Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Брутальная Сучка, 26-04-2008 02:16:05

26-04-2008 02:13:28  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1216] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1208] 
здорово, кстате, как ты атносишся
к мужским слезам?

какта видеть мне этого никагда не приходилось и не хочеца, но считаю что в плане психологической разгрузки и снятия нервного напряжения это иногда и плезно.

1202

Брутальная Сучка, 26-04-2008 02:17:16

26-04-2008 02:14:56  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1220] 

.как с табой исче ктота живет(с)
Живут и периодически этому рады.
ыыыыы

хыы...это была главная фраза в маем посте...думала ты настока устала, что ее даже и не заметила)

1203

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:17:24

http://i006.radikal.ru/0804/85/073db4e8d4c1.jpg
плюшевый. и он большой яибу.

1204

ХуеВ, 26-04-2008 02:19:08

так бля... чё у нас тут? дефчушки опять все на месте... мидвед опять пездит какуюто скушную паиботу... Алень наверняка опять бухой, щас будет говорить што пиво у него кончилось... тимту ясенхуй щас будет гаварить "смеюсь"....

1205

Брутальная Сучка, 26-04-2008 02:19:11

завтра приедет муж и у меня опять все будет в холодильнике.

1206

Лерка, 26-04-2008 02:19:45

ответ на: Брутальная Сучка [1202]

ну, не настолько я устала))
Спокойной ночи, дорогая.
Шоб завтра была агуцом! Кукайки красить ишо нада. Не расслабляйси!

1207

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:21:39

ответ на: ХуеВ [1204]

>мидвед опять пездит какуюто скушную паиботу...
Я тибя плюшевому скормлю. даждёшсо...

1208

natural mystic., 26-04-2008 02:22:01

http://www.youtube.com/watch?v=kLYlBQ_ar6w&feature=related

1209

Брутальная Сучка, 26-04-2008 02:22:04

Лерка
я маме седня ийца фсе атвезла. у меня все исче плита епадключена...яйца не на чем варить...да и вапще харошая причина вапще не варить

1210

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:24:11

Лерку очень рада видеть,
помницца, у нас с тобой был конструктивный
диалог, мне понравелось

1211

team two, 26-04-2008 02:25:46

ХуеВ 

Я уже плачу, омериканскайе ты скатино. Тут пить не с кем, а ты, блять, "смеюсь". Вот ты, я тебя спрашиваю, тоже не пиошь?

1212

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:26:46

>кстате, креа стоит четать иле нуивонах, БС не СП?
рядом невалялос.

1213

Севирный Алень, 26-04-2008 02:26:50

ответ на: Барабашкина [1188]

Ну не знаю. Я уже 100 лет не плакал. Вааще не помню, чтобы плакал. О! Ёптыть! Вспомнил! В пионерском лагере! Незаслуженно получил там пиздюлей да так, что когда въебал там кому-то связки на руке потянул. Приезжает на выходные отец, жмёт эту руку, а мне больно и обидно штопездец. Больно, ясен хуй почему, а обидно потому, что хуле, понял, что надо самому за себя стоять - закончилось детство. Разревелся просто пиздец! Закончилось детство. Мне лет 10 тогда было. Болльше не плакал.

1214

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:27:01

БС не СП, но и 10 МОП не Енот,
так што сам решай

1215

Лерка, 26-04-2008 02:29:20

>Лерычам!


Куда пропадал?
рада видеть.

Барабашкина

диалоги. конструктивные. - это всегда хорошо.
жаль, запамятовала тему оных.
уверена, что было интересно.


вообщем, рада вам, друзи.
ушедшая гулять с Фантой.
не расходицца!!

1216

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:30:13

ответ на: Севирный Алень [1213]

сонц, я тебя не про это спрашивала.
плакать от боли - это одно, это могут и мужчины и женщины, я имела в виду другое,
типо выяснения отношений или еще чего-нибуть

1217

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:30:20

>ну не будем про ебабельность гаварить, таг , па их скажем таг , творчиству..
БС канешна. нахуячила тут про еблю в румынской оружейке... да ладно бы про еблю, а то веть сафсем наабарот.

1218

ХуеВ, 26-04-2008 02:31:01

ответ на: team two [1211]

>ты, я тебя спрашиваю, тоже не пиошь?

сударь, давайте, пожалуйста, обойдёмся без грязных инсинуацый в такой хорошый вечер...

1219

Севирный Алень, 26-04-2008 02:31:25

Вот блядь сижу и думаю, чо лучше купить: кампутер или халадильнег? Или ваще нихуя нипакупать, а на блядей все деньги потратить?

1220

ХуеВ, 26-04-2008 02:32:02

ответ на: Лерка [1215]

Лерка, песню слушать будим?

http://www.youtube.com/watch?v=okLCurB1lJw&feature=related

1221

Уибантуз, 26-04-2008 02:32:12

ответ на: Барабашкина [1214]

скажу что все они не У

1222

Севирный Алень, 26-04-2008 02:33:05

ответ на: Барабашкина [1216]

>сонц, я тебя не про это спрашивала.
>плакать от боли - это одно, это могут и мужчины и женщины, я имела в виду другое,
>типо выяснения отношений или еще чего-нибуть

Ну ясен хуй, от выяснения отношений мужики не плачут.

1223

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:33:35

ответ на: Лерка [1215]

было интересно...
вапрос палемики решился без боя

1224

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:34:20

ответ на: Севирный Алень [1219]

>Вот блядь сижу и думаю, чо лучше купить: кампутер или халадильнег? Или ваще нихуя нипакупать, а на блядей все деньги потратить?
Есле хватаед тока на гавнистые кампутир и халадильнег, то, канешна, лутшэ на блидей патрать.

1225

ХуеВ, 26-04-2008 02:34:22

ответ на: Севирный Алень [1219]

купи ито и другое... на остатки денег купи пива... на блядей деньги тратить западло, и так от них отбоя нету....

1226

Севирный Алень, 26-04-2008 02:34:47

ХуеВ, блядь, диджей ниибацо! Здаров штоле.

1227

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:37:01

ответ на: Севирный Алень [1222]

ты не плакал - это гуд...
просто я мазгаебством давно занимаюсь,
ат меня плачут

1228

natural mystic., 26-04-2008 02:37:20

http://youtube.com/watch?v=F_SsFAqmKi4

1229

team two, 26-04-2008 02:37:29

26-04-2008 02:31:01  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1245] 

Ответ на: team two [1236] 

Маэстро, и в мыслях не было обидеть Вас. Просто подумалось, что вы, согласно общей тенденции и своей знаменитой деликатности..
Короче, твоё здоровье, профессор. За рыбу отдельное спасибо. Сразу выпил.

1230

xz-zx, 26-04-2008 02:37:52

а обычный парикмахер никому не нужен нахер (с)

спать

1231

natural mystic., 26-04-2008 02:39:01

Хуев - деликат???
хуяссе

1232

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:39:31

здесь все нужны

1233

Севирный Алень, 26-04-2008 02:39:50

ответ на: ХуеВ [1225]

>купи ито и другое... на остатки денег купи пива... на блядей деньги тратить западло, и так от них отбоя нету....

Тож к этой мысли скланяюсь. Куплю-ка, блядь, и то и другое.  На блядей, правда, мало денег астаницо, ну да и хуй с ними. Чот бляди мельчать стали. Ни отсосать толком не могут, ни паибацо. Не бляди, а дилетантки какие-то. Лучше уж жену ебать. Или драчить.

1234

natural mystic., 26-04-2008 02:40:46

скажите, а вы не тот цырульник, што из голохвостовых?

1235

ХуеВ, 26-04-2008 02:41:07

ответ на: Севирный Алень [1226]

Здарова, мирзавец!

1236

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:41:08

ответ на: Барабашкина [1227]

>ат меня плачут
Да ну... ниверю. пара ударов по черепу - и рефлекс мозгоклюйства исчезаед.

1237

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:42:14

кортинку нашла вам падрачить

1238

team two, 26-04-2008 02:42:49

26-04-2008 02:39:01  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [1261] 

Хуев - деликат???
хуяссе

Я бы сказал- образец лояльности. Привет ник с точкой

1239

natural mystic., 26-04-2008 02:44:03

ответ на: team two [1238]

приветствую..

1240

Севирный Алень, 26-04-2008 02:44:27

ответ на: Барабашкина [1227]

>ты не плакал - это гуд...
>просто я мазгаебством давно занимаюсь,
>ат меня плачут

Йэх! Заставь меня заплакать! Подсказываю:

1) фотка в профайле
2) встреча
3) ацкая ебля
4) любовь-марковь
5) резкий и внезапный посыл нахуй

После этава я пайду, вазьму ящик пива, выпью ево и, чесслово, чуток поплачу.

1241

Севирный Алень, 26-04-2008 02:45:35

ответ на: ХуеВ [1235]

>Здарова, мирзавец!
Здаров ищо раз, скатина!

1242

Уибантуз, 26-04-2008 02:46:55

Внезапно.Пионеры.

http://i042.radikal.ru/0804/e4/958726b5617b.jpg

1243

Уибантуз, 26-04-2008 02:47:42

http://i023.radikal.ru/0804/33/9394dd856d0d.jpg

1244

Уибантуз, 26-04-2008 02:48:17

http://i034.radikal.ru/0804/16/37c6348a903f.jpg

1245

мидвед паиБалу, 26-04-2008 02:50:12

ответ на: Барабашкина [1237]

>кортинку нашла вам падрачить
чета нивижю нихуйа.

1246

natural mystic., 26-04-2008 02:51:32

ответ на: мидвед паиБалу [1245]

раскрашивает наверное

1247

ХуеВ, 26-04-2008 02:53:05

Хейзус Христос пизде не товарищь....

1248

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 02:53:23

http://i003.radikal.ru/0804/63/4d613ba291fd.jpg

такого, вроде, не было

1249

Севирный Алень, 26-04-2008 02:55:07

бля, велл, оверквотер хуев. скролить заебался. пачиму уибантуз априори малчит против такова бизабразия?

вот щаз думаю нащот халадильнека. завтра штоле ево купить? но тут с халадильнеками ебатория - полный пиздец. старый просто так не выкинуть. ево надо в ебеня на специальную помойку отвозить ...

1250

Уибантуз, 26-04-2008 02:56:55

ответ на: Барабашкина [1248]

барабашкина, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg