Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:49:08

ответ на: бывший [1448]

такое щассьте мне выпадает раз в месяц

1452

ХуеВ, 26-04-2008 04:50:19

ответ на: Барабашкина [1445]

а ведь я был совсем не против платонической дружбы... но ты предпочла мне чуфственную работу...

1453

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:51:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1439]

>стринги не люблю. геморрой можно себе нажить...и в прямом и переносном смысле
Дай то бог, но нефвертить розовые стринги и ты бегущая по краю океана в пене волн, трясущая сиськами - это бы я хотел заснять на камеру.

1454

Кирзач, 26-04-2008 04:51:46

26-04-2008 04:47:04  НИ-ферТИТИ 

это уже всё потом.

Я всегда такой -сначала сделаю, а потом томлюсь и гадаю... хехехее

1455

бывший, 26-04-2008 04:52:30

ответ на: Барабашкина [1451]

>такое щассьте мне выпадает раз в месяц
Понедельник дадут отдохнуть, а то половина выходных насмарку после дежурства?

1456

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:53:10

ответ на: Нисаленый коржык [1450]

>я вдруг вспомнил, что час назад ставил курицу в микроволновку на разморозку, чтобы потом супчек себе сварить
>аж страшно подумать, что с ней стало-то?
>(сижу и думаю - идти на кухню или нет)
НЕНАДО огорчений на сегодняшний брутальнвый вечер. Забей.

1457

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:53:23

ответ на: Нисаленый коржык [1436]

сегодня у многих романтический настрой. замечательно.

конечно, приятно, когда на руках носят...и двух мнений быть не может.

вот со мной девочка в уч-ще хореографическом училась, была помешана надиетах...и это дошло уже до дистрофии. смотрелось ужасно.

если твоя барышня была сексуальной, то другое дело. хотя говорят, худые женщины фригидны....видимо грязные слухи злопыхателей

1458

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:53:28

ответ на: ХуеВ [1452]

работу в топку, спать хочецца

1459

бывший, 26-04-2008 04:54:16

ответ на: Нисаленый коржык [1450]

>я вдруг вспомнил, что час назад ставил курицу в микроволновку на разморозку, чтобы потом супчек себе сварить
>аж страшно подумать, что с ней стало-то?
>(сижу и думаю - идти на кухню или нет)
Дай ей спокойно яйцо снести (или покукарекать).

1460

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:54:53

нифертити, я вот подумал - а давай познакомимся поближе?

я вот ниибаццо красивый молодой обеспеченный добрый нежный заботливый мушчина

а ты? ты действительно 170/46 ?

1461

Вобля очкастая, 26-04-2008 04:55:04

я баиньки... всем остающимся сладкого томления в чреслах и множественных бурных оргазьмов при онанировании

1462

бывший, 26-04-2008 04:55:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [1457]

>если твоя барышня была сексуальной, то другое дело. хотя говорят, худые женщины фригидны....видимо грязные слухи злопыхателей
Они не фригидны, им просто нечем ебаться.

1463

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:55:33

ответ на: бывший [1459]

>Дай ей спокойно яйцо снести (или покукарекать).

сходил проверил - все нормально. Она все еще живая, гыгы

1464

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:56:47

ответ на: Кирзач [1449]

У нас в маскве еще круче цены, а местное население пытаеться обогнать приезжих интеллектом.

1465

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:57:30

ответ на: бывший [1455]

нет, у нас идиоцкая логека:
кто дежурит в будни - на следующий день полдня атдыхает, кто дежурит в пятнецу - тому просто не павезло

1466

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:58:36

ответ на: Нисаленый коржык [1460]

>нифертити, я вот подумал - а давай познакомимся поближе?
>
>я вот ниибаццо красивый молодой обеспеченный добрый нежный заботливый мушчина
>
>а ты? ты действительно 170/46 ?
Кстати, давай, классная телка, жалко что не моя, интеллект на уровне, рекомендую.

1467

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:58:44

ответ на: Кирзач [1454]

+стопицот.

хорошо сказано.

ну а если девушка жаждет ухаживаний,  то ты не будешь дожидаться?

1468

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:59:54

ответ на: Кирзач [1449]

>но все равно без трусов лучше. Не знаю, мне живая плоть больше тряпок нравится.

на вкус и цвет товарищей нет
кстати, вот когда на ней еще надето, и просто вот взять и "по периметру" между кожей и одеждой поводить - так это их вроде и заводит даже
наверное, потому что шовчик точечный массаж оказывает
а так-то, снять - это всегда можно успеть, наверное, гыгы

1469

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 05:00:36

кто-нибуть

уложите меня спать, мне вставать уже скоро

1470

Нисаленый коржык, 26-04-2008 05:01:57

ответ на: Вобля очкастая [1461]

>я баиньки... всем остающимся сладкого томления в чреслах и множественных бурных оргазьмов при онанировании

спасибо. Второй раз за сегодняшний вечер (после просмотра фотки Н-ти) вздрочнул

спокойных тебе снов
и хороших выходных!

1471

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 05:04:29

ответ на: Нисаленый коржык [1460]

а я вредная, вечно рефлексирующая, озабоченная....что еще? неравнодушная к сладостям

1472

Нисаленый коржык, 26-04-2008 05:06:28

ответ на: Барабашкина [1469]

>кто-нибуть
>
>уложите меня спать, мне вставать уже скоро

солнышко ненаглядное, радость всей жизни у многих фтыкателей
да приляг ты на кроваточку мягкую
на перину с простыней белоснежноей
да усни ты сном очень крепким
чтоб приснились тебе сны распрекрасные
и чтоб утром проснулась с хорошеньким
с радостным и все-таким настроеньицем!

1473

Нисаленый коржык, 26-04-2008 05:07:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [1471]

>а я вредная, вечно рефлексирующая, озабоченная....что еще? неравнодушная к сладостям

может у тебя, к числу прочих недостатков, еще и скайп есть?

1474

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 05:09:39

ответ на: Егор Катлетов [1453]

розовый цвет? ужоснах....это не хламурно! как тебе красные или бордовые?

1475

Нисаленый коржык, 26-04-2008 05:11:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [1471]

я не могу набраться наглости спросить твои координаты
ты можешь сбросить короткое сообщение на korzheg удафф точка ком ?
я бы с радостью и пазетивом атвел бы
[Барабашкина, надеюсь, спать уже ушла, поэтому поставлю смайлик ))))      ]

1476

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:12:25

ответ на: Барабашкина [1465]

>нет, у нас идиоцкая логека:
>кто дежурит в будни - на следующий день полдня атдыхает, кто дежурит в пятнецу - тому просто не павезло
Гыыы...Мегазачот за юмор.

1477

бхлтръ, 26-04-2008 05:12:36

атлично за пивом схадил..
ккупил три литра грушевова сока бля..
и 2 литра пива..

я ебанулсо в очередной раз...
ыыыы

1478

Нисаленый коржык, 26-04-2008 05:14:32

ответ на: бхлтръ [1477]

а я
а мне
а у меня
а вот я покурить сейчас пойду, вот

1479

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:16:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [1474]

>розовый цвет? ужоснах....это не хламурно! как тебе красные или бордовые?
Тошнит от темно-бордового, и приторно-фиолетового, если розовый тебе претит, то тогда красный с алым отливом, ОК?

1480

Александр Второй, 26-04-2008 05:16:30

Дубль два...

Здравствуйте, уважаемые.

1481

Александр Второй, 26-04-2008 05:17:29

ответ на: Нисаленый коржык [1475]

Смайлег - признак не совсем удачного интиллехта... Сугубо, ИМХОНЕТ....

1482

Кирзач, 26-04-2008 05:18:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [1467]

Ухаживания - это ведь не вопрос одежды и белья... для меня, во всяком случае.
Это жесты, взгляды, мысли, слова и поступки.
Кружавчикам тут места нет.
Да и на мой взгляд - кружавчики пошловаты. Но если кому-то нравятся - значит, и чудненько.

1483

ХуеВ, 26-04-2008 05:18:59

http://www.youtube.com/watch?v=iYhDPgRvSaU

1484

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:18:59

ответ на: бхлтръ [1477]

>атлично за пивом схадил..
>ккупил три литра грушевова сока бля..
>и 2 литра пива..
Лхаем? Дзынь - у мня фашистско-черкесский пилзнер урквел еще 3 батла.

1485

дура абыкнавенная, 26-04-2008 05:21:49

здрасьте. ваше здаровье радавидеть

1486

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:21:56

ответ на: ХуеВ [1483]

>http://www.youtube.com/watch?v=iYhDPgRvSaU
алаверды http://ru.youtube.com/watch?v=EgWKfu4MzcE

1487

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 05:21:58

скайпа у меня нет. к сожалению....

скинуть сообщение с адресом и схемой проезда? еси че, я в мск живу

1488

Александр Второй, 26-04-2008 05:22:37

ответ на: дура абыкнавенная [1485]

Здравствуй, милая. Чёзанах? Почему трезвое?

1489

ХуеВ, 26-04-2008 05:22:46

ответ на: Александр Второй [1480]

чё бля надо?

1490

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:22:52

ответ на: дура абыкнавенная [1485]

>здрасьте. ваше здаровье радавидеть
Привет Нео в лифчике!

1491

бхлтръ, 26-04-2008 05:23:39

ответ на: Нисаленый коржык [1478]

будешь на грушовый сок дрочить куря?
это правильно б/п..

1492

ХуеВ, 26-04-2008 05:26:23

дуру абыкнавенную очень люблю... как дуру быкнавенную в каментах увижу, так писька и обслюнявитца...

1493

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:26:27

ответ на: Кирзач [1482]

>Ухаживания - это ведь не вопрос одежды и белья... для меня, во всяком случае.
>Это жесты, взгляды, мысли, слова и поступки.
>Кружавчикам тут места нет.
>Да и на мой взгляд - кружавчики пошловаты. Но если кому-то нравятся - значит, и чудненько.
А пиздоглаз поймает собственноручно таракана, зажарит на кокосовам масле с зирой и объекту любви несет?

1494

Кирзач, 26-04-2008 05:26:45

господа, покину вас.
чудное утро. летний день. солнце. тепло.
пойду погуляю.

1495

дура абыкнавенная, 26-04-2008 05:26:52

1545. ога. трезвае шо песдец.еле ф кнопке пападаю причом тармажу сильна.спасибо.ты пахвалил меня

1496

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:28:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1487]

>скайпа у меня нет. к сожалению....
>
>скинуть сообщение с адресом и схемой проезда? еси че, я в мск живу
Ко мне всетаки ближе чем в к Коржу, ты одумайся...

1497

дура абыкнавенная, 26-04-2008 05:30:15

я вчера уронила пакет с этими банками ёбаными. так оказываеца они как то открывюца сами. банки с пивом. снизу причом гдето. я облила осфальт дома. собачьку. у дочи кавер в комнате. вопщем всё абасрала што можна

1498

Кирзач, 26-04-2008 05:30:21

Вместо умной и хорошей НиФерТити, для которой и я писал камент, мне ответил глупый и дурной Егор Котлетов... печально... но так в жизни и бывает.
До свидания, коллеги!

1499

бхлтръ, 26-04-2008 05:30:26

http://ex-a.newmail.ru/nichts/
простая нимецкоя музыка..
маде ин айле - 1981 год
танго - 2000..

забавно..

1500

Егор Катлетов, 26-04-2008 05:30:53

ответ на: Кирзач [1494]

>господа, покину вас.
>чудное утро. летний день. солнце. тепло.
>пойду погуляю.
Фото атчеты не забывай слать, удачи, и спиртом по утрам все-же не брезгай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg