Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об особенностях свободы)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html


10
Стас нежился, растянувшись на песке. Если можно сойти с ума от счастья, то он был близок именно к этому состоянию.
Поначалу, шагнув под жаркие лучи солнца, торчащего в зените божьим глазом, излучающим благодать. Ему даже не верилось, что он наконец-то вырвался из мира дверей. Безоблачное небо, невыразимый кайф ощущения огромного пространства, когда кажется, что ни для взгляда, ни для тебя лично нет преград.
Немного смущала висящая непонятно как в воздухе дверь, прямо таки символизирующая осколок мира самоубийц. Но тут не было никого и ничего кроме дикого пляжа – песка, неба, солнца и тёплого синего моря. По настоящему синего и чистого. Следов чьего либо присутствия виде каких-нибудь бычков или банок из под колы  тоже не наблюдалось.
Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Что ж он так и хотел. Он хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы искупавшись можно было выйти и рухнуть на него. И пусть налипает на мокрую кожу приятно грея её после нежной прохлады воды.
Купаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к воде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за набегающие волны он залетел в море почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков под водой вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он был свободен!!!
Сейчас, нанырявшись до звона в ушах (Звон в ушах – он Чувствовал. Чувствовал начинающееся жжение от загара на спине. ЧУВСТВОВАЛ - и это был отдельный кайф), нагревшись и назагаравшись, он вяло строил планы на будущее. Ну, конечно, надо понять где он теперь. Надо побродить поглазеть, что тут есть кроме песка и моря с небом. Должно же что-то быть? Хотелось бы найти например какое-нибудь дерево и завалиться в его тень. И… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он хотел СПАТЬ!! Стас перевернулся на спину и рассмеялся небу. Он снова был жив. Он хотел спать и пить. Он был не против съесть чего-нибудь вкусного. Ухи например. Да-да ухи. Раз есть море, значит, есть и рыба. Нужна пресная вода, ну и остальное…
Вот тут то и появился первый червяк сомнений. Стас привстал на локтях и ещё раз оглядел панораму. Песок. Море. Небо. Солнце продолжающее, кстати, стоять в зените…а ведь он тут уже до фига времени.
Дверь.
Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить догадку (да какую догадку?? Он же нырял…если б было что-то то увидел бы…наверное), он побежал к морю и опять нырнул в его негу. Прозрачная, чистая вода позволяла достаточно прилично видеть, чтобы понять, что дно сплошь песчаное. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.
Стас, поныряв и поплавав немного ещё, вылез на берег. Попрыгал то на одной то на другой ноге, вытряхивая воду из ушей начал одеваться. Ну, это сильно сказано – одеваться. Надел джинсы, подвернув их на голенях, так чтобы ногами не чувствовать дискомфорт и не замочить сами джинсы, оставив остальное тут же у двери, через которую вошёл, Стас решил пройтись для начала вдоль прибоя. Предчувствие того, что ничего ещё не кончилось, уже не покидало его, но для паники пока не было причин. Да, тут хочется жрать и он не против поспать, ну и что?? Дверь в мир где есть всё необходимое для жизни осталась, значит можно вернуться. Надо было конечно сразу проверить, вдруг она теперь заперта?? Стас оглянулся. Он успел отойти метров 200, и возвращаться не хотелось. Ну куда она теперь денется эта дверь?? Если бы могла пропасть то пропала бы наверное. Ведь так??
Стас повернулся в выбранном направлении и пошлёпал по линии прибоя дальше. Куда ни посмотри всё было то же самое. Ни растений, ни птиц, лишь песок и вода. Шлёпать босыми ногами то по мокрому песку, то по воде было всё равно приятно и Стас продолжал идти внимательно поглядывая по сторонам надеясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Окончательно успокаивала мысль, что всегда можно вернуться в мир самоубийц и если дверь на пляж закроется, то сделать зеркало и опять вернуться уже не проблема. Лишь бы она открывалась обратно…если что, а если не откроется?? Стас оглянулся опять. Дверь была уже еле видна. Ровная гладь песка и точка на нём в вдалеке.
Посмотрев вперёд, Стас опять таки ничего примечательного не увидел. Терять дверь из виду не хотелось. Даже было немного боязно, но куда она денется?? Заблудиться тут невозможно.

Если бы он знал насколько он прав!!

Заблудиться действительно оказалось невозможно, потому что уходя от двери и теряя её из виду он впереди обнаруживал… туже самую дверь с валяющимися возле неё его шмотками. Вот так. Причем, в каком бы из трёх направлений он не уходил бы от неё – её же и находил. Проверять подозрения о том, что если от неё уплыть то к ней же и приплывёшь, Стас не стал.
Надо было одеваться и открывать дверь. Свежий воздух и прогулки пробудили аппетит и пить хотелось уже совсем отчётливо. Если она не откроется то… Стаса прошиб пот. Свобода такой ценой?? А если он остался бессмертным, преобретя чувство голода и жажды??
«Спокойно, Стас, если есть дверь, значит, её можно открыть или взломать…что-нибудь придумаем». Но было до жути страшно, что не откроется.
Все эти страхи набирали в нём силу, пока оно одевался. Подойдя к белой, обшарпанной двери он опять разглядел нацарапанную чем-то надпись «Выход». Это немного ободрило его и он толкнул дверь. Реакции не последовало. Стас толкнул сильнее. Дверь не открывалась. Моментально прошибший Стаса пот уже не радовал как признак того что он жив. Жить тут, на свободе загибаясь под не двигающимся солнцем, от жажды и голода совсем не улыбалось. Такая плата за свободу была явно чрезмерной. Стас в отчаянии долбанул по двери ногой - та вздрогнула.
Замок!! Ручка же!! Стас крутанул ручку и толкнул дверь.
Она не открывалась, хотя ручка повернулась легко. Стас, уцепившись за ручку, надавил сильнее. Без результата. Паника опять захлестнула его липкой волной отвратительного чувства безпомощности.
- Сукааа. – В отчаянии он, выкрутив ручку до упора, начал трясти дверь и она неожиданно легко подавшись, открылась НА НЕГО, чуть не въехав в лоб для общего просветления!! Ну, конечно же!! Он ведь заходил сюда открывая дверь от себя – открывается на него!!! За дверью Стас увидел знакомую комнату с железным столом, где и была создана эта дверь-зеркало.
- Фуууу – выдох облегчения расслабил настолько что он так и сел у этой открытой двери в мир из которого недавно так рвался. Бывают такие минуты в жизни, когда ситуация казавшаяся жутким кошмаром вдруг становится до ужаса смешной при взгляде на неё под другим углом. Стас нервно рассмеялся и сообщил пляжу комнате и самой двери: «Ну, какой же я тупоооооой… ыыыыы!!!!» Посидев приходя в себя он зачем-то зачерпнул рукой песок и выпустив его тонкой струйкой из кулака как только что решенную проблему ещё раз покачал головой переживая те мысли которые казались столь страшными ещё минуту назад.
«Минуту??? Шалишь брат. Нету тут минуты. Солнце не двигается и ничего тут не происходит. Только море и песок. Нету тут времени.» Ему показалась странной та радость с которой он очертя голову кинулся в этот простой как пять копеек мир, где по сути кроме пространства ничего и не было. Мёртвый, тёплый мир моря, солнца и песка. И Двери в этот мир. Двери созданной им, Стасом!!
С другой стороны всё было великолепно. Пожрать и попить не проблема. Есть личный пляж. А есть ли??
Стас поднялся и зашёл в комнату, прикрыв дверь. Постоял, сосчитав про себя до 10-ти, и вновь открыл дверь.
Море, Песок. Небо.
А вдруг?? Стас вновь закрыл дверь и представил стоящий на пляже шезлонг, с рядом  стоящим столиком, на котором стоит пузатая кружка холодного пива.
Открыл.
Море, Песок. Небо. И ничего больше. Стас огляделся в поисках любого предмета. На столе лежал кусок не использованной фольги. Он взял её и кинул через дверь. Фольга спокойно познакомилась с песком и стала первым мусором на этом пляже. Стасу даже пришло на ум сравнение этой фольги с флажком, которым могли бы столбить территорию люди, закрепляя свои права за этой землёй.
Немного подумав, он закрыл дверь и направился в бар Ильи. Теперь вопросов было ещё больше. Вырваться отсюда наверное не возможно… Но чёрт побери, если кто и знает ответы на хотя бы некоторые вопросы так это Илья, и что он имел ввиду под поиском Иуды?? Или он хотел, чтобы Стас попал в ту комнату с зеркалом в материнской прихожей?? Он что?? Так пошутил?? И ещё Стас хотел жрать и пить. Бар Ильи был идеальным местом, где можно было убить всех трёх зайцев. По крайней мере двух – точно!!
Илья протирал тряпкой барную стойку и улыбнулся Стасу как старинному знакомому.
- Проходи Стас, рад тебя видеть, хорошо выглядишь…лучше, чем в прошлый раз, как тебе путешествие??
Стас слегка растерявшийся, потому что всё-таки не ожидал увидеть Илью замер на пороге.
- Илья… я тут… - Стас сделал шаг вперёд, не зная с чего начать и лихорадочно соображая, с чего начать.
- Я не Илья, Стас. – Илья отбросил тряпку и, опёршись локтями о стойку, пристально уставился на Стаса.
- А кто??
- А то ты не понял… соображай живее, ты ведь хотел задать мне много вопросов.


Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически…не да песанины бывает.

sqwer , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Гарррбатый, 29-04-2008 19:19:21

О, а оказывается каллега Бабик вполне способен ( по временному запасу).. создать филиал известной фирмы в санкт- петербурге??..

олигархам на заметку..

452

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:19:40

http://media.snuffx.com/udh6sh/080807/media.php?media=snuffx-dot-com-b

453

Pazzo, 29-04-2008 19:19:46

ответ на: БИГИМОТ [444]

камрад, а ради разнообразия фотку охуенной девочки выложи
(интересно знать твой настоящий фкус)
(ой, шо напесал, шо напесал, выложит щас...)

454

Тётя Фая, 29-04-2008 19:19:56

29-04-2008 19:10:44  Pazzo 
то есть- не серьёзна? что ты имеешь ввиду?

455

Гарррбатый, 29-04-2008 19:20:08

ответ на: Князь БолтКонский [449]

Княже.. ну я же не лезу в забор мышкой тыцкать..а монитор- другое дело..

456

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 19:20:56

ответ на: БИГИМОТ [434]

>Заипал ты уже, жрешь всякую химию, абрикосы уже завялиблядъ... мне похуйу кем ты меня считаешь, здоровым или больным.. открывать или ниаткрывать сцылы - дело твоё..тем не мение зная, что там кроффь/гавно ты всёравно открываешь, так кто из нас болен ты или йа? вапросблядЪ
>
>
>
>http://i030.radikal.ru/0804/ca/78edca7092a8.jpg

не таварищь ты не угадал, я уже давно тибя не открываю...
гыгы
просто ты достал с этими ссылами.
ну так скажимжь ник?
или чо зассал?

457

Мелихрон, 29-04-2008 19:21:43

ответ на: Князь БолтКонский [443]

Ты ещё грабить банки ему посоветуй, хехе.

Так, а Кабана никто не видел?

458

Pazzo, 29-04-2008 19:22:34

ответ на: Тётя Фая [454]

ладно, проехали (графаманы графаману)

459

Бабик, 29-04-2008 19:22:40

29-04-2008 19:15:25  Гарррбатый 

двух

29-04-2008 19:15:57  Князь БолтКонский 

да не так уж мало, но расходоф много, ипотека, ремонт, родителям помочь, брат учица, девачко не работает, выпиваю..
практически любая отрасль права, если ей углубленно заняца, в приницпе достаточно прибыльна.
но для того чтобы в ней стать крупным спецыалистом и обрести некие знакомства, придеца какой-то промежуток времени, ну хотя бы года два (если не больше) занимаца ею за малые деньги и на голом энтузиазме, чего я никак сейчас не могу себе позволить в силу выше названных обстоятельств.
надо было раньше чухаца, а я пил и веселился, в итоге уже 6 лет занимаюсь не своим делом.
а мечта была у меня, да и остаеца - быть адвокатом по уголовным делам
такой склад мышления, аналитически-интриганский, но все же гуманитарный

460

Бабик, 29-04-2008 19:23:16

Ваш баланс 0.051 RUR
через пару постов придец песдетс

461

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:23:22

http://i038.radikal.ru/0804/b8/505badbd7646.jpg

462

Тётя Фая, 29-04-2008 19:24:12

29-04-2008 19:22:34  Pazzo 
хехе.
ну стало быть таг.

463

Бабик, 29-04-2008 19:24:18

29-04-2008 19:19:21  Гарррбатый 

не понял ни фига, о чем ты?

464

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:24:35

http://i047.radikal.ru/0804/ed/0d01000b7c1a.jpg

465

Pazzo, 29-04-2008 19:25:08

ответ на: БИГИМОТ [461]

это?!

466

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:26:18

ответ на: Бабик [459]

ага блять суд значит идет, слушается дело какого нибудь автаритета а в адвакатах у него не Резник, а БИБИК в синих трусах с дырками на коленках

467

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:26:19

ответ на: Pazzo [453]

http://i043.radikal.ru/0712/0d/7ae976fb6c45.jpg

468

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:26:59

29-04-2008 19:21:43  Мелихрон


дык я же все по закону...причем тут банки?

29-04-2008 19:22:40  Бабик 

ну понятно хуле...с Лучинским знаком?

469

Pazzo, 29-04-2008 19:27:04

попка Джессики Альбы - лучшая попка галивуда
как ни странно, в этот раз с ними, мудаёбами, согласен

470

БИГИМОТ, 29-04-2008 19:29:06

http://i010.radikal.ru/0712/6c/18894cb627c4.jpg

471

Бабик, 29-04-2008 19:29:39

29-04-2008 19:26:59  Князь БолтКонский 

мысль вот эта, хуле я так долго уже занимаюсь всякой хуйней, и каг бы с этим покончить и заняца тем, что мне интересно,начала ко мне приходить всего лишь с полгода, раньше я об этом и не думал.
про Лучинского я пачиму-то тогда сразу и вспомнил, но к сожалению совсем с ним не знаком, даже шапочно, и даже по каментам

472

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:29:58

Киску гламурной девочки проверили на прочность
хм...взял за шкирку сваю кошку британку и ебнул о стену мяукнула и убежала...значит тоже прочная

473

Pazzo, 29-04-2008 19:30:39

ответ на: БИГИМОТ [467]

а фотка то старинная, представляешь какой она сейчас стала ...
+ крашеная блондинка
            задумался нах

474

Бабик, 29-04-2008 19:31:21

все пиздец

475

Мелихрон, 29-04-2008 19:31:45

ответ на: Князь БолтКонский [468]

Ну чего ты сразу, Княже на дыбы? Имхо Бабегу, что твои законные советы, что незаконные - един хуй.
Ну тебе виднее, канешна.

476

Бабик, 29-04-2008 19:31:50

пишут доступ в инет остановлен,а камент пролез, или это лебединая песня?

477

Pazzo, 29-04-2008 19:32:36

ответ на: Бабик [476]

>пишут доступ в инет остановлен,а камент пролез, или это лебединая песня?

приезжайте ещо...................................................................
......................................................................
...............................................

478

Олег Покс, 29-04-2008 19:32:39

ответ на: Бабик [460]

>Ваш баланс 0.051 RUR
... через пару постов придец песдетс

если щелочно-сольевой баланс то да.

479

Бабик, 29-04-2008 19:33:19

странно, пока работает

480

Мелихрон, 29-04-2008 19:33:26

ответ на: Бабик [474]

Бабег, иди гоп-стоп организуй прям щаз и купи инет-карту, тока не покидай!
хыхы.

481

Бабик, 29-04-2008 19:33:36

да еще быстрей стал чем раньше

482

Князь БолтКонский, 29-04-2008 19:33:57

29-04-2008 19:31:45  Мелихрон


да понятно хуле...просто неглупый мальчег вроде...такой молодой, а мог бы жить(с)

483

Мелихрон, 29-04-2008 19:34:59

ответ на: Бабик [479]

Значед опядь списдел!
Как не стыдно? Будущему адвокату и писдеть?
Ахуеть можна. хехе.

484

Бабик, 29-04-2008 19:35:01

29-04-2008 19:33:26  Мелихрон 

да куплю, куда денусь, но уже не сегодня
счаз  поужынаю яблоками-йогуртом, патом букеных пасмотрю, а потом выйду на вечернюю пробежку

485

Бабик, 29-04-2008 19:35:44

29-04-2008 19:34:59  Мелихрон 

сам удивляюсь, пачиму работает
корбина хуле, зря ее Удав ругал

486

Бабик, 29-04-2008 19:36:17

можыт 500 удасца нахнуть
счаз вот нахуячу тут каментоф, то-то афтару радости

487

Бабик, 29-04-2008 19:37:03

а где народ-то?
планктон потянулся из офесов?

488

Бабик, 29-04-2008 19:37:28

очень глупо сибя я тут в адиночестве чувствую

489

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:37:29

нахинг или не нахать? вот в чем вапрос!!!!

490

sqwer, 29-04-2008 19:37:30

прасмарел чят

Поксу
пагаварим па аканчянии каверы с пидарским уклоном не характерезуют тваё чю...тока иво атсуцвие - имхо

Бабикомену (герою в трусах) и Дебилову - идите нахуй карзинщеки тупарылые - осиливайте нетленки типа "Калабок"

астальным нечетавшим магу сказать следусчее... реально не четаю сериалы пака ани идут..зато патом по аканчянии аытаюсь асилить...и чяще бываю рад што пытался как с той же "Кирзой" вышло
и ещо...всегда благадарен када паказывают аткравенные дыры в том што я пишу (за исключением арфаграфии каторой просто лень занимацо пака мысля идёт...пишецо то онлайн) и всегда правлю дубинагалово написаные маменты, так што всем кто четает и указывает реальные несоответствия и промахи как в самом теле павествования так и в падаче - агромнае пасибо
ибо я учусь а это беспезды пачотное занятие

491

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:37:54

нахать! я сказал

492

Pazzo, 29-04-2008 19:37:55

пятьсод нах бабику вруну не отдадим нах.

493

Pazzo, 29-04-2008 19:38:09

упу

494

Бабик, 29-04-2008 19:38:13

500

495

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:38:15

ииии тигры у нок маих сели

496

Бабик, 29-04-2008 19:38:20

бля

497

Pazzo, 29-04-2008 19:38:22

угу

498

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:38:34

и слесниц в глаза мне глядят

499

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 19:38:35

че тут?

500

Дядюшко АУ, 29-04-2008 19:39:00

ответ на: Дядюшко АУ [495]

>ииии тигры у нок маих сели
Че бояра!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg