Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

бывший, 26-04-2008 03:57:59

ответ на: Нисаленый коржык [1343]

>бывший, прикинь, а я в реальной жизни недавно ахуительно нахнул
Во все три дырки?

1352

Егор Катлетов, 26-04-2008 03:58:02

ответ на: Нисаленый коржык [1346]

Корж, хаюшки, ты тоже на посту! А хде срачь?

1353

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 03:58:19

ответ на: бывший [1321]

нуу...оригинал! на оригинал я бы жила всю жизнь препиваючи где-нить на Виргинских островах...

1354

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:58:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1337]

>предлагаешь снять на видео как он будет целовать? или устроим массовую оргию???

я ничего не предлагаю, сейчас придет Саша
и атъебет тебя по самое не балуйся, он такой

1355

Егор Катлетов, 26-04-2008 03:58:58

ответ на: Кирзач [1350]

>Доброе утро!
>хехе, здоровье значительно улучшилось. но разговор о пьянстве причиняет чувство раскаяния и исповедальности.
>равно как и теософская беседа.
Лаолай ты, давно не пивший спирта.

1356

бывший, 26-04-2008 03:59:04

ответ на: ХуеВ [1349]

>дзен-похуизъм это наше фсё!
>http://www.youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E
Рей Дорсет - великий похуист, это точно.

1357

Вобля очкастая, 26-04-2008 03:59:15

26-04-2008 03:56:57  бывший
вот удивительный ты человек...я подумала, но даж не решилась озвучивать, а тут...

1358

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:00:14

ответ на: Барабашкина [1354]

>>предлагаешь снять на видео как он будет целовать? или устроим массовую оргию???
>
>я ничего не предлагаю, сейчас придет Саша
>и атъебет тебя по самое не балуйся, он такой
А кто будет ебать Сашу? Или это он, всмысле мужик?

1359

Уибантуз, 26-04-2008 04:00:40

чат более, чем полностью...
я стесняюсь.

1360

ХуеВ, 26-04-2008 04:00:46

про быдлопутинаблятьмедведева ктонить мне чёнить похожее покажет?

http://youtube.com/watch?v=1JSBhI_0at0&feature=related

1361

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:00:58

ответ на: Вобля очкастая [1357]

Вобля, здоров, и ты тут...

1362

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:01:41

ответ на: Нисаленый коржык [1343]

>бывший, прикинь, а я в реальной жизни недавно ахуительно нахнул

а на меня жизнь нахнула

1363

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:02:04

ответ на: бывший [1347]

>Добрый вечер, уважаемый коллега.

Доброе утро, уважаемый

Прекинь, в прошлые выходные я решил поучаствовать в местных соревнованиях по сбору кубика-рубика
ну, какой-никакой результат показал - в общем собрал типа
а потом взглянул на официальные результаты, когда их вывесили - в мировом рейтинге "куберов" после них я оказался 2222м (!). Из 2792х, гыгы

так что вот нахнул не мега-гусей, прекинь, гыгы
(могу сцылу по аське кинуть, если ты в ней)

1364

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:03:00

ответ на: Егор Катлетов [1348]

а почему сразу стринги? почему не кружевные трусики?

1365

Кирзач, 26-04-2008 04:03:35

ответ на: Егор Катлетов [1355]

>Лаолай ты, давно не пивший спирта.

к сожалению, глубоко ошибочное утверждение.
именно его, родимого, аптечного, я и пил тут недавно совсем... запивая пивом...

1366

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:03:51

ответ на: Барабашкина [1362]

>а на меня жизнь нахнула

знала бы ты, что со мной тут на днях произошло
(речь далеко не о кубике)

вроде как бросил пить недавно...
а как хуйня случилась - второй день не просыхаю (типа хнык-пык)

1367

бывший, 26-04-2008 04:04:20

ответ на: ХуеВ [1360]

Кстати, программулина вот отсюда:
http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1
позволяет закачать\сохранить Ю-Тубовские ролики на свою телегу.

1368

Вобля очкастая, 26-04-2008 04:04:46

26-04-2008 04:00:58  Егор Катлетов 
привет от старых катлет... а где мне еще быть в тяпницу на даче ночером? борюсь с кислородным отравлением, снимаю потихоньку (потихоньку!!!) буднишный стресс, и совмещаю процедуры с приятным общением... веть так хорошо нихуя не делать, нажимая кнопачки

1369

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:04:51

ответ на: Егор Катлетов [1352]

>Корж, хаюшки, ты тоже на посту! А хде срачь?

ты про че?
щас разведем, если надо, гыгы

1370

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:05:18

ответ на: Егор Катлетов [1358]

>>я ничего не предлагаю, сейчас придет Саша
>>и атъебет тебя по самое не балуйся, он такой
>А кто будет ебать Сашу? Или это он, всмысле мужик?

на партизанской, в 16.00, там он тебя как раз и атъебет

1371

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:05:31

ответ на: Нисаленый коржык [1363]

Корж ты тоже тут, какая звездная ночь с суботы на пятницу выдалась, привет.

1372

бывший, 26-04-2008 04:06:54

ответ на: Барабашкина [1362]

>а на меня жизнь нахнула
111 голубей насрало? Сочувствую, гугугу.

1373

бхлтръ, 26-04-2008 04:07:00

ответ на: ХуеВ [1360]

быдлопутина какбы ебёт кабаеву..
так што никак нельзя говорить, особенно здесь..

1374

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:07:42

ответ на: Барабашкина [1354]

так хотелось романтики. что я его жду аки Сольвейг ждала своего Пер Гюнта, Пенелопа - Одиссея...
а ты все перевела в трахательную плоскость...эх...

1375

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:07:51

ответ на: Барабашкина [1370]

>на партизанской, в 16.00, там он тебя как раз и атъебет
Я не поеду ни да каких партизанских, метро Сокол 19:00 и любому саше прописываю пиздюлей и глумление битой в заднем проходе.

1376

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:07:56

ответ на: бывший [1367]

>позволяет закачать\сохранить Ю-Тубовские ролики на свою телегу.

описание почетал - а она точно позволяет сохранять?
а то вот я себя на одном из ютюбовских роликов обнаружил, хотел бы сохранить на память
и если програмуля позволяет - то было бы заибись

1377

загнобелев, 26-04-2008 04:08:22

хочеца паделица впичатлениями, да даже низнаю с кем.

1378

Кирзач, 26-04-2008 04:08:50

ответ на: бывший [1372]

>>а на меня жизнь нахнула
>111 голубей насрало? Сочувствую, гугугу.

но это всяко лучше, чем 222 гусей, коллега.

1379

Уибантуз, 26-04-2008 04:09:10

ответ на: бывший [1372]

может небыло "первого нах!"?

1380

бывший, 26-04-2008 04:09:15

ответ на: бхлтръ [1373]

>быдлопутина какбы ебёт кабаеву..
>так што никак нельзя говорить, особенно здесь..
Заботиться о репутации ех-гимнастки, члена(!) партии ебиноразов весьма готично, уважаемый коллега.

1381

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:09:44

У Нифертити фотка зачотная...
падумай нащщот высказываний,
ты же не глупая девачка

1382

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:09:56

ответ на: Кирзач [1378]

>>>а на меня жизнь нахнула
>>111 голубей насрало? Сочувствую, гугугу.
>
>но это всяко лучше, чем 222 гусей, коллега.

ыыыы, смишно

1383

бхлтръ, 26-04-2008 04:10:44

http://anaitiss.livejournal.com/437938.html?mode=reply
вот как бы девачке атветить?

я кстате нихуя не понял о чём это..

ща пива вазьму и зосру жостко..
ыыы

1384

бывший, 26-04-2008 04:11:28

ответ на: Нисаленый коржык [1376]

>описание почетал - а она точно позволяет сохранять?
>а то вот я себя на одном из ютюбовских роликов обнаружил, хотел бы сохранить на память
>и если програмуля позволяет - то было бы заибись
Точно позволяет, единственное ограничение - не поддерживается многопоточная закачка\докачка.
Проигрывать потом любым .flv плейером, коих развелась туева хуча.

1385

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:12:12

ответ на: Барабашкина [1381]

>У Нифертити фотка зачотная...

посмотрел
вздрочнул, гыгы

1386

бывший, 26-04-2008 04:13:02

ответ на: Уибантуз [1379]

>может небыло "первого нах!"?
Ужознах.

1387

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:13:11

ответ на: бывший [1384]

>Проигрывать потом любым .flv плейером, коих развелась туева хуча.

а для Мака такие плэйеры существуют?

1388

бхлтръ, 26-04-2008 04:13:38

ответ на: бывший [1380]

я как бы думаю что у нас будет скоро ещё одна первая ледди..

а привлекла она - своими аццкими гимнастическими позами...

ну кто бы мог у путина сосать свернувшись в колечко через плечо?
я не про удава, ога..

1389

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:13:52

Нифертити

я ничего никуда не переводила,
просто я зная Сашу Втарого,
наоборот, желаю тебе всяческих ништяков,
но от ебли ты никуда не денешся

1390

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:14:34

ответ на: бхлтръ [1373]

>быдлопутина какбы ебёт кабаеву..

мне вот интересно, и кому от этого плохо?

1391

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:15:49

ответ на: Барабашкина [1389]

>но от ебли ты никуда не денешся

такова она, нелехкая судьбинушка ))))

1392

бывший, 26-04-2008 04:16:57

ответ на: Нисаленый коржык [1387]

>>Проигрывать потом любым .flv плейером, коих развелась туева хуча.
>а для Мака такие плэйеры существуют?
Не в курсе, хотя:
http://www.runweloads.com/mac/multimedia/38455prog.html
Или запрос в гугль по контексту "mplayer for macos" или "flv player for macos".

1393

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 04:17:01

ответ на: Барабашкина [1381]

милая, я же балерина. у нас мозги в ляжках....мне поздно меняться

1394

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:17:05

ответ на: Нисаленый коржык [1391]

умоляю, пусть исчезнут смайлеки, навсегда

1395

бывший, 26-04-2008 04:17:36

ответ на: бхлтръ [1388]

>ну кто бы мог у путина сосать свернувшись в колечко через плечо?
>я не про удава, ога..
Упал пацтол.

1396

бхлтръ, 26-04-2008 04:17:39

ответ на: Нисаленый коржык [1390]

я просто завидую..
ыыы

1397

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:18:36

ответ на: бывший [1392]

хорошо, попробую тогда
пасиб за сцылу

1398

Нисаленый коржык, 26-04-2008 04:19:30

ответ на: бхлтръ [1396]

>я просто завидую..
>ыыы

кому из них?

1399

Егор Катлетов, 26-04-2008 04:20:33

ответ на: Вобля очкастая [1368]

>26-04-2008 04:00:58   Егор Катлетов  
> (потихоньку!!!) буднишный стресс, и совмещаю
Тихонько (без извращений) тож паебалси, и активно выношу будничную рутину, токма курево законьчилось.

1400

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:20:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [1393]

меняцца не надо, просто падумай,
вот и все, не все дамы на ресурсе думают...
не хочу в тебе разочаровацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg