Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об особенностях свободы)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html


10
Стас нежился, растянувшись на песке. Если можно сойти с ума от счастья, то он был близок именно к этому состоянию.
Поначалу, шагнув под жаркие лучи солнца, торчащего в зените божьим глазом, излучающим благодать. Ему даже не верилось, что он наконец-то вырвался из мира дверей. Безоблачное небо, невыразимый кайф ощущения огромного пространства, когда кажется, что ни для взгляда, ни для тебя лично нет преград.
Немного смущала висящая непонятно как в воздухе дверь, прямо таки символизирующая осколок мира самоубийц. Но тут не было никого и ничего кроме дикого пляжа – песка, неба, солнца и тёплого синего моря. По настоящему синего и чистого. Следов чьего либо присутствия виде каких-нибудь бычков или банок из под колы  тоже не наблюдалось.
Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Что ж он так и хотел. Он хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы искупавшись можно было выйти и рухнуть на него. И пусть налипает на мокрую кожу приятно грея её после нежной прохлады воды.
Купаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к воде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за набегающие волны он залетел в море почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков под водой вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он был свободен!!!
Сейчас, нанырявшись до звона в ушах (Звон в ушах – он Чувствовал. Чувствовал начинающееся жжение от загара на спине. ЧУВСТВОВАЛ - и это был отдельный кайф), нагревшись и назагаравшись, он вяло строил планы на будущее. Ну, конечно, надо понять где он теперь. Надо побродить поглазеть, что тут есть кроме песка и моря с небом. Должно же что-то быть? Хотелось бы найти например какое-нибудь дерево и завалиться в его тень. И… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он хотел СПАТЬ!! Стас перевернулся на спину и рассмеялся небу. Он снова был жив. Он хотел спать и пить. Он был не против съесть чего-нибудь вкусного. Ухи например. Да-да ухи. Раз есть море, значит, есть и рыба. Нужна пресная вода, ну и остальное…
Вот тут то и появился первый червяк сомнений. Стас привстал на локтях и ещё раз оглядел панораму. Песок. Море. Небо. Солнце продолжающее, кстати, стоять в зените…а ведь он тут уже до фига времени.
Дверь.
Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить догадку (да какую догадку?? Он же нырял…если б было что-то то увидел бы…наверное), он побежал к морю и опять нырнул в его негу. Прозрачная, чистая вода позволяла достаточно прилично видеть, чтобы понять, что дно сплошь песчаное. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.
Стас, поныряв и поплавав немного ещё, вылез на берег. Попрыгал то на одной то на другой ноге, вытряхивая воду из ушей начал одеваться. Ну, это сильно сказано – одеваться. Надел джинсы, подвернув их на голенях, так чтобы ногами не чувствовать дискомфорт и не замочить сами джинсы, оставив остальное тут же у двери, через которую вошёл, Стас решил пройтись для начала вдоль прибоя. Предчувствие того, что ничего ещё не кончилось, уже не покидало его, но для паники пока не было причин. Да, тут хочется жрать и он не против поспать, ну и что?? Дверь в мир где есть всё необходимое для жизни осталась, значит можно вернуться. Надо было конечно сразу проверить, вдруг она теперь заперта?? Стас оглянулся. Он успел отойти метров 200, и возвращаться не хотелось. Ну куда она теперь денется эта дверь?? Если бы могла пропасть то пропала бы наверное. Ведь так??
Стас повернулся в выбранном направлении и пошлёпал по линии прибоя дальше. Куда ни посмотри всё было то же самое. Ни растений, ни птиц, лишь песок и вода. Шлёпать босыми ногами то по мокрому песку, то по воде было всё равно приятно и Стас продолжал идти внимательно поглядывая по сторонам надеясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Окончательно успокаивала мысль, что всегда можно вернуться в мир самоубийц и если дверь на пляж закроется, то сделать зеркало и опять вернуться уже не проблема. Лишь бы она открывалась обратно…если что, а если не откроется?? Стас оглянулся опять. Дверь была уже еле видна. Ровная гладь песка и точка на нём в вдалеке.
Посмотрев вперёд, Стас опять таки ничего примечательного не увидел. Терять дверь из виду не хотелось. Даже было немного боязно, но куда она денется?? Заблудиться тут невозможно.

Если бы он знал насколько он прав!!

Заблудиться действительно оказалось невозможно, потому что уходя от двери и теряя её из виду он впереди обнаруживал… туже самую дверь с валяющимися возле неё его шмотками. Вот так. Причем, в каком бы из трёх направлений он не уходил бы от неё – её же и находил. Проверять подозрения о том, что если от неё уплыть то к ней же и приплывёшь, Стас не стал.
Надо было одеваться и открывать дверь. Свежий воздух и прогулки пробудили аппетит и пить хотелось уже совсем отчётливо. Если она не откроется то… Стаса прошиб пот. Свобода такой ценой?? А если он остался бессмертным, преобретя чувство голода и жажды??
«Спокойно, Стас, если есть дверь, значит, её можно открыть или взломать…что-нибудь придумаем». Но было до жути страшно, что не откроется.
Все эти страхи набирали в нём силу, пока оно одевался. Подойдя к белой, обшарпанной двери он опять разглядел нацарапанную чем-то надпись «Выход». Это немного ободрило его и он толкнул дверь. Реакции не последовало. Стас толкнул сильнее. Дверь не открывалась. Моментально прошибший Стаса пот уже не радовал как признак того что он жив. Жить тут, на свободе загибаясь под не двигающимся солнцем, от жажды и голода совсем не улыбалось. Такая плата за свободу была явно чрезмерной. Стас в отчаянии долбанул по двери ногой - та вздрогнула.
Замок!! Ручка же!! Стас крутанул ручку и толкнул дверь.
Она не открывалась, хотя ручка повернулась легко. Стас, уцепившись за ручку, надавил сильнее. Без результата. Паника опять захлестнула его липкой волной отвратительного чувства безпомощности.
- Сукааа. – В отчаянии он, выкрутив ручку до упора, начал трясти дверь и она неожиданно легко подавшись, открылась НА НЕГО, чуть не въехав в лоб для общего просветления!! Ну, конечно же!! Он ведь заходил сюда открывая дверь от себя – открывается на него!!! За дверью Стас увидел знакомую комнату с железным столом, где и была создана эта дверь-зеркало.
- Фуууу – выдох облегчения расслабил настолько что он так и сел у этой открытой двери в мир из которого недавно так рвался. Бывают такие минуты в жизни, когда ситуация казавшаяся жутким кошмаром вдруг становится до ужаса смешной при взгляде на неё под другим углом. Стас нервно рассмеялся и сообщил пляжу комнате и самой двери: «Ну, какой же я тупоооооой… ыыыыы!!!!» Посидев приходя в себя он зачем-то зачерпнул рукой песок и выпустив его тонкой струйкой из кулака как только что решенную проблему ещё раз покачал головой переживая те мысли которые казались столь страшными ещё минуту назад.
«Минуту??? Шалишь брат. Нету тут минуты. Солнце не двигается и ничего тут не происходит. Только море и песок. Нету тут времени.» Ему показалась странной та радость с которой он очертя голову кинулся в этот простой как пять копеек мир, где по сути кроме пространства ничего и не было. Мёртвый, тёплый мир моря, солнца и песка. И Двери в этот мир. Двери созданной им, Стасом!!
С другой стороны всё было великолепно. Пожрать и попить не проблема. Есть личный пляж. А есть ли??
Стас поднялся и зашёл в комнату, прикрыв дверь. Постоял, сосчитав про себя до 10-ти, и вновь открыл дверь.
Море, Песок. Небо.
А вдруг?? Стас вновь закрыл дверь и представил стоящий на пляже шезлонг, с рядом  стоящим столиком, на котором стоит пузатая кружка холодного пива.
Открыл.
Море, Песок. Небо. И ничего больше. Стас огляделся в поисках любого предмета. На столе лежал кусок не использованной фольги. Он взял её и кинул через дверь. Фольга спокойно познакомилась с песком и стала первым мусором на этом пляже. Стасу даже пришло на ум сравнение этой фольги с флажком, которым могли бы столбить территорию люди, закрепляя свои права за этой землёй.
Немного подумав, он закрыл дверь и направился в бар Ильи. Теперь вопросов было ещё больше. Вырваться отсюда наверное не возможно… Но чёрт побери, если кто и знает ответы на хотя бы некоторые вопросы так это Илья, и что он имел ввиду под поиском Иуды?? Или он хотел, чтобы Стас попал в ту комнату с зеркалом в материнской прихожей?? Он что?? Так пошутил?? И ещё Стас хотел жрать и пить. Бар Ильи был идеальным местом, где можно было убить всех трёх зайцев. По крайней мере двух – точно!!
Илья протирал тряпкой барную стойку и улыбнулся Стасу как старинному знакомому.
- Проходи Стас, рад тебя видеть, хорошо выглядишь…лучше, чем в прошлый раз, как тебе путешествие??
Стас слегка растерявшийся, потому что всё-таки не ожидал увидеть Илью замер на пороге.
- Илья… я тут… - Стас сделал шаг вперёд, не зная с чего начать и лихорадочно соображая, с чего начать.
- Я не Илья, Стас. – Илья отбросил тряпку и, опёршись локтями о стойку, пристально уставился на Стаса.
- А кто??
- А то ты не понял… соображай живее, ты ведь хотел задать мне много вопросов.


Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически…не да песанины бывает.

sqwer , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

не девачка (с мАсквы), 29-04-2008 17:59:22

ответ на: Барабашкина [245]

бгыыыы

252

бывший, 29-04-2008 17:59:28

ответ на: Олег Покс [246]

>нихуя ... набор не полный! А Груз 200 Балабанова?
Не видел и не горю желанием. Вообще после премьеры "Парфюмера" ни один новый фильм не смотрел, ибо нехуй.

253

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:00:07

Неплохое док.кено

http://infostore.org/info/4912016

254

РобЗомбе, 29-04-2008 18:00:23

Смайлику исполняется 25 лет

255

бывший, 29-04-2008 18:00:27

ответ на: natural mystic. [247]

>а как насчет этого?
>http://youtube.com/watch?v=F_SsFAqmKi4
Не знаю этого фильма, трейлер\спойлер смотреть неохота.

256

Pazzo, 29-04-2008 18:01:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

alatriste

испанцкей истарический, палистал, вроде ничо
пратрезвею пасматрю сам

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:02:03

неплохое документальное кено по рекомендации БИГИМОТа? ну хуй знает... рисковано

258

РобЗомбе, 29-04-2008 18:02:13

Больше смайлекоф, блять!

259

Pazzo, 29-04-2008 18:02:56

- шо ты мне суёшь, вот шо ты мне суёшь?! - сказала Аля

260

natural mystic., 29-04-2008 18:03:14

ответ на: бывший [255]

храбрец..
брандо, депп, игги поп
режиссерский дебют деппа..смотреть можно хотя бы потому что он провалился в пендосии

261

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:03:45

посмотрю ка я "Глубокую глотку" и "Девочки снова сверху"..очень интеллектуальные фильмы

262

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:04:37

..ещо док.кено

http://infostore.org/info/2517948

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:04:44

Мел Гибсон как актер и как режиссер - мои рекомендации.
Список фильмов в интернете

264

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:06:50

http://infostore.org/info/4802558

265

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:07:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [194]

>А выяснил вчера, что это не всегда так.
напримар с ротманс.

266

Pazzo, 29-04-2008 18:07:44

ответ на: БИГИМОТ [262]

слушай, а чо ты криативоф не пишешь?  были бы прикольные, кровищща, сперма, отрезанные голавы и прочий ништяк.
камрад, пиши

267

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:07:58

вот это интересно

http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=16&id=6400408&promo=45

268

бывший, 29-04-2008 18:08:34

ответ на: Pazzo [266]

>слушай, а чо ты криативоф не пишешь?  были бы прикольные, кровищща, сперма, отрезанные голавы и прочий ништяк.
>камрад, пиши
Он пишет, но под другим ником, уважаемый коллега.

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:08:43

ответ на: Pazzo [266]

говно и смерть

270

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:08:55

"Мертвец", "Стена", "Апокалипсис", " Doors"... Фильмы, снесшие мой неокрепший мозг

271

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:09:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>И это... Скажите наконец, у кого почем Голуаз?

хуйня этот голуаз.
или мы просто не привыкли к чёрному тобаку.
мне лично не понравился.

272

бывший, 29-04-2008 18:10:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

>"Мертвец", "Стена", "Апокалипсис", " Doors"... Фильмы, снесшие мой неокрепший мозг
Точно, "Стену" и "Doors" забыл.

273

Pazzo, 29-04-2008 18:11:21

ответ на: бывший [268]

подскажите, если не затруднит, уважаемый коллега
не, серьёзно, весело писать на такие темы - это надо уметь

274

Олег Покс, 29-04-2008 18:11:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [257]

по моему у Биги все перепуталось ... красивое и ужасное, доброе и злое, жена и теща.

275

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:11:36

все фильмы с Де Ниро

276

Сучка крашена, 29-04-2008 18:11:56

сквера зауважала. инетерсено что будет далше про Иуду. Пеши ищо. 6*

277

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:12:09

ответ на: бывший [272]

Еще Трейнспоттинг...

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:12:32

ответ на: Олег Покс [274]

паёбывает тещщу?

279

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:12:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

>Это, наверно, как с тареном... Жрешь с предвкушением, а потом молишься, чтоб атпустило

бля торен ваапсче отцтойная поебень.

у миня есть один таварисч, типерь быфший. сторчался в итоге, так лет 15 нозад он гдето приобрёл 10 тюбиков, 60 тоблеток в опсчем, дал нам 3 на двоих, бля я ебал такие трипы, больше не стал их есть.
а он почьти фсе пожрал, ну угосчал есчо друзей.
я знаю людей по 6 штук хуярили. это был пиздец.

280

Сучка крашена, 29-04-2008 18:13:31

кстати тема не нова. Помоему у Лукяненко было что то отдаленно поxожее. Но не боян ниxуя

281

Олег Покс, 29-04-2008 18:13:32

Груз 200 Балабанова ебет все иностранные страшилки в хвост и гриву 100%. Это единственный фильм который я побоялся оставить дома в колекции.

282

А поговорить?, 29-04-2008 18:13:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

" Стена" -  это пра хуятороф?

283

Pazzo, 29-04-2008 18:14:09

"дорз" наверное лучший, что-то я заметил, в последнее время
дорз слушаю чаще чем пинкфлойд, а думал что не изменю

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:14:32

гениальное кено "Криминальное чтиво", но боян ниибический

285

бывший, 29-04-2008 18:14:45

Упал пацтол от ссылки:
http://lenta.ru/news/2008/04/29/ronaldo/

286

Олег Покс, 29-04-2008 18:15:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [278]

>паёбывает тещщу?
нет. Боится жену.

287

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:15:22

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

>>Это, наверно, как с тареном... Жрешь с предвкушением, а потом молишься, чтоб атпустило
>
>бля торен ваапсче отцтойная поебень.
>
>у миня есть один таварисч, типерь быфший. сторчался в итоге, так лет 15 нозад он гдето приобрёл 10 тюбиков, 60 тоблеток в опсчем, дал нам 3 на двоих, бля я ебал такие трипы, больше не стал их есть.
>а он почьти фсе пожрал, ну угосчал есчо друзей.
>я знаю людей по 6 штук хуярили. это был пиздец.

Лично не видел, слыхал. Но, имхо, пиздеж. Нормальный организм максимум 3-4 асилит...

288

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:16:25

щас уебемсо

289

бывший, 29-04-2008 18:16:28

ответ на: Pazzo [273]

>подскажите, если не затруднит, уважаемый коллега
>не, серьёзно, весело писать на такие темы - это надо уметь
Где-нибудь в малолюдном чате, поскольку в комментах к тем текстам личность автора была раскрыта.

290

Александр Второй, 29-04-2008 18:16:28

Аффтырю уже посоветовали убицца ап собственный СЕРиал? Нет???
Тогда завтра на партизанской в 16:00...

291

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:16:52

хуйпесда

292

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:17:01

пык

293

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:17:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

>гениальное кено "Криминальное чтиво", но боян ниибический

Наххххх

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:17:11

хуяго

295

А поговорить?, 29-04-2008 18:17:19

тризто нахнуть и умиреть!!!

296

Александр Второй, 29-04-2008 18:17:25

25-летняя девственница... насколько же надо быть пьяным....

297

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:17:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

ну с дхм я не молился чтоп отпустило, хотя лещенко словил бед трип, когда встретился са сваим участковым. гыгы
мы были немного в неадыквате и ходили там в дискотеке этой немного как роботы, на третий приём, мы там и проблевались прям рядом с выходом. тока блювать типо как с белого. плюнул и всё.
некто пачьти и не заметил.
но мне после этого расхотелось это потреблять.
и в 4 приём я тоже блеванул. после чего и забил на это.
з.ы. може если рас в полгода вьебёшь разок то и нечо. а я в течении месяца 4 раза пил.
так что думайте сами.
счас я нечо не употребляю. кроме ебучего кент8, вот бля курение зараза, ведь полгода не курил и нате вам.

298

А поговорить?, 29-04-2008 18:17:48

Хм..

299

Pazzo, 29-04-2008 18:17:53

ответ на: бывший [285]

усцался, купился лох. но. вроде крепкий парень, мог бы и атхуярить ногами

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-04-2008 18:18:04

жутко расстроен действиями некоего Херасуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg