Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

бхлтръ, 26-04-2008 04:20:40

за пивом на пару десятков менут..

жж бы зосрали бы, о?
http://anaitiss.livejournal.com/437938.html?mode=reply
это..

һбанн6ая татарская кловиотуро.

1402

ХуеВ, 26-04-2008 04:21:03

а ващета всё это хуйня по сравненью с цветком блять лотуса...

http://youtube.com/watch?v=b2KRG7cVMF0

1403

бхлтръ, 26-04-2008 04:21:48

ответ на: Нисаленый коржык [1398]

путину канешна..
кобаевой толҗко удав завидыватҗ моңет...

1404

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:22:11

ответ на: Барабашкина [1394]

>умоляю, пусть исчезнут смайлеки, навсегда

well, а вроде как противоположному полу их на удаве можно высказывать?

но уж если ты так просишь, то дальше будет без смайликов
по крайней мере с моей стороны, гугуг

1405

Александр Второй, 26-04-2008 04:22:28

Ну вот я и дома. Пятницы нахуй со всеми вытекающими и втекающими. Доброго времени суток, уважаемые.

1406

загнобелев, 26-04-2008 04:22:38

Пятый размер сисек никаких эротических воспоминаний у меня чёта не вызвал. и ебля отсрочена. до 5-го. А ведь казалось чё такого , познакомился  выпил потискал в падъезде. романтика. Ху4 дахе не пашевелился. да ,секс вазможен токо с приват.

1407

бывший, 26-04-2008 04:22:52

ответ на: бхлтръ [1401]

>жж бы зосрали бы, о?
>http://anaitiss.livejournal.com/437938.html?mode=reply
>это..
Прочитал, засерать не буду, с той стороны восторженная дура.

1408

бхлтръ, 26-04-2008 04:23:34

ответ на: бывший [1407]

похуй...
әа атайду..

1409

бывший, 26-04-2008 04:23:53

ответ на: ХуеВ [1402]

>а ващета всё это хуйня по сравненью с цветком блять лотуса...
>http://youtube.com/watch?v=b2KRG7cVMF0
Гуру Рави Шанкар ещё лотусее.

1410

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:24:15

смайлеки пусть уйдут в вечность

1411

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:24:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [1393]

>милая, я же балерина.

я однажды познакомился с балериной
рост 180, вес 47
она мне безумно нравилась
жаль, что так и не срослось, (хнык-пык, и прочий плачевный нифига не смайлик)

1412

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:25:43

ответ на: Егор Катлетов [1399]

>Тихонько (без извращений) тож паебалси, и активно выношу будничную рутину, токма курево законьчилось.

я тока вчера себе блок купил
заходи, поделюсь, гыгы

1413

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:25:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [1364]

>а почему сразу стринги? почему не кружевные трусики?
Трусики кружевные у каждой второй бляди, ты-ж как-то должна не ассимелироваться с ними, я в тебя верю. Прости если грубо но стринги фиолетовые тебе идут.

1414

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:26:20

сейчас Саша Втарой пачетает каменты,
интересно, што мне грозит?

1415

ХуеВ, 26-04-2008 04:26:45

ответ на: бывший [1409]

http://youtube.com/watch?v=HBxz3o9e0yw&feature=related

1416

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:27:05

ответ на: Нисаленый коржык [1412]

>>Тихонько (без извращений) тож паебалси, и активно выношу будничную рутину, токма курево законьчилось.
>
>я тока вчера себе блок купил
>заходи, поделюсь, гыгы
Ну нехуй. Я перерывчик сделаю, надоело, просто надоело это курево.

1417

Уибантуз, 26-04-2008 04:27:32

это несправедливо this user has disabled anonymous posting
пойду, насру где нить исчо

1418

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:27:52

ответ на: Барабашкина [1400]

с меня тогда отчет с места событий!

а откуда такая заинтересованность, м?

1419

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:27:54

ответ на: Барабашкина [1400]

>вот и все, не все дамы на ресурсе думают...
>не хочу в тебе разочаровацца

у меня такое ощущение, что ты слишком трезвая для пятничного чята
я праф?

1420

Кирзач, 26-04-2008 04:29:06

Егор Катлетов не любит кружевные трусики, потому что их носит каждая вторая блядь...
учитывая, что каждая первая вообще ходит без трусов, легко угадать предпочтения Егора.

И они правильные. Без трусов куда как лучше. И бюджетнее, конечно.

1421

бывший, 26-04-2008 04:30:03

ответ на: ХуеВ [1415]

>http://youtube.com/watch?v=HBxz3o9e0yw&feature=related
Сохраняю локально, чтобы не проебать.

1422

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:31:05

ответ на: бхлтръ [1403]

>путину канешна..
>кобаевой толҗко удав завидыватҗ моңет...
путин, кобаева - как много этих эмонимах для сердца русского слилось эхом, но не отзвалось, хусейн саддам живее всех живых!

1423

Александр Второй, 26-04-2008 04:31:09

Извините, что отвлёк.
До свидания.

1424

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:31:35

ответ на: Егор Катлетов [1413]

>>а почему сразу стринги? почему не кружевные трусики?
>Трусики кружевные у каждой второй бляди

кста, по мне так - чулочки с кружевной резиночкой зацепляют получше любых кружевных трусекаф, гыгы

1425

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:31:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1418]

это интуиция

1426

Кирзач, 26-04-2008 04:33:30

Ахуеть... напротив дома дед лет 80-ти с мечом упражнения делает. Сначала медленно так двигался, ручками-ножками плавно передвигал... а щас бегает по площадке, мечом крутит, аж не видать меча.
Вот так толкнешь грубо на улице дедка, типа, шевели копытами, рухлядь...
А он тебя чики-чики-чики - и в капусту порубает, даже не поймешь, что случилось.
Вывод - старых надо уважать.

1427

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:33:32

ответ на: Нисаленый коржык [1411]

она была худышка. я бы сказала дистрофиком. неужели это смотрелось сексуально?
у меня 170 при весе 46 и это предел. в идеале надо поправиться

1428

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:36:07

ответ на: Кирзач [1420]

>Егор Катлетов не любит кружевные трусики, потому что их носит каждая вторая блядь...
>учитывая, что каждая первая вообще ходит без трусов, легко угадать предпочтения Егора.
>
>И они правильные. Без трусов куда как лучше. И бюджетнее, конечно.
Отпетый сем-янын, трусы пропахшие селедкой жаренной стирай, потом и коммент шли как Шао-Бао. Вьетнам не Куба, но неважно.

1429

Кирзач, 26-04-2008 04:36:42

Читаю я Котлетова и Коржыка.... стринги, чулочки... какие вы все утонченнвые, прямо завидно.
Я, как человек, воспитанный на немецкой порнографии, прост и прям - баба должна быть голой.

1430

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:36:55

можно я кстати тоже видео не ф тему воткну
http://youtube.com/watch?v=NoF5cSXZsJk

просто потому что я там тоже иногда попадаюсь, гыгы

1431

Кирзач, 26-04-2008 04:37:35

ответ на: Егор Катлетов [1428]

Не понял, но ладно...

1432

бывший, 26-04-2008 04:37:38

ответ на: Кирзач [1426]

>Вот так толкнешь грубо на улице дедка, типа, шевели копытами, рухлядь...
>А он тебя чики-чики-чики - и в капусту порубает, даже не поймешь, что случилось.
>Вывод - старых надо уважать.
Баянекдот вспомнил:
Старичок въезжает на коляске в публичный дом и просит сразу пять блядей.
Бандерша удивляется: "Куда тебе столько, старая развалина?"
Старичок ответствует: "Вы не представляете, мадам, насколько меня удачно парализовало".

1433

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:38:20

ответ на: Нисаленый коржык [1411]

неужели она ебабельно выглядела???? она же была дистрофиком...

1434

бывший, 26-04-2008 04:39:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [1433]

>неужели она ебабельно выглядела???? она же была дистрофиком...
Это конструктор - набор костей "Сделай сам".

1435

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:40:14

ответ на: Нисаленый коржык [1424]

>>>а почему сразу стринги? почему не кружевные трусики?
>>Трусики кружевные у каждой второй бляди
>
>кста, по мне так - чулочки с кружевной резиночкой зацепляют получше любых кружевных трусекаф, гыгы
Не, ну я тож девчонок люблю без трусов и чорных готичных колготочках, смело охватывающих в области припиздия вмеру пухлые бульенки.

1436

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:41:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1427]

>она была худышка. я бы сказала дистрофиком. неужели это смотрелось сексуально?
>у меня 170 при весе 46 и это предел. в идеале надо поправиться

не поверишь, но абсолютно другая плоскость ценностей
высокий рост - это чтобы для поцелуя не нужно было сгибаться в три погибели (я-183)
а вес - это чтобы на руках можно было носить, не особо напрягаясь

кста, как твой партнер относится к тому, если вы танцуете медленный танец, но ты у него на руках и слились в нежном поцелуе. Офигительно же, да?
(радующийся от удовольствия от танца смайлик не ставлю, по просьбе окружающих, гыгы)

1437

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:41:23

бывшему не спицца

1438

ХуеВ, 26-04-2008 04:42:35

ответ на: бывший [1421]

кругом блять вахи-юриги... и протчии гаги-сфинкстеры... панос блять, кругом....

http://youtube.com/watch?v=M5GXj1jwb1U&feature=related

приличному падонку уж и пёрнуть некуда...

1439

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:42:54

ответ на: Егор Катлетов [1413]

стринги не люблю. геморрой можно себе нажить...и в прямом и переносном смысле

1440

бывший, 26-04-2008 04:43:27

ответ на: Барабашкина [1437]

>бывшему не спицца
Придя вчера с работомора пожрал и пизданулся в люлю. 8 часов для меня - охуительный перебор, стараюсь обходиться 4-5 часами.

1441

Вобля очкастая, 26-04-2008 04:44:05

26-04-2008 04:25:45  Егор Катлетов 
боюсь, кружавчики на трусиках есть у кажной первой бляди...

а вот ресурсным дамам, оказуецца, можно и не думать... думай, что вредно, не думай, что легко и приятно, один хуй предложать побрицца и принять во все три технологические... главный навык - фразы правильно строить

1442

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:44:22

ответ на: Кирзач [1429]

>Читаю я Котлетова и Коржыка.... стринги, чулочки... какие вы все утонченнвые, прямо завидно.
>Я, как человек, воспитанный на немецкой порнографии, прост и прям - баба должна быть голой.

я думаю, что 10 долларов за трусики - это не такая большая цена
можно иногда на нее и раскошелиться, гыгы

1443

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:44:33

1500 кстате

1444

Кирзач, 26-04-2008 04:44:39

26-04-2008 04:37:38  бывший 

хехехе
есть вот такой еще..
заказал трясущийся паралитик пятерых блядей. А его трясет так, как под током, ходуном весь ходит. Ну он одной говорит: вставай раком. Та встала. Он второй говорит - держй руку. третьей - держи другую. Двум остальным - ты эту ногу держи, ты - эту. Вставил член в ту, что раком стоит и всем другим четырем кричит - "Отпускайте!"

1445

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:45:37

ответ на: бывший [1440]

ясно, а меня еще работомор мучает

1446

бывший, 26-04-2008 04:46:15

ответ на: ХуеВ [1438]

>кругом блять вахи-юриги... и протчии гаги-сфинкстеры... панос блять, кругом....
>http://youtube.com/watch?v=M5GXj1jwb1U&feature=related
>приличному падонку уж и пёрнуть некуда...
Вахоюреги на удавкоме - зло едва терпимое. Засилье вахоюрегов в официальной "культуре" зло
охуительное, ебись она сраным поебом в гнойное очко богоматери обосранным символом веры.

1447

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:47:04

ответ на: Кирзач [1429]

прям сразу? голой?
а как же...томление...загадка...и проч.?

1448

бывший, 26-04-2008 04:47:50

ответ на: Барабашкина [1445]

>ясно, а меня еще работомор мучает
Хуяссе. Выпускающий редактор?

1449

Кирзач, 26-04-2008 04:48:47

ответ на: Нисаленый коржык [1442]

Хуясе цены у вас там... ну да, в общем...
учитывая, что все это шьется здесь, у меня и шлется к вам.
а так-то цена им 0.6 доллара, и это - в магазине уже.

но все равно без трусов лучше. Не знаю, мне живая плоть больше тряпок нравится.

1450

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:48:57

я вдруг вспомнил, что час назад ставил курицу в микроволновку на разморозку, чтобы потом супчек себе сварить
аж страшно подумать, что с ней стало-то?
(сижу и думаю - идти на кухню или нет)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg