Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое-что об особенностях свободы)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html


10
Стас нежился, растянувшись на песке. Если можно сойти с ума от счастья, то он был близок именно к этому состоянию.
Поначалу, шагнув под жаркие лучи солнца, торчащего в зените божьим глазом, излучающим благодать. Ему даже не верилось, что он наконец-то вырвался из мира дверей. Безоблачное небо, невыразимый кайф ощущения огромного пространства, когда кажется, что ни для взгляда, ни для тебя лично нет преград.
Немного смущала висящая непонятно как в воздухе дверь, прямо таки символизирующая осколок мира самоубийц. Но тут не было никого и ничего кроме дикого пляжа – песка, неба, солнца и тёплого синего моря. По настоящему синего и чистого. Следов чьего либо присутствия виде каких-нибудь бычков или банок из под колы  тоже не наблюдалось.
Стас, сбросив кроссовки и носки, с наслаждением встал голыми ступнями на горячий песок. Горячий до боли. Боль. Он ощущал боль. Что ж он так и хотел. Он хотел моря, загара, пространства и такого вот горяченного песка, чтобы искупавшись можно было выйти и рухнуть на него. И пусть налипает на мокрую кожу приятно грея её после нежной прохлады воды.
Купаться!! Срывая с себя одежду как по команде «Рота отбой!» в учебке он рванул к воде. Перепрыгивая, цепляясь ногами за набегающие волны он залетел в море почти по пояс и рухнул в его объятия. Сделав пару гребков под водой вынырнул и заорал что-то непонятное в синеву неба. Для него всё кончилось. Он был свободен!!!
Сейчас, нанырявшись до звона в ушах (Звон в ушах – он Чувствовал. Чувствовал начинающееся жжение от загара на спине. ЧУВСТВОВАЛ - и это был отдельный кайф), нагревшись и назагаравшись, он вяло строил планы на будущее. Ну, конечно, надо понять где он теперь. Надо побродить поглазеть, что тут есть кроме песка и моря с небом. Должно же что-то быть? Хотелось бы найти например какое-нибудь дерево и завалиться в его тень. И… НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он хотел СПАТЬ!! Стас перевернулся на спину и рассмеялся небу. Он снова был жив. Он хотел спать и пить. Он был не против съесть чего-нибудь вкусного. Ухи например. Да-да ухи. Раз есть море, значит, есть и рыба. Нужна пресная вода, ну и остальное…
Вот тут то и появился первый червяк сомнений. Стас привстал на локтях и ещё раз оглядел панораму. Песок. Море. Небо. Солнце продолжающее, кстати, стоять в зените…а ведь он тут уже до фига времени.
Дверь.
Птиц не наблюдалось. Да вообще никакой живности не наблюдалось. Желая проверить догадку (да какую догадку?? Он же нырял…если б было что-то то увидел бы…наверное), он побежал к морю и опять нырнул в его негу. Прозрачная, чистая вода позволяла достаточно прилично видеть, чтобы понять, что дно сплошь песчаное. Ни камней, ни тем более водорослей или какой-нибудь живности не наблюдалось.
Стас, поныряв и поплавав немного ещё, вылез на берег. Попрыгал то на одной то на другой ноге, вытряхивая воду из ушей начал одеваться. Ну, это сильно сказано – одеваться. Надел джинсы, подвернув их на голенях, так чтобы ногами не чувствовать дискомфорт и не замочить сами джинсы, оставив остальное тут же у двери, через которую вошёл, Стас решил пройтись для начала вдоль прибоя. Предчувствие того, что ничего ещё не кончилось, уже не покидало его, но для паники пока не было причин. Да, тут хочется жрать и он не против поспать, ну и что?? Дверь в мир где есть всё необходимое для жизни осталась, значит можно вернуться. Надо было конечно сразу проверить, вдруг она теперь заперта?? Стас оглянулся. Он успел отойти метров 200, и возвращаться не хотелось. Ну куда она теперь денется эта дверь?? Если бы могла пропасть то пропала бы наверное. Ведь так??
Стас повернулся в выбранном направлении и пошлёпал по линии прибоя дальше. Куда ни посмотри всё было то же самое. Ни растений, ни птиц, лишь песок и вода. Шлёпать босыми ногами то по мокрому песку, то по воде было всё равно приятно и Стас продолжал идти внимательно поглядывая по сторонам надеясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Окончательно успокаивала мысль, что всегда можно вернуться в мир самоубийц и если дверь на пляж закроется, то сделать зеркало и опять вернуться уже не проблема. Лишь бы она открывалась обратно…если что, а если не откроется?? Стас оглянулся опять. Дверь была уже еле видна. Ровная гладь песка и точка на нём в вдалеке.
Посмотрев вперёд, Стас опять таки ничего примечательного не увидел. Терять дверь из виду не хотелось. Даже было немного боязно, но куда она денется?? Заблудиться тут невозможно.

Если бы он знал насколько он прав!!

Заблудиться действительно оказалось невозможно, потому что уходя от двери и теряя её из виду он впереди обнаруживал… туже самую дверь с валяющимися возле неё его шмотками. Вот так. Причем, в каком бы из трёх направлений он не уходил бы от неё – её же и находил. Проверять подозрения о том, что если от неё уплыть то к ней же и приплывёшь, Стас не стал.
Надо было одеваться и открывать дверь. Свежий воздух и прогулки пробудили аппетит и пить хотелось уже совсем отчётливо. Если она не откроется то… Стаса прошиб пот. Свобода такой ценой?? А если он остался бессмертным, преобретя чувство голода и жажды??
«Спокойно, Стас, если есть дверь, значит, её можно открыть или взломать…что-нибудь придумаем». Но было до жути страшно, что не откроется.
Все эти страхи набирали в нём силу, пока оно одевался. Подойдя к белой, обшарпанной двери он опять разглядел нацарапанную чем-то надпись «Выход». Это немного ободрило его и он толкнул дверь. Реакции не последовало. Стас толкнул сильнее. Дверь не открывалась. Моментально прошибший Стаса пот уже не радовал как признак того что он жив. Жить тут, на свободе загибаясь под не двигающимся солнцем, от жажды и голода совсем не улыбалось. Такая плата за свободу была явно чрезмерной. Стас в отчаянии долбанул по двери ногой - та вздрогнула.
Замок!! Ручка же!! Стас крутанул ручку и толкнул дверь.
Она не открывалась, хотя ручка повернулась легко. Стас, уцепившись за ручку, надавил сильнее. Без результата. Паника опять захлестнула его липкой волной отвратительного чувства безпомощности.
- Сукааа. – В отчаянии он, выкрутив ручку до упора, начал трясти дверь и она неожиданно легко подавшись, открылась НА НЕГО, чуть не въехав в лоб для общего просветления!! Ну, конечно же!! Он ведь заходил сюда открывая дверь от себя – открывается на него!!! За дверью Стас увидел знакомую комнату с железным столом, где и была создана эта дверь-зеркало.
- Фуууу – выдох облегчения расслабил настолько что он так и сел у этой открытой двери в мир из которого недавно так рвался. Бывают такие минуты в жизни, когда ситуация казавшаяся жутким кошмаром вдруг становится до ужаса смешной при взгляде на неё под другим углом. Стас нервно рассмеялся и сообщил пляжу комнате и самой двери: «Ну, какой же я тупоооооой… ыыыыы!!!!» Посидев приходя в себя он зачем-то зачерпнул рукой песок и выпустив его тонкой струйкой из кулака как только что решенную проблему ещё раз покачал головой переживая те мысли которые казались столь страшными ещё минуту назад.
«Минуту??? Шалишь брат. Нету тут минуты. Солнце не двигается и ничего тут не происходит. Только море и песок. Нету тут времени.» Ему показалась странной та радость с которой он очертя голову кинулся в этот простой как пять копеек мир, где по сути кроме пространства ничего и не было. Мёртвый, тёплый мир моря, солнца и песка. И Двери в этот мир. Двери созданной им, Стасом!!
С другой стороны всё было великолепно. Пожрать и попить не проблема. Есть личный пляж. А есть ли??
Стас поднялся и зашёл в комнату, прикрыв дверь. Постоял, сосчитав про себя до 10-ти, и вновь открыл дверь.
Море, Песок. Небо.
А вдруг?? Стас вновь закрыл дверь и представил стоящий на пляже шезлонг, с рядом  стоящим столиком, на котором стоит пузатая кружка холодного пива.
Открыл.
Море, Песок. Небо. И ничего больше. Стас огляделся в поисках любого предмета. На столе лежал кусок не использованной фольги. Он взял её и кинул через дверь. Фольга спокойно познакомилась с песком и стала первым мусором на этом пляже. Стасу даже пришло на ум сравнение этой фольги с флажком, которым могли бы столбить территорию люди, закрепляя свои права за этой землёй.
Немного подумав, он закрыл дверь и направился в бар Ильи. Теперь вопросов было ещё больше. Вырваться отсюда наверное не возможно… Но чёрт побери, если кто и знает ответы на хотя бы некоторые вопросы так это Илья, и что он имел ввиду под поиском Иуды?? Или он хотел, чтобы Стас попал в ту комнату с зеркалом в материнской прихожей?? Он что?? Так пошутил?? И ещё Стас хотел жрать и пить. Бар Ильи был идеальным местом, где можно было убить всех трёх зайцев. По крайней мере двух – точно!!
Илья протирал тряпкой барную стойку и улыбнулся Стасу как старинному знакомому.
- Проходи Стас, рад тебя видеть, хорошо выглядишь…лучше, чем в прошлый раз, как тебе путешествие??
Стас слегка растерявшийся, потому что всё-таки не ожидал увидеть Илью замер на пороге.
- Илья… я тут… - Стас сделал шаг вперёд, не зная с чего начать и лихорадочно соображая, с чего начать.
- Я не Илья, Стас. – Илья отбросил тряпку и, опёршись локтями о стойку, пристально уставился на Стаса.
- А кто??
- А то ты не понял… соображай живее, ты ведь хотел задать мне много вопросов.


Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически…не да песанины бывает.

sqwer , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:43:32

Нахуй...

352

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:43:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [330]

>>>Какие именно?
>
>>
>
>>бля всякие. жрали всё что можно и нельзя и алкоголь, и колёса и траву, и опиаты.
>
>>
>
>>меня всегда убивали такие фсеядные личности. просто до добра это не доводит.
>
>>
>
>>я употребляю чтото одно. алкоголь так алкоголь, траву так траву.
>
>
>
>Едали мы и опиаты
ф пизду...
только не героин и ваапсче  не внутривенные наркотики.
пробовал я в децтве чото с кодеином.
щас ум есть видеть чо героин с людями делоет. ну его нах такой кайф.

я лучше отожмусь 300 раз да пресс покачаю. да и на ввелосипеде часок покатаюсь.
спорт тоже наркотик. как не странно.

353

Pazzo, 29-04-2008 18:44:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

а я думал, что это сбой сайта

354

бывший, 29-04-2008 18:44:43

ответ на: Князь БолтКонский [348]

>пятнистый охуенный...буткамп есть в комплекте у новой версии...винду туда ставить кощунство конечно..хотя и можно для игрушек...но я не пользую...нахуй как говориться...неблагородно...
Ресурс автономной работы макбука под виндой падает раза в полтора-два. Это хороший
довод в пользу работы кодеров фрибсд\эппла, макость - дальний потомок фрибзди.

355

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:45:22

ответ на: Pazzo [342]

>>Что употребляли, коллега?
>
>
>
>всё, коллега


коллеги, гугугу

героин гадость, друзья.

356

Pazzo, 29-04-2008 18:45:26

ответ на: Воспитатель дебилов [352]

вот поэтому и Дебилов

357

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:45:38

ответ на: Воспитатель дебилов [352]

Вот только не говорите мне о том, что 300 отжиманий заменят дозу.

358

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:45:49

29-04-2008 18:44:43  бывший


Юникс вроде там? можно даже в него зайти..а хуле толку? гыг

359

бывший, 29-04-2008 18:45:50

ответ на: Александр Второй [347]

>Сегодня порадовал любитель фисташек...
Угу, весело напейсал сей любитель.

360

Pazzo, 29-04-2008 18:46:24

ответ на: Воспитатель дебилов [355]

ладно, не ругайся

361

Бабик, 29-04-2008 18:46:45

Зы  звиняйте за перерывы, жисть кепит периадически...не да песанины бывает. (с)

а ты тут прямо плачем, я лично каждые пять минут Удаву звоню, не прислал ли Лешо чего нового

362

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:47:16

Вообще пришел к выводу, что употреблять можно все.

363

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:47:22

http://i022.radikal.ru/0804/be/718a8beb30a6.jpg

364

Pazzo, 29-04-2008 18:47:37

да, мне тоже понравился текст любителя фисташек
люблю кешью

365

бывший, 29-04-2008 18:47:54

ответ на: Князь БолтКонский [358]

>Юникс вроде там? можно даже в него зайти..а хуле толку? гыг
Фрибздя, в свою очередь, некоммерческий потомок юникса. На днях, в праздники, зайду попинать консоль в маковское сельпо.

366

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:48:13

http://i002.radikal.ru/0804/26/be33d13187e9.jpg

367

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:48:43

http://i013.radikal.ru/0804/f9/cd2a10c27237.jpg

368

бывший, 29-04-2008 18:48:56

ответ на: БИГИМОТ [363]

>http://i022.radikal.ru/0804/be/718a8beb30a6.jpg
Отжаривание обжаренной.

369

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:49:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

Атажжоный рок-н ролл :: Про законность и справедливость [72]
Баптист :: Возвращение домой [36]
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Моё будущее автО [30]
Вежливый лось :: Мой манифест [38]
А.П.Черфас :: Жизненный урок [178]

думаешь я этих читал?
ну тока Юрига паржать.
и черваса вроде чото.

бля я вот поймал сибя на мысли, что исчо не разу не перешол по имхонетовской ссылке.
даже неудобна какта.

ща заценю баптиста, чо за сектант?

370

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:49:20

29-04-2008 18:43:52  Воспитатель дебилов

  спорт тоже наркотик. как не странно.(с)

не странно...дело в том что от спорта открывается каналы доступа серотонина в мозг...естественным путем...в принципе кайфуешь...это так сказать ключик к дверце с серотонином

а наркотики - это отмычка..звзломал получил сполна до эйфории..а потом истощился..и пиздец...вобщем тонкие настройки организма нарушаются...

371

Pazzo, 29-04-2008 18:49:33

ответ на: Бабик [361]

дароф, столб КК, тут утром тебя впоминал Краскопульт, нехорошо вспоминал
цуко он

372

БИГИМОТ, 29-04-2008 18:50:21

http://i021.radikal.ru/0804/07/832863c51e81.jpg

373

Бабик, 29-04-2008 18:50:34

29-04-2008 18:49:33  Pazzo 

да я что-то не видел, чтоб Дима про меня что-то плохое говорил

374

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2008 18:50:48

ответ на: бывший [365]

Слушай, земляк, ты отличаешься краткоемкостью каментов... Ну вот в чем преимущество этого Никса?

375

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:50:53

ответ на: БИГИМОТ [363]

ссука скажа под каким ником ты пишешь?
буду тибе кг/ам ставить.
зоебал с хуйнёй, ты болен и это сурьёзно чувак.

376

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:51:53

ответ на: Pazzo [356]

тибя не спрашивали.
чо надо?
медуза паралонавая.

377

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:53:22

29-04-2008 18:47:54  бывший 

куплю себе в офис аймак 20 ти дюймовый..чего и тебе советую

378

Гарррбатый, 29-04-2008 18:53:48

добрый вечер - офисный сброд.. здрасьте, каллеги..

379

Бабик, 29-04-2008 18:54:12

29-04-2008 18:53:48  Гарррбатый 

здарова Гриня

380

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:54:24

кто такой Виталий Листраткин?

381

Pazzo, 29-04-2008 18:54:47

ответ на: Бабик [373]

та фотку выкладывал, где ты тянешься губами к х..
с подписью из твоего криатива а ля жирик про КК
(настучал я короче, но и правильно, за глаза такую хуйню делать нельзя)

382

Гарррбатый, 29-04-2008 18:55:32

ответ на: Бабик [379]

Привет уважаемый.. как ты там, как Питер?

383

Pazzo, 29-04-2008 18:56:20

ответ на: Воспитатель дебилов [376]

я же сказал, не злись нах.
мне ругаццо севодня сил нет

384

Князь БолтКонский, 29-04-2008 18:56:45

Гарбатый..привет..ты вроде деревенский парень? москву не знаешь нихуя? ходил на прошлой неделе искал где там у вас пива попить бля..заебалсо немного искать

385

бывший, 29-04-2008 18:57:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

>Слушай, земляк, ты отличаешься краткоемкостью каментов... Ну вот в чем преимущество этого Никса?
Свобода\бесплатность, стабильность (после довольно трудоЁБкой настройки), скорость работы в сравнении с виндой на одинаковой конфе. Недостатков тоже немало: слабая поддержка со стороны производителей железа (кроме IBM, NVidia, HP и некоторых других), слабая совместимость с виндузячьими приложениями, локализация многих рабочих программ. В один коммент не уложишься.

386

Джаггабой, 29-04-2008 18:57:04

Здрасти, негодяи! Наркотеги гадость, йа уколофф боюсь. марихуанна- не наркотег(с)

387

Гарррбатый, 29-04-2008 18:57:09

Господа!!

кстате- в Москве на этом.. ёб его мать.. мосту .. какой- то долбоёб сегодня в 16,00 хотел жызнь самоубийством покончить- я мимо проезжал там.. пиздец.. ментов, бля.. и долбоёбов с телефонами и фотапаратами..

388

Воспитатель дебилов, 29-04-2008 18:57:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

>Вот только не говорите мне о том, что 300 отжиманий заменят дозу.

гыгы врятли.

но понимаешь, я серьёзно.
когда стал занемаца. стало реально прикольней жить. я и втом годе зонемался, да сезон бля прервал мои благие ночинания. а под тгк не особо тянет отжимаца и пресс качать. а с нового года не курю и с начала января снова начал.
я же не железо тягаю как эти быканы тупые. мне эти мышцы пох. я так для тонуса.

а умеринные физические нагрузки реально повышают настроение, жить просто не так погано, нет дипрессии, хуёвого настроения и т.д.

да и сбабами нет обломов. ебёшь как в 20 лет.
а вот у некоторых ровестников кто торчит и бухает, какой нахуй секс?
видно что они дышат через раз. его на бабу домкратом на затащищ и это в 30 -35 лет. а что дальше?

389

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:57:33

ай здраствуйте

390

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:57:49

нахинг зло

391

Pazzo, 29-04-2008 18:58:15

никакого нахинга

392

Pazzo, 29-04-2008 18:58:31

типа так

393

Гарррбатый, 29-04-2008 18:58:32

ответ на: Князь БолтКонский [384]

да што вы, княже.. от моей деревеньки до Мкаду- целых 14 кэмэ.. а пиво я в москве- не пью.. нуеёнах.. эту москву,- рассадник, быдла, грязи и гопников..

394

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:58:32

и где act&

395

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:58:45

,kz

396

Pazzo, 29-04-2008 18:58:49

шо, я один?

397

Гарррбатый, 29-04-2008 18:58:51

проебал?

398

Бабик, 29-04-2008 18:58:54

29-04-2008 18:54:47  Pazzo 

это где так?
под удавом? так это вроде Павлег-Дунаевский чудил, не Краскопульт

29-04-2008 18:55:32  Гарррбатый 

ахуенно, погода распрекрасная, и завтро типо пятница

29-04-2008 18:54:24  Князь БолтКонский 

там же слева и расщыфровываеца - Интерровец
в списке уже есть, жаль что вас нет

399

Джаггабой, 29-04-2008 18:59:02

ыть

400

Дядюшко АУ, 29-04-2008 18:59:08

ответ на: Дядюшко АУ [395]

>,kz
ну да...пачти так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg