ругайся

361

Бабик, 29-04-2008 18:46:45

Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически...не да песанины бывает. (с)

а ты тут прямо плачем, я лично каждые пять минут Удаву звоню, не прислал ли Лешо чего нового

362

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:47:16

Вообще пришел к выводу, что употреблять можно все.

363

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:47:22

http://i022.radikal.ru/0804/be/718a8beb30a6.jpg

364

Pazzo, 29-04-2008 18:47:37

да, мне тоже понравился текст любителя фисташек
люблю кешью

365

бывший, 29-04-2008 18:47:54

ответ на: Князь БолтКонский [358]

>Юникс вроде там? можно даже в него зайти..а хуле толку? гыг
Фрибздя, в свою очередь, некоммерческий потомок юникса. На днях, в праздники, зайду попинать консоль в маковское сельпо.

366

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:48:13

http://i002.radikal.ru/0804/26/be33d13187e9.jpg

367

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:48:43

http://i013.radikal.ru/0804/f9/cd2a10c27237.jpg

368

бывший, 29-04-2008 18:48:56

ответ на: БИГИМОТ [363]

>http://i022.radikal.ru/0804/be/718a8beb30a6.jpg
Отжаривание обжаренной.

369

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:49:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

Атажжоный рок-н ролл :: Про законность и справедливость [72]
Баптист :: Возвращение домой [36]
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Моё будущее автО [30]
Вежливый лось :: Мой манифест [38]
А.П.Черфас :: Жизненный урок [178]

думаешь я этих читал?
ну тока Юрига паржать.
и черваса вроде чото.

бля я вот поймал сибя на мысли, что исчо не разу не перешол по имхонетовской ссылке.
даже неудобна какта.

ща заценю баптиста, чо за сектант?

370

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:49:20

29-04-2008 18:43:52  Воспитатель дебилов

  спорт тоже наркотик. как не странно.(с)

не странно...дело в том что от спорта открывается каналы доступа серотонина в мозг...естественным путем...в принципе кайфуешь...это так сказать ключик к дверце с серотонином

а наркотики - это отмычка..звзломал получил сполна до эйфории..а потом истощился..и пиздец...вобщем тонкие настройки организма нарушаются...

371

Pazzo, 29-04-2008 18:49:33

ответ на: Бабик [361]

дароф, столб КК, тут утром тебя впоминал Краскопульт, нехорошо вспоминал
цуко он

372

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:50:21

http://i021.radikal.ru/0804/07/832863c51e81.jpg

373

Бабик, 29-04-2008 18:50:34

29-04-2008 18:49:33  Pazzo 

да я что-то не видел, чтоб Дима про меня что-то плохое говорил

374

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:50:48

ответ на: бывший [365]

Слушай, земляк, ты отличаешься краткоемкостью каментов... Ну вот в чем преимущество этого Никса?

375

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:50:53

ответ на: БИГИМОТ [363]

ссука скажа под каким ником ты пишешь?
буду тибе кг/ам ставить.
зоебал с хуйнёй, ты болен и это сурьёзно чувак.

376

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:51:53

ответ на: Pazzo [356]

тибя не спрашивали.
чо надо?
медуза паралонавая.

377

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:53:22

29-04-2008 18:47:54  бывший 

куплю себе в офис аймак 20 ти дюймовый..чего и тебе советую

378

Гарррбатый, 29-04-2008 18:53:48

добрый вечер - офисный сброд.. здрасьте, каллеги..

379

Бабик, 29-04-2008 18:54:12

29-04-2008 18:53:48  Гарррбатый 

здарова Гриня

380

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:54:24

кто такой Виталий Листраткин?

381

Pazzo, 29-04-2008 18:54:47

ответ на: Бабик [373]

та фотку выкладывал, где ты тянешься губами к х..
с подписью из твоего криатива а ля жирик про КК
(настучал я короче, но и правильно, за глаза такую хуйню делать нельзя)

382

Гарррбатый, 29-04-2008 18:55:32

ответ на: Бабик [379]

Привет уважаемый.. как ты там, как Питер?

383

Pazzo, 29-04-2008 18:56:20

ответ на: Воспитатель дебилов [376]

я же сказал, не злись нах.
мне ругаццо севодня сил нет

384

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:56:45

Гарбатый..привет..ты вроде деревенский парень? москву не знаешь нихуя? ходил на прошлой неделе искал где там у вас пива попить бля..заебалсо немного искать

385

бывший, 29-04-2008 18:57:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

>Слушай, земляк, ты отличаешься краткоемкостью каментов... Ну вот в чем преимущество этого Никса?
Свобода\бесплатность, стабильность (после довольно трудоЁБкой настройки), скорость работы в сравнении с виндой на одинаковой конфе. Недостатков тоже немало: слабая поддержка со стороны производителей железа (кроме IBM, NVidia, HP и некоторых других), слабая совместимость с виндузячьими приложениями, локализация многих рабочих программ. В один коммент не уложишься.

386

Джаггабой, 29-04-2008 18:57:04

Здрасти, негодяи! Наркотеги гадость, йа уколофф боюсь. марихуанна- не наркотег(с)

387

Гарррбатый, 29-04-2008 18:57:09

Господа!!

кстате- в Москве на этом.. ёб его мать.. мосту .. какой- то долбоёб сегодня в 16,00 хотел жызнь самоубийством покончить- я мимо проезжал там.. пиздец.. ментов, бля.. и долбоёбов с телефонами и фотапаратами..

388

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:57:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

>Вот только не говорите мне о том, что 300 отжиманий заменят дозу.

гыгы врятли.

но понимаешь, я серьёзно.
когда стал занемаца. стало реально прикольней жить. я и втом годе зонемался, да сезон бля прервал мои благие ночинания. а под тгк не особо тянет отжимаца и пресс качать. а с нового года не курю и с начала января снова начал.
я же не железо тягаю как эти быканы тупые. мне эти мышцы пох. я так для тонуса.

а умеринные физические нагрузки реально повышают настроение, жить просто не так погано, нет дипрессии, хуёвого настроения и т.д.

да и сбабами нет обломов. ебёшь как в 20 лет.
а вот у некоторых ровестников кто торчит и бухает, какой нахуй секс?
видно что они дышат через раз. его на бабу домкратом на затащищ и это в 30 -35 лет. а что дальше?

389

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:57:33

ай здраствуйте

390

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:57:49

нахинг зло

391

Pazzo, 29-04-2008 18:58:15

никакого нахинга

392

Pazzo, 29-04-2008 18:58:31

типа так

393

Гарррбатый, 29-04-2008 18:58:32

ответ на: Князь БолтКонский [384]

да што вы, княже.. от моей деревеньки до Мкаду- целых 14 кэмэ.. а пиво я в москве- не пью.. нуеёнах.. эту москву,- рассадник, быдла, грязи и гопников..

394

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:58:32

и где act&

395

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:58:45

,kz

396

Pazzo, 29-04-2008 18:58:49

шо, я один?

397

Гарррбатый, 29-04-2008 18:58:51

проебал?

398

Бабик, 29-04-2008 18:58:54

29-04-2008 18:54:47  Pazzo 

это где так?
под удавом? так это вроде Павлег-Дунаевский чудил, не Краскопульт

29-04-2008 18:55:32  Гарррбатый 

ахуенно, погода распрекрасная, и завтро типо пятница

29-04-2008 18:54:24  Князь БолтКонский 

там же слева и расщыфровываеца - Интерровец
в списке уже есть, жаль что вас нет

399

Джаггабой, 29-04-2008 18:59:02

ыть

400

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:59:08

ответ на: Дядюшко АУ [395]

>,kz
ну да...пачти так

401

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:59:23

ответ на: Бабик [361]

>Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически...не да песанины бывает. (с)
>
>
>
>а ты тут прямо плачем, я лично каждые пять минут Удаву звоню, не прислал ли Лешо чего нового

превед.
+1

тоже с нитирпение жду новых гнетленок скверушкина...
ясен хуй чтоп поставить кг/ам.
бегеге

402

бывший, 29-04-2008 18:59:58

ответ на: Князь БолтКонский [377]

>куплю себе в офис аймак 20 ти дюймовый..чего и тебе советую
Хуйзнает, по моникам не загоняюсь. Дома гнусмас 770р, на работе и у подружки гнусмас 970р, матрица МВА\ПВА, хватает с запасом.

403

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:00:31

29-04-2008 18:58:32  Гарррбатый


во как...

404

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:00:53

камрады маи радные, это произведение кто ни будь? четал?

405

Pazzo, 29-04-2008 19:00:53

ответ на: Бабик [398]

может попутал, извиняюсь

406

Гарррбатый, 29-04-2008 19:01:08

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

хм.. тут времени подрочить то нехвататет..а вы -спортом заниматся... я из дома в 5,45 уежжаю, а приежжаю в 8 вечера.. и каогда мне гири тягать/?

407

Pazzo, 29-04-2008 19:01:40

ответ на: Дядюшко АУ [404]

>камрады маи радные, это произведение кто ни будь? четал?

насмешил б/п.  канешно же нет

408

Гарррбатый, 29-04-2008 19:01:41

ответ на: Дядюшко АУ [404]

я- нет.. ибо банальная лень..

409

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:02:43

29-04-2008 18:58:54  Бабик 

что за список? меня в списки нехуй включать...можешь записать как Николай


29-04-2008 18:59:58  бывший 


это моноблок...есть отдельно - Синема..но это другая история

410

Бабик, 29-04-2008 19:02:54

29-04-2008 18:59:23  Воспитатель дебилов 

то что написано (я уж молчу как написано) - по сути хуерга в духе юрега, а все расуждения выше про зачот, 6 звезд и прочая хуйня - всего лишь местное кумовство

411

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:02:56

ответ на: Pazzo [407]

ясно. тада о чем ниспрашиваю

412

Гарррбатый, 29-04-2008 19:03:00

ответ на: Князь БолтКонский [403]

Это ещё по Питеру можно походить- побродить.. а по москве- куда не ходи- кругом машины стоят и мерчандайзеры с хуйнёй носятся.. купите.. , блять..

413

Джаггабой, 29-04-2008 19:03:04

ответ на: Гарррбатый [406]

не, камрад, на подрочить время нада находить палюбому

414

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:03:54

ответ на: Князь БолтКонский [370]

>29-04-2008 18:43:52   Воспитатель дебилов
>
>
>
>  спорт тоже наркотик. как не странно.(с)
>
>
>
>не странно...дело в том что от спорта открывается каналы доступа серотонина в мозг...естественным путем...в принципе кайфуешь...это так сказать ключик к дверце с серотонином
>
>
>
>а наркотики - это отмычка..звзломал получил сполна до эйфории..а потом истощился..и пиздец...вобщем тонкие настройки организма нарушаются...

+1
главное не надрываца и не жрать всякой хуйни анаболической. а то я знаю тут любитилей. то он ходил тосчий как виласипет, а смотришь через 3 месяца вилитый арнольд ш.
гыгы
не. я сваим весом, велосипет. много хотьбы, ходить работа спосопствует. да и ацсутствие мышынки.

в опсчем надо быть спортивным.
да и реально внешний вид. лицо становица приятней и моложе. живота нет,
не стыдно раздеца.

415

Джаггабой, 29-04-2008 19:04:20

о, тока что прочитал. 2 части. нипонравелось.

416

Чмопиздрокл, 29-04-2008 19:04:43

ответ на: Pazzo [407]

>>камрады маи радные, это произведение кто ни будь? четал?
>
>насмешил б/п.  канешно же нет

а сквер? или он четал, но ниасилил, гугугу

417

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:04:49

ответ на: Гарррбатый [406]

сматрю на часы канешно двоиться, но тупо делю гдето пополам и получается 19:04 по мск. как у тебя получается 8?

418

Бабик, 29-04-2008 19:05:02

29-04-2008 19:02:43  Князь БолтКонский 

Мой списог сикретный и пачотный.
Лучшые люди удафкома там есть.
Так... Князь на букву "Кы"..
Значет будете прямо перед Мижгоной.

419

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:05:14

29-04-2008 19:03:00  Гарррбатый


ну ко мне почему то не пристают..может выгляжу как то не так? хуй знает..попил кстати пива на улице Большая Дмитровка 7..нормальное место..от Мхата недалеко...а потом на трех вокзалах тоже никто не доебывался..хотя я стоял там пиво перед входом хуярел

420

Чмопиздрокл, 29-04-2008 19:06:10

ржу пацтулом

норкоманка дебора лечит за здоровый образ жызни

421

Мелихрон, 29-04-2008 19:06:17

Не четал. Я Сквера четать не умею блять.
Преведствую чад чтоле!

422

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:06:51

29-04-2008 19:05:02  Бабик


ты там поаккуратней бля..кстати виски пьешь? в шемроке например

423

Тётя Фая, 29-04-2008 19:07:55

ну харашо..( аблегчённа вздохнула) маи догадки аправдались па поводу Иуды.
зачотище за эту часть огромный.

424

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:08:30

ответ на: Гарррбатый [406]

>хм.. тут времени подрочить то нехвататет..а вы -спортом заниматся... я из дома в 5,45 уежжаю, а приежжаю в 8 вечера.. и каогда мне гири тягать/?

продолжай в том же духе.
а я ухожу в 7 утра и прихожу в 1 дня, ну сёдня до 3 зодержался.
бгы
хуля мне не паатжымаца?

425

Бабик, 29-04-2008 19:08:46

29-04-2008 19:06:51  Князь БолтКонский 

не, не по бюджету, гаварили уже каг-то про это.

я по ходу один нищеброд-графоман на ресурсе полуолигархов-полунетленщегоф.

426

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:10:02

ответ на: Бабик [410]

>29-04-2008 18:59:23   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>то что написано (я уж молчу как написано) - по сути хуерга в духе юрега, а все расуждения выше про зачот, 6 звезд и прочая хуйня - всего лишь местное кумовство

в пизду на них.
я этого уёпка не читал и не читаю.
пускай радуеца уебанец. что я под ним в чате.

з.ы. ладно пайду , ужинать.
удачи.

427

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:10:29

29-04-2008 19:08:46  Бабик 

данунах...а че мало рубишь с клиентов штоле?

428

Pazzo, 29-04-2008 19:10:44

ответ на: Тётя Фая [423]

>ну харашо..( аблегчённа вздохнула) маи догадки аправдались па поводу Иуды.
>
>зачотище за эту часть огромный.

Вы это, надеюсь, не серьозно?

429

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:11:09

здарова Мелихрон

430

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:11:09

здарова Мелихрон

431

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:11:27

ответ на: Бабик [425]

>29-04-2008 19:06:51   Князь БолтКонский  
>
>
>
>не, не по бюджету, гаварили уже каг-то про это.
>
>
>
>я по ходу один нищеброд-графоман на ресурсе полуолигархов-полунетленщегоф.

нас двое.
бгы

ебали мы и олигархов.
з.ы. чтоп они этим виски зохлебнулись , кровапийцы!

432

Гарррбатый, 29-04-2008 19:11:54

ответ на: Дядюшко АУ [417]

а мне до дома 15 минут на машыне..гыыы..

433

Pazzo, 29-04-2008 19:12:08

присядем?

434

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:12:42

ответ на: Воспитатель дебилов [375]

Заипал ты уже, жрешь всякую химию, абрикосы уже завялиблядъ... мне похуйу кем ты меня считаешь, здоровым или больным.. открывать или ниаткрывать сцылы - дело твоё..тем не мение зная, что там кроффь/гавно ты всёравно открываешь, так кто из нас болен ты или йа? вапросблядЪ

http://i030.radikal.ru/0804/ca/78edca7092a8.jpg

435

Бабик, 29-04-2008 19:12:58

29-04-2008 19:10:29  Князь БолтКонский 

с каких клиентоф?
я ж не практикую, работаю на предприятии

436

Pazzo, 29-04-2008 19:13:11

скамейка из кинотеатра на три стула помните?

437

Гарррбатый, 29-04-2008 19:13:32

ответ на: Князь БолтКонский [419]

ой княже.. да ну её в хуй эту первопристольную..меня от не колотит днём , а чтоб туда ещё и вечером пиво пить ехать- увольте..

438

Pazzo, 29-04-2008 19:13:41

табуретки нах

439

Мелихрон, 29-04-2008 19:14:12

ответ на: Князь БолтКонский [429]

Здарова, Княсь

440

Pazzo, 29-04-2008 19:14:37

у бля, не везёт сегодня, наверно надо трезвезветь, а ниахота
шо писдетс

441

Гарррбатый, 29-04-2008 19:15:25

ответ на: Бабик [425]

>29-04-2008 19:06:51  Князь БолтКонский 

>
>я по ходу один нищеброд-графоман на ресурсе полуолигархов-полунетленщегоф.
ты это брось.. скромный владелец трёхкомнатного пентхауса в питере- не может быть нищим..

442

Мелихрон, 29-04-2008 19:15:26

Здарова, Княсь

тубуретки.
29-04-2008 19:14:12         Мелихрон         [ответить] [+цитировать] [444

443

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:15:57

29-04-2008 19:12:58  Бабик

нахуй такое предприятие где платят мало бля? мой тебе совет - изучай морское право..выгодная тема...ну или знаешь такую хуйню как "третейский суд"?

29-04-2008 19:13:32  Гарррбатый 

да и хуй с ней

444

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:16:12

http://i003.radikal.ru/0804/bf/4ae02b9d9d2b.jpg

445

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:17:11

ответ на: БИГИМОТ [444]

[ezct? jn n'nj nfv nfqybr

446

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:17:26

ответ на: БИГИМОТ [444]

хуясе вот енто там тайник

447

Гарррбатый, 29-04-2008 19:18:02

блять.. нажал на ссылку внизу про Азиатку Алиен наказалим на кухне половником в анус.. а открывается какая- то политика..

448

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:18:16

ебаный пунтосвитчер......

449

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:19:00

29-04-2008 19:18:02  Гарррбатый


на зоборе тоже хуй написано

450

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:19:14

Резиновые игрушки в попе Валерии или Литва пытается "защитить" Грузию от России

451

Гарррбатый, 29-04-2008 19:19:21

О, а оказывается каллега Бабик вполне способен ( по временному запасу).. создать филиал известной фирмы в санкт- петербурге??..

олигархам на заметку..

452

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:19:40

http://media.snuffx.com/udh6sh/080807/media.php?media=snuffx-dot-com-b

453

Pazzo, 29-04-2008 19:19:46

ответ на: БИГИМОТ [444]

камрад, а ради разнообразия фотку охуенной девочки выложи
(интересно знать твой настоящий фкус)
(ой, шо напесал, шо напесал, выложит щас...)

454

Тётя Фая, 29-04-2008 19:19:56

29-04-2008 19:10:44  Pazzo 
то есть- не серьёзна? что ты имеешь ввиду?

455

Гарррбатый, 29-04-2008 19:20:08

ответ на: Князь БолтКонский [449]

Княже.. ну я же не лезу в забор мышкой тыцкать..а монитор- другое дело..

456

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:20:56

ответ на: БИГИМОТ [434]

>Заипал ты уже, жрешь всякую химию, абрикосы уже завялиблядъ... мне похуйу кем ты меня считаешь, здоровым или больным.. открывать или ниаткрывать сцылы - дело твоё..тем не мение зная, что там кроффь/гавно ты всёравно открываешь, так кто из нас болен ты или йа? вапросблядЪ
>
>
>
>http://i030.radikal.ru/0804/ca/78edca7092a8.jpg

не таварищь ты не угадал, я уже давно тибя не открываю...
гыгы
просто ты достал с этими ссылами.
ну так скажимжь ник?
или чо зассал?

457

Мелихрон, 29-04-2008 19:21:43

ответ на: Князь БолтКонский [443]

Ты ещё грабить банки ему посоветуй, хехе.

Так, а Кабана никто не видел?

458

Pazzo, 29-04-2008 19:22:34

ответ на: Тётя Фая [454]

ладно, проехали (графаманы графаману)

459

Бабик, 29-04-2008 19:22:40

29-04-2008 19:15:25  Гарррбатый 

двух

29-04-2008 19:15:57  Князь БолтКонский 

да не так уж мало, но расходоф много, ипотека, ремонт, родителям помочь, брат учица, девачко не работает, выпиваю..
практически любая отрасль права, если ей углубленно заняца, в приницпе достаточно прибыльна.
но для того чтобы в ней стать крупным спецыалистом и обрести некие знакомства, придеца какой-то промежуток времени, ну хотя бы года два (если не больше) занимаца ею за малые деньги и на голом энтузиазме, чего я никак сейчас не могу себе позволить в силу выше названных обстоятельств.
надо было раньше чухаца, а я пил и веселился, в итоге уже 6 лет занимаюсь не своим делом.
а мечта была у меня, да и остаеца - быть адвокатом по уголовным делам
такой склад мышления, аналитически-интриганский, но все же гуманитарный

460

Бабик, 29-04-2008 19:23:16

Ваш баланс 0.051 RUR
через пару постов придец песдетс

461

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:23:22

http://i038.radikal.ru/0804/b8/505badbd7646.jpg

462

Тётя Фая, 29-04-2008 19:24:12

29-04-2008 19:22:34  Pazzo 
хехе.
ну стало быть таг.

463

Бабик, 29-04-2008 19:24:18

29-04-2008 19:19:21  Гарррбатый 

не понял ни фига, о чем ты?

464

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:24:35

http://i047.radikal.ru/0804/ed/0d01000b7c1a.jpg

465

Pazzo, 29-04-2008 19:25:08

ответ на: БИГИМОТ [461]

это?!

466

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:26:18

ответ на: Бабик [459]

ага блять суд значит идет, слушается дело какого нибудь автаритета а в адвакатах у него не Резник, а БИБИК в синих трусах с дырками на коленках

467

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:26:19

ответ на: Pazzo [453]

http://i043.radikal.ru/0712/0d/7ae976fb6c45.jpg

468

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:26:59

29-04-2008 19:21:43  Мелихрон


дык я же все по закону...причем тут банки?

29-04-2008 19:22:40  Бабик 

ну понятно хуле...с Лучинским знаком?

469

Pazzo, 29-04-2008 19:27:04

попка Джессики Альбы - лучшая попка галивуда
как ни странно, в этот раз с ними, мудаёбами, согласен

470

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:29:06

http://i010.radikal.ru/0712/6c/18894cb627c4.jpg

471

Бабик, 29-04-2008 19:29:39

29-04-2008 19:26:59  Князь БолтКонский 

мысль вот эта, хуле я так долго уже занимаюсь всякой хуйней, и каг бы с этим покончить и заняца тем, что мне интересно,начала ко мне приходить всего лишь с полгода, раньше я об этом и не думал.
про Лучинского я пачиму-то тогда сразу и вспомнил, но к сожалению совсем с ним не знаком, даже шапочно, и даже по каментам

472

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:29:58

Киску гламурной девочки проверили на прочность
хм...взял за шкирку сваю кошку британку и ебнул о стену мяукнула и убежала...значит тоже прочная

473

Pazzo, 29-04-2008 19:30:39

ответ на: БИГИМОТ [467]

а фотка то старинная, представляешь какой она сейчас стала ...
+ крашеная блондинка
            задумался нах

474

Бабик, 29-04-2008 19:31:21

все пиздец

475

Мелихрон, 29-04-2008 19:31:45

ответ на: Князь БолтКонский [468]

Ну чего ты сразу, Княже на дыбы? Имхо Бабегу, что твои законные советы, что незаконные - един хуй.
Ну тебе виднее, канешна.

476

Бабик, 29-04-2008 19:31:50

пишут доступ в инет остановлен,а камент пролез, или это лебединая песня?

477

Pazzo, 29-04-2008 19:32:36

ответ на: Бабик [476]

>пишут доступ в инет остановлен,а камент пролез, или это лебединая песня?

приезжайте ещо...................................................................
......................................................................
...............................................

478

Олег Покс, 29-04-2008 19:32:39

ответ на: Бабик [460]

>Ваш баланс 0.051 RUR
... через пару постов придец песдетс

если щелочно-сольевой баланс то да.

479

Бабик, 29-04-2008 19:33:19

странно, пока работает

480

Мелихрон, 29-04-2008 19:33:26

ответ на: Бабик [474]

Бабег, иди гоп-стоп организуй прям щаз и купи инет-карту, тока не покидай!
хыхы.

481

Бабик, 29-04-2008 19:33:36

да еще быстрей стал чем раньше

482

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:33:57

29-04-2008 19:31:45  Мелихрон


да понятно хуле...просто неглупый мальчег вроде...такой молодой, а мог бы жить(с)

483

Мелихрон, 29-04-2008 19:34:59

ответ на: Бабик [479]

Значед опядь списдел!
Как не стыдно? Будущему адвокату и писдеть?
Ахуеть можна. хехе.

484

Бабик, 29-04-2008 19:35:01

29-04-2008 19:33:26  Мелихрон 

да куплю, куда денусь, но уже не сегодня
счаз  поужынаю яблоками-йогуртом, патом букеных пасмотрю, а потом выйду на вечернюю пробежку

485

Бабик, 29-04-2008 19:35:44

29-04-2008 19:34:59  Мелихрон 

сам удивляюсь, пачиму работает
корбина хуле, зря ее Удав ругал

486

Бабик, 29-04-2008 19:36:17

можыт 500 удасца нахнуть
счаз вот нахуячу тут каментоф, то-то афтару радости

487

Бабик, 29-04-2008 19:37:03

а где народ-то?
планктон потянулся из офесов?

488

Бабик, 29-04-2008 19:37:28

очень глупо сибя я тут в адиночестве чувствую

489

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:37:29

нахинг или не нахать? вот в чем вапрос!!!!

490

sqwer, 29-04-2008 19:37:30

прасмарел чят

Поксу
пагаварим па аканчянии каверы с пидарским уклоном не характерезуют тваё чю...тока иво атсуцвие - имхо

Бабикомену (герою в трусах) и Дебилову - идите нахуй карзинщеки тупарылые - осиливайте нетленки типа "Калабок"

астальным нечетавшим магу сказать следусчее... реально не четаю сериалы пака ани идут..зато патом по аканчянии аытаюсь асилить...и чяще бываю рад што пытался как с той же "Кирзой" вышло
и ещо...всегда благадарен када паказывают аткравенные дыры в том што я пишу (за исключением арфаграфии каторой просто лень занимацо пака мысля идёт...пишецо то онлайн) и всегда правлю дубинагалово написаные маменты, так што всем кто четает и указывает реальные несоответствия и промахи как в самом теле павествования так и в падаче - агромнае пасибо
ибо я учусь а это беспезды пачотное занятие

491

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:37:54

нахать! я сказал

492

Pazzo, 29-04-2008 19:37:55

пятьсод нах бабику вруну не отдадим нах.

493

Pazzo, 29-04-2008 19:38:09

упу

494

Бабик, 29-04-2008 19:38:13

500

495

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:38:15

ииии тигры у нок маих сели

496

Бабик, 29-04-2008 19:38:20

бля

497

Pazzo, 29-04-2008 19:38:22

угу

498

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:38:34

и слесниц в глаза мне глядят

499

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 19:38:35

че тут?

500

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:39:00

ответ на: Дядюшко АУ [495]

>ииии тигры у нок маих сели
Че бояра!

501

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:39:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

>че тут?
хуйня...

502

Pazzo, 29-04-2008 19:39:40

ответ на: Дядюшко АУ [498]

не мечтай, тут у каждого нахов за плечами, шо блох

503

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 19:40:34

ответ на: sqwer [490]

\щелкнула по уху. бгыыы\

504

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2008 19:41:52

ответ на: БИГИМОТ [464]

>http://i047.radikal.ru/0804/ed/0d01000b7c1a.jpg
У этой хреновины есть название? Аццкий аналораздвигатель?

505

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:42:01

ответ на: Pazzo [502]

абидно? да?

506

Бабик, 29-04-2008 19:42:59

29-04-2008 19:37:30  sqwer 

жжош Леша, обизательно пишы еще!
а хуле ты мне и ВД не благодарен?
мы жы тибе показываем "на откровенные дыры"!
если в КМО еще было что-то любопытное, главным образом из-за необычности фактуры, то все остальное твое "творчество", включая орфографию и пунктуацию (а это поверь немаловажно для нормального читателя) - и есть "откровенная дыра".

507

Pazzo, 29-04-2008 19:43:27

ответ на: sqwer [490]

камрад, сам знаешь, мы тут не читатели, а тоже писатели..........

508

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:45:27

ответ на: sqwer [490]

Пора собирать фсьо в адну папку и песдавать в издательство, ибонехуй

509

Pazzo, 29-04-2008 19:46:01

ответ на: Дядюшко АУ [505]

да не с хуя, я вот бутылку пустую держу под мышкой, не могу встать
и выкинуть ея
а ты про нахинг, гыгыгы, смешно бля, ибо даже отойти трудно

510

Бабик, 29-04-2008 19:47:29

29-04-2008 19:37:30  sqwer 
ибо я учусь а это беспезды пачотное занятие(с)

давай ты может не на наших мозгах учиться будешь, а сначала на мышках поучишься, на кроликах, может и привыкнешь.
кролики опять же - это не только ценных мех, но и ахуенные ушы!

511

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:48:14

ответ на: Pazzo [509]

ссы в нее, нехуя отходить..хотя у самого уже три пустышки под столом стоят

512

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:48:41

Сквер - серьезно тебен говорят..чувствуешь потребность срать текстами - издавайся...помимо морального удовлетворения будешь еще материальное получать хуле...

кстати - смешно выглядят выросшие из этого формата авторы пытающиеся тут еще что то свое серьезно обсуждать и выкладывать..по моему так..Хрену простительно..тебе - нет...

не пытайся быть на одном уровне с такими как мы...которые пишут для баловства просто

513

Бабик, 29-04-2008 19:48:58

Ладно, пойду я ужынать.
Уважаемый афтар, извини, Леха, если чем обидел, все мы тут слегка ебанутые. Нет гениев и пророков.

514

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:49:39

http://i050.radikal.ru/0804/9e/4d5ff30d7c77.jpg

515

Мелихрон, 29-04-2008 19:50:16

ответ на: sqwer [490]

Я как-нибудь осилю внимательно, Сквер, твои тексты. Надеюсь, к тому времени ты не перестанешь писать!
Я почти всё здесь читаю, прикинь. Тебя тоже читал. Но не так.

516

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 19:50:37

отключите уже бабику интырнет.

517

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:51:23

ответ на: БИГИМОТ [514]

какая гадость, это ваше разбитое очко...

518

Мелихрон, 29-04-2008 19:51:38

ответ на: Князь БолтКонский [512]

Ну... Вопще-то согласен.

519

Олег Покс, 29-04-2008 19:52:46

ответ на: sqwer [490]

какие пидарские уклоны? доказательства в студию! мошениг блять ты!

520

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:53:00

http://media.snuffx.com/udh6sh/240607/media.php?media=snuffx-dot-com-d

521

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:53:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

>отключите уже бабику интырнет.
у него безлимитка, просто он этого не знает..

522

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:53:52

29-04-2008 19:51:38  Мелихрон

вот и замечательно..ты можешь это подтвердить ознакомившись с моей писаниной уже..гы

523

Pazzo, 29-04-2008 19:53:57

бля позвонили, вопрос встал "вмазаться чи не вмазаться?"
гамлет отдыхает.                        вмазаться. и отойти от синьки

524

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:54:42

http://media.snuffx.com/udh6sh/240607/media.php?media=snuffx-dot-com-r

525

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:55:08

ответ на: Pazzo [523]

синька куда более душевное состояние. ИМХО

526

Pazzo, 29-04-2008 19:55:51

ответ на: Дядюшко АУ [525]

первые два дня.  имхо

527

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 19:56:15

ответ на: Дядюшко АУ [521]

какая неприятность

528

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:57:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [527]

да да, а баланс он на мобиле проверяет

529

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:58:45

ответ на: Pazzo [526]

ууу, два дня это тока чтоб достигнуть просвещения надо...

530

Pazzo, 29-04-2008 19:59:00

интернет-безлимитко - зло.  сейчас я это знаю.        но поздно.

531

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 19:59:04

ответ на: Дядюшко АУ [528]

ты меня расстроил

532

Мелихрон, 29-04-2008 20:00:22

ответ на: Князь БолтКонский [522]

Блять, Княсь, я тебе про твою писанину уже сказал, что очень неплохо. Очень. Дай чуток времени и я тебе отпишу.

533

sqwer, 29-04-2008 20:00:31

29-04-2008 19:42:59         Бабик    
ты пишешь дествительно откравенный несмешной атстой..я те неаднакратно это гаварил
то што пишу я в основном скаски для взрослых...и весьма нехуёвые сказки
паэтому ты в карзине а я абычно палучяю самую главную награду для графомана - интерес читателей
извиняю ессно...адин хуй тут все больные

Покс
тебежи там тыцкнули ужэ

недевочка
задавлю шляпа (с) иванвасилич миняит прафесссиию / с козой есно как куравлёф бунше/

29-04-2008 19:48:41         Князь БолтКонский    
патешный клонек...дажи несколько пахоже излагаешь
вытри рыльце и старайса лутше

534

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:00:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

я ни хател, чеснслово. кстати када увидимся и выпьем?

535

Pazzo, 29-04-2008 20:00:44

ответ на: Дядюшко АУ [529]

четыря дня назад такое трясучие просвещение поймал, шо нахуй,
лучше тормознуцца, б/п

536

Мелихрон, 29-04-2008 20:01:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

Недевачка, здравствуй!

537

Pazzo, 29-04-2008 20:01:55

выпьем - страшное слово                  аааааааааааааааааааааааа

538

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:02:10

ответ на: sqwer [533]

>то што пишу я в основном скаски для взрослых...и весьма нехуёвые сказки

вот ана звездная балезнь....лучьшеб афтар тебя настигла морская

539

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 20:02:13

ФСБ против "Версии"
1 ноября 2002 года в редакцию газеты пришли 8 сотрудников ФСБ и изъяли редакционный сервер и компьютер редактора отдела национальной безопасности Андрея Солдатова. Как рассказал тогда Newsru.com сам Андрей, визит сотрудников ФСБ возможно был связан с готовящимся номером, 4 полосы которого посвящены подробностям операции по освобождению заложников в "Норд-Осте". Существовала опасность, что номер не выйдет в свет.

Официально визит сотрудников ФСБ был обоснован уголовным делом по факту разглашения государственной тайны в майской публикации газеты "Версия" под заголовком "Маскировка", автором которого был Андрей Солдатов. В этом материале речь шла о судьбе спецобъектов Москвы. Сотрудники ФСБ выносят из редакции компьютер Солдатова

http://www.agentura.ru/timeline/2002/versia/

статья Репортаж со штурма ДК ГПЗ: точное число заложников, реакция родственников, кто первым открыл огонь, неизвестные жертвы среди бойцов ВВ, шеренга трупов у главного входа, погибших вывозят под видом раненых, газ-убийца.

http://www.agentura.ru/timeline/2002/nord-ost/report/

540

Князь БолтКонский, 29-04-2008 20:02:32

29-04-2008 20:00:22  Мелихрон


да я не про это...я про то что одно дело сделать писанину смыслом жизни - другое просто писать иногда для разгрузки мозга

541

Карбина Тиликом, 29-04-2008 20:02:35

Нимагу йа скверу сетку отрубить - боюсь, эта блядина миня па судам затаскаед.
Хуле, - маральный ущерб и тяжкие телестные. Типа небыло доступа к порнухе - недодрочил - сперма в бошку стукнула - стал ищё ебанутее - вступил в ЛДПР - получил пезды от несогласных..
Нуивонах, пускай пользуется.

542

sqwer, 29-04-2008 20:02:43

мелихрон
я те сачуствую...там много читать придёцо

543

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:02:48

http://media.snuffx.com/udh6sh/120607/media.php?media=snuffx-dot-com-p

544

Мелихрон, 29-04-2008 20:03:08

ответ на: sqwer [533]

Клон чтоле?
Вряд ли.

545

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:03:28

ответ на: Pazzo [537]

а может выпьем?

546

Олег Покс, 29-04-2008 20:03:40

ответ на: sqwer [533]

мне тыцкнули. а тебе КГ,АМкгнухнули.... не раз.

547

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:04:28

пятерачка вези в черемушки меня

548

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:04:40

бляха

549

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:04:59

да ебаная пятерачка

550

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:05:08

5555

551

Pazzo, 29-04-2008 20:05:14

ответ на: sqwer [542]

про армию у тебя я голосовал за нетленку
камрад, пиши про то что видишь, б/п

552

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:05:29

http://media.snuffx.com/udh6sh/270507/media.php?media=snuffx-dot-com-b

553

Мелихрон, 29-04-2008 20:05:32

ответ на: sqwer [542]

Спасибо за сочувствие. Беспесды.
Хы. Я просто очень быстро читаю.
Но вещи, в которые действительно хочется вникнуть, читаю дольше.

554

Карбина Тиликом, 29-04-2008 20:05:37

ответ на: sqwer [533]

А тибе, сквер, йа точно сетку отрублю. Нехуй красназнамённому охфицеру в паутине лазать. Уставы общевонские читай, и пешы к ним комментарии. Выкладывать написанное можеж в гальюне вокзальном.

555

sqwer, 29-04-2008 20:05:47

29-04-2008 20:02:10         Дядюшко АУ    
звёзная балезнь радной это када ктото звездит больше чем делает
я вроде как пишу больше чем аб этом гаварю
иди в хуй паучять сваих паучят
а то што скаски нехуёвые так это говорят люди читающие их, причём если капипастицо в рунет то там тоже отзывы нехуёвые
если те лично не нравицо ну стафь кг/ам и иди с миром..меня вот лично тваё мнение неабаснованое ничем ваще не ибёт
хочешь палемеки - аргументируй....а я пака пайду пажру

556

Pazzo, 29-04-2008 20:06:23

ответ на: Дядюшко АУ [545]

>а может выпьем?

а не подкалывай, всё, уже идут, через пять минут встреча у подъезда

557

Карбина Тиликом, 29-04-2008 20:06:35

ответ на: БИГИМОТ [552]

Кокдаж ты, блядина, устанеж?..

558

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:07:56

http://media.snuffx.com/udh6sh/270507/media.php?media=snuffx-dot-com-f

559

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 20:08:56

ответ на: Мелихрон [536]

привет.

ау, хочу очень, но какой то тотальный пиздец.
как только-так сразу маякну.

сквер, допиздишса

560

sqwer, 29-04-2008 20:10:42

ответ на: Олег Покс [546]

да это мне пох канкретна...миня интересует мнение весьма ускова круга лиц которые заслужили моё уважение к своему вкусу тем - что и как каментят и пишут..напремер кирзач с бывшим...да и не только они...базука вскрывает дырки когда стебёцо не ради стёба... но никак не хуйпайми какое АУ непанятное или Бабик например с Дебиловым аткравенно не умеющие писать

29-04-2008 20:05:14         Pazzo    
всё что хотел об армии написать уже написал..кстате на удаве не полная версия...хе-хе
про училище как скворин курсантствовал была задумка...но этот скворин блять заебал миня настока што это буит точно не щяс и не в этом году... я ат ниво отдыхаю

561

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:11:01

ответ на: sqwer [555]

мне вхуй невпилась палемика с тобой. Можеш и далее нахваливать себя, еще можеш побегать по всем креосам за сегодняшний день и поорать что ты выложил новую сказку ахуенноневьебенную и всех звать на абсуждение. Хвалить самого себя это ебланство.
приятного апетиту.

562

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:11:38

http://media.snuffx.com/udh6sh/190507/media.php?media=snuffx-dot-com-t

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:11:44

Сквер жжот. Креатив, разумеется, не читал.

564

sqwer, 29-04-2008 20:11:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

я пака пажру а ты гатофься...чот тя дахуя за сиводня в маей жызни...никада стока небыло

565

Pazzo, 29-04-2008 20:12:05

всё,исчез.      всем здоровья много

566

natural mystic., 29-04-2008 20:13:30

пахнет партизанской

567

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:13:51

http://media.snuffx.com/udh6sh/140507/media.php?media=snuffx-dot-com-e

568

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:13:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [563]

зря. афтар гаварит что креос гениальный

569

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:14:53

ответ на: Дядюшко АУ [568]

А я знаю, что гениальный. Нахуя читать, глаза портить?

570

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:15:31

http://media.snuffx.com/udh6sh/140507/media.php?media=snuffx-dot-com-n

571

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:16:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [569]

и то верно. паверю афтору креос ахуенный

572

Олег Покс, 29-04-2008 20:16:59

ответ на: sqwer [560]

на счет Бабика ацки не согласен.
Пиши своим кумирам на почту хоть всем трём. Мозги не еби фтыкателям тока.

573

natural mystic., 29-04-2008 20:17:02

ответ на: Дядюшко АУ [568]

не буду читать, боюсь, вдруг станет менее гениальным от моего прочтения..

574

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 20:17:07

ответ на: sqwer [564]

>я пака пажру а ты гатофься...чот тя дахуя за сиводня в маей жызни...никада стока небыло

\технично съебывает падальше\
толька не падавись.

575

natural mystic., 29-04-2008 20:19:16

ответ на: Олег Покс [572]

>Пиши своим кумирам на почту хоть всем трём. Мозги не еби фтыкателям тока.

пусть спросит, нахуя ему три ящика /кумиру/

576

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:19:24

Одна у автора тока проблема: всё время жрёт, вследствие чего обильно серет

577

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:19:43

пайду абнавления гляну, там говорят Покс байки выкладывает

578

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:24:06

пасматрел Покса там автобиография и некралог на нескольких обитателей данного сайта

579

sqwer, 29-04-2008 20:38:38

ответ на: Олег Покс [572]

можешь несаглашацо
кумиров у миня нет, зато есть люди каторых можно читать не морщясь а с удавольствием...в отличии от Бабика
тут имхо на имхо Олег, не еби мне мОзги

29-04-2008 20:17:07         не девачка(с мАсквы)    
кыс-кыс-кыс

29-04-2008 20:19:24         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
завидуешь плешивый хорь?? никормят иле запор??

580

Мелихрон, 29-04-2008 20:40:48

ответ на: Князь БолтКонский [540]

Ну я так и понял вроде.
Зачем постить одно и то же 2 раза подряд?/к/

581

Мелихрон, 29-04-2008 20:42:06

ответ на: Дядюшко АУ [578]

Дядужко, а куда Автобус исчез?

582

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 20:52:44

ответ на: sqwer [579]

ушками памаши-вылезу

583

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:56:22

ответ на: Мелихрон [581]

низнаю, недели 2 назад вмести пили был тут.

584

sqwer, 29-04-2008 21:16:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

памахал у покса

585

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:29:52

ответ на: Бабик [510]

>29-04-2008 19:37:30   sqwer  
>
>ибо я учусь а это беспезды пачотное занятие(с)
>
>
>
>давай ты может не на наших мозгах учиться будешь, а сначала на мышках поучишься, на кроликах, может и привыкнешь.
>
>кролики опять же - это не только ценных мех, но и ахуенные ушы!

гыгы
жжошь!
+1000

скверунчег учиццо!
бегеге
дибил бля.

586

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:35:40

ответ на: sqwer [533]

>29-04-2008 19:42:59         Бабик    
>
>ты пишешь дествительно откравенный несмешной атстой..я те неаднакратно это гаварил
>
>то што пишу я в основном скаски для взрослых...и весьма нехуёвые сказки
>
>паэтому ты в карзине а я абычно палучяю самую главную награду для графомана - интерес читателей
>
>извиняю ессно...адин хуй тут все больные
>
>
>ваапсчето это не Бабик.а я в карзине.
ты чота Лёха тупишь, курить апять начал на радостях?
пиздуй в издатильство. сказочник бля.
нехуй нам здесь эту поебень втюхивать.
писатиль, бля ржунимагу над тобой.
ну ты и дибил.

587

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:36:41

>А вот уже чисто хуета блядь, Лешка ушастик. Атлижи у любой  чиновницы из правительства Лужкова
>
>и успокойся сука на достигнутом.

а ты пидерсия чо на Лёху наезжаешь?

оцстань от поцона!
он наш с Бабиком. бегеге

588

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:37:17

Лёха гений!

589

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:37:31

пиздуй в издатильство!

590

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:37:49

Вазьми с сабой поксега.

591

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:38:29

вас обязатильно издадут на бумаге.

592

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:39:48

поксега под псевдонимом - В.Набоков

а тибя? нууууууу
выбирай
К.Симонов
Б.Полевой
Л.Кассиль.
бгы

593

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:41:10

нахну под скверкой шишьшот осознанно
первый рас фсио бывает в жизни! и нахинг
так пускай он будет такой одиозный
что после него скажу - фсио хватит!

594

НИ-ферТИТИ, 29-04-2008 22:48:35

так не честно. мы тут видите ли сидим в сером городе...а он море описывает. садист!

здрасьте всем!!! и конечно же реверанс, автору

595

НИ-ферТИТИ, 29-04-2008 23:10:26

гы.....теперь  понятно почему автор дал бармену имя Илья...Илиа...

скоро будет тот самый разговор. скоро...

596

sqwer, 29-04-2008 23:21:18

завтра пагаварят....немнога

597

~SaNDRo~, 30-04-2008 05:17:21

ГЫ

598

Антон Тополев, 30-04-2008 11:23:27

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>посмотрю ка я "Глубокую глотку" и "Девочки снова сверху"..очень интеллектуальные фильмы

одно название первово фильма заинтриговало

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg