Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

бывший, 26-04-2008 03:27:49

ответ на: бывшый [1284]

>Доброе утро, коллеги. Я наверное один из последних могикан удаффкома, кто не предлагал Барабашкиной интимную связь.
Доброе утро, клоник. Подтверждаю. И как мы с Вами так лоханулись?

1302

бывший, 26-04-2008 03:29:18

ответ на: бывшый [1300]

>Да, по сложившейся у меня традиции: ебучий имхонет - нахуй!
Угу.
>Я спать, так-как неспал всю ночь
Наоборот, только проснулся, черти подняли в 05:30 локального.

1303

бхлтръ, 26-04-2008 03:29:55

в этот раз без ютуба..

но вот таг - сделаю..
http://ex-a.newmail.ru/nichts/Nichts_Made_In_Eile/

1304

Севирный Алень, 26-04-2008 03:30:08

>>Какой рукой дрочил Кришна? Или у него хуёв столько же, сколько рук???
>а зачем им драчить ваабще, если адна вмаза покруче кокса будет..

ну хуйивознаит. вздрочнуть фсигда приятна. даже по укурке. пад галюцынагенами ваапще ахуенски драчить. чот представил мнагарукава кришну, надрачивающего несколько своих хуёв. эх, заебись ему должно быть!

1305

Лерка, 26-04-2008 03:30:18

Велл

ты всё на тусы какие-то ходишь...
я тока на междусобойчиках и на массово-московских бываю.
нонче постараюсь попасть на киевскую.
ты, кстати, почтишь?

Барабашкина

да какой там бой? Я миролюбива до аморфности.
бгых

ХуеВ
здравствуй, меломан!

1306

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:30:57

бывший уже выспался, а я еще не ложилась

1307

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 03:31:22

у меня инет странный...тормозной, дом в которорм живу тоже странный....поэтому я медленно буду отвечать. ну еще параллельно по традиции статью перевожу, поэтому придется отвелекаться

1308

Кирзач, 26-04-2008 03:31:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [1295]

Ну, это дело известное. Быть Папой - работа трудная, да еще и в средневековье. В общем, через греховность как антитезу святости вполне возможно обрести именно эту самую святость.

Само пьянство, безусловно, зло. Для меня зло это видится в нивелировке человеческой личности к пугающе единообразному стандарту - достаточно взглянуть на конченных алкашей.
Хотя... религия ведь это тоже нивелировка человека....

Да и вообще. Вот все рассуждения о Боге, Добре и Зле... они относительны.
Самое удивительное - что люди искренне убеждены, например, что Бог есть Добро.
Когда на самом деле может оказаться так, что Бог есть Абсолютное Зло. Ведь ничто ему не мешает таким быть.

1309

бывший, 26-04-2008 03:32:07

Из комментов понял, что клоник с успехом меня заменяет.

1310

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:34:17

ответ на: Лерка [1305]

никакого боя, просто мне понравелось, ты умнеца, про красавецу не скажу, это пусть мужчины решают, всмысле, што я не по бабской части

1311

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:36:03

ответ на: бывший [1309]

нет, не с успехом...
он довольно тучноват, грубоват и у него всегда полночь

1312

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 03:37:37

ответ на: Барабашкина [1287]

приветик!
мне кажется он может предложить только предложить поцеловать во все места и засунуть хуй в одно место.

вряд ли он предложит купить сборник с иллюстраций картин Да Винчи...
или встретить рассвет на Воробьевые горах

1313

Вобля очкастая, 26-04-2008 03:37:45

Авторше уже все сказали? дипломатично или кто ва что горазд?

Здрассьте, уважаемые и около того, доброго полуутра

1314

Кирзач, 26-04-2008 03:38:42

ответ на: бывший [1309]

клоник-имитатор - самое прикольное, это мастерство.
клоник-жгун - тоже прекрасно, но тут нужен задор.
клоник-хуеник - самый распространенный. мелкий, злобный и тупой, как и положено клонику.

1315

Севирный Алень, 26-04-2008 03:38:45

Ой, бля, ладно. У кого-то утро, у кого-то ночь. Спать мне надо пиздовать.

Всем спокойной ночи!

Кирзач окончательно ёбнулся, кстати. Это не наезд, а взгляд со стороны. Расслабься, чувак. Будь проще. Твой менторский тон здесь нахуй никому не впёрся. Кетайцев учи, а мы и так тут умные.

1316

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:39:09

Почувствовав мой взгляд, ты сразу остановилась, и привешенный у пояса, не нужный тебе сейчас автомат качнулся по инерции вперед

ржуууууууу
вот где графомания процветает

1317

ХуеВ, 26-04-2008 03:40:01

ответ на: Лерка [1305]

подозреваю што тебе может понравитца -

http://www.youtube.com/watch?v=E2zdJ7UBP3U&feature=related

1318

бывший, 26-04-2008 03:40:05

ответ на: Барабашкина [1311]

>нет, не с успехом...
В том смысле, что с ним разговаривают и "приняли в стаю".
>он довольно тучноват, грубоват и у него всегда полночь
"Всегда полночь" - исчерпывающая географическая характеристика?

1319

Лерка, 26-04-2008 03:40:16

Бог есть Добро...
взял такой добрый бог и утопил всех человекав: детей, женщин, что рожали этих детей в муках, мужей, что кормили этих жён и этих детей. наверно эти неблагодарные люди осмелились искушать мяса в стастную пятницу...
Оставил только Ноя, да каждой твари по паре - добрый бог.
*принеси мне в жертву самое дорогое....*
*я готов принести тебе в жертву своего сына!...*
*да не парься. ты аццки верный раб.оставь се сваего сына*


ветхий и новый завет это вообще сбодунища написанные тексты.
причём, тот, кто сочинял для стада Новый, не удосужился сверить его со Старым.

конечно, это мнения стороннего и невежественного наблюдателя, но если эта вера - единственно верная, до откель столько несуразиц и разночтений?
хотя, вопросы Веры - самые интимные вопросы. И обсуждать их неслед...

1320

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:41:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [1312]

понаблюдаем

1321

бывший, 26-04-2008 03:42:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1312]

>мне кажется он может предложить только предложить поцеловать во все места и засунуть хуй в одно место.
Интересно, почему только в одно?
>вряд ли он предложит купить сборник с иллюстраций картин Да Винчи...
>или встретить рассвет на Воробьевые горах
Да и оригинал вряд ли это предложит, гугугу.

1322

Лерка, 26-04-2008 03:42:22

ответ на: ХуеВ [1317]

спасибо, дорогой!!

1323

ХуеВ, 26-04-2008 03:43:18

ответ на: бывший [1309]

Здравствуйте, уважаемый коллега! А как Вы относитесь к религии? (для протокола - я их всех в рот ебал)....

1324

бывший, 26-04-2008 03:43:47

В общем - доброе утро, уважаемые коллеги, мне любопытно сосуществовать в комментах с собственным клоном.

1325

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:44:12

ответ на: бывший [1318]

клонек был похабен, но не туп

1326

бывший, 26-04-2008 03:45:30

ответ на: ХуеВ [1323]

>Здравствуйте, уважаемый коллега! А как Вы относитесь к религии? (для протокола - я их всех в рот ебал)....
Добрый вечер, уважаемый профессор. Религия для меня - источник нескончаемых абассак.

1327

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 03:45:40

ответ на: Кирзач [1308]

согласна. Бог вполне может оказаться злом. кстати, а может человек помыслил бога, потому что он был необходим ему, а не бог создал человека. каждый, естессно, сам решает.

мне Бог нужен для внутренней стабильности. но вот церковь, как соц. институт, не принимаю. кстати, всегда было интересно, они ведут бухгалтерию? там же наверняка огромные деньги крутятся, это как-то на бумаге отражается?

а насчет пьянства. тоже поддкерживаю. знаете, так забавно, когда мне кто-то говорит. вот, мол, какой парень....не наркоман, не алкоголик - значит, хороший. надо хватать пока кто-то не охамутал. очень распространенное мнение. ну да....а какой он человек, каой мужчина, как ко мне относится - не важно. главное что не нарик и не алкаш

1328

бывший, 26-04-2008 03:47:11

ответ на: ХуеВ [1323]

Элвин Ли и его компания:
http://www.youtube.com/watch?v=tHw9b4BBV9Y

1329

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:47:40

бывший

клонек твой павеселил, но он не дотягивает до оригинала

1330

Вобля очкастая, 26-04-2008 03:47:57

26-04-2008 03:45:30  бывший 
буддизьм прибавил тебе чувства юмора?  привет, уважаемый...
ом шанти

1331

Нисаленый коржык, 26-04-2008 03:49:39

креатиф большой, чтобы на пятничную-то голову осилить
но придется, наверное

ночным чятерам привет, кстате

1332

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 03:50:03

ой...это...это коммерческий перевод с французского. там всякие условия платежа, доставка осуществится тогда-то, погрузо-разгрузочные работы, желаем вам самого наилучшего...и прочая хуета

1333

бывший, 26-04-2008 03:51:44

ответ на: Вобля очкастая [1330]

Доброе утро, уважаемая. Буддизъм\дзен-похуизъм вообще религия весёлая, хотя
к понятию "религия" относится весьма условно. Как Ваше драгоценное?

1334

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:52:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [1332]

дарагая, пачему тебе не спицца?
ждеш Сашу Второго?

1335

Кирзач, 26-04-2008 03:52:26

Потерпев ряд неудач пообщаться со мной, какой-то хмырь под ником СеверныйОлень решил попиздеть просто так.
расслабь свой анус, Алень, бля.

1336

бывший, 26-04-2008 03:52:57

ответ на: Барабашкина [1329]

>клонек твой павеселил, но он не дотягивает до оригинала
Скорее - он стиснут непривычными рамками, вынужденно играя в "похожесть".

1337

НИ-ферТИТИ, 26-04-2008 03:53:32

ответ на: Барабашкина [1320]

предлагаешь снять на видео как он будет целовать? или устроим массовую оргию???

1338

бывший, 26-04-2008 03:53:53

ответ на: Кирзач [1335]

Доброе утро, уважаемый Автор. Ловля отходняков, день второй?

1339

Нисаленый коржык, 26-04-2008 03:54:23

креатиф так ссе, надо заметить

1340

бывший, 26-04-2008 03:54:52

ответ на: Барабашкина [1325]

>клонек был похабен, но не туп
Да я и сам отменно похабен, гугугу.

1341

Егор Катлетов, 26-04-2008 03:55:00

Человек кошка, трахантелька вампиров - зырь в кино с 18 мяу?

1342

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 03:55:04

ответ на: бывший [1336]

впалне возможо, просто я волновалась

1343

Нисаленый коржык, 26-04-2008 03:55:25

Кирзач, бывший, Барабашкина - приветки

бывший, прикинь, а я в реальной жизни недавно ахуительно нахнул

1344

Вобля очкастая, 26-04-2008 03:55:39

26-04-2008 03:51:44  бывший 
религия релииигия, хуле вилять-то? меня она тож веселит, так же как и её адепты... а драгоценное наше... правда интересно? хуёво, но до дачи я дотянула, завтра буду дорогу делать. блять, сегодня пидарас на фуре снес мне зеркало и прошкурил дверь... съебался

1345

Егор Катлетов, 26-04-2008 03:55:56

ответ на: Барабашкина [1334]

Привет Борабашкина, как сама?

1346

Нисаленый коржык, 26-04-2008 03:56:09

26-04-2008 03:55:25         Нисаленый коржык          [ответить] [+цитировать] [1400]

в принципе, это тоже неплохо, но вот щас расскажу че было-то

1347

бывший, 26-04-2008 03:56:57

ответ на: Нисаленый коржык [1339]

>креатиф так ссе, надо заметить
И вот этот фрагмент:
*Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать*
не понравился? Самотык из осинового кола, юзаемый в менструацию - это жесть, ИМХО.нет.
Добрый вечер, уважаемый коллега.

1348

Егор Катлетов, 26-04-2008 03:57:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [1337]

Нифка, превет, передает тебе катлет, нах, как стринги твои?

1349

ХуеВ, 26-04-2008 03:57:08

ответ на: бывший [1333]

дзен-похуизъм это наше фсё!

http://www.youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E

1350

Кирзач, 26-04-2008 03:57:27

ответ на: бывший [1338]

Доброе утро!
хехе, здоровье значительно улучшилось. но разговор о пьянстве причиняет чувство раскаяния и исповедальности.
равно как и теософская беседа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg