Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об особенностях свободы)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html


10
Стас нежился, растянувшись на песке. Если можно сойти с ума от счастья, то он был близок именно к этому состоянию.
Поначалу, шагнув под жаркие лучи солнца, торчащего в зените божьим глазом, излучающим благодать. Ему даже не верилось, что он наконец-то вырвался из мира дверей. Безоблачное небо, невыразимый кайф ощущения огромного пространства, когда кажется, что ни для взгляда, ни для тебя лично нет преград.
Немного смущала висящая непонятно как в воздухе дверь, прямо таки символизирующая осколок мира самоубийц. Но тут не было никого и ничего кроме дикого пляжа – песка, неба, солнца и тёплого синего моря. По настоящему синего и чистого. Следов чьего либо присутствия виде каких-нибудь бычков или банок из под колы  тоже не наблюдалось.
Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Что ж он так и хотел. Он хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы искупавшись можно было выйти и рухнуть на него. И пусть налипает на мокрую кожу приятно грея её после нежной прохлады воды.
Купаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к воде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за набегающие волны он залетел в море почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков под водой вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он был свободен!!!
Сейчас, нанырявшись до звона в ушах (Звон в ушах – он Чувствовал. Чувствовал начинающееся жжение от загара на спине. ЧУВСТВОВАЛ - и это был отдельный кайф), нагревшись и назагаравшись, он вяло строил планы на будущее. Ну, конечно, надо понять где он теперь. Надо побродить поглазеть, что тут есть кроме песка и моря с небом. Должно же что-то быть? Хотелось бы найти например какое-нибудь дерево и завалиться в его тень. И… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он хотел СПАТЬ!! Стас перевернулся на спину и рассмеялся небу. Он снова был жив. Он хотел спать и пить. Он был не против съесть чего-нибудь вкусного. Ухи например. Да-да ухи. Раз есть море, значит, есть и рыба. Нужна пресная вода, ну и остальное…
Вот тут то и появился первый червяк сомнений. Стас привстал на локтях и ещё раз оглядел панораму. Песок. Море. Небо. Солнце продолжающее, кстати, стоять в зените…а ведь он тут уже до фига времени.
Дверь.
Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить догадку (да какую догадку?? Он же нырял…если б было что-то то увидел бы…наверное), он побежал к морю и опять нырнул в его негу. Прозрачная, чистая вода позволяла достаточно прилично видеть, чтобы понять, что дно сплошь песчаное. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.
Стас, поныряв и поплавав немного ещё, вылез на берег. Попрыгал то на одной то на другой ноге, вытряхивая воду из ушей начал одеваться. Ну, это сильно сказано – одеваться. Надел джинсы, подвернув их на голенях, так чтобы ногами не чувствовать дискомфорт и не замочить сами джинсы, оставив остальное тут же у двери, через которую вошёл, Стас решил пройтись для начала вдоль прибоя. Предчувствие того, что ничего ещё не кончилось, уже не покидало его, но для паники пока не было причин. Да, тут хочется жрать и он не против поспать, ну и что?? Дверь в мир где есть всё необходимое для жизни осталась, значит можно вернуться. Надо было конечно сразу проверить, вдруг она теперь заперта?? Стас оглянулся. Он успел отойти метров 200, и возвращаться не хотелось. Ну куда она теперь денется эта дверь?? Если бы могла пропасть то пропала бы наверное. Ведь так??
Стас повернулся в выбранном направлении и пошлёпал по линии прибоя дальше. Куда ни посмотри всё было то же самое. Ни растений, ни птиц, лишь песок и вода. Шлёпать босыми ногами то по мокрому песку, то по воде было всё равно приятно и Стас продолжал идти внимательно поглядывая по сторонам надеясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Окончательно успокаивала мысль, что всегда можно вернуться в мир самоубийц и если дверь на пляж закроется, то сделать зеркало и опять вернуться уже не проблема. Лишь бы она открывалась обратно…если что, а если не откроется?? Стас оглянулся опять. Дверь была уже еле видна. Ровная гладь песка и точка на нём в вдалеке.
Посмотрев вперёд, Стас опять таки ничего примечательного не увидел. Терять дверь из виду не хотелось. Даже было немного боязно, но куда она денется?? Заблудиться тут невозможно.

Если бы он знал насколько он прав!!

Заблудиться действительно оказалось невозможно, потому что уходя от двери и теряя её из виду он впереди обнаруживал… туже самую дверь с валяющимися возле неё его шмотками. Вот так. Причем, в каком бы из трёх направлений он не уходил бы от неё – её же и находил. Проверять подозрения о том, что если от неё уплыть то к ней же и приплывёшь, Стас не стал.
Надо было одеваться и открывать дверь. Свежий воздух и прогулки пробудили аппетит и пить хотелось уже совсем отчётливо. Если она не откроется то… Стаса прошиб пот. Свобода такой ценой?? А если он остался бессмертным, преобретя чувство голода и жажды??
«Спокойно, Стас, если есть дверь, значит, её можно открыть или взломать…что-нибудь придумаем». Но было до жути страшно, что не откроется.
Все эти страхи набирали в нём силу, пока оно одевался. Подойдя к белой, обшарпанной двери он опять разглядел нацарапанную чем-то надпись «Выход». Это немного ободрило его и он толкнул дверь. Реакции не последовало. Стас толкнул сильнее. Дверь не открывалась. Моментально прошибший Стаса пот уже не радовал как признак того что он жив. Жить тут, на свободе загибаясь под не двигающимся солнцем, от жажды и голода совсем не улыбалось. Такая плата за свободу была явно чрезмерной. Стас в отчаянии долбанул по двери ногой - та вздрогнула.
Замок!! Ручка же!! Стас крутанул ручку и толкнул дверь.
Она не открывалась, хотя ручка повернулась легко. Стас, уцепившись за ручку, надавил сильнее. Без результата. Паника опять захлестнула его липкой волной отвратительного чувства безпомощности.
- Сукааа. – В отчаянии он, выкрутив ручку до упора, начал трясти дверь и она неожиданно легко подавшись, открылась НА НЕГО, чуть не въехав в лоб для общего просветления!! Ну, конечно же!! Он ведь заходил сюда открывая дверь от себя – открывается на него!!! За дверью Стас увидел знакомую комнату с железным столом, где и была создана эта дверь-зеркало.
- Фуууу – выдох облегчения расслабил настолько что он так и сел у этой открытой двери в мир из которого недавно так рвался. Бывают такие минуты в жизни, когда ситуация казавшаяся жутким кошмаром вдруг становится до ужаса смешной при взгляде на неё под другим углом. Стас нервно рассмеялся и сообщил пляжу комнате и самой двери: «Ну, какой же я тупоооооой… ыыыыы!!!!» Посидев приходя в себя он зачем-то зачерпнул рукой песок и выпустив его тонкой струйкой из кулака как только что решенную проблему ещё раз покачал головой переживая те мысли которые казались столь страшными ещё минуту назад.
«Минуту??? Шалишь брат. Нету тут минуты. Солнце не двигается и ничего тут не происходит. Только море и песок. Нету тут времени.» Ему показалась странной та радость с которой он очертя голову кинулся в этот простой как пять копеек мир, где по сути кроме пространства ничего и не было. Мёртвый, тёплый мир моря, солнца и песка. И Двери в этот мир. Двери созданной им, Стасом!!
С другой стороны всё было великолепно. Пожрать и попить не проблема. Есть личный пляж. А есть ли??
Стас поднялся и зашёл в комнату, прикрыв дверь. Постоял, сосчитав про себя до 10-ти, и вновь открыл дверь.
Море, Песок. Небо.
А вдруг?? Стас вновь закрыл дверь и представил стоящий на пляже шезлонг, с рядом  стоящим столиком, на котором стоит пузатая кружка холодного пива.
Открыл.
Море, Песок. Небо. И ничего больше. Стас огляделся в поисках любого предмета. На столе лежал кусок не использованной фольги. Он взял её и кинул через дверь. Фольга спокойно познакомилась с песком и стала первым мусором на этом пляже. Стасу даже пришло на ум сравнение этой фольги с флажком, которым могли бы столбить территорию люди, закрепляя свои права за этой землёй.
Немного подумав, он закрыл дверь и направился в бар Ильи. Теперь вопросов было ещё больше. Вырваться отсюда наверное не возможно… Но чёрт побери, если кто и знает ответы на хотя бы некоторые вопросы так это Илья, и что он имел ввиду под поиском Иуды?? Или он хотел, чтобы Стас попал в ту комнату с зеркалом в материнской прихожей?? Он что?? Так пошутил?? И ещё Стас хотел жрать и пить. Бар Ильи был идеальным местом, где можно было убить всех трёх зайцев. По крайней мере двух – точно!!
Илья протирал тряпкой барную стойку и улыбнулся Стасу как старинному знакомому.
- Проходи Стас, рад тебя видеть, хорошо выглядишь…лучше, чем в прошлый раз, как тебе путешествие??
Стас слегка растерявшийся, потому что всё-таки не ожидал увидеть Илью замер на пороге.
- Илья… я тут… - Стас сделал шаг вперёд, не зная с чего начать и лихорадочно соображая, с чего начать.
- Я не Илья, Стас. – Илья отбросил тряпку и, опёршись локтями о стойку, пристально уставился на Стаса.
- А кто??
- А то ты не понял… соображай живее, ты ведь хотел задать мне много вопросов.


Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически…не да песанины бывает.

sqwer , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
549

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:04:59

да ебаная пятерачка

550

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:05:08

5555

551

Pazzo, 29-04-2008 20:05:14

ответ на: sqwer [542]

про армию у тебя я голосовал за нетленку
камрад, пиши про то что видишь, б/п

552

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:05:29

http://media.snuffx.com/udh6sh/270507/media.php?media=snuffx-dot-com-b

553

Мелихрон, 29-04-2008 20:05:32

ответ на: sqwer [542]

Спасибо за сочувствие. Беспесды.
Хы. Я просто очень быстро читаю.
Но вещи, в которые действительно хочется вникнуть, читаю дольше.

554

Карбина Тиликом, 29-04-2008 20:05:37

ответ на: sqwer [533]

А тибе, сквер, йа точно сетку отрублю. Нехуй красназнамённому охфицеру в паутине лазать. Уставы общевонские читай, и пешы к ним комментарии. Выкладывать написанное можеж в гальюне вокзальном.

555

sqwer, 29-04-2008 20:05:47

29-04-2008 20:02:10         Дядюшко АУ    
звёзная балезнь радной это када ктото звездит больше чем делает
я вроде как пишу больше чем аб этом гаварю
иди в хуй паучять сваих паучят
а то што скаски нехуёвые так это говорят люди читающие их, причём если капипастицо в рунет то там тоже отзывы нехуёвые
если те лично не нравицо ну стафь кг/ам и иди с миром..меня вот лично тваё мнение неабаснованое ничем ваще не ибёт
хочешь палемеки - аргументируй....а я пака пайду пажру

556

Pazzo, 29-04-2008 20:06:23

ответ на: Дядюшко АУ [545]

>а может выпьем?

а не подкалывай, всё, уже идут, через пять минут встреча у подъезда

557

Карбина Тиликом, 29-04-2008 20:06:35

ответ на: БИГИМОТ [552]

Кокдаж ты, блядина, устанеж?..

558

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:07:56

http://media.snuffx.com/udh6sh/270507/media.php?media=snuffx-dot-com-f

559

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 20:08:56

ответ на: Мелихрон [536]

привет.

ау, хочу очень, но какой то тотальный пиздец.
как только-так сразу маякну.

сквер, допиздишса

560

sqwer, 29-04-2008 20:10:42

ответ на: Олег Покс [546]

да это мне пох канкретна...миня интересует мнение весьма ускова круга лиц которые заслужили моё уважение к своему вкусу тем - что и как каментят и пишут..напремер кирзач с бывшим...да и не только они...базука вскрывает дырки когда стебёцо не ради стёба... но никак не хуйпайми какое АУ непанятное или Бабик например с Дебиловым аткравенно не умеющие писать

29-04-2008 20:05:14         Pazzo    
всё что хотел об армии написать уже написал..кстате на удаве не полная версия...хе-хе
про училище как скворин курсантствовал была задумка...но этот скворин блять заебал миня настока што это буит точно не щяс и не в этом году... я ат ниво отдыхаю

561

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:11:01

ответ на: sqwer [555]

мне вхуй невпилась палемика с тобой. Можеш и далее нахваливать себя, еще можеш побегать по всем креосам за сегодняшний день и поорать что ты выложил новую сказку ахуенноневьебенную и всех звать на абсуждение. Хвалить самого себя это ебланство.
приятного апетиту.

562

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:11:38

http://media.snuffx.com/udh6sh/190507/media.php?media=snuffx-dot-com-t

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:11:44

Сквер жжот. Креатив, разумеется, не читал.

564

sqwer, 29-04-2008 20:11:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

я пака пажру а ты гатофься...чот тя дахуя за сиводня в маей жызни...никада стока небыло

565

Pazzo, 29-04-2008 20:12:05

всё,исчез.      всем здоровья много

566

natural mystic., 29-04-2008 20:13:30

пахнет партизанской

567

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:13:51

http://media.snuffx.com/udh6sh/140507/media.php?media=snuffx-dot-com-e

568

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:13:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [563]

зря. афтар гаварит что креос гениальный

569

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:14:53

ответ на: Дядюшко АУ [568]

А я знаю, что гениальный. Нахуя читать, глаза портить?

570

БИГИМОТ, 29-04-2008 20:15:31

http://media.snuffx.com/udh6sh/140507/media.php?media=snuffx-dot-com-n

571

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:16:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [569]

и то верно. паверю афтору креос ахуенный

572

Олег Покс, 29-04-2008 20:16:59

ответ на: sqwer [560]

на счет Бабика ацки не согласен.
Пиши своим кумирам на почту хоть всем трём. Мозги не еби фтыкателям тока.

573

natural mystic., 29-04-2008 20:17:02

ответ на: Дядюшко АУ [568]

не буду читать, боюсь, вдруг станет менее гениальным от моего прочтения..

574

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 20:17:07

ответ на: sqwer [564]

>я пака пажру а ты гатофься...чот тя дахуя за сиводня в маей жызни...никада стока небыло

\технично съебывает падальше\
толька не падавись.

575

natural mystic., 29-04-2008 20:19:16

ответ на: Олег Покс [572]

>Пиши своим кумирам на почту хоть всем трём. Мозги не еби фтыкателям тока.

пусть спросит, нахуя ему три ящика /кумиру/

576

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-04-2008 20:19:24

Одна у автора тока проблема: всё время жрёт, вследствие чего обильно серет

577

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:19:43

пайду абнавления гляну, там говорят Покс байки выкладывает

578

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:24:06

пасматрел Покса там автобиография и некралог на нескольких обитателей данного сайта

579

sqwer, 29-04-2008 20:38:38

ответ на: Олег Покс [572]

можешь несаглашацо
кумиров у миня нет, зато есть люди каторых можно читать не морщясь а с удавольствием...в отличии от Бабика
тут имхо на имхо Олег, не еби мне мОзги

29-04-2008 20:17:07         не девачка(с мАсквы)    
кыс-кыс-кыс

29-04-2008 20:19:24         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
завидуешь плешивый хорь?? никормят иле запор??

580

Мелихрон, 29-04-2008 20:40:48

ответ на: Князь БолтКонский [540]

Ну я так и понял вроде.
Зачем постить одно и то же 2 раза подряд?/к/

581

Мелихрон, 29-04-2008 20:42:06

ответ на: Дядюшко АУ [578]

Дядужко, а куда Автобус исчез?

582

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 20:52:44

ответ на: sqwer [579]

ушками памаши-вылезу

583

Дядюшко АУ, 29-04-2008 20:56:22

ответ на: Мелихрон [581]

низнаю, недели 2 назад вмести пили был тут.

584

sqwer, 29-04-2008 21:16:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

памахал у покса

585

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:29:52

ответ на: Бабик [510]

>29-04-2008 19:37:30   sqwer  
>
>ибо я учусь а это беспезды пачотное занятие(с)
>
>
>
>давай ты может не на наших мозгах учиться будешь, а сначала на мышках поучишься, на кроликах, может и привыкнешь.
>
>кролики опять же - это не только ценных мех, но и ахуенные ушы!

гыгы
жжошь!
+1000

скверунчег учиццо!
бегеге
дибил бля.

586

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:35:40

ответ на: sqwer [533]

>29-04-2008 19:42:59         Бабик    
>
>ты пишешь дествительно откравенный несмешной атстой..я те неаднакратно это гаварил
>
>то што пишу я в основном скаски для взрослых...и весьма нехуёвые сказки
>
>паэтому ты в карзине а я абычно палучяю самую главную награду для графомана - интерес читателей
>
>извиняю ессно...адин хуй тут все больные
>
>
>ваапсчето это не Бабик.а я в карзине.
ты чота Лёха тупишь, курить апять начал на радостях?
пиздуй в издатильство. сказочник бля.
нехуй нам здесь эту поебень втюхивать.
писатиль, бля ржунимагу над тобой.
ну ты и дибил.

587

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:36:41

>А вот уже чисто хуета блядь, Лешка ушастик. Атлижи у любой  чиновницы из правительства Лужкова
>
>и успокойся сука на достигнутом.

а ты пидерсия чо на Лёху наезжаешь?

оцстань от поцона!
он наш с Бабиком. бегеге

588

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:37:17

Лёха гений!

589

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:37:31

пиздуй в издатильство!

590

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:37:49

Вазьми с сабой поксега.

591

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:38:29

вас обязатильно издадут на бумаге.

592

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:39:48

поксега под псевдонимом - В.Набоков

а тибя? нууууууу
выбирай
К.Симонов
Б.Полевой
Л.Кассиль.
бгы

593

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 21:41:10

нахну под скверкой шишьшот осознанно
первый рас фсио бывает в жизни! и нахинг
так пускай он будет такой одиозный
что после него скажу - фсио хватит!

594

НИ-ферТИТИ, 29-04-2008 22:48:35

так не честно. мы тут видите ли сидим в сером городе...а он море описывает. садист!

здрасьте всем!!! и конечно же реверанс, автору

595

НИ-ферТИТИ, 29-04-2008 23:10:26

гы.....теперь  понятно почему автор дал бармену имя Илья...Илиа...

скоро будет тот самый разговор. скоро...

596

sqwer, 29-04-2008 23:21:18

завтра пагаварят....немнога

597

~SaNDRo~, 30-04-2008 05:17:21

ГЫ

598

Антон Тополев, 30-04-2008 11:23:27

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>посмотрю ка я "Глубокую глотку" и "Девочки снова сверху"..очень интеллектуальные фильмы

одно название первово фильма заинтриговало

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg