Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 07:35:09

ответ на: smith8008 [900]

стучись в аську

902

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 07:35:18

Сколько должен длиться секс?

903

smith8008, 23-04-2008 07:35:24

мы думаем ты сам клон Абазривателя Тегстофф

904

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 07:35:39

Ну что, сегодня ебаться будешь? - кошка такие моменты просекает на раз два.
-  Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-  Чё молчать весь вечер? - собака из кухни кричит.

Пра паследние каменты...

905

smith8008, 23-04-2008 07:37:27

ответ на: Барабашкина [901]

а када я смагу пастучацца в другие, более желанные врата!?
/невижу тебя в асе/

906

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 07:39:42

Хуяссе! Обновления на главной. Рановато сегодня начали.

907

smith8008, 23-04-2008 07:39:58

Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.

пра паследнева Херасуку

908

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 07:43:26

Коллеги, а никто не встречал в сети документальный фильм "План"Кавказ"? Поиск пока результатов не дал. Сплошные тесты.

909

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 07:45:18

вавнешнем мире плюс пять и мерский дошть
открыл акошко проветрицо
зазяб фпесду
закрыл
засыпаю, блять...

910

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 07:46:36

план Путена
план приморский
план с еврейки
план чуйский
план кавказ?! хз што такое

911

smith8008, 23-04-2008 07:48:57

если ты проминя, то ты перепутал. я уринофил.
и еще я люблю барабашкину

912

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 07:49:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [910]

>план Путена
>план приморский
>план с еврейки
>план чуйский
>план кавказ?! хз што такое

Документальный фильм как супостаты Рассею пытались поделить. Вчера на первом показывали. На ютубе нет. гугл тоже не помог.

913

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 07:49:47

ответ на: smith8008 [911]

>если ты проминя, то ты перепутал. я уринофил.
>и еще я люблю барабашкину

женись на ней.

914

smith8008, 23-04-2008 07:50:53

ответ на: Абазриватель Тегстофф [913]

а ты иё падержиш?

915

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 07:51:20

ответ на: Абазриватель Тегстофф [913]

это нивазможно, у нас пока не разрешены полигамные браки

916

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 07:53:44

ответ на: Барабашкина [915]

>это нивазможно, у нас пока не разрешены полигамные браки
Тогда оорганизуйте любовный треугольнег

917

муж барабашкиной, 23-04-2008 07:55:11

я непротив. забирайте

918

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 07:55:50

ответ на: Абазриватель Тегстофф [916]

третьим будеш? хехе

919

бывший, 23-04-2008 07:58:00

ответ на: Барабашкина [918]

>третьим будеш? хехе
"В очередь, сукины дети!"(с)

920

муж барабашкиной, 23-04-2008 07:58:13

РАСПРОДАЖА практически заканчивается, не проеби халяву. Футбы по 300р. и барабашкины по 600р.

921

smith8008, 23-04-2008 07:58:19

ответ на: Барабашкина [918]

так што там у нас с асей?

922

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 07:58:31

фсем привед. я сегодня главный!!! Бегеге

923

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 07:58:54

ответ на: бывший [919]

я эту фразу уже замучилась повторять
гугугу

924

smith8008, 23-04-2008 07:59:27

ответ на: муж барабашкиной [920]

дайте две!

925

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 07:59:29

Вы видели новое домашнее видео от Барабашкиной ?

926

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 07:59:36

ответ на: smith8008 [921]

у меня работает ваапще-то, нумер в прафайле

927

бывший, 23-04-2008 08:00:16

ответ на: Барабашкина [918]

Вас уже целиком обслюнявили в комментах, гугугу. Что значит - рано вставать.

928

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:00:45

ответ на: Барабашкина [918]

>третьим будеш? хехе
Не могу. Могу только по любви. А тебя я не люблю. Извини. Я люблю другую женщину.

929

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 08:01:28

ответ на: бывший [927]

мне это все смешно, я на работу собираюсь,
а тут парад из зоопарка

930

презерватив ВД, 23-04-2008 08:01:28

ответ на: Воспитатель дебилов [922]

Снеми меня с головы

931

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 08:02:18

ответ на: Абазриватель Тегстофф [928]

йес, хоть кто-то меня не любит

932

smith8008, 23-04-2008 08:03:52

ответ на: Барабашкина [926]

бля, да што такое!
а я тебе нравлюсь?

933

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:04:22

22-04-2008 20:35:15  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [97] 

ВД, если ы еще раз назовешь меня камрадом, твоя судьба на удавком радикально изменится. в худшую сторону

22-04-2008 21:29:15  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [97] 
>ВД, если ы еще раз назовешь меня камрадом, твоя судьба на удавком радикально изменится. в худшую сторону

камрад не нервничай. а то твая сутьба вриале изменица в сторану инсульта...
бегеге

22-04-2008 21:40:46  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [241] 

воспитатель дебилов, тебе пиздец
________________________________

С диалога аццки смеялся.

934

smith8008, 23-04-2008 08:06:18

ответ на: Барабашкина [931]

>йес, хоть кто-то меня не любит

Вред, сука. Это он так клинья падбивает.

Абазриватель Тегстофф [954]
Старый прием дружыще. Боян!

935

Брутальная Сучка, 23-04-2008 08:07:18

23-04-2008 08:00:45  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [954] 

Ответ на: Барабашкина [944] 
>третьим будеш? хехе
Не могу. Могу только по любви. А тебя я не люблю. Извини. Я люблю другую женщину.

меня???? (надеющийся смайлик)

936

Брутальная Сучка, 23-04-2008 08:07:29

Всем здрасьте!

937

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:09:10

ответ на: smith8008 [934]

>>йес, хоть кто-то меня не любит
>
>Вред, сука. Это он так клинья падбивает.
>
>Абазриватель Тегстофф [954]
>Старый прием дружыще. Боян!

Я женат. 7 лет безупречной службы.

938

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 08:09:23

ответ на: Брутальная Сучка [936]

Здравствуйте

939

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 08:09:37

ответ на: smith8008 [932]

безумно
гугугу

940

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:09:40

ответ на: Брутальная Сучка [935]

>23-04-2008 08:00:45  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [954] 
>
>Ответ на: Барабашкина [944] 
>>третьим будеш? хехе
>Не могу. Могу только по любви. А тебя я не люблю. Извини. Я люблю другую женщину.
>
>меня???? (надеющийся смайлик)


Извини.

941

бывший, 23-04-2008 08:11:04

ответ на: Брутальная Сучка [936]

>Всем здрасьте!
Ещё из дома? Доброе утро.

942

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 08:11:20

ответ на: Брутальная Сучка [935]

конешно, тебя. Тебя все любят, без исключения

943

бывший, 23-04-2008 08:12:35

ответ на: Абазриватель Тегстофф [940]

Кстати, Вы не задумывались слегка ребрендить ник: "ОбоСреватель\АбаСреватель текстов"?

944

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:13:03

у/к бывший,

Вам удался эксперимент установки OSX на ПЦ?

945

дура абыкнавенная, 23-04-2008 08:13:03

не бля. это ж надо. афтогол.

946

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:14:29

ответ на: бывший [943]

>Кстати, Вы не задумывались слегка ребрендить ник: "ОбоСреватель\АбаСреватель текстов"?

А что...неплохо (задумался). Хотя задумывалось, как имя фамилие такое.

947

Брутальная Сучка, 23-04-2008 08:15:38

23-04-2008 08:09:40  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [966] 


Извини.

неееееееет....этого не может быыыыыыыыть (смайлик бьющийся в истерике)

948

crazyland, 23-04-2008 08:16:06

да
кто с кем?

949

бывший, 23-04-2008 08:16:42

ответ на: Абазриватель Тегстофф [944]

>у/к бывший,
>Вам удался эксперимент установки OSX на ПЦ?
На майские займусь. Нужно докупить ещё один винчестер (это хуйня), найти ему место
в кузове (это сложнее), поменять клаву\мышь на USB (MacOS не знает интерфеса PS/2).

950

Брутальная Сучка, 23-04-2008 08:17:26

23-04-2008 08:11:04  бывший  [ответить] [+цитировать] [967] 

Ответ на: Брутальная Сучка [962] 
>Всем здрасьте!
Ещё из дома? Доброе утро.

уже практически час как на работе. какимта чудным образом вчера вышла, зайдя по хранившейся ссылке на 2007 год

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg